Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сойтись с девчёнкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подкиньте что нить про прокачку доверия! :(

Задаёш в поиске "ДОВЕРИЕ+МЕТАФОРА"

ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ на прокачку ДОВЕРИЯ!!!СРОЧНО!!! <_<:angry:

Опубликовано:

Люди помогите мне! Как доверие прокачать? Щас одна особа меня игнорить начала...после прогулки, хоть у неё и был К+ :blink: незнаю что делать..

Опубликовано:

Метафоры найди, почитай потренься на подругах и друзьям расскажи чтобы пральна паузы делать и тд.

Опубликовано:
Метафоры найди, почитай потренься на подругах и друзьям расскажи чтобы пральна паузы делать и тд.

Пасиб, буду пытаться! Кстати люди ещё вопрос! Вот есть ещё одна девчёнка..умница красавици и т.д. как только я её приглашаю погулять, или прошу её домашний номер телефона, она српзу задаёт вопрос: Ты позвонишь мне как друг?

Опубликовано:
И всётаки люди, дайте пример как с ней дальше общаться... :( книга большая..всю не перечитаю...

Автор просто лол!!!

Для тех кто не понял перевожу на русский

"Обосрался, но очень хочется иметь чустую задницу - подотрите меня"

Вот отрывок нашего разговора по аське:

S

горло болит!:-!

V@n

:-)ЛЕЧИТЬ НАДО!

S

:-!

V@n

:-(что опять? Чаю выпей!

V@n

:-)и не болей

S

чай не...молоко надо!! а у мя закончилось-блины делала!!!

V@n

:-(делала делала..а мне не оставила!

S

не есть много?!

S

ладнинько я пошла а то мамка че то кричет!

V@n

:'(:'(ну вот опять..

V@n

тока я погулять хотел пригласить..

V@n

:'(

S

:-[упс

S

я ушла!

V@n

:'(ну ну..

это всё последнии слова..до этого я уже и место и время назначил чтобы чаю попить, она упирается...после этого я написал 2смс

1смс Значит опять ушла? ну ну..

2смс

типа я понимаю что у неё нет времени и пожелал спокойной ночи..она промолчала..

я позвонил..трубку не берёт...что делать то? Опять накосячил.. :(:( я в ауте... :blink: ПОМОГИТЕ!!! :(

Зря ты не прочитал книжку. По разговору я присваиваю тебе звание ТФН-практик. Хочешь бумажный сертификат - пиши в личку.

PS. дальше читать не стал. слишком сильные рвотные спазмы

Опубликовано:

И всётаки люди, дайте пример как с ней дальше общаться... :( книга большая..всю не перечитаю...

Автор просто лол!!!

Для тех кто не понял перевожу на русский

"Обосрался, но очень хочется иметь чустую задницу - подотрите меня"

Вот отрывок нашего разговора по аське:

S

горло болит!:-!

V@n

:-)ЛЕЧИТЬ НАДО!

S

:-!

V@n

:-(что опять? Чаю выпей!

V@n

:-)и не болей

S

чай не...молоко надо!! а у мя закончилось-блины делала!!!

V@n

:-(делала делала..а мне не оставила!

S

не есть много?!

S

ладнинько я пошла а то мамка че то кричет!

V@n

:'(:'(ну вот опять..

V@n

тока я погулять хотел пригласить..

V@n

:'(

S

:-[упс

S

я ушла!

V@n

:'(ну ну..

это всё последнии слова..до этого я уже и место и время назначил чтобы чаю попить, она упирается...после этого я написал 2смс

1смс Значит опять ушла? ну ну..

2смс

типа я понимаю что у неё нет времени и пожелал спокойной ночи..она промолчала..

я позвонил..трубку не берёт...что делать то? Опять накосячил.. :(:( я в ауте... :blink: ПОМОГИТЕ!!! :(

Зря ты не прочитал книжку. По разговору я присваиваю тебе звание ТФН-практик. Хочешь бумажный сертификат - пиши в личку.

PS. дальше читать не стал. слишком сильные рвотные спазмы

Обсерать все умеют....спасибо за помощь..что ещё ты скажешь интересного? кстати ты всегда новичков в грязь втаптываешь? :angry:

:blink:

Опубликовано:
Обсерать все умеют....спасибо за помощь..что ещё ты скажешь интересного? кстати ты всегда новичков в грязь втаптываешь? :angry:

Поясню мою позицию.

Всё, что я сказал, тобой заслужено. Если бы ты почита форум хотябы пару дней, то увидел очень часто распостранённый ответ "кури форум" Ты думаешь его просто так пишут? Так нет, друг. Здесь задаётся очень много однотипных вопросов... аля "как мне к ней интересно подойти?", "блин, не могу её поцеловать, как быть?" итп. если люди будут каждому вновь и вновь рассказывать, то они просто охереют. Знаешь кто такой Садисто? Так это человек, который больше всего охренел от лени нежелающих читать форум/книги и написал ФАК, его кстати тоже советую почитать. Тебе никто здесь не будет ничего разжёвывать, покрайней мере бесплатно, - такова жизнь. Максимум дадут ответ на КОНКРЕТНЫЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ вопрос. С этим тоже смирись. Тебе вообще могли ничего не советовать, но посоветовали очень дельно - почитать книгу, в которой очень многое объясняется. Так тебе похеру на это. Ну чтож, растрою тебя, всем тоже похеру на ленивых(не только в пикапе), нежелающих потратить пару вечеров на чтение, которое даст им полезные знания.

Если и это по твоему обсерание, то с тобой вообще не о чем говорить.

Опубликовано:

Поясню мою позицию.

Всё, что я сказал, тобой заслужено. Если бы ты почита форум хотябы пару дней, то увидел очень часто распостранённый ответ "кури форум" Ты думаешь его просто так пишут? Так нет, друг. Здесь задаётся очень много однотипных вопросов... аля "как мне к ней интересно подойти?", "блин, не могу её поцеловать, как быть?" итп. если люди будут каждому вновь и вновь рассказывать, то они просто охереют. Знаешь кто такой Садисто? Так это человек, который больше всего охренел от лени нежелающих читать форум/книги и написал ФАК, его кстати тоже советую почитать. Тебе никто здесь не будет ничего разжёвывать, покрайней мере бесплатно, - такова жизнь. Максимум дадут ответ на КОНКРЕТНЫЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ вопрос. С этим тоже смирись. Тебе вообще могли ничего не советовать, но посоветовали очень дельно - почитать книгу, в которой очень многое объясняется. Так тебе похеру на это. Ну чтож, растрою тебя, всем тоже похеру на ленивых(не только в пикапе), нежелающих потратить пару вечеров на чтение, которое даст им полезные знания.

Если и это по твоему обсерание, то с тобой вообще не о чем говорить.

Слушай парень..я тебя не знаю, но скажи мне какого органа ты на меня прёшь? Садисто-СВЯТОЙ , его фак я даже распечатал, друзьям показывал, искал похожие на свои вопросы, делал всё что мог..Ты вообще кто такой? Я согласен..может и накосячил, но отвечай за себя! Был бы я ленивый не регистрировался бы! :blink:

Опубликовано:
Слушай парень..я тебя не знаю,

Слава Всевышнему!

но скажи мне какого органа ты на меня прёшь?

Да что ты, кому ты сдался, чтобы на тебя переть. Вот меня, например, ещё лет в 12 научили критику воспринемать. А тебя я могу только этого посоветовать

Садисто-СВЯТОЙ , его фак я даже распечатал, друзьям показывал,

попонтоваться хотел также как и с

Я о ней много могу узнать через свои связи..
искал похожие на свои вопросы, делал всё что мог..

Оказывается, ты ещё и мало можешь:(

но отвечай за себя! Был бы я ленивый не регистрировался бы! :blink:

За себя я отвечаюю. А ты прям подвиг совершил! аж зарегистрировался. пришли мне фотографию - я её на стенку повешу и каждый четверг после дождичка буду на тебя молиться

Не напрягайся и ничего больше не пиши - я отписался от темы, ибо не считаю, что стоит тратить время на чтение написанного, [censured]

Опубликовано:

Слушай парень..я тебя не знаю,

Слава Всевышнему!

но скажи мне какого органа ты на меня прёшь?

Да что ты, кому ты сдался, чтобы на тебя переть. Вот меня, например, ещё лет в 12 научили критику воспринемать. А тебя я могу только этого посоветовать

Садисто-СВЯТОЙ , его фак я даже распечатал, друзьям показывал,

попонтоваться хотел также как и с

Я о ней много могу узнать через свои связи..
искал похожие на свои вопросы, делал всё что мог..

Оказывается, ты ещё и мало можешь:(

но отвечай за себя! Был бы я ленивый не регистрировался бы! :blink:

За себя я отвечаюю. А ты прям подвиг совершил! аж зарегистрировался. пришли мне фотографию - я её на стенку повешу и каждый четверг после дождичка буду на тебя молиться

Не напрягайся и ничего больше не пиши - я отписался от темы, ибо не считаю, что стоит тратить время на чтение написанного, [censured]

:angry: тебя тут никто не держит..я понимаю..критика критикой..но рамки тоже знать надо!

Опубликовано:

2V@n:

Лично я давно для себя сделал такой вывод,что общение по ICQ и другим средствам комп. коммуникаций ведет за собой тучу проблем. Для того чтобы заинтересовать ее в себе, тебе нужно ее заинтриговать (мой метод). Просто,как пример:

СМС: Имя,а ты видела свой сегодняшний гороскоп? Говорят,этим вечером,проведенным в компании с интересным парнем,произойдет событие,которое перевернет твои представления о смысле жизни в целом. Представляешь !? Звезды подсказывают,что это произойдет в *там-то там-то* в n-часов. Это твой единственный шанс.Не упусти его!

Довольно интересный шаблон,задевающий внутрие переживания.Попробуй,заранее запланировав место и время,и у тебя все получиться. И еще совет: не зацикливайся на одной девушке. Их много,а ты...ОДИН !!! Удачи,и нет в тебе сомнений!

Опубликовано:
2V@n:

Лично я давно для себя сделал такой вывод,что общение по ICQ и другим средствам комп. коммуникаций ведет за собой тучу проблем. Для того чтобы заинтересовать ее в себе, тебе нужно ее заинтриговать (мой метод). Просто,как пример:

СМС: Имя,а ты видела свой сегодняшний гороскоп? Говорят,этим вечером,проведенным в компании с интересным парнем,произойдет событие,которое перевернет твои представления о смысле жизни в целом. Представляешь !? Звезды подсказывают,что это произойдет в *там-то там-то* в n-часов. Это твой единственный шанс.Не упусти его!

Довольно интересный шаблон,задевающий внутрие переживания.Попробуй,заранее запланировав место и время,и у тебя все получиться. И еще совет: не зацикливайся на одной девушке. Их много,а ты...ОДИН !!! Удачи,и нет в тебе сомнений!

Спасибо, у меня их много..просто я совсетуюсь..бывают проблемы..спасибо ещё раз! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Короче вот такой праблем возник, деваха №3 пошла на дискач в технарь (он учиться

на 1-ом курсе, а я на 3-ем), мы договорились там встретиться. Я естественно лаваш приготовил, марафет на себе навёл :) Пришёл.

Пытался до неё дозвониться, нифига..видно музон громкий, не услышала...подождал не много у в хода в спорт зал (У нас там дискачи проводят). Смотрю она выходит, с двумя подружками и двумя парнями. Тут я выворачиваю, как бы случайно. Подхожу здаровкаюсь (подружки рты по открывали, пацаны заткнулись и глаза вылупили т.к. я в одежде разбираюсь ;) ) пока пацаны пучили глазки, я протянул им руку, познакомился :D . Деваха моя в полном ауте :lol: разворачиваюсь к ней, отвожу её чуть в сторонку. И тут она попыталась совершить половой акт с моим мозгом (конