Pol Gassion Опубликовано: вчера в 15:00 Опубликовано: вчера в 15:00 Всем доброго дня (или вечера, кто когда прочтет эту тему. Столкнулся с неприятной ситуацией, которую опишу ниже. Поделиться жизненной ситуацией с целью выговориться и найти (возможно) поддержку либо ценные советы по моей ситуации. Итак, начнем: Я: 30 лет, рост 185, вес 85, немного есть живот, но не толстяк. себя оцениваю на 6,5-7. Работаю юристом на крупном предприятии. ЗП 160 000. Есть свое авто и квартира, без ипотеки. Она: 25 лет, рост 155, вес 50, всегда было немного при теле. Внешне наверное 6-6,5. Работает в одном из исполнительных органов власти РФ. ЗП 70 000. Крупного имущества (недвигу, машины, не имеет). Познакомились с женой 7 лет назад на свадьбе товарища. Я тогда только вышел из длительных отношений и не планировал вступать в новые. Однако она обворожила своим вниманием, заботой, отношением, и у нас очень быстро закрутились отношения. Секс на 3 встрече, через 2 недели она уже переезжала ко мне на квартиру. На тот момент она была студенткой и жила в общежитии. Начало отношений было наверное как у всех - отличный секс, дома забота, нежность, готовила вкусно, ждала домой с работы, смотрела на меня большими влюбленными глазами. В таком режиме мы прожили 5 лет, не спешил делать предложение т.к. все устраивало и не хотелось сильно вкладываться финансово в свадьбу. От нее конечно периодически поступали намеки, но пытался утилизировать и сводить в шутку. Возможно важно еще подчеркнуть, что она сама с деревни, с очень небогатой семьи. В принципе я и моя семья финансово более обеспечены. На 5 год я понял, что дальше смысла тянуть нет, полностью доверял человеку, была поддержка во всем, отношения не изменились ни в чем, везде, во всех сферах (секс, общение, быт, времяпрепровождение) - везде все было ровно и без провалов. Со своей семьей я познакомил ее на пол года нашего знакомства. Приняли как родную. С её родителями также познакомился по прошествии полу года - также все прошло хорошо. Часто ездили на выходные и к её и к моим родителям в гости. Познакомил также со своих кругом друзей (в принципе весь её круг, за исключением одной пары - это мои друзья, товарищи, родственники. Да, за пределами города была еще одна подруга и сестры, но общение не скажу что с ними у нее было частое).Стоит также заметить, что за 5 лет отношений мы не скатились тупо в быт. Новогодние праздники - поездки в другие города, лето - отдых на море по России и Египту, Турции. Далее, на 5 лет совместных отношений, в августе 2022 года на курорте я делаю предложение в море - слезы, слово "да", поцелуи. Вообщем счастье. В 2023 году расписываемся, летом играем шикарную свадьбу. Вложение по финансам больше от меня и моей семьи, по объективным причинам. Супруга в гос. структуру попала через брата отца. Скажем так, ее порекомендовали, в 2022 году, она закончила универ, и ее сразу устроили туда. Работала в тыловом секторе. По ее работе у меня не было вопросов, зарабатывала 50-60к, чем то занималась и хорошо. Начало измен: конец 2024 года. Естественно корпоративы. Я супруге доверял, не ограничивал в таких походах, телефон никогда не проверял. С корпоратива она пришло около 3х ночи. На следующий день спросил, почему так поздно. Она сказала, посидели коллективом до 11, дальше поехали до девочки на квартиру женским коллективом. Ну так и так, подумал я. Также, с ноября 2024, мы начали планировать совместного ребенка. В начале 2025 года у неё пошла карьера вверх. Ей дали должность заместителя начальника отдела, более того, ей предложили служебную 3х комнатную квартиру, в которой раньше жил начальник всего управления (да, сейчас я конечно же понимаю, что это все неспроста, но тогда были шоры на глазах). 23 февраля она меня обрадовала положительным тестом на беременность. У всех счастье и радость. В служебной квартире начали делать ремонт, в котором также помогали мои родители. Была закуплена бытовая техника современная и сделан косметический ремонт. В августе 2025 года переехали, свою квартиру стал сдавать. Во время беременности ее отношение также не поменялось по отношению ко мне, ласки, объятия, постоянно ждала с работы. В конце октября рождается дочка. После родов, ее отношение резко начало меняться. Постоянно недовольное лицо, На мою ласку не отвечала, вела себя нейтрально. Все списывал на усталость, т.к. занималась дочкой и гормоны. Но помимо этого начали появляться в общении какие-то подколы меня, которых она вообще не позволяла себе за все 7 лет. Во мне начались зарождаться сомнения. Также стала более меркантильной. Контролировала поступление денег от сдачи квартиры, запросы повысились. Мои родители хотели продать часть недвижимости своей, чтобы помочь нам с покупкой дома. Последнее время высказывала, что родители не торопятся. Я объяснял, что недвижимость не продается как хлеб в магазине, нужно время. Подкрепились сомнения анонимным письмом в тг, в котором некто писал, что я многого не знаю о своей жене и предложил проверить её переписку с начальником. После прочтения сообщения было удалено. 16 октября, когда она оставила телефон на кухне, сама пошла в душ, я залез в телефон. Обнаружил, что переписка эта была закрыта дополнительным паролем и face id (сам пароль от телефона я знал, как и она мой). Сразу решил не действовать, переспал с этой информацией и поехал на работу на следующий день. 17 октября, поужинав, состоялся разговор: Я: как дела? Она: Да весь день не спали, кричала. Я: понятно. Больше ничего не хочешь рассказать? Она: Да нет, ничего интересного у нас сегодня. Я: Ладно, тогда я расскажу. Мне неприятно, что я узнаю это, не от тебя, а от третьих лиц. Что у тебя за переписка с начальником? Она: Да нет никакой переписки, ты о чем? Я: ну смотри (беру её телефон). Открываем ватс ап, смотрим переписку со мной. Открывается. Смотрим переписки с коллегами. Открывается. Теперь смотри, пытаюсь открыть переписку с шефом, она только по паролю. Что там такого? Она: Да ничего там такого нет! Я: Хорошо, тогда открой переписку. Она: нет. Я боюсь последствий. Я: Последствия сейчас наступят, если ты не откроешь переписку (отказалась). Дальше я спросил, сколько у вас это было? 1,5,10 раз? ответила 1. Спросил от кого ребенок, сказала от меня. Дальше ушел из квартиры, сказав, что не ожидал от нее такого предательства. Вернулся домой часа в 2 ночи. Лег спать в гостиную. Не спал всю ночь, был в эмоциональной шоке. В 6 утра она пришла в гостиную. Она: прости Я: Я не когда тебе этого не прошу. Помнишь, когда мы только начинали встречаться, ты говорила, что никогда не простишь измену? Она: да... Я: Это работаю в две стороны. Она: Как ты узнал? Я: то есть тебе во всей этой ситуации больше всего волнует вопрос, как я узнал? Не то, что семьи больше нет, а как я узнал? Она: прости... я не знаю от кого ребенок. 8 у меня было с ним, а 9 с тобой. Я: делаем ДНК тест, будет все понятно. Дальше к сожалению не помню суть разговора, все как в тумане. Утром собрал основные вещи и съехал до друга на съемную квартиру, которую он не успел сдать. На следующим день записался на ДНК тест, ей написал, что в среду мы едем, будь готова ко времени. На следующий день приехал, забрал их с дочкой. В машине тишина, единожды спросила, что наш совместный вклад закончился, что будем делать с деньгами? Я сказал, что решим это, когда приедем после забора анализов. Приехав обратно, стал собирать еще свои вещи. Не все забрал, так как некуда их пока отвезти, дал время квартирантам, чтобы искали новую квартиру. Когда собирал вещи, поигрался немного с дочкой. Начала плакать. Вышел, самому было тяжело. Когда собрал вещи, которые мог забрать, зашел в спальню, она кормила дочь. По деньгам сказал, что деньги делим пополам, т.к. развод, за вычетом стоимости техники, которая остается с ней, забирать я ничего не буду. Согласилась. За дочку сказал, что если моя, отказываться не собираюсь, буду принимать участие в воспитании, общение будем поддерживать строго по дочке. Дальше молчание, смотрим друг на друга. Я сказал, что же ты наделала. Начала плакать. Она: прости меня, я знаю, что это я во всем виновата, я знаю, как я тебя обидела, как ты ко мне относился, как твоя семья относилась ко мне. Я знаю, что ты меня никогда за это не простишь. Я: тогда зачем ты это делала? Почему вы не предохранялись? Она: я не знаю, так получилось... Я: ты общаешься с ним? Она: по (Имя дочки) Я: и что он говорит? Она: он тоже не отказывается, если это его ребенок. Я: У вас любовь с ним? Она: нет. Я: а как это тогда называется? Влюбленность, рабочий роман? Она: наверное. Дальше я попрощался и ушел. Жду ДНК тест, должен прийти в эту пятницу. Эмоционально выпотрошен, сейчас на успокоительных, так как поймал бессонницу, по работе не могу допустить ухудшение рабочих процессов. Она написала в субботу, спрашивала, какую посуду я буду забирать и что приготовить. Написала сегодня утром, что я заказывал новогоднюю гирлянду, попросила скинуть код, чтобы забрать и спросила сколько стоит, чтобы перевести деньги. скинул код и написал стоимость. Также написала сегодня вечером, попросила, чтобы с работы я взял справку о том, что не получал единовременное пособие по ребенку. Написал, что завтра попрошу в бухгалтерии. Любовнику 45, женат, 19летний сын. Занимается серьезную должность. Жду ДНК тест, забираю оставшееся добро, дальше развод, аннулирование отцовства (надеюсь). Что хочу: 1. Выйти из эмоционального состояния, как можно быстрее, с чего начать, как с этим бороться? 2. Как в дальнейшем с ней выстраивать отношения, если окажется, что ребенок от меня? Я готов и хочу участвовать в жизни ребенка, но не хочу тупо ей платить алименты на её хотелки. 3. Каких в будущем подвохом может ожидать от жены? Чего стоит опасаться? 4. Какие советы можете дать по моей ситуации? Спасибо всем, кто дочитал до конца. Жду конечно же конструктивную критику (и не очень) как я докатился до жизни такой. Almasiel 1 Цитата
Решение Vronsky Опубликовано: вчера в 15:28 Решение Опубликовано: вчера в 15:28 В целом, ты все правильно сделал и делаешь. План тоже верный. Что сейчас нужно сделать: 1. Обезопасить себя финансово, чтобы всеми финансами ты распоряжался сам. По долгу службы нюансы тебе должны быть ясны, ну или быстро разберешься. 2. Легко это принять не будет, потому первое время нужно следить за своим внутренним состоянием. Забивай время, общайся с друзьями, после небольшого перерыва начинай общаться с женщинами. Приятно болтай, флиртуй, делай т10д. 3. Хорошо помогает спорт, качалка. Там просто спускается кортизол. Прогулки на свежем воздухе, можно сосредоточиться. 4. По жене - будут ещё ментальные атаки, будет тебя виноватить во всем. Сейчас она стала РСП, изменщица - это просто на брачном рынке полный провал. Разговоры обрубай, все вопросы с имуществом решай как можно быстрее. Если дочь твоя: Пока ребенок маленький и твое участие в его воспитании минимальное, избегай любого контакта. Если не твоя - разводитесь, удаляешь её ото всюду. И идёшь дальше. Судя по описанию - всё у тебя будет хорошо, со всем справишься. spengler95, Hard17, Elizabeth и 2 других 5 Цитата
Советник Grâce Опубликовано: вчера в 15:31 Советник Опубликовано: вчера в 15:31 (изменено) 51 минуту назад, Pol Gassion сказал: Выйти из эмоционального состояния, как можно быстрее, с чего начать, как с этим бороться? Привет! Искренне тебе сочувствую и обнимаю через экран. Отвечу на 1 вопрос. Первое и главное что тебе нужно это поддержать физическое состояние. Твоя психика и так на пределе, нельзя допускать удара ещё и со стороны собственного тела. 1. Бессонница и сбитый режим твои главные враги сейчас. Без сна ты точно не сможешь мыслить здраво. Поэтому настоятельно советую в ближайшие дни подобрать какие-то мягкие снотворные (хотя бы просто мелатонин) и успокоительные и строго придерживаться распорядка дня - просыпаться и ложиться в одно и тоже время, спать не менее 7, а лучше 8 часов. Что бы не происходило в жизни - 7 часов сна это твоя обязанность перед собой. 2. Тоже самое с едой. Это тоже приоритет номер 1. Тебе нужно исключить алкоголь (совсем! Даже на корпоративе!) и не пропускать приёмы пищи, особенно завтрак. В идеале ещё и есть правильную пищу. Тебе нужны силы для борьбы (за себя, за семью, за свою психику), а силы можно взять только из пищи. 3. Спорт. Особенно тяжёлые весы и бокс. Твоя задача упахаться в зале до 7 пота в буквальном смысле. А потом ещё чуть-чуть. Физическое истощение даст тебе психическую перезарядку. Я настоятельно советую бокс. Наверняка тебе сейчас хочется пойти и набить морду ему или ей, или обоим сразу (что не одобряется законом; я тоже, со своей стороны такое не одобряю). Груша - вполне законный объект для битья. Тебе надо куда-то спустить пар. 4. Я настоятельно рекомендую установить информационную гигиену в отношении жены. Никаких разговоров как минимум до пятницы. Исключение - тест ДНК и развод. Никаких доставок, покупок, кодов и прочего. Ни-ка-ких. Если она будет что-то писать - или игнорируй, или пиши "Извини, [имя] мне нужно многое обдумать. Я отвечу тебе когда соберусь с мыслями". В идеале я бы посоветовала тебе как минимум на неделю (лучше сразу на месяц) съехать куда-то где тебя не будут дёргать и пожить одному. Снять квартиру или пожить в отеле. (опять-таки нужно чтобы прочистить голову). Пока как-то так. Держу за тебя кулачки и искренне надеюсь что прислушаешься. Изменено вчера в 15:52 пользователем Grâce (история изменений) Nullus, Kasabian2, Elizabeth и 2 других 5 Цитата
Vronsky Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 И ещё важный момент. Когда с той стороны будут разговоры о прощении, просьба вернуться, манипуляции ребенком, если он твой, - Приди сначала на форум, сейчас некоторые вещи тебе писать не нужно, а там будет самое время. Grâce 1 Цитата
Pol Gassion Опубликовано: вчера в 16:09 Автор Опубликовано: вчера в 16:09 35 минут назад, Vronsky сказал: В целом, ты все правильно сделал и делаешь. План тоже верный. Что сейчас нужно сделать: 1. Обезопасить себя финансово, чтобы всеми финансами ты распоряжался сам. По долгу службы нюансы тебе должны быть ясны, ну или быстро разберешься. Приветствую, общие финансы разделены, доступа к моим дебетовым картам она не имеет, кредитками не пользуюсь. 36 минут назад, Vronsky сказал: 2. Легко это принять не будет, потому первое время нужно следить за своим внутренним состоянием. Забивай время, общайся с друзьями, после небольшого перерыва начинай общаться с женщинами. Приятно болтай, флиртуй, делай т10д. Сейчас максимально в работе + общаюсь с друзьями, ситуацию обрисовал двоим лучшим друзьям, сейчас все поддерживают. Зарегистрировался на парочке СЗ, общался с одной девочкой, но она пробила и узнала, что у меня ребенок) подумала, что изменщик, послала на... и заблокировала)) 38 минут назад, Vronsky сказал: 3. Хорошо помогает спорт, качалка. Там просто спускается кортизол. Прогулки на свежем воздухе, можно сосредоточиться. Хочу записаться в зал, потягать железо, нанять тренера, подтянуть свое тело + кортизол спустить 39 минут назад, Vronsky сказал: 4. По жене - будут ещё ментальные атаки, будет тебя виноватить во всем. Сейчас она стала РСП, изменщица - это просто на брачном рынке полный провал. Разговоры обрубай, все вопросы с имуществом решай как можно быстрее. Если дочь твоя: Пока ребенок маленький и твое участие в его воспитании минимальное, избегай любого контакта. Если не твоя - разводитесь, удаляешь её ото всюду. И идёшь дальше. Общей недвиги, машин нет, все оформлено до брака + на отца. Я напомню, что я юрист)) Свои оставшиеся веши смогу забрать после съезда квартирантов, ну сейчас физически некуда их забирать, вся машина в коробках. Vronsky 1 Цитата
Pol Gassion Опубликовано: вчера в 16:23 Автор Опубликовано: вчера в 16:23 39 минут назад, Grâce сказал: Привет! Искренне тебе сочувствую и обнимаю через экран. Привет, благодарю, от женского пола тем более приятно, т.к. ожидал женской солидарности. 40 минут назад, Grâce сказал: Отвечу на 1 вопрос. Первое и главное что тебе нужно это поддержать физическое состояние. Твоя психика и так на пределе, нельзя допускать удара ещё и со стороны собственного тела. 1. Бессонница и сбитый режим твои главные враги сейчас. Без сна ты точно не сможешь мыслить здраво. Поэтому настоятельно советую в ближайшие дни подобрать какие-то мягкие снотворные (хотя бы просто мелатонин) и успокоительные и строго придерживаться распорядка дня - просыпаться и ложиться в одно и тоже время, спать не менее 7, а лучше 8 часов. Что бы не происходило в жизни - 7 часов сна это твоя обязанность перед собой. Сейчас принимаю фенибут. Появился сон, сплю 6-7 часов, перестал просыпаться в 2-3 часа ночи 41 минуту назад, Grâce сказал: 2. Тоже самое с едой. Это тоже приоритет номер 1. Тебе нужно исключить алкоголь (совсем! Даже на корпоративе!) и не пропускать приёмы пищи, особенно завтрак. В идеале ещё и есть правильную пищу. Тебе нужны силы для борьбы (за себя, за семью, за свою психику), а силы можно взять только из пищи. С едой тяжелее. Аппетит пропал. Закурил, вернулась давно забытая привычка. Заставляю себя есть через силу. Понемногу. Алкоголь за все не употреблял, совсем. Да и желания нет, я всегда к алкоголю относился нейтрально. По поводу правильной пищи подумаю, как разнообразить рацион. 43 минуты назад, Grâce сказал: 3. Спорт. Особенно тяжёлые весы и бокс. Твоя задача упахаться в зале до 7 пота в буквальном смысле. А потом ещё чуть-чуть. Физическое истощение даст тебе психическую перезарядку. Я настоятельно советую бокс. Наверняка тебе сейчас хочется пойти и набить морду ему или ей, или обоим сразу (что не одобряется законом; я тоже, со своей стороны такое не одобряю). Груша - вполне законный объект для битья. Тебе надо куда-то спустить пар. Планирую пойти в зал, таскать железо. Контактные виды спорта не особо могу допустить, так как по работе часто контактирую с судами и гос. органами, фингал или лицо помятое не могу допустить) 45 минут назад, Grâce сказал: 4. Я настоятельно рекомендую установить информационную гигиену в отношении жены. Никаких разговоров как минимум до пятницы. Исключение - тест ДНК и развод. Никаких доставок, покупок, кодов и прочего. Ни-ка-ких. Справку никакую не отправлять ей завтра? Я контактирую и отвечаю я ей по большей части потому, что еще большая часть вещей на квартире, я не хочу, чтобы с доступом в квартиру для вывоза имущества были проблемы. 49 минут назад, Grâce сказал: В идеале я бы посоветовала тебе как минимум на неделю (лучше сразу на месяц) съехать куда-то где тебя не будут дёргать и пожить одному. Снять квартиру или пожить в отеле. (опять-таки нужно чтобы прочистить голову). Отпуск по году свой весь отгулял. С работы на прошлой неделе отпросился с четверга, ездил к родителям в другой город, побыл с семьей. Дома как говорят и стены лечат. Больше к сожалению не могу себе позволить отпуска. 51 минуту назад, Grâce сказал: Пока как-то так. Держу за тебя кулачки и искренне надеюсь что прислушаешься. Спасибо) Буду стараться выполнять намеченное 38 минут назад, Vronsky сказал: И ещё важный момент. Когда с той стороны будут разговоры о прощении, просьба вернуться, манипуляции ребенком, если он твой, - Приди сначала на форум, сейчас некоторые вещи тебе писать не нужно, а там будет самое время. Принял. Сейчас мне кажется, что я непоколебим в своём решении, но знаю, что это чувство может быть обманчиво. Если будут какие-то движения - будут все отписывать сюда. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: вчера в 16:32 Советник Опубликовано: вчера в 16:32 3 минуты назад, Pol Gassion сказал: едой тяжелее. Аппетит пропал. Закурил, вернулась давно забытая привычка. Заставляю себя есть через силу. Понемногу. Алкоголь за все не употреблял, совсем. Да и желания нет, я всегда к алкоголю относился нейтрально. По поводу правильной пищи подумаю, как разнообразить рацион. Сигареты тоже притупляют аппетит. А тебе надо нормально питаться. Ну и вообще курение немного снижает стресс здесь и сейчас, но в долгосрочном периоде только усугубляет (как и алкоголь). Короче, не одобряю. 4 минуты назад, Pol Gassion сказал: Справку никакую не отправлять ей завтра? Я контактирую и отвечаю я ей по большей части потому, что еще большая часть вещей на квартире, я не хочу, чтобы с доступом в квартиру для вывоза имущества были проблемы. Справку отправлять. Но все равно сократи общение до минимума. Строго по делам. (гирлянда например уже лишнее). Цитата
Nullus Опубликовано: вчера в 16:36 Опубликовано: вчера в 16:36 25 минут назад, Pol Gassion сказал: Я напомню, что я юрист)) тогда зачем спрашиваешь про: 1 час назад, Pol Gassion сказал: не хочу тупо ей платить алименты на её хотелки Цитата
Советник Grâce Опубликовано: вчера в 16:44 Советник Опубликовано: вчера в 16:44 2 минуты назад, Nullus сказал: тогда зачем спрашиваешь про: Имхо, скорее всего он сейчас в состоянии шока. Плюс, ребёнку, вроде бы, месяц с небольшим, он и так ещё не успел привязаться к ней, а тут ещё и сомнения в отцовстве. Поэтому ему заранее жалко денег на ребёнка. Я надеюсь что он просто временно пережестил в этом моменте. Но будем посмотреть как будет меняться тема со временем. Цитата
Nullus Опубликовано: вчера в 16:45 Опубликовано: вчера в 16:45 Только что, Grâce сказал: Плюс, ребёнку, вроде бы, месяц с небольшим если это так, то тогда у него проблема другого рода - жена может не давать согласия на развод, если ребенок его. Талантливый Жиденок и Grâce 2 Цитата
Советник Grâce Опубликовано: вчера в 16:50 Советник Опубликовано: вчера в 16:50 2 минуты назад, Nullus сказал: если это так, то тогда у него проблема другого рода - жена может не давать согласия на развод, если ребенок его. Ну тогда его ждет долгий путь и я ещё сильнее настаиваю на том что нужно наладить простые базовые процессы - избавиться от вредных привычек типа курения, установить и придерживаться режимс дня, правильно питаться. Цитата
Советник Буханда Опубликовано: вчера в 17:37 Советник Опубликовано: вчера в 17:37 1 час назад, Pol Gassion сказал: С едой тяжелее. Аппетит пропал. Закурил, вернулась давно забытая привычка. Заставляю себя есть через силу. Понемногу. Алкоголь за все не употреблял, совсем. Да и желания нет, я всегда к алкоголю относился нейтрально. По поводу правильной пищи подумаю, как разнообразить рацион. Тебе сейчас очень важно переключать свое внимание на другие вещи и не залипать. Залипать ты будешь, прими как факт, а вот усилия по переводу своего внимания придётся делать. Иначе говоря, если в обычной жизни, твоё внимание органично переключается между задачами или важными вещами, то тут придётся включать осознанность и отлавливать моменты, когда ты залипиаешь. Я не рекомендую тебе сейчас уходить в отпуск, там у тебя будет меньше возможностей себя загрузить делами. Что касается помощи своему организму. Пропей курс витамина Д (повышает настроение) и магний + Б6 (поддержка нервной системы). По общению с женой, если принял решение, то общение сводишь к минимуму, только по вопросам развода и ребёнка, если этот ребёнок твой. Морально готовся к тому, что будут откаты и можешь дать слабину. Если такое происходит, лучше выпустить пар/эмоции/мысли или пойти в спортзал. Занятия спортом (тот же бег), помогают стабилизировать эмоциональное состояние (заодно живот уберешь). Всякие единоборства (бокс и т.д.), если много гнева, злости или ярости. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: вчера в 17:51 Советник Опубликовано: вчера в 17:51 (изменено) 2 часа назад, Pol Gassion сказал: 1. Выйти из эмоционального состояния, как можно быстрее, с чего начать, как с этим бороться? Начни с того, что осознай свою долю ответственности за случившееся. Ответственности как строителя, архитектора своей семьи и всего этого проекта. Тут у тебя был очень и очень серьёзный провал. 2 часа назад, Pol Gassion сказал: Начало отношений было наверное как у всех - отличный секс, дома забота, нежность, готовила вкусно, ждала домой с работы, смотрела на меня большими влюбленными глазами. В таком режиме мы прожили 5 лет, не спешил делать предложение т.к. все устраивало и не хотелось сильно вкладываться финансово в свадьбу. От нее конечно периодически поступали намеки, но пытался утилизировать и сводить в шутку. Возможно важно еще подчеркнуть, что она сама с деревни, с очень небогатой семьи. В принципе я и моя семья финансово более обеспечены. На 5 год я понял, что дальше смысла тянуть нет Ты всю дорогу смотрел на неё сверху вниз. Ей чуть ли не силой, и с большими жертвами пришлось выбивать из тебя брак. 5 лет она ждала.. Просила, намекала. Пока ты не соизволил. Но это были унизительные 5 лет. Когда так унижаешь и так обращаешься со своей женщиной - это не способствует укреплению раппорта. В ней копится обида, она всё это запоминает. И главное она учится жизни на этом. Учится тому что - никто тебя не пожалеет. Важны только ресурсы, важна только сила и власть. Она из бедной семьи и из за этого ты с ней обращался как с тряпкой.. Была бы она богатой, она знает, никто бы не позволил себе её мурыжить в предбрачии 5 лет. Ну и тут интерес властного и состоятельного мужика, с его обещанием и деятельным участием в решении её финансовых проблем. Всё это в совокупности не оставило тебе шанса. Тебе тут сейчас могут сказать - не слушай его, он тебя только расстроит, во всём виновата твоя б*дина.. Тут народ горячий и склонен изменщиц сжигать на костре. Но цели своей ты не достигнешь если будешь слушать их и поддашься ненависти. Намного лучше и быстрее пройдет твоя боль если ты примешь ответственность. Осознаешь ошибки. Таким образом ты на будущее обретешь силу и знание не попасть в подобную ситуацию как минимум. Ты научишься уважать свою женщину. А уверенность в своем успехе и в своем хорошем будущем - это одно из того что может поправить твое состояние, и укрепить его. Сейчас ты в смятении. Растерян. Это действие, может быть одним из тех что твое смятение начнет стабилизировать. Ну и да конечно стоит сказать что ты ошибаешься - то как действовал с ней в отношениях - все так не делают. Многие да. Многие так ошибаются. Но умные мужчины - женщин уважают. И деликатны в таких вопросах, и не заставляют ждать 5 лет. 2 часа назад, Pol Gassion сказал: 2. Как в дальнейшем с ней выстраивать отношения, если окажется, что ребенок от меня? Я готов и хочу участвовать в жизни ребенка, но не хочу тупо ей платить алименты на её хотелки. Сначала успкойся, этот вопрос потом обдумаешь. 2 часа назад, Pol Gassion сказал: 3. Каких в будущем подвохом может ожидать от жены? Чего стоит опасаться? Никаких. С чего ей устраивать тебе подлянки? Только если сам не начнешь войну провоцировать с ней. 2 часа назад, Pol Gassion сказал: 4. Какие советы можете дать по моей ситуации? Главное пойми что жизнь на этом не заканчивается. Что всё наладится и образумится. Будешь спокойнее - сможешь множество вызовов и проблем которые предстоит решить - сможешь на это всё адекватнее и точнее отвечать. Изменено вчера в 17:57 пользователем Пэ^ (история изменений) ivans00, Грозный, Dzeen и 1 другой 2 1 1 Цитата
Vronsky Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Pol Gassion сказал: Сейчас максимально в работе + общаюсь с друзьями, ситуацию обрисовал двоим лучшим друзьям, сейчас все поддерживают. Зарегистрировался на парочке СЗ, общался с одной девочкой, но она пробила и узнала, что у меня ребенок) подумала, что изменщик, послала на... и заблокировала)) Здесь такие моменты: С друзьями - раз обсудил, где-то пожаловался, но дальше табу эта тема. Попроси не спрашивать. С друзьями нужно добирать положительных эмоций, вдобавок, у тебя чувство доверия подбито, эта ситуация заставляет настороженнее относиться к людям. Теплое общение с друзьями даст компенсацию. Переписок избегай, пока можно общаться, чуть восстановишься, уже можно флиртовать. Вообще, после силовых прилив тестостерона и стресс не чувствуется, самое лучшее время на расслабоне знакомиться) На СЗ лучше не лезь, вообще жене никакой информации не давай о себе до развода, пусть находится в неведении, что с тобой и как. Она в любом случае будет перекидывать вину на тебя, это невыносимо нести ношу за то, что она с собой сделала и с ребенком. Лучше не давать ей сильных поводов пораньше этим заняться. Главное сейчас без приключений развестись. Просто на контакт не выходи и в паблике не появляйся. Если начнет агрессивить или какие-то выходки пойдут, дома поставь камеру, а разговоры на запись. Цитата
MANNNN Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Автор, сочувствую. В первую очередь Вам надо обязательно хотя бы стабилизировать свое психо-физическое состояние. Успокоительные, еще что то. Алко ни в коем случае. Максимально пытайтесь( коль у Вас работа) отвлечься от ситуации, работайте, ешьте, спите. И еще- не крутите в голове( или старайтесь хотя бы этого не делать) мысленную жвачку по типу, а она, а он, а я, и так по кругу - к хорошему не приведет. Пока все. Выше Вам надавали неплохих советов. Талантливый Жиденок 1 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, Pol Gassion сказал: 25 лет, рост 155, вес 50, всегда была при теле. Вот как такое может быть, при теле? 50 кг это нормальный вес при таком росте, э Талантливый Жиденок и Grâce 2 Цитата
Kuzkuz Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Что, автор, сочувствую ) Но как говорится не бывает, худо без добра. Стресс это самый мощный и лучший толчок к дальнейшему развитию, это точка роста в работе или исскустве. Воспользуйся этим ! Так бывает, все отношения, по любви построены на гормонах. Для многих женщин - мужчина должен быть сильным, авторитетным - такому они готовы подчинятся и такого любить. Это не значит, что ты лох. Просто на работе, её начальник именно такой, его статус для неё высок, а ведь находилась она рядом с ним не меньше чем с тобой, а то и больше,и в итоге он занял твое место, подкатил, соблазнил, смекаешь ? Незнаю какие отношения у вас были с супругой, но судя по твоему рассказу, в целом неплохие. Если так - то это основная твоя ошибка - когда женщина работает под другим мужчиной, это всегда риск. Во вторых слишком вы подзатянули с детьми и браком, её чувства к тебе подостыли, а пора бы ей было сесть в декрет, да нянчиться с детьми, а как первый подрос - второго и третьего, что бы хрень в голову не лезла, а не карьеру строить. Ладно, по поводу прощения - я считаю его не может быть здесь. Одно дело случайно, по пьяни, мимолетные чувства, быстро одумалась, еще можно подумать, но здесь у неё был полноценный роман, длинною более года, цинично скрываемый. Да еще и обман с ребенком, ведь она не знала чей он, а может и знала и мне кажется он не твой. Так что тебе тут давным давно врут и не любят - смысл что-то прощать ? И ковыряться в говне ? Все что написали выше верно - весь фокус на себя, выше нос, почитай об отношениях и проработай ошибки - ведь отношения сложная вещь, ошибкой может быть даже чрезмерная любовь к человеку, как это бы парадоксально не звучало. И особо не в чем не вини себя, ты всё делал как умел, получил опыт. Эта глава твоей книги жизни завершена, поставь на полку, поблагодари жену за прожитые годы и начинай новую, удачи ! Цитата
