Интрижка на работе. Можно ли дожать?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
34
Стратегия возврата
Ребята, у вас тут сплетни пошли просто капец. Уже прямо сериал можно сочинить. Сказано четко и ясно было все в начале. Есть ограничения, времени на нее нет. никаких товарно-денежных отношений не было. Помогал, когда считал нужным. Ничего вообще она никогда не просила у меня, ей всегда было важно показать, что она все может сама и что у нее очень крутая работа (по мои меркам конечно это конечно не так). и какой я папик, Спортивный, высокий мужчина без вредных привычек и значительно до 40 лет мне еще )) Спасибо. Понял я это всё давно. Разорвать знаю как. Давно это понял. Если буду свободным, то уже возможно это будет совсем другая женщина с которой смогу все построить иначе. Только там опять новые кризисы первого года, 3 лет, 10 лет. И жизнь это просто путь. И на этом пути только дети с тобой, а женщины наверное каждые 10-15 лет будут сменяться. -
55
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Конечно там враньё на вранье. Но это было видно изначально. Интерес к автору был околонулевым, да и автор сам долгое время поддерживал этот фрейм подруги-перекурщицы. Откуда там взяться эмоциям? Баба захотела интрижку - автор подвернулся под руку. Интрижка закончилась, так как нет никакой подпитки. Всё закономерно. -
89
Как найти работу
для настоящего it senior (опыт работы +5 лет) это не то чтобы прям большие деньги, среднее значение +- и почему ты решил, что легко? сидит дома целыми днями вес под 100 кг, это всё издержки, в том числе и профессии. -
89
Как найти работу
В смысле вам реально было много отказов на работу курьером и в ПВЗ? -
410
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Живем за границей, ей будет сложно обеспечить свои хотелки и уровень жизни который был в одиночку, это нереально. Но она зарабатывает
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.