Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сойтись с девчёнкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Познакомился с девчёнкой по асе. Пару раз видились. Она --КОНФЕТКА!Она меня вроде как за друга считает! :angry: Звонит мне сама. Я о ней много могу узнать через свои связи.. хотелось бы сойтись по ближе! Косяк в том что она мне звонит восновном когда ей скучно или когда она остаётся одна...Как перейти в списке её знакомых на первое место?

ХОЧУ ЛТР ;) SOS! :blink: ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! :(

Опубликовано:

А ты ведешь себя как друг! На все её попытки просто с тобой потрепатся, сливай её. Якобы неотложные дела или ждет подруга/друг. Так несколько раз.

И в конец концов пригласи её куда-нибудь и кинесть жестко.Калибруй. Сам поймешь есть ли у тебя шанс или нет.Хотя шансы есть всегда, везде, и с кем... :D

Опубликовано:
А ты ведешь себя как друг! На все её попытки просто с тобой потрепатся, сливай её. Якобы неотложные дела или ждет подруга/друг. Так несколько раз.

И в конец концов пригласи её куда-нибудь и кинесть жестко.Калибруй. Сам поймешь есть ли у тебя шанс или нет.Хотя шансы есть всегда, везде, и с кем... :D

Я знаю шансы есть всегда ;) Просто когда я её приглашаю погулять, то она говорит что нет времени.. :blink: в будни я ей говорю: Слушай, сёдня хорошая погода, пойдём пройдёмся? а она: Ты знаешь у меня много заданий на завтро в лицей/родители не отпускают/голова болит/настроение плохое/такая погода не по мне/у меня соревнования....и тд. и тп. :angry: А на выходных так вооще пипец! Я: Ну что? Пойдем пройдёмся? Она: Наверное не получится..у меня столько планов... :huh: Одно утешает, что я щас иду на свиданку с другой! ;):rolleyes:

Опубликовано:

Кстати ещё один вопрос! Как отучить девчёнку от частого посещения подруг? :blink:

Опубликовано:
Изменить себя и своё поведение так, чтоб с тобой ей было приятней проводить время, чем с подругами
Как этого добиться??? :blink:
Опубликовано:

НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!! :blink: Я НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НЕЙ!!!!!!! :angry:

Опубликовано:

К каждой девушке подход особенный. Они же не все одинаковые, а каждая - отдельная личность со своими вкусами, привычками и тараканами. если ты не понял мою фразу, скажу по-другому : стань таким парнем, с которым она бы захотела встречаться

Опубликовано:
К каждой девушке подход особенный. Они же не все одинаковые, а каждая - отдельная личность со своими вкусами, привычками и тараканами. если ты не понял мою фразу, скажу по-другому : стань таким парнем, с которым она бы захотела встречаться
Вообще-то я с Земли если что! И знаю всё то что ты мне ща написал...такой совет любой напишет, а вот как именно её растормошить и что ей сказать? ПОСОВЕТУЙТЕ!
Опубликовано:

Поиграй с ней в БД. Заинтересуй чем-нибудь. Например пригласи на встречу и устрой крышеснос. А после этого пропади на несколько дней, не звони и не пиши.

Мой совет - прочитай пикап. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ книга, всё понятно, без заморочек, не загружает мозг тоннами психологических терминов и вумных слов, за которыми теряется смысл. Я после того, как начал её читать(ещё не дочитал), понял очень многое, а эволюции предела нет;)

Опубликовано:
Прани, а что за пикап?

Книга есть такая :P:lol:

И всётаки люди, дайте пример как с ней дальше общаться... :( книга большая..всю не перечитаю...

Опубликовано:

БЛИН НУ ХОТЬ КТО НИТЬ ДАЙТЕ ПРИМЕР КАК ЕЁ ВЫЗВОНИТЬ!!!! :angry:

Опубликовано:

как-как... Вызваниваешь на прогулку ка кобычно, берёшь за руку сразу же, идёшь болтаешь. Потом мона и за талию. И когда подвернётся момент (в лфиет, подъезде например) засасываешь! Главное это перебороть страх

И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА МЕТОДИКАХ

буть естсественным, конгруэтным

Опубликовано:

Прани, а что за пикап?

И всётаки люди, дайте пример как с ней дальше общаться... :( книга большая..всю не перечитаю...

И не читай всю, ни к чему это (всякой ерунды понаписано много, при использовании этих без долговременных тренировок не обойтись). Лучше прокури факи здешних ребят.

Опубликовано:

Спасиб люди! :) Хоть кто-то чем - то...так и зделаю...вот только она мне звонит и постоянно хочет просто поболтать по телефону... :blink:

ЗЫ:Boxter банан вкусный?? :D

Опубликовано:

Прани, а что за пикап?

И не читай всю, ни к чему это (всякой ерунды понаписано много, при использовании этих без долговременных тренировок не обойтись). Лучше прокури факи здешних ребят.

Но многие методы действительно требуют долгой тренировки. Я долго о***евал, когда прочитал фразу типа "эта методика легка в восвоении и не требует много времени. Достаточно года тренировок". Но мне она нравится тем, что в ней всё чётко и понятно расписано, книга легка в чтении и понимании и не забита тоннами психологических терминов, в которых ни один ботан не разберётся:)

Опубликовано:
Спасиб люди! :) Хоть кто-то чем - то...так и зделаю...вот только она мне звонит и постоянно хочет просто поболтать по телефону... :blink:

Ага ;)

Но многие методы действительно требуют долгой тренировки. Я долго о***евал, когда прочитал фразу типа "эта методика легка в восвоении и не требует много времени. Достаточно года тренировок". Но мне она нравится тем, что в ней всё чётко и понятно расписано, книга легка в чтении и понимании и не забита тоннами психологических терминов, в которых ни один ботан не разберётся:)

Я понимаю))) Но про гипноз у него написано ну ООЧЕНЬ мало, про подстройку буквально 2-3 предложения, про фреймы он вообще у Дилтса примеры спер. Все мало и непонятно, вернее на бумаге-то все понятно, а вот на практике...

Опубликовано:

Ага ;)

Я понимаю))) Но про гипноз у него написано ну ООЧЕНЬ мало, про подстройку буквально 2-3 предложения, про фреймы он вообще у Дилтса примеры спер. Все мало и непонятно, вернее на бумаге-то все понятно, а вот на практике...

Какой нафиг гипноз? Мне, как начинающему "замутчику"(я не пикапер, моя цель - конкретная девушка) нужны не НЛП-премудрости, позволяющие замутить фаст с любой девушкой, а реальные техники типа кинестетики, подстройки, БД, невербалики, метафор и т.д., доступные любому "рядовому пользователю", не прошедшему годы треннингов:) И в пикап имхо всё очень хорошо написано, всего довольно много, а не 2-3 предложения.

P.S.Ладно, хватит оффтопить;)

Опубликовано:

ГОРИН И ОГУРЦОВ - СОБЛАЗНЕНИЕ

- лучшее что может быть для новчика ;)

Знаю по опыту. Книг много перебрал. Эта лучшая.

Русский Мэдисон

Опубликовано:

Знаю такую буду усиленно изучать! Спасибо что откликнулись..будет прогресс напишу... :)

Опубликовано:

Вот отрывок нашего разговора по аське:

S

горло болит!:-!

V@n

:-)ЛЕЧИТЬ НАДО!

S

:-!

V@n

:-(что опять? Чаю выпей!

V@n

:-)и не болей

S

чай не...молоко надо!! а у мя закончилось-блины делала!!!

V@n

:-(делала делала..а мне не оставила!

S

не есть много?!

S

ладнинько я пошла а то мамка че то кричет!

V@n

:'(:'(ну вот опять..

V@n

тока я погулять хотел пригласить..

V@n

:'(

S

:-[упс

S

я ушла!

V@n

:'(ну ну..

это всё последнии слова..до этого я уже и место и время назначил чтобы чаю попить, она упирается...после этого я написал 2смс

1смс Значит опять ушла? ну ну..

2смс

типа я понимаю что у неё нет времени и пожелал спокойной ночи..она промолчала..

я позвонил..трубку не берёт...что делать то? Опять накосячил.. :(:( я в ауте... :blink: ПОМОГИТЕ!!! :(

Опубликовано:
Не болтай с ней больше по аське и не пиши смс-ок совсем!

