Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, ksev сказал:

При чем тут морализатор, многие ожп рады иметь такую подружку. У автора не часики тикают, а жизнь проходит. Вместо того, чтобы тратить время на свои удовольствия, автор роется в голове бывшей и ждёт очередного ништяка от нее, при этом изводит себя. Хотя и ежу понятна ситуация.  

Ну даже если они вдруг сойдутся, дальше что? Опять угождать ей всю дорогу, чтоб не сбежала? Это каторга какая то и принудительный труд.

Да его никто не держит. 

Он себе вообще-то девушку нашёл, 2 месяца её юзал, потом бросил. Там тоже может какие надежды были с её стороны. Но ему все равно на это. 

Он сам снова полез к жене. Значит там ему лучше. Ему нравится с ней время проводить. 

Жизнь проходит у всех. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да его никто не держит. 

Он себе вообще-то девушку нашёл, 2 месяца её юзал, потом бросил. Там тоже может какие надежды были с её стороны. Но ему все равно на это. 

Он сам снова полез к жене. Значит там ему лучше. Ему нравится с ней время проводить. 

Жизнь проходит у всех. 

Он спросил чего жена хочет, ему ответили популярно.. пока сам не осознает так и будет маяться. А то что девушку бросил, во-первых никто не застрахован, во-вторых если он по бывшей угорает, ему сложно на кого то нового перестроиться.  Сам себя закапывает.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, Hard17 сказал:

Тут Пэ, "психопатия" у них какраз происходит всю тему, где ему дают надежду, то приближают, то отдаляют чтоб в стойле держать.

Это скорее трактовка твоя причем такая с уклоном в жестко негативный окрас.

На форуме есть тема хорошая про такое - про метакогнитивные искажения.

Это про то в том числе что люди часто ошибочно склонны делать выводы из за багов своего мышления.

И у тебя сейчас именно что то такое и работает.

А на самом деле, объективно - женщина в равной степени может законно, легитимно и без всякой психопатии - сомневаться в мужчине. Сближаться с ним медленно и постепенно. 

Это как например в пикапе есть такое понятие ДКУ - т.е долгое красивое ухаживание. 

Там женщины точно также себя ведут - они не дают мужчине, мужчина за ними месяц+ ухаживает. И только тогда они его к себе подпускают ближе.

Это абсолютно нормальное и здоровое женское поведение. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да и с каких это пор омп в СО тратит время впустую? 

Где тут у них СО? Что то пока неувидел такого формата. Я, например, пока вижу только разовый секс и довольно странную эмоциональную вовлечённость автора. Если бы речь действительно шла исключительно о СО, автору не было бы необходимости создавать две темы об одной и той же героине включая  (попытка вернуться или просто дружба тоже его тема)

СО - это когда люди приятно проводят время, занимаются сексом и расходятся без эмоциональных качелей и скрытых надежд. Никто никому ничего не должен: ни надежду на отношения, ни роль жилетки, ни постоянную поддержку, ни услуги водителя, аниматора, спасателя или человека "на подхвате". Потрахались-разъехались - каждый дальше живёт своей жизнью и занимается своими делами.

А здесь просматривается совершенно другой сценарий: эмоционально зацепить человека, держать его в подвешенном состоянии, периодически давать надежду на что-то большее и при этом оставлять на скамейке запасных. Это уже не СО. Это попытка привязать человека к себе, сохраняя все удобства без необходимости брать на себя ответственность за эти отношения.

Поэтому называть происходящее СО - значит просто приклеить красивый ярлык к ситуации, которая по сути им совершенно не соответствует.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Это скорее трактовка твоя причем такая с уклоном в жестко негативный окрас.

Нет, тут уклон с упором на реальность кторая происходит. Тут только слепой этого не видит...

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Это про то в том числе что люди часто ошибочно склонны делать выводы из за багов своего мышления.

Я только тут единственный баг вижу - что люди склонны давать человеку лживую надежду, иллюзию на волшебную таблетку что есть шанс исправить, чтобы предложить "помощь" в личке. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Hard17 сказал:

А здесь просматривается совершенно другой сценарий: эмоционально зацепить человека, держать его в подвешенном состоянии, периодически давать надежду на что-то большее и при этом оставлять на скамейке запасных. Это уже не СО. Это попытка привязать человека к себе, сохраняя все удобства без необходимости брать на себя ответственность за эти отношения.

Классическое поведение омп в СО. Ни один омп честно не скажет девушке, что он её только трахает и никаких отношений в будущем у них невозможно. Даже на прямой вопрос от женщины "что между нами?" он будет вилять, чтобы сохранить доступ к ней. Ни разу не видела, чтобы такое поведение мужчины осуждалось здесь. 

Однако, когда женщина не отвечает на вопрос "что между нами" это прям осуждается. Какая она не хорошая, тратит жизнь мужчины. 

Да он сам рад её тратить. 

• Советник
13 минут назад, Hard17 сказал:

Нет, тут уклон с упором на реальность кторая происходит. Тут только слепой этого не видит...

Я только тут единственный баг вижу - это дать человеку иллюзию, надежду что есть шанс исправить, чтобы предложить "помощь" в личке. 

Ну аргументов у тебя как то подкрепляющую твою позицию ноль, только голословные утверждения - "всё так, потому что я так сказал" )

"Кругом враги, подлецы и предатели. Один я во всём белом!"

Да? )

Ещё и на меня тут решил накинуть ) Паранойю только сеешь вокруг себя. 

Ну в общем по фактам пока выходит, что бывшая жена автора ведёт себя совершенно нормально, честно и т.д по отношению к автору. 

Ведёт себя так как могла бы вести себя и другая посторонняя женщина, которая не спешит сближаться. Которая изучает и проверяет мужчину постепенно, медленно. 

Но автор вполне успешно продвигается вперед. Вот продвинулся до секса с ней. И у него есть шансы и дальше продвинуться - к серьёзным отношениям.

И ситуация да всё еще неопределенная. 

Но она такая могла бы быть и с новой женщиной.

100500 тем тут на форуме бывает - дала баба, потрахались.. А потом она слилась вдруг. 

Ну так бывает - что то где то в таких ситуациях мужчины не дотянули бывает. Не убедили женщину до конца. Не дожали в чем то

Я бы вообще рекомендовал абстрагироваться от того что она бывшая жена и воспринимать её чисто как обычную девушку которую надо соблазнить, привлечь в отношения и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну аргументов у тебя как то подкрепляющую твою позицию ноль, только голословные утверждения - "всё так, потому что я так сказал" )

"Кругом враги, подлецы и предатели. Один я во всём белом!"

Да? )

Ещё и на меня тут решил накинуть ) 

Чего так восспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать что "чьи-то советы безсмыслиница" а "твои самые правильные". Хотя ты можешь просто меня не читать, если не нравится что я пишу. И я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп...

Оффтопик. 1 штрафной балл. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Hard17 сказал:

Чего так воспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать "твои советы безсмыслиница" а "моя самая правильная". Хотя я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп...

Кто воспалился? Где? ) 

Я просто искренне считаю что ты пишешь вредные для автора вещи, пугаешь его на ровном месте, там где бояться нечего. Сбиваешь с толку. Мешаешь реализовать его желания и его стремление к обладанию этой женщиной. 

На форуме не запрещено спорить, дискутировать, критиковать точку зрения оппонентов. Воспаляешься от критики и простой дискуссии и вопросов к тебе и к твоим тезисам  скорее ты - и начинаешь провоцировать, клевету накидывать, называть меня злодеем и манипулятором которого ведёт исключительно алчность и жадность. И это оттого что кто то всего ли поставил под сомнение твои тезисы и утверждения. 

Также как называешь бывшую жену автора подлой манипуляторшей которая спит и видит как бы вынести мозг автору. Хотя с чего вообще такие обвинения в её сторону звучат, на чем они основаны, чем доказаны - кроме твоих слов "только слепые этого не видят" - не очень ясно.

Оффтопик. 1 штрафной балл. 

Опубликовано:

Много что написали, спасибо каждому. 

Я догадываюсь откуда у меня такая надежда на ее возврат. Потому что в 2023 году при разводе мы общались, вместе проводили время, она называла это дружбой. Был секс пару раз. Говорила постоянно, что разведемся, заберёт деньги, уедет. Но в итоге так никуда и не уехала. Соответственно мой мозг цепляется за такой же сценарий.

По поводу регулярности секса. Не думаю, если бы это было разово, то она бы дальше меня звала в поездки, где будем ночевать несколько дней вместе. Да и вообще, иногда я думаю, что она предложила поездки загород потому что заранее планировала что-то подобное в виде секса. Иначе бы не звала спать в одну кровать.

Сейчас у меня в голове два сценария.

Либо ее все же тянет ко мне, но когда становится слишком близко она отступает, чтобы не засосало в отношения и не повторили старых ошибок.

Либо в ее голове 100% решение, что вместе мы никогда не будем, но ей нравится проводить со мной время, нравится, что помогаю, ухаживаю. Поэтому создала для себя такой удобный формат. 

Сейчас начнут многие писать, что она просто пользуется, поэтому сразу дополню. На чистое использование это не похоже. 

Она постоянно продлевает встречи. Съездили куда нужно, предложила попить кофе. Погуляли, подъехали к ее дому, может ещё минут 30 просидеть в машине, тянуть время, затем предложить подняться.

Она часто говорит, что не представляет ни с кем отношений, как вообще можно с чужим мужиком спать, да и привыкла жить одна уже и ну нравится. Но при этом зовёт к себе в кровать и проводим много времени вместе. 

Пишет каждый день, советуется, делится всем. Планы строит даже со мной на следующий год, правда добавляя слова если никого себе не найдешь. Когда были последний раз за городом, назвала Кис и мечтала о доме и собаке. В этот момент она как будто вообще забыла, что мы не вместе. 

Плюс после теплых моментов у нее бывают откаты. Если бы было просто использование откуда им быть? 

И уже писал, про то, что звала поехать вместе к ее маме. Без меня не поехала. Притом, что с мамой она не виделась уже год. 

Если где-то ошибаюсь поправьте. 

Вчера кстати вечером у нас был созвон по работе, в конце созвона предложила приехать, но не прямыми словами, а соскучилась по собаке, может привезёшь мне ее. Отказал, сказал поздно. Но вряд-ли ей срочно собака потребовалась в 12 ночи, просто прямо не умеет говорить и постоянно все закручивает.  

Опубликовано:

Я однажды общалась с омп долго и регулярно были ссоры. И каждый раз мы мирились. Но всегда была какая-то обреченная грусть после примирения, я знала, что все повторится через месяц-два. За 4 года это повторилось раз 40. Вот и твоя жена, автор, вроде пытается все заново начать, но знает, чем это все закончится. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я однажды общалась с омп долго и регулярно были ссоры. И каждый раз мы мирились. Но всегда была какая-то обреченная грусть после примирения, я знала, что все повторится через месяц-два. За 4 года это повторилось раз 40. Вот и твоя жена, автор, вроде пытается все заново начать, но знает, чем это все закончится. 

Не факт что всё так плохо. Может автор что то осознал реально, вырос. 

Правда её утверждения об этом скорее выглядят как попытки самовнушения - она сама хочет рационализировать, и оправдать то что подпускает его ближе.

Они придумывает это как легенду, чтобы оправдать себя - мол он изменился.. Она стал лучше.. Теперь можно ему довериться.

Но так ли это на самом деле. Вырос ли автор? Стал ли он способен справится со всем тем с чем они не справились в прошлый раз? Она видимо не уверена.

И не факт что это действительно реально.

Тут автору стоит подумать о многом разном и понять - где ему надо добавить. Как убедить женщину что всё будет решено и преодолено, что всё будет теперь хорошо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не факт что всё так плохо. Может автор что то осознал реально, вырос. 

Правда её утверждения об этом скорее выглядят как попытки самовнушения - она сама хочет рационализировать, и оправдать то что подпускает его ближе.

Они придумывает это как легенду, чтобы оправдать себя - мол он изменился.. Она стал лучше.. Теперь можно ему довериться.

Но так ли это на самом деле. Вырос ли автор? Стал ли он способен справится со всем тем с чем они не справились в прошлый раз? Она видимо не уверена.

И не факт что это действительно реально.

Тут автору стоит подумать о многом разном и понять - где ему надо добавить. Как убедить женщину что всё будет решено и преодолено, что всё будет теперь хорошо. 

Я просто к тому, что считают, что она его пользует. Нет, я когда каждый раз прощала и закрывала глаза, делала это с тлеющей призрачной надеждой, что в этот раз будет все по-другому, а потом уже и привыкла к такому хамскому отношению ко мне, как будто это единственно верное отношение ко мне. Жена автора похоже на 40 раз не настроена и просто прощупывает почву. 

1 час назад, Hard17 сказал:

Можешь дальше не оправдываться после этого. 

Ты типичный провокатор. Сам спровоцировал, потом побежал жаловаться.

У Пэ опыт колоссальный, не надо на него бочку катить. 

Я помню его ещё с 2008 года и он был мне тогда не понятен. Я читала его как инопланетянина. 

Не доросла я тогда до того, чтобы понимать его. 

Вот и вы не доросли. 

1 штрафной балл за оффтопик. РО на месяц по сумме баллов.

Опубликовано:
52 минуты назад, igor77 сказал:

Она постоянно продлевает встречи. Съездили куда нужно, предложила попить кофе. Погуляли, подъехали к ее дому, может ещё минут 30 просидеть в машине, тянуть время, затем предложить подняться.

Автор, у меня таких "друзей" после развода было несколько штук, прошло 10 лет, один до сих пор из другой страны пишет😄

Если бы она испытывала чувства как к мужчине, уже давно прибежала было сама и все бы было у вас уже

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, пусть он рассматривает это как СО с элементами дружбы. 

Общение есть, секс есть. Что ещё надо? 

ты путаешь дружбу со службой.

4 часа назад, Галадриэль сказал:

В тему с начала не вникала. Вроде как он изменил ей...

Галь ты серьёзно? Вот реально у тебя так мозг работает? В тему не вникала, но автор вроде изменил. Думал меня уже ничто не удивит, но такое.....

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Классическое поведение омп в СО.

Галя, я тебя наверное удивлю, но даже в СО трахаются чаще 1 раза в пол года. Так что СО там даже не пахнет, а сервис-зоной несет за версту.

50 минут назад, Nullus сказал:

ты путаешь дружбу со службой.

Я думал и о дружбе и о службе.

Но зачем тогда поездки загород проводить 24 часа несколько дней вместе, если я и так ей помогал и многое делал? Зачем тогда секс? 

Физиология? Ок. Откуда тогда откат после, если это по ее словам ничего не значит?

То есть ты для меня многое делаешь, мне с тобой удобно, но давай проведем 5 дней как семья под одной крышей в лесу, заодно переспим, а то ты слишком мало надеешься и мало для меня делаешь? 

Изменено пользователем igor77 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...