Razorlight Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Автор, привет! Молись на то, чтобы ребенок был от начальника. Тогда ты сможешь оборвать с ней все связи, не будешь платить алименты, и спокойно начнёшь новую жизнь после полугода страданий. Без страданий никуда. А если ребенок от тебя, то тогда ты не будешь полностью свободен от нее, никогда, будешь вынужден терпеть постоянные контакты с предательницей, возможно манипуляции с ее стороны или даже попытки все вернуть с девушкой, которая тебя не уважает. И, кстати, девушка всегда знает от кого беременна. Но в твоём случае она хотела усидеть на двух стульях. Ты давал ей стабильность дома, а начальник давал ей социальный рост, с ним, она из простой деревенской девочки доросла до зама отдела со служебной трешкой. Поэтому я верю что у нее к нему нет любви. Она просто своей дыркой пробивала себе путь наверх так, как она видит. И тут, действительно твоя ошибка, почему ты женился на девушке ниже по соц статусу? Вот и разгребай теперь. Она тебя не любит, не любит начальника, она любит только себя и ищет какой мужик ей даст больше ресурса. Она тебе не нужна. Тебе необходимо со временем оборвать с ней все связи Твоя боль нормальная, но оставаться в ней постоянно нельзя Viskag, Hard17, SeniorTOp и 1 другой 4 Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 13 часов назад Советник Опубликовано: 13 часов назад 21 минуту назад, Razorlight сказал: И, кстати, девушка всегда знает от кого беременна. Но в твоём случае она хотела усидеть на двух стульях. Ты давал ей стабильность дома, а начальник давал ей социальный рост, с ним, она из простой деревенской девочки доросла до зама отдела со служебной трешкой. Конечно же нет, не всегда. Особенно если у неё было два партнёра одновременно и особенно если у нее нерегулярный цикл. (если что фертильное окно ~5 дней и если в эти дни было несколько партнёров то нельзя быть совсем уж однозначно уверенной от кого именно ребёнок) Все это однако не делает ей оправданий в плане измен и в плане того что она родила ребёнка в семье не будучи уверенной что он именно от мужа... 🤔 Elizabeth 1 Цитата
Razorlight Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, Grâce сказал: Конечно же нет, не всегда Ты рассказываешь биологические вещи, якобы возможна случайность. Но эта конкретная особа специально создала ситуацию где отцом может быть любой из них двоих Потому что ей все равно кто из них Это сознательная стратегия. Цитата
MANNNN Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Razorlight сказал: Ты рассказываешь биологические вещи, якобы возможна случайность. Но эта конкретная особа специально создала ситуацию где отцом может быть любой из них двоих Потому что ей все равно кто из них Это сознательная стратегия. скорее всего, ну и что? этим (пытаясь понять, что было у нее в скворечнике, пока она кувыркалась с начальником) проблему Автора не решить. Что было, то было. Vronsky и Дусинда 2 Цитата
SeniorTOp Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 15 часов назад, Pol Gassion сказал: Всем доброго дня (или вечера, кто когда прочтет эту тему. Столкнулся с неприятной ситуацией, которую опишу ниже. Поделиться жизненной ситуацией с целью выговориться и найти (возможно) поддержку либо ценные советы по моей ситуации. Итак, начнем: Я: 30 лет, рост 185, вес 85, немного есть живот, но не толстяк. себя оцениваю на 6,5-7. Работаю юристом на крупном предприятии. ЗП 160 000. Есть свое авто и квартира, без ипотеки. Она: 25 лет, рост 155, вес 50, всегда было немного при теле. Внешне наверное 6-6,5. Работает в одном из исполнительных органов власти РФ. ЗП 70 000. Крупного имущества (недвигу, машины, не имеет). Познакомились с женой 7 лет назад на свадьбе товарища. Я тогда только вышел из длительных отношений и не планировал вступать в новые. Однако она обворожила своим вниманием, заботой, отношением, и у нас очень быстро закрутились отношения. Секс на 3 встрече, через 2 недели она уже переезжала ко мне на квартиру. На тот момент она была студенткой и жила в общежитии. Начало отношений было наверное как у всех - отличный секс, дома забота, нежность, готовила вкусно, ждала домой с работы, смотрела на меня большими влюбленными глазами. В таком режиме мы прожили 5 лет, не спешил делать предложение т.к. все устраивало и не хотелось сильно вкладываться финансово в свадьбу. От нее конечно периодически поступали намеки, но пытался утилизировать и сводить в шутку. Возможно важно еще подчеркнуть, что она сама с деревни, с очень небогатой семьи. В принципе я и моя семья финансово более обеспечены. На 5 год я понял, что дальше смысла тянуть нет, полностью доверял человеку, была поддержка во всем, отношения не изменились ни в чем, везде, во всех сферах (секс, общение, быт, времяпрепровождение) - везде все было ровно и без провалов. Со своей семьей я познакомил ее на пол года нашего знакомства. Приняли как родную. С её родителями также познакомился по прошествии полу года - также все прошло хорошо. Часто ездили на выходные и к её и к моим родителям в гости. Познакомил также со своих кругом друзей (в принципе весь её круг, за исключением одной пары - это мои друзья, товарищи, родственники. Да, за пределами города была еще одна подруга и сестры, но общение не скажу что с ними у нее было частое).Стоит также заметить, что за 5 лет отношений мы не скатились тупо в быт. Новогодние праздники - поездки в другие города, лето - отдых на море по России и Египту, Турции. Далее, на 5 лет совместных отношений, в августе 2022 года на курорте я делаю предложение в море - слезы, слово "да", поцелуи. Вообщем счастье. В 2023 году расписываемся, летом играем шикарную свадьбу. Вложение по финансам больше от меня и моей семьи, по объективным причинам. Супруга в гос. структуру попала через брата отца. Скажем так, ее порекомендовали, в 2022 году, она закончила универ, и ее сразу устроили туда. Работала в тыловом секторе. По ее работе у меня не было вопросов, зарабатывала 50-60к, чем то занималась и хорошо. Начало измен: конец 2024 года. Естественно корпоративы. Я супруге доверял, не ограничивал в таких походах, телефон никогда не проверял. С корпоратива она пришло около 3х ночи. На следующий день спросил, почему так поздно. Она сказала, посидели коллективом до 11, дальше поехали до девочки на квартиру женским коллективом. Ну так и так, подумал я. Также, с ноября 2024, мы начали планировать совместного ребенка. В начале 2025 года у неё пошла карьера вверх. Ей дали должность заместителя начальника отдела, более того, ей предложили служебную 3х комнатную квартиру, в которой раньше жил начальник всего управления (да, сейчас я конечно же понимаю, что это все неспроста, но тогда были шоры на глазах). 23 февраля она меня обрадовала положительным тестом на беременность. У всех счастье и радость. В служебной квартире начали делать ремонт, в котором также помогали мои родители. Была закуплена бытовая техника современная и сделан косметический ремонт. В августе 2025 года переехали, свою квартиру стал сдавать. Во время беременности ее отношение также не поменялось по отношению ко мне, ласки, объятия, постоянно ждала с работы. В конце октября рождается дочка. После родов, ее отношение резко начало меняться. Постоянно недовольное лицо, На мою ласку не отвечала, вела себя нейтрально. Все списывал на усталость, т.к. занималась дочкой и гормоны. Но помимо этого начали появляться в общении какие-то подколы меня, которых она вообще не позволяла себе за все 7 лет. Во мне начались зарождаться сомнения. Также стала более меркантильной. Контролировала поступление денег от сдачи квартиры, запросы повысились. Мои родители хотели продать часть недвижимости своей, чтобы помочь нам с покупкой дома. Последнее время высказывала, что родители не торопятся. Я объяснял, что недвижимость не продается как хлеб в магазине, нужно время. Подкрепились сомнения анонимным письмом в тг, в котором некто писал, что я многого не знаю о своей жене и предложил проверить её переписку с начальником. После прочтения сообщения было удалено. 16 октября, когда она оставила телефон на кухне, сама пошла в душ, я залез в телефон. Обнаружил, что переписка эта была закрыта дополнительным паролем и face id (сам пароль от телефона я знал, как и она мой). Сразу решил не действовать, переспал с этой информацией и поехал на работу на следующий день. 17 октября, поужинав, состоялся разговор: Я: как дела? Она: Да весь день не спали, кричала. Я: понятно. Больше ничего не хочешь рассказать? Она: Да нет, ничего интересного у нас сегодня. Я: Ладно, тогда я расскажу. Мне неприятно, что я узнаю это, не от тебя, а от третьих лиц. Что у тебя за переписка с начальником? Она: Да нет никакой переписки, ты о чем? Я: ну смотри (беру её телефон). Открываем ватс ап, смотрим переписку со мной. Открывается. Смотрим переписки с коллегами. Открывается. Теперь смотри, пытаюсь открыть переписку с шефом, она только по паролю. Что там такого? Она: Да ничего там такого нет! Я: Хорошо, тогда открой переписку. Она: нет. Я боюсь последствий. Я: Последствия сейчас наступят, если ты не откроешь переписку (отказалась). Дальше я спросил, сколько у вас это было? 1,5,10 раз? ответила 1. Спросил от кого ребенок, сказала от меня. Дальше ушел из квартиры, сказав, что не ожидал от нее такого предательства. Вернулся домой часа в 2 ночи. Лег спать в гостиную. Не спал всю ночь, был в эмоциональной шоке. В 6 утра она пришла в гостиную. Она: прости Я: Я не когда тебе этого не прошу. Помнишь, когда мы только начинали встречаться, ты говорила, что никогда не простишь измену? Она: да... Я: Это работаю в две стороны. Она: Как ты узнал? Я: то есть тебе во всей этой ситуации больше всего волнует вопрос, как я узнал? Не то, что семьи больше нет, а как я узнал? Она: прости... я не знаю от кого ребенок. 8 у меня было с ним, а 9 с тобой. Я: делаем ДНК тест, будет все понятно. Дальше к сожалению не помню суть разговора, все как в тумане. Утром собрал основные вещи и съехал до друга на съемную квартиру, которую он не успел сдать. На следующим день записался на ДНК тест, ей написал, что в среду мы едем, будь готова ко времени. На следующий день приехал, забрал их с дочкой. В машине тишина, единожды спросила, что наш совместный вклад закончился, что будем делать с деньгами? Я сказал, что решим это, когда приедем после забора анализов. Приехав обратно, стал собирать еще свои вещи. Не все забрал, так как некуда их пока отвезти, дал время квартирантам, чтобы искали новую квартиру. Когда собирал вещи, поигрался немного с дочкой. Начала плакать. Вышел, самому было тяжело. Когда собрал вещи, которые мог забрать, зашел в спальню, она кормила дочь. По деньгам сказал, что деньги делим пополам, т.к. развод, за вычетом стоимости техники, которая остается с ней, забирать я ничего не буду. Согласилась. За дочку сказал, что если моя, отказываться не собираюсь, буду принимать участие в воспитании, общение будем поддерживать строго по дочке. Дальше молчание, смотрим друг на друга. Я сказал, что же ты наделала. Начала плакать. Она: прости меня, я знаю, что это я во всем виновата, я знаю, как я тебя обидела, как ты ко мне относился, как твоя семья относилась ко мне. Я знаю, что ты меня никогда за это не простишь. Я: тогда зачем ты это делала? Почему вы не предохранялись? Она: я не знаю, так получилось... Я: ты общаешься с ним? Она: по (Имя дочки) Я: и что он говорит? Она: он тоже не отказывается, если это его ребенок. Я: У вас любовь с ним? Она: нет. Я: а как это тогда называется? Влюбленность, рабочий роман? Она: наверное. Дальше я попрощался и ушел. Жду ДНК тест, должен прийти в эту пятницу. Эмоционально выпотрошен, сейчас на успокоительных, так как поймал бессонницу, по работе не могу допустить ухудшение рабочих процессов. Она написала в субботу, спрашивала, какую посуду я буду забирать и что приготовить. Написала сегодня утром, что я заказывал новогоднюю гирлянду, попросила скинуть код, чтобы забрать и спросила сколько стоит, чтобы перевести деньги. скинул код и написал стоимость. Также написала сегодня вечером, попросила, чтобы с работы я взял справку о том, что не получал единовременное пособие по ребенку. Написал, что завтра попрошу в бухгалтерии. Любовнику 45, женат, 19летний сын. Занимается серьезную должность. Жду ДНК тест, забираю оставшееся добро, дальше развод, аннулирование отцовства (надеюсь). Что хочу: 1. Выйти из эмоционального состояния, как можно быстрее, с чего начать, как с этим бороться? 2. Как в дальнейшем с ней выстраивать отношения, если окажется, что ребенок от меня? Я готов и хочу участвовать в жизни ребенка, но не хочу тупо ей платить алименты на её хотелки. 3. Каких в будущем подвохом может ожидать от жены? Чего стоит опасаться? 4. Какие советы можете дать по моей ситуации? Спасибо всем, кто дочитал до конца. Жду конечно же конструктивную критику (и не очень) как я докатился до жизни такой. Поздравляю товарищ, вы были Алень обеспечун. Заводить отношения с бабой - Аленизм. Зачем тебе отношения если ты в жизни обычный наёмный раб? Ты что не понимаешь как устроена жизнь? Намного проще быть любовником в молодом возрасте, трахать и не парится, сразу обговаривать что никто никому ничего не будет должен, развивать себя, создавать капитал и активы чтобы выйти на финансовую независимость и до конца жизни выкупить своё время чтобы никогда не возвращаться в найм. формула здоровья мужчины: с каждым годом % работы часов в неделю у мужчины должен уменьшаться; % часов отдыха повышаться. К 30-35 лет нужно полностью избавится от работы в найме и создать своё королевство. По серьёзке с бабой нужно связываться на старости, заплатить денег чтобы она тебе сделала наследника в своё королевство. И то я бы лично наследство братве оставил, пацанам. Избавься от аленизма, меняй прошивку, удачи! Kuzkuz, Viskag и Бинго 2 1 Цитата
Простор Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 37 минут назад, MANNNN сказал: скорее всего, ну и что? этим (пытаясь понять, что было у нее в скворечнике, пока она кувыркалась с начальником) проблему Автора не решить. Что было, то было. это даст понимание, отношения к нему, чтоб не повестись, если "начнутся слезы, сопли, что это было 1 раз, не виноватая я, он сам пришел" (вряд ли бы она сказала другую цифру при вопросе сколько, застал ее врасплох и взяв на "понт" созналась во всем, а потом начала юлить, где понимала что он не знает всего) ну и вообще ее реакция показательна, если автор описал ее верно: она не просит прощения написывая, не звонит ему в слезах, не спешит его вернуть и т.п а ведь она сейчас в декрете будет, зп упадет, спустя 1,5 года вообще копейки(хотя может сейчас и не так), ребенок сколько сил заберет, а рядом никого, если ребенок автора, то начальник сольется и должность не факт, что останется после декрета и квартирка возможно уйдет... если начальника, то тоже не факт, что будет помогать и т.п, на словах он Лев Толстой, а на деле — хрен пустой, да и кроме денег ей будет нужно большего, а там и жена может узнать Цитата
MANNNN Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад, Простор сказал: это даст понимание, отношения к нему, чтоб не повестись, если "начнутся слезы, сопли, что это было 1 раз, не виноватая я, он сам пришел" (вряд ли бы она сказала другую цифру при вопросе сколько, застал ее врасплох и взяв на "понт" созналась во всем, а потом начала юлить, где понимала что он не знает всего) ну и вообще ее реакция показательна, если автор описал ее верно: она не просит прощения написывая, не звонит ему в слезах, не спешит его вернуть и т.п а ведь она сейчас в декрете будет, зп упадет, спустя 1,5 года вообще копейки(хотя может сейчас и не так), ребенок сколько сил заберет, а рядом никого, если ребенок автора, то начальник сольется и должность не факт, что останется после декрета и квартирка возможно уйдет... если начальника, то тоже не факт, что будет помогать и т.п, на словах он Лев Толстой, а на деле — хрен пустой, да и кроме денег ей будет нужно большего, а там и жена может узнать согласен. Но на форум пришел Автор, а не его.. гм, жена. Посему, что будет с ней - да хз, пусть хоть со всем городом перетрахается, по фигу. И по фигу должно быть Автору Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 10 часов назад Советник Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Автор, на форуме есть несколько +- удачных кейсов по похожим случаям. Жена или девушка изменяет, уходит. В двух случаях это было отягощено еще тем что авторы на одной работе с ними работали. Во всех трёх темах я вёл и учил авторов как действовать. И везде довольно скоро их отпустило. Также как в этой теме, там была масса представителей всяких мужских движений, призывающих с бабой враждовать, плести против неё интриги, осложнять ей жизнь и т.д. Авторам там хватило прозорливости их не слушать, и благодаря этому довольно скоро их отпустило. Вообще реагировать на такую ситуацию через агрессию, боль, ненависть. Орать про бабу - предательница. Это способо максимально добавить себе страданий и сконцентрировать своё внимание на этом эпизоде жизненном. Годы все последующие будешь вариться в собственной желчи. Будешь тихо ненавидеть бывшую. Заболеешь ещё глобальной ненавистью к женскому полу. Здесь на форуме много таких, тебе вон выше уже начинают втирать всякую идеологию про то что наследство лучше отдавать друзьям, пацанам.. Но не детям с бабами ) Ну тут понятно всё ахахаха ) Так вот, темы те И ещё раз, чтоб было понятнее в целом - залогом надёжных отношений где женщина тебе верна. Может быть только правильное их построение с самого начала. Где ты максимально стремишься делать с женщиной глубокий раппорт, где ты изначально внимателен к её желаниям и потребностям. Где ей не надо относится к тебе так как относилась к тебе жена - как к цели, мишени. 5 лет она преследовала тебя как львица зебру.. Это была погоня, где она каждый шаг делала выверенным. Где не косячила. Где приручала тебя. Представь какое отношение у неё к тебе формировалось в этом процессе? Была ли в этом отношении какая то нежность ? Любовь? ) Нет. К строптивой добыче другие чувства - холодные, безжалостные. Надо догнать, завалить. И насытить себя этой плотью. Ты должен был уметь другие чувства создавать в отношении с женщиной. Где вы команда. Где вы - союзники. Где ты поддерживаешь её и помогаешь ей. А она тебе. Только так, в момент домогательств начальника, в её уме что то могло бы щёлкнуть - у меня дома родной и любимый муж, куда ты лезешь с*ка! Но в уме твоей жены такого не было. Не щёлкнуло. Потому что дома не любимый. А дома кусок мяса. И ты сам её этому учил, и не учил ничему другому, не учил ничему светлому. Сам относился к ней как мясу. Сам трахал, и экономил на ней. Ты просто вчитайся в то что ты сам написал - не хотел тратиться на свадьбу.. Этим всё сказано ) Ну нельзя так относится к любимой женщине с которой детей планируешь и свадьбу. Для неё должно быть не жалко таких денег. Нельзя в этом быть таким мелочным. Когда к женщине так относишься - вообще нельзя удивляться что она тебе изменила. И если говорить о предательстве то это = предать её саму первому. 16 часов назад, Pol Gassion сказал: все устраивало и не хотелось сильно вкладываться финансово в свадьбу. Изменено 10 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Kuzkuz 1 Цитата
lissh Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Читаю тему, вижу просто хронологию событий, мол случилось так, так, и так, и советы автору, в качалку ходи, вовремя ложись спи, не пей не кури и т.д. Но со слов автора не поняла, говорил ли он со своей женой, почему так произошло, были ли у них какие-то проблемы в отношениях… думаю даже если и были, автор их не замечал, там у обоих с эмоциональным интеллектом плохо А то так получилось, что 7 лет жена была умница, котлеты, минеты, мозги не выносила, что автор аж соизволил на ней жениться, а сейчас сомневается, от него ребенок или нет… Я поддержу Пэ, что когда ты давишь себя ради того, чтобы понравиться мужчине, скрываешь свои тяжелые стороны характера, стараешься всегда быть такой веселой, довольной, спускаешь на тормозах отказы в свадьбе и покорно продолжаешь её ждать, никакой любви в таких условиях сформироваться не может… формируется только ненависть, бессознательное желание отомстить человеку, который относится к тебе как к деревенской простушке, которая должна быть рада даже твоему члену за щекой.. вот она и отомстила Я жену автора не оправдываю, она та еще двуличная лиса конечно (не каждая женщина сможет 5 лет крутить демку, я бы точно не смогла), но то, что он женился на такой лисе, это его ответственность - его эти маски устраивали, потому что сыто, удобно, тепло, а что там внутри у нее происходит - потерпит. У меня настоящая любовь к мужчине сформировалась, когда я поняла, что мне принимают такой, какая я есть, что мне не нужно из себя корчить девственницу, умницу, да, мои косяки могли его раздражать, но переломать это всё и превратиться в тряпочку было бы еще хуже Изменено 9 часов назад пользователем lissh (история изменений) Вишнёвая леди 1 Цитата
Мерч Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Пэ^ сказал: Когда к женщине так относишься - вообще нельзя удивляться что она тебе изменила. И если говорить о предательстве то это = предать её саму первому Автор, тебе под видом помощи с осознанием твоей "ответственности" за ее измену проводят грубую манипуляцию виной. Для протокола: в измене виноват полностью изменник, это полностью ответственность того, кто изменил. Всегда. Я не сочувствую тебе, потому что сочувствие нужно было бы, если бы ты оставался с ней в связи или пытался вернуться ("осознав " свою "ответственность", потому что это ловушка). Она - человек с сильно нарушенной психикой. У нее, судя по всему, даже нет чувства вины. Знаешь, кто так реагирует? Лучше не знать. Слова в цитате - это обвинение самой жертвы измены, и абуз, то есть, это эмоциональное насилие в отношении тебя (находящегося в крайне уязвимом состоянии). Это очень не здорОво со стороны самого пишущего такое. Это попытка оправдать насильника и разрушителя. Тем не менее, это не значит, что надо обвинять ее саму, тебе это ничего не даст, а только отнимет. Она проклята и ее поведение следствие глубоких личностных проблем, которые спали в анабиозе все это время (такое бывает, но подробности тебе пока ни к чему, это сложное душевное расстройство). PS и выше там писали, что тебе нужно физическое истощение: это не так. Как раз истощения в любых формах надо избегать, потому что тебя будет тянуть на самые разные виды саморазрушения (курево это оно, убивать себя спортом до изнеможения - тоже). Если накроет капитально (так бывает) и будут нужны ответы, что произошло и почему, можешь вот сюда в бота сюда попробовать написать (может займутся, но может и нет). Следи за психическим здоровьем - может незаметно дать реактивную депрессию, не нужно на зубах ползти через жизнь и играть в героя - нужно идти к психиатру за рецептом. В том числе, если курево затянется, это не так безобидно, как кажется, даже на фоне такой ситуации. Vronsky, T-3, Viskag и 1 другой 4 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, Razorlight сказал: тут, действительно твоя ошибка, почему ты женился на девушке ниже по соц статусу? Вот и разгребай теперь. Она тебя не любит, не любит начальника, она любит только себя и ищет какой мужик ей даст больше ресурса. Тут нет никакой вины. Женщина, равная ему по статусу абсолютно также стремилась бы повысить свой статус. И если бы это повышение зависело от мужчины, то история имела бы точно такое же развитее событий Vronsky 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, lissh сказал: Я жену автора не оправдываю, она та еще двуличная лиса конечно (не каждая женщина сможет 5 лет крутить демку, я бы точно не смогла), но то, что он женился на такой лисе, это его ответственность - его эти маски устраивали, потому что сыто, удобно, тепло, а что там внутри у нее происходит - потерпит. У меня настоящая любовь к мужчине сформировалась, когда я поняла, что мне принимают такой, какая я есть, что мне не нужно из себя корчить девственницу, умницу, да, мои косяки могли его раздражать, но переломать это всё и превратиться в тряпочку было бы еще хуже Ты перекладываешь отвественность на автора. Это не автор решил надеть маску и отыгрывать демку, а она сама 17 минут назад, lissh сказал: А то так получилось, что 7 лет жена была умница, котлеты, минеты, мозги не выносила, что автор аж соизволил на ней жениться, а сейчас сомневается, от него ребенок или нет… Имеет полное право, я вообще бы сделал обязательным тест ДНК перед записью в отцовство. Это женщина точно знает что ребёнок, её, а у мужчины таких гарантий нет 19 минут назад, lissh сказал: Но со слов автора не поняла, говорил ли он со своей женой, почему так произошло, были ли у них какие-то проблемы в отношениях… думаю даже если и были, автор их не замечал, там у обоих с эмоциональным интеллектом плохо А смысл обсуждать? Зачем оно? У автора чёткая позиция "такое не прокатит". Поэтому нужно обсуждать что делать дальше, а не копаться в прошлом Viskag, Мерч и Vronsky 3 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Razorlight сказал: Ты рассказываешь биологические вещи, якобы возможна случайность. Но эта конкретная особа специально создала ситуацию где отцом может быть любой из них двоих Потому что ей все равно кто из них Это сознательная стратегия. Эта особа получила заряд спермы от начальника 8 числа и решила подстраховаться, трахнувшись 9-го с мужем. Так что от кого там и что может быть даже ей знать не дано Vronsky, Дусинда, T-3 и 1 другой 4 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад, lissh сказал: Но со слов автора не поняла, говорил ли он со своей женой, почему так произошло, были ли у них какие-то проблемы в отношениях… думаю даже если и были, автор их не замечал, там у обоих с эмоциональным интеллектом плохо А какой смысл об этом болтать? Даже если это и было так, то теперь уже поздно - разтрахать бабу обратно нельзя. T-3, Kuzkuz, Дусинда и 3 других 4 2 Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 8 часов назад Советник Опубликовано: 8 часов назад 21 минуту назад, lissh сказал: Читаю тему, вижу просто хронологию событий, мол случилось так, так, и так, и советы автору, в качалку ходи, вовремя ложись спи, не пей не кури и т.д. Но со слов автора не поняла, говорил ли он со своей женой, почему так произошло, были ли у них какие-то проблемы в отношениях… думаю даже если и были, автор их не замечал, там у обоих с эмоциональным интеллектом плохо 1. Уже поздно говорить и выяснять что произошло и кто виноват... Отношения закончились. 2. Спорт, сон и прочее нужны чтобы поставить голову на место, обрести устойчивость, чтобы он ещё больше дров не наломал. Дусинда и Vronsky 2 Цитата
lissh Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, UserN3 сказал: Имеет полное право, я вообще бы сделал обязательным тест ДНК перед записью в отцовство. Это женщина точно знает что ребёнок, её, а у мужчины таких гарантий нет Я тоже за такой закон, могут еще в роддоме перепутать, я была на практике в детской больнице, они лежат там все одинаковые батончики такие запеленанные, хорошо хоть кроватки подписаны 14 минут назад, UserN3 сказал: Ты перекладываешь отвественность на автора. Это не автор решил надеть маску и отыгрывать демку, а она сама Я только пишу о том, что автор согласился на волка в овечьей шкуре, потому что так проще) Цитата
Vronsky Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, lissh сказал: Но со слов автора не поняла, говорил ли он со своей женой, почему так произошло, были ли у них какие-то проблемы в отношениях… думаю даже если и были, автор их не замечал, там у обоих с эмоциональным интеллектом плохо Проблемы в отношениях не решаются походом налево с потенциальным залётом, они им создаются. Просто замечательный подход навесить на человека, кому изменили, причем паскудно с залётом и меркантильно, ответственность. В этих отношениях прозрачно видно, кто есть кто. Вне зависимости от пола. Супруга здесь не бедненькая овечка, а достаточно расчетливая особа. Просто по фактам: автор не старый, работящий, ответственный, с супругой они ребенка договорились завести, всё в дом, верный. Где тут его ошибка? Жена заскучала? Захотела большего? Изменять из-за этого, врать? Где хоть в одном моменте человечное и уважительное отношение к автору со стороны его жены? И почему-то все исходят, что измена состоялась один раз. В таких случаях не закрывают паролем переписки, тем более, если по словам ББЖ всё было чуть ли не год назад. Она бы просто удалила и вернулась в рабочий ритм. И за один раз повышения не раздают и квартиры не дают. Он разберет проблемы чуть позже и свои какие-то ошибки. Но они в сравнении с тем, что сделала жена по отношению к автору, к себе и к ребёнку такая ерунда. Все он правильно сделал и делает. Сил, здоровья и удачи на этом пути. T-3, Hard17 и Nullus 3 Цитата
lissh Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 21 минуту назад, Vronsky сказал: Супруга здесь не бедненькая овечка, а достаточно расчетливая особа Так я уже в двух сообщениях пишу о том, что супруга тв*рь конченая, но то, что автор 7 лет этого не замечал, и был уверен что у него жена-умничка, это его ответственность) я уверена, что там можно было заметить раньше Какое чувство вины я пытаюсь автору навесить? Автор не виноват в том что ему жена изменила, он виноват в том что жил с женщиной которая на это способна, и расслабился Не будет хорошая женщина оставаться рядом с мужиком когда он говорит что ему деньги на свадьбу жалко, если осталась, значит вцепилась клещами, а он этот момент профукал spengler95 1 Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 8 часов назад Советник Опубликовано: 8 часов назад Ждем результат теста Цитата
lissh Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, СтарыйСлав сказал: Ждем результат теста И лучше бы он был в пользу начальника чтобы автор эту историю закрыл раз и навсегда для себя SeniorTOp, Vronsky и СтарыйСлав 2 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 19 часов назад, Pol Gassion сказал: Подкрепились сомнения анонимным письмом в тг, в котором некто писал, что я многого не знаю о своей жене и предложил проверить её переписку с начальником. После прочтения сообщения было удалено. Тут на самом деле есть ещё третье лицо во всей этой истории. Автор этого анонимного письма, какой его был умысел и цели? Seventh sense, Дусинда и Grâce 3 Цитата
SeniorTOp Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Все женщины изменяют, они живут по принципу ёкнула пися или нет, если ёкнула на кого то то спокойно переспит. Советую снять розовые очки и надеть чёрные и избавится от иллюзии отношений. Полностью поддерживаю что ребёнок тебе не нужен, учитывая твой возраст, учитывая что ты в системе найма, то есть не выкупил свою жизнь. что тебе даст ребёнок? Ты думаешь ты станешь счастлив? Я тебе так скажу - вы оба родителя будете настоящие преступники против этого плода. Он вырастет по шаблону - садик школа универ и грёбанная работа до конца жизни, если пацан на СВО новое отправят, если баба - эскортницей станет. Будет проклянать тебя и молится чтобы вы сдохли. Детей заводят ещё раз повторю мужчина когда хочет оставить огромное наследие своего королевства. Великие цари, князи они заводили детей потому что могли себе позволить и расширяли сферу влияние своего клана благодаря им. у меня сестра моей мамы 48 лет, её муж 54 года, у них одна единственная дочь 22 года, они ходят в церковь каждую неделю пытаются выдать её замуж за настоящего мужчину, только никто не берёт никому не нужна. Они уже от неё устали! Тебе не нужны отношения никакие, озадач свой мозг бизнесом, созданием активов и как сделать так чтобы никогда не работать. Отношения не сделают тебя счастливым. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 7 часов назад Советник Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, lissh сказал: Я поддержу Пэ, что когда ты давишь себя ради того, чтобы понравиться мужчине, скрываешь свои тяжелые стороны характера, стараешься всегда быть такой веселой, довольной, спускаешь на тормозах отказы в свадьбе и покорно продолжаешь её ждать, никакой любви в таких условиях сформироваться не может… формируется только ненависть, бессознательное желание отомстить человеку, который относится к тебе как к деревенской простушке, которая должна быть рада даже твоему члену за щекой.. вот она и отомстила Я не думаю что она мстила.. Она скорее просто о себе заботилась сама. Пользовалась возможностями. Первой возможностью, трамплином так сказать - был автор. Таких мужчин как он женщины склонным именно использовать. В них много есть того, что провоцирует их использовать. Вот она вышла за муж, как то закрепилась в жизни, обрела определенную уверенность и навыки в обращении с мужчинами. Следующий этап для неё был - начальник. Он подвернулся под руку. Покатил свои яйца.. И она просто взяла то что само в руки плывёт. Каких либо причин хранить верность автору - она в себе не нашла и не чувствовала. И её в этом можно понять, если смотреть на всё объективно и без эмоций. С чего вообще какой то лирике высокой к автору ей предаваться? 5 лет мурыжили перед браком.. А это обидно. Женщина в такой ситуации может смотреть как у её подруг или подруги какой то, мужчина относится к ней с уважением, ценит. Не жадничает денег на свадьбу. Делает ей красиво. И сравнивает со своим - тому жалко тратиться на свадьбу. И ему плевать что его женщине это важно всё, важно показать другим что не хуже остальных, что её не просто еб*т за спасибо как какую то л*хушку, а сделали женой. Автору я вижу уже настойчиво советуют виноватить жену во всю. Но я продолжу настаивать на необходимости изучать свои ошибки и ответственность. Из всей это истории важнее всего - сделать выводы правильные. К следующей своей женщине суметь уже относиться деликатно, с уважением. Выстраивать с ней очень тонкие и качественные отношения. Где и у тебя к ней, и у неё к тебе есть особого рода чувства. И формируется особой силы и глубины связь. Формируется глубокий крепкий раппорт. Если не научишься автор, если не перерастешь сам себя - то и уверенности в себе не обретёшь. В таких историях есть неприятные свои проявления - теряешь уверенность в себе. Проседает самооценка. Ведь ты думал что ты не знаю там, крутой чувак важный и уважаемый в обществе. А оказывается тебя даже жена не особо ценит и уважает. От этого конечно мозги кипят. Но это справедливо всё. Надо понимать - происходящее с тобой сейчас - справедливо. Ты действовал не зная и не умея. Когда действуешь не зная и не умея - часто ничего не получается. И тебе станет легче, если ты начнешь знать и уметь. А начинается такое всегда с признания, с осознания своих ошибок. Не ищи ошибки и глупость и грубость жены. Ищи свои про*бы. Только так ты достаточно быстро сможешь справиться с этой ситуацией. И не ленись, не читай что пишут здесь. Почитай лучше те 3 темы что я привёл ранее. Да там много страниц, да может быть лень это читать. Но там зато видно как всё работает, что к чему ведёт. И видно в том числе кто прав, кто не прав - по результатам. Тебе тут много и убедительно будут что то рассказывать. Но никто не предоставит никаких наглядных доказательств того, что их идеи, слова и предложения - работают в реальности. Эффективны. Что это не просто фантазии никому неизвестных и безымянных персонажей в интернете. Которые любят и умеют только болтать что то безосновательное. Ну так вот. А жена не думаю что мстила. Ей вообще насрать на него. Она свою жизнь живет и о себе заботится. Потому ещё что кроме неё самой никто этого не сделает и никогда не делал. С автором у неё были отношения такого рода, где она принуждала его быть для неё опорой, мужем. Он сам никогда не хотел о ней заботится и быть её гарантом, её крепкими стенами и крышей. Ему хотелось только не потратить на неё лишней копейки. Но что то всё же он пусть и под давлением делал. Она не злится на него. Не думаю что она его прям ненавидит. Холодна она к нему, безразлична. Изменено 7 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Дусинда и Sandrа 2 Цитата
Nullus Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 56 минут назад, UserN3 сказал: Тут на самом деле есть ещё третье лицо во всей этой истории. Автор этого анонимного письма, какой его был умысел и цели? Я тебе легко отвечу. Умысел простой - создать проблемы героине темы и её начальнику. В серьёзных структурах - служебный роман - повод выгнать на улицу неудобного человека. Может быть жена начальника решила таким способом отомстить благоверному. Женщины в таких делах очень хорошо владеют собой. Это не мужики - которые бегают словно курицы с оторванной головой. Так что цель проста как две копейки - сделать проблемы другим, чтобы получить какой-то профит для себя. MANNNN, Hard17, Vronsky и 3 других 6 Цитата
Vronsky Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, UserN3 сказал: Тут на самом деле есть ещё третье лицо во всей этой истории. Автор этого анонимного письма, какой его был умысел и цели? Если кому-то за дырку досталась служебная квартира, кому-то другому она за что-то другое не досталась. И этот другой никуда не делся и просто дождался момента. 1 час назад, lissh сказал: Не будет хорошая женщина оставаться рядом с мужиком когда он говорит что ему деньги на свадьбу жалко, Точно? Хорошая для кого?:) Если для себя, то фразу после слова "мужиком" можно смело отрезать. Цитата
Nullus Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, lissh сказал: Не будет хорошая женщина оставаться рядом с мужиком когда он говорит что ему деньги на свадьбу жалко Будет, все зависит от текущей реальности. Также будет включен режим поиска. В любом случае женщина всегда найдет где пососать, где член, а где ресурсы, а где и одно за второе. Дело не в этом. Дело в "балансе питания", которым женщину кормит мужчина. Будешь давать только ресурс - пойдешь в банкоматы, а секс получит на стороне. Будешь давать эмоции без ресурса? Тоже отправят с свободное плавание, так как ресурс необходим. Задача мужика найти баланс в соотношении ресурса и эмоций. Цитата
Hatter87 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 часов назад, lissh сказал: Не будет хорошая женщина оставаться рядом с мужиком когда он говорит что ему деньги на свадьбу жалко Да не говорил он этого. Вот как было 24.11.2025 в 18:00, Pol Gassion сказал: От нее конечно периодически поступали намеки, но пытался утилизировать и сводить в шутку А то знаю я вас. Щас пересретесь на тему того, чего в реальности даже и не было 😄 Здравствуй, @Pol Gassion! Прежде всего хочу тебе по-человечески посочувствовать. Измена - всегда очень больно и неприятно, бьет по самооценке, по доверию к окружающим и т.д. Тем более измена с отягчающими. Но тут ты, конечно, не один. Многие из сидящих здесь, да и вообще проходили через это, справились, изменились внутренне и пошли дальше. Но вопрос кто с какими убеждениями идет дальше. Кто-то прощает, анализилизует свои ошибки и выходит в мир новой, более прокаченной личностью, а кто-то продолжает лелеять своих демонов, свои обиды и идет дальше никому не доверяя, не поняв своей ответственности, а значит и ничего в себе не изменив, еще и таща за собой груз обид, а это очень тяжкий груз, который съедает изнутри. Об этом мы поговорим ниже. Я глазами пробежался по ответам и повторяться не буду. Основные советы тебе дали, я только немного от себя добавлю (возможно где-то повторюсь) 1. Измена/предательство по силе переживаний практически ничем не отличается от утраты и от этапов проживания горя ты никуда не убежишь. Будет и отрицание, и гнев, и торг, и чувство вины и в конце наступит принятие. Так вот все эти этапы необходимо прожить, но сделать это экологично для себя и окружающих. Ты властелин своих эмоций и своего внимания и поэтому можешь направлять их куда захочешь. Такие потрясения всегда можно направить себе во благо. Темные времена нужны для глубокой трансформации, для переоценки ценностей, убеждений, для улучшения себя и своей жизни. Вот и ты возьми бумажку и опиши на ней свой идеальный день, скажем через год. Кто рядом с тобой, чем ты занимашься, что ешь, где живешь, какой у тебя материальный достаток, какой ты, как реагируешь на мир и какими качествами обладаешь. А потом все это преврати в цели, а цели разбей на задачи так что бы начать двигаться к целям уже сегодня. Так ты уже сегодня сможешь сместить фокус своего внимания со своих страданий и бесконечной мысленной жвачки на то, что принесет тебе плоды в будущем и сделает твою жизнь и тебясамого лучше. Возможно ты хочешь больше зарабатывать или даже поймешь что живешь не свою жизнь. Возможно поймешь что тебя окружают не те люди, которых ты хотел бы видеть рядом. Возможно ты жил много лет не с той девушкой с которой ты в действительности хотел бы прожить жизнь. Может быть ты чего-то давно хотел сделать, куда-то поехать, но постоянно откладывал или хотел что-то изменить в себе и я не только о внешнем. Фантазируй и ни в чем себя не ограничивай. А потом ставь цели. Это твоя жизнь, ты ее хозяин и всего что ты хочешь можно достичь. 2. Когда я говорю про прожить эмоции - это значит именно прожить их, а не сидеть плотно сжав булки и терпеть, когда хочешь срать. Ты не в автобусе, смело вылейся наружу) В противном случае, ты эти эмоции просто забьешь себе в подсознание и на выходе получится что-то вроде недоверчивого бабоборца. А прожить - это значит не бухать, не упахиваться в усмерть на работе или турнике и не делать Т10Д. Последнее тебе не поможет, а с твоим внутренним состоянием может еще и навредить. Но это не значит, что надо соблюдать целибат. Если настроение будет, познакомься с кем-нибудь. Приплывет подходящая дама - строй с ней отношения. Короче тут я говорю о том, что не нужно пытаться перетрахать все что движется, чтобы восстановить самооценку. Это так не работает. Лучше хотя бы первые месяцы посвятить себе и размышлениям. 3. И последнее. Ты хотел критики. Здесь тебе ее активно накидывают, я щас тоже накину. Но анализировать все это я тебе советую только тогда, когда у тебя наступит принятие, будет холодная голова и ты сам немного в себе покопаешься. Сейчас не нужно гонять все это в голове, это только навредит, может быть воспринято тобой неадекватно и только отсрочит "выздоровление" 4. Тебе нужно максимально абстрагироваться сейцас от мыслей о своей жене и ситуации в целом. Форум будет только триггерить тебя. Ты будешь проживать это говно снова и снова. Отдохни пока от него. Критика Я не буду здесь касаться морального облика твоей жены, потому что это ни тебе, ни мне ничего не даст. Она просто такая какая есть. Поэтому будем говорить о тебе. 1. 24.11.2025 в 18:00, Pol Gassion сказал: 2. Как в дальнейшем с ней выстраивать отношения, если окажется, что ребенок от меня? Я готов и хочу участвовать в жизни ребенка, но не хочу тупо ей платить алименты на её хотелки. 3. Каких в будущем подвохом может ожидать от жены? Чего стоит опасаться? Вопрос меня конечно поразил до глубины души. Кто с твоей женой прожил столько лет? Мы или ты? С кем ты жил? С бабой, которая тебя любила или с коварной психопаткой? Ты сам должен знать или хотя бы предполагать что от нее ждать в будущем. Если ты считаешь, что все девки, которые изменяли своим мужьям сразу начинают виноватить, манипулировать, тем более ребенком или разводить тебя на бабки, то это не так. Все люди разные и причины у всех разные. не нужно быть дурачком и грести всех под одну гребенку. Ты с человеком 7 лет прожил. Измена и все, она сразу стала страшным, бессовестным манипулятором? Не нужно кидаться в разные стороны и демонизировать девку. Действуй по обстоятельствам. Наблюдай. А то сейчас тебе тут накинут вариантов, ты ощетинишься и начнешь с ней игру престолов на ровном месте. Будешь видеть манипуляции там где их нет, бессознательно провоцировать ее на агрессию и наживешь себе проблем, которых мог избежать. Тебе оно надо? 24.11.2025 в 18:00, Pol Gassion сказал: В таком режиме мы прожили 5 лет, не спешил делать предложение т.к. все устраивало и не хотелось сильно вкладываться финансово в свадьбу Без комментариев. Тебе уже все на эту тему написали. Чисто эгоистичное и потребительское отношение к своей женщине. 24.11.2025 в 18:00, Pol Gassion сказал: но пытался утилизировать и сводить в шутку Ну давай теперь поменяем вас местами, а потом ты расскажешь о своих ощущениях. Ты решил позвать ее замуж. Нервничаешь, садишься на колено и делаешь предложение с кольцом, на которое ты пол года копил. - Дорогая, выходи за меня замуж. - Ой, погоди, у меня там суп убежал (и слилась с разговора) Дубль 2 через месяц. - Дорогая, выходи за меня замуж? - Ахаха, ты не проведешь меня Гендальф! Я в Мордер не пойду (и сливается) Дубль 3 через год. - Дорогая, выходи за меня замуж? - Ахаха, милый! Опять ты со своими глупостями! (и сбежала за хлебом) Ну че? Смешно тебе, шутник-утилизатор? Ты так 5 лет делал) Кто виноват в измене? Тот кто изменил (агрессор) или тот кто агрессора спровоцировал (жертва) Давай по-другому вопрос поставим. Ты провоцировал гопника обзывая его всякими нехорошими словами и получил в челюсть. Кто виноват в том, что ты получил? Агрессор или жертва и кто тут настоящий агрессор? Это слишком очевидный пример. Я вот тебе расскажу об одном интересном эксперименте. Психологи американские посетили тюрьму строгого режима и собрали группу из преступников, осужденных за насильственные преступления. Им предлагалось просмотреть обычную запись с камеры уличного наблюдения, где люди ходят, а после указать на людей, до которых они бы потом докопались. Удивительно, но большинство указывали на одних и тех же людей. Это были люди разного пола, телосложения, разного внешнего вида. Преступники свой выбор объяснить не могли. Психологи пригласили профайлера для поиска чего-то общего у этих людей, что провоцировало преступников. О чудо! Всех на кого указывали преступники объединяла пружинящая походка, голова опущенная вниз, плохая осанка. Все это маркеры тревожности и неуверенности в себе. Преступники бессознательно чувствовали людей с психологией жертвы Вопрос тут очень дискуссионный кто виноват. Я считаю что оба, но каждый по-разному. Преступники в том, что ищут того, на кого можно слить безнаказанно свою агрессию. Жертвы в том, что живут с такой позицией и ничего с этим не делают, а значит их это устраивает. Виноваты перед собой. Не хочешь работать над собой, получай. Цену этому можно хорошо на детках в школе узреть. Там настоящие животные инстинкты, там джунгли. И там слабого будут лошить или даже бить. Виноват в этом слабый? Я думаю да. Хочешь чтоб к тебе подругому относились? Стань сильным. Во взрослом мире мало что меняется. Можно человека достать из джунглей, но джунгли из него никуда не денутся и в любой экстремальной ситуации слабого будут неминуемо лошить и мораль на него распрастраняться не будет. Так и у вас. Вы оба виноваты. Вы из ваших отношений сделали джунгли, потому что каждый сам за себя был. А семья - это командный спорт. Она на тебя обиду затаила и не поговорила с тобой об этом, ты вместо того чтобы решать проблему отшучивался и утилизировал. Оба убегали от существующих проблем и делали вид что все хорошо. Я уверен что там с обоих сторон помимо описанной ситуации много чего замалчивалось и ты что-то недоговариваешь. Вы оба сами себе и жертвы, и мучители. А делаете хуже не друг другу, а прежде всего самим себе. Она так и будет жить в аду и прыгать по членам, если не научиться разговаривать. Ты измену уже получил. И если не научишься элементарным правилам общения в паре, тому как выстраивать близость и элементарной благодарности, получишь измены и в следующих отношеиях + менее терпеливых и лояльных баб. Морально съедят. Восприми это как пищу для размышлений. Это сказано для того, чтобы ты видел свои ошибки и имел шанс на рост, что позволит тебе не совершать таких ошибкок в будущем. Кстати, тот факт что девка наставила тебе рога не делает ее ни плохой, ни хорошей. Это просто человек, способный перейти через мораль и ради собственной выгоды пойти на предательство. Все это можно было бы увидеть в ней при очень близком общении по душам в самом начале. И еще бонус. Это общение, доверие к тебе, близость могли ее изменить и не было бы никаких измен. Удачи! Изменено 1 час назад пользователем Hatter87 (история изменений) lissh, Grâce, Manatusik и 1 другой 3 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Вообще интересно было бы спросить у нее почему она захотела изменить? Карьерный рост - это догадки форума. Касательно что делать - ждать результаты теста. И от этого уже исходить. Тут сложный и тяжелый случай не столько из-за самой измены, сколько из-за того, что еще вчера у автора была любимая жена и дочь, семья. А сегодня - все разбито на осколки, так еще и дочь, рождению которой радовался месяц назад, возможно, не твоя. Больно очень. Сочувствую. Изменено 2 часа назад пользователем Manatusik (история изменений) Sandrа 1 Цитата
Бинго Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Manatusik сказал: Вообще интересно было бы спросить у нее почему она захотела изменить? Привет) мне кажется никто не сможет назвать истинную причину. После измены найти объяснение можно, логически все раскинув и даже поверив в это. Может в карту попал настолько, что голова сама отключается) Тут вопрос эмоций, а не логики. Как говорил известный психолог, совпала овуляция с хорошим настроением) Но Автору сопереживаю сильно. Жду пятницы очень. Nullus и Manatusik 2 Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Бинго сказал: После измены найти объяснение можно, логически все раскинув и даже поверив в это. Может в карту попал настолько, что голова сама отключается) Тут вопрос эмоций, а не логики. Как говорил известный психолог, совпала овуляция с хорошим настроением) Ей как бы в голову даже не пришло принять таблетки экстренной контрацепции, что как бы намекает Цитата
Бинго Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Ей как бы в голову даже не пришло принять таблетки экстренной контрацепции, что как бы намекает Я тоже об этом подумал) Поэтому кажется, что это типичная природная история. Где все люди зверушки и все строиться на эмоциях. Оплодотворяют одни, а растят другие) 8 минут назад, Бинго сказал: Может в карту попал настолько, что голова сама отключается Видимо действительно) Grâce и Manatusik 2 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Manatusik сказал: вчера у автора была любимая жена Любимая жена. Это так громко звучит. ) Мало у кого на самом деле есть любимая жена. Это редкость. Чаще это будет - просто жена. Она просто как то прилипла в свое время. Досталась в результате какого то малоосмысленного образа жизни. Не думаю что он тут страдает из за утраты великой любви, в общем. Не похоже на это и по вводным темы. Любимую не динамят со свадьбой пять лет. И на любимую не жалеют ничего. Особенно денег. Репутационный ущерб скорее мучает его. Вчера имел одну репутацию, сегодня уже другую. Вчера какой никакой но целостный мир у него был, сегодня он разбит в дребезги и что будет завтра - нет ясности у него. Ну и ощущать себя слепцом которого за нос водили много лет. Это всё конечно не комфортно. Но тут важно точно все вводные оценивать. Чтобы решать проблему. Не надо запутывать всё придумывая реальность которой никогда не было. Придумывая любовь там где её не было. Цитата
Razorlight Опубликовано: 24 минуты назад Опубликовано: 24 минуты назад 8 часов назад, lissh сказал: она та еще двуличная лиса Ахаха, лиса) Лисичка мля, такая пушистая и с хвостиком, бегает по лесу и спички поджигает. Подобрала же слово) Диву даёшься, что многие отписавшихся пытаются навесить какую-то вину на мужика. Мол он недостаточно ее любил, не так себя к ней позиционировал и т.д. Получается, что по мнению Пэ, лишь, хаттера и кто ещё там писал что автор сам виноват, так вот, по их логике, если ты не делаешь женщине предложение вовремя, или не такой прям крутой как в идеальных учебниках по отношениям, то это автоматом значит что женщина может трахаться со своим начальником, обманывать мужа, скрывать переписки, предавать того, кто ее любил, не изменял, не использовал ее. Он, чё, ее бил? Бухал как черт? Проиграл семейные сбережения на ставках? Может сам ей изменял? Нет Это форумное "ну давай, меняйся к лучшему, вина не только на ней, но и на тебе" - чистой воды лицемерие от некоторых тут, тех, которые свою жизнь уже вывалили на форум во всех ракурсах, но при этом учат других как надо расти над собой) Ага) Только сеете ещё большие сомнения в авторе, которого и так кроет люто, бешено. Мол ему надо ещё немного себе голову забить псевдофилософией, бесполезными нравоучениями, ванильными "не все так однозначно" постами и т.д Жена его конченая мразь, она знала что может быть беременной от обоих, она сознательно подстраховалась мужем. И когда она сказала что "я не знаю от кого беременна" - это же враньё В ее голове это было так: " я знаю что беременна от кого то из вас, но от кого именно - мне пофигу, потому что вы оба мне не важны как личности, вы даёте ресурс, оба можете быть отцами, оба будете этого реьенка обеспечивать, остальное мне неважно" Она плохая, автор - нет Grâce 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.