Это типа игнорить чтоль? :blink:

Опубликовано:

Так что? Её игнорить? Или что?? :( Есть тут кто живой??? :angry:

Опубликовано:

Автор, она е@%т тебе мозги. игнорь, потом пробуй ещё. Не получается? Опять игнорь, пробуй ещё, но уже по-другому. И так, пока на сдастся! :) Ну, или, пока тебе не надоест! :P

И при этом жёстко присекай её попытки трахнуть твои извилины!

Удачи!

Опубликовано:

Автор, она е@%т тебе мозги. игнорь, потом пробуй ещё. Не получается? Опять игнорь, пробуй ещё, но уже по-другому. И так, пока на сдастся! :) Ну, или, пока тебе не надоест! :P

Удачи!

Хорошо сказанул! Будем предохранять мозги от е*ли разными сучками ;) А что значит опять игнорь, но уже подругому? :blink:

Опубликовано:

Удачи!

Хорошо сказанул! Будем предохранять мозги от е*ли разными сучками ;) А что значит опять игнорь, но уже подругому? :blink:

:) :) :)

Да не игнорь по-другому! Общайся по-другому после игнора. Я имел в виду смену модели поведения, смену тактики общения, так сказать...

Опубликовано:

Удачи!

:) :) :)

Да не игнорь по-другому! Общайся по-другому после игнора. Я имел в виду смену модели поведения, смену тактики общения, так сказать...

вот она меня щас в аське застала..ну я выдавил из себя привет..пришлось..она спициально в скрытом состоянии за мной следит..на смс не отвечает в аське пишет что на мобилофоне денег нет.. :blink: я уже не знаю как её на свиданку вытащить... :huh: ещё говорит что болеет...хотя сама же говорит что в клуб ходила на выступление друга... :angry:..после этого я написал что типа у другу в клуб ты ходишь, а по улице пройтись нет? она говорит там холодно и я БОЛЕЮ... :(

Опубликовано:
вот она меня щас в аське застала..ну я выдавил из себя привет..пришлось..она спициально в скрытом состоянии за мной следит..на смс не отвечает в аське пишет что на мобилофоне денег нет.. :blink: я уже не знаю как её на свиданку вытащить... :huh: ещё говорит что болеет...хотя сама же говорит что в клуб ходила на выступление друга... :angry:

Снеси ты свою аську нах, если силы воли нет совсем! Ну на икса ты этот привет из себя выдавил? Игнор - это зачит никакого общения! В том числе и виртуального онанизма! :)

Опубликовано:

вот она меня щас в аське застала..ну я выдавил из себя привет..пришлось..она спициально в скрытом состоянии за мной следит..на смс не отвечает в аське пишет что на мобилофоне денег нет.. :blink: я уже не знаю как её на свиданку вытащить... :huh: ещё говорит что болеет...хотя сама же говорит что в клуб ходила на выступление друга... :angry:

Снеси ты свою аську нах, если силы воли нет совсем! Ну на икса ты этот привет из себя выдавил? Игнор - это зачит никакого общения! В том числе и виртуального онанизма! :)

ладно ладно..ну а дальше как? ну она мне смс писать начнёт или звонить чё ей говорить?

<_<

Опубликовано:

Так что ей после игнора говорить??? :( и отвечать на звонки??

Опубликовано:
Так что ей после игнора говорить??? :( и отвечать на звонки??

Стукнись в асю, быстрее дело будет...

260 071 восемь тридцатьчетыре

Опубликовано:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. СРОЧНО.. в понедельник девчёнке по аське на сегодня назначил свиданку

(на 18:20 :angry: ) номерами ужа давно обменялись,

но сегодня с утра приходит вот такая МССЕСКА(смс):

"Привет, извини что так рано в воскресное утро,

но лучше предупрежу заранее.

Я ещё точно не знаю,

но наверне не получиться сегодня встретиться,

к нам в гости родственники приезжают (Блин приспичило!!)

уже их около полугода не видели (столько бы ещё).

Вот такая я гостеприимная. :$"

То что написано в скобках это её слова. Я понимаю что бывают не придвиденные ситуации типа: заклинило мухобойку и надо купить ей спусковой механизм или сегодня при первом запуске антропоморфный двигатель соседки сломался, надо помочь...НО такие же слова мне когда то писала одна красавица перед первой свиданкой, типа к ней родичи приехали...и из-за этого сорвалась свиданка..

Предложите как утилизировать эту е*атень мозга? :blink: может полный игнор и срыв свиданки? или как? :unsure: ПОМОГИТЕ СВИДАНКА ГОРИТ :o !!!! Всем заранее спасибо! ;) Прохоровка РУЛИТ :D

Опубликовано:

Тебе не кажется, что она игнорирует тебя и не хочет встречаться, придумывая очередные отмазки.

Действуй решительно и не поддавайся её уловкам.)

Но я думаю, что тебе стоит прекратить с ней отношения и найти себе реальную девушку. :)

Опубликовано:
Тебе не кажется, что она игнорирует тебя и не хочет встречаться, придумывая очередные отмазки.

Действуй решительно и не поддавайся её уловкам.)

Но я думаю, что тебе стоит прекратить с ней отношения и найти себе реальную девушку. :)

Слушай парень ты меня не так понял...с этой девчёнкой я познакомился в прошлый понедельник и спросил совета про неё, а та про которую я в начале писал, сидит в ЖЁСТКОМ ИГНОРЕ :D ..

Опубликовано:

По пунктам:

1. ICQ нахрен с компа удали

2. В раздел знакомства FAQ by S@disto от корки до корки

3. Только живое обшение!

4. Вызванивай и насвиданку

5. ВВП и СЛЛНД

Опубликовано:

Короче..я узнал что у первой есть парень(скоро уходит в армию)....но то как я об этом узнал меня добило...в телефонном разговоре она сказала что типа чтобы со мной кудато пойти она спросит у него разрешение (я после этого ессестно хорошенько стебанулся)и что она меня с ним познакомит...ВСЁ..пи*дец, походу я окончательно в Доде... :( Москва РУЛИТ ;) ЧТО ДЕЛАТЬ???? :blink:

Опубликовано:
Короче..я узнал что у первой есть парень(скоро уходит в армию)....но то как я об этом узнал меня добило...в телефонном разговоре она сказала что типа чтобы со мной кудато пойти она спросит у него разрешение (я после этого ессестно хорошенько стебанулся)и что она меня с ним познакомит...ВСЁ..пи*дец, походу я окончательно в Доде... :( Москва РУЛИТ ;) ЧТО ДЕЛАТЬ???? :blink:

Не сноси аську, а напиши ей.

Ты, дескать, мне казалась такой классной, я и не представлял что ты можешь от меня такое утаивать, а потом ТАКОЕ(спросить у кого-то разрешение на встречу со мной) сказать. Иди нах-й.

Тогда через какое-то время у тебя возможно и будет шанс.

А та вторая стопудово отмазывалась, пробивать надо такие отмазки.

Опубликовано:

Вот недавно была похожая ситуация: и с аськой, и с вызвоном (может не совсем так, но похоже)

Вот ты про книжки говорил, реально почитай, и не просто так, а вдумывайся

Ты на одной зациклился и забыл основное: ты один, их много. Ты тратишь ресурс (время и главное нервы) на одну!!! Не бойся игнора, пересиль себя (это почти как бросить курить :D ) Один великий классик писал: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Чем больше в твоем кругу будет девушек, тем меньше времени ты сможешь выделять на одну и сразу убиваешь 2-х, а может и больше зайцев:

1. на каждую остается мало времени и соответственно отличная возможность поиграть в свое БД

2. разнообразил свою жизнь, в том числе и сексуальную

3. повысил свою значимость и понизил остальные (нельзя все время трахать свои мозги :D )

4. набрался опыта в n-раз быстрее

все имхо, разумеется

Опубликовано:

Да знаем мы классика, не переживай :D:D:D А с концом фразы как-то и сами разберемся, без инструкторов

Опубликовано:
Вот недавно была похожая ситуация: и с аськой, и с вызвоном (может не совсем так, но похоже)

Вот ты про книжки говорил, реально почитай, и не просто так, а вдумывайся

Ты на одной зациклился и забыл основное: ты один, их много. Ты тратишь ресурс (время и главное нервы) на одну!!! Не бойся игнора, пересиль себя (это почти как бросить курить :D ) Один великий классик писал: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Чем больше в твоем кругу будет девушек, тем меньше времени ты сможешь выделять на одну и сразу убиваешь 2-х, а может и больше зайцев:

1. на каждую остается мало времени и соответственно отличная возможность поиграть в свое БД

2. разнообразил свою жизнь, в том числе и сексуальную

3. повысил свою значимость и понизил остальные (нельзя все время трахать свои мозги :D )

4. набрался опыта в n-раз быстрее

все имхо, разумеется

:D не бойся за меня, у меня и так девок много! ;) и времени у же почти не хватает, на подходе ещё одна.. B) Я не циклился, ну может совсем не много..просто хотел узнать совет..побочно общаясь не только с ними ;) Класику я знаю ;) просто меня немного выбило из колеи слова девчёнки:

Я: на днях мы стобой пойдём в кино

Она: ну можно бла_бла_бла...

Я: не можно а нужно...

Она бла_бла_бла я тебя с пацаном познакомлю..

Я: нафиг? Я же тебя пригласил..?

Она: ну понимаешь бла_бла_бла (и тут она роняет слова) мне нужно узнать у парня...(молчание)..

Я: (молчу)

Она: я вас познакомлю бла_бла_бла... :blink:

а так всё вроде хорошо... ;)

Опубликовано:
Я не циклился, ну может совсем не много..

А, ну тогда я наверное неправильно понял фразу:

ХОЧУ ЛТР ;) SOS! :blink: ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! :(

Вот поэтому и испугался :blink: , думаю, беда, помирает человек :D

Опубликовано:

Улыбнул совет димана92 хахах пересказал просто свою историю, он так и рассказывал сначала заруку, потом за талию, а потом засосал В ЛИФТЕ хехехе))))))))))) диман твои советы некоректны т.к ты не пикапер ещё) тебе надавали советов парни у которых есть хороший опыт, а здесь ситуация другая...

Опубликовано:
Улыбнул совет димана92 хахах пересказал просто свою историю, он так и рассказывал сначала заруку, потом за талию, а потом засосал В ЛИФТЕ хехехе))))))))))) диман твои советы некоректны т.к ты не пикапер ещё) тебе надавали советов парни у которых есть хороший опыт, а здесь ситуация другая...

А вот димона ТРОГАТЬ НЕ НАДО! Мне тут и так не много пишут и Я КАЖДОМУ благодарен! ;);) E.Braun посоветуй тоже что нить! Кстати вот ещё вопрос! Ещё одна девчёнка (№3) ломается и на мои приглашения ко мне домой, говорит что мы ещё мало знакомы :) Что делать? Ещё подождать? :) мы знакомы где-то месяца 3-4.. :ph34r: РЕСПЕКТ Niceangel'у!

Опубликовано:
...Кстати вот ещё вопрос! Ещё одна девчёнка (№3) ломается и на мои приглашения ко мне домой, говорит что мы ещё мало знакомы Что делать? Ещё подождать? мы знакомы где-то месяца 3-4...
Если так говорит то действительно понимает что ты её не на чашечку бразильского кофе приглашеш :) это хорошо! Что от тебя требуется: прокачать доверие(мало она тебе доверят). Будь более настойчив, можеш меленький крышеснос устроить, и будет всё в ёлочку :) Удачи!
Опубликовано:
...Кстати вот ещё вопрос! Ещё одна девчёнка (№3) ломается и на мои приглашения ко мне домой, говорит что мы ещё мало знакомы Что делать? Ещё подождать? мы знакомы где-то месяца 3-4...
Если так говорит то действительно понимает что ты её не на чашечку бразильского кофе приглашеш :) это хорошо! Что от тебя требуется: прокачать доверие(мало она тебе доверят). Будь более настойчив, можеш меленький крышеснос устроить, и будет всё в ёлочку :) Удачи!

Спасибо X ты настоящий MENN! Она тут для меня подарок готовит на новый год, а я ей целых два..

1 это игрушка (плюшивый заяц (она их любит)) :ph34r:

2 это Безбашенный поцелуй..засос..вот только пока не придумал как подарить..сначало 1 падарок, а потом 2..или наоборот..и безпонятия как подарить 2 подарок... :blink: ..наверное придёться налететь! ;) Подскажите мне дураку как на доверие прокачать? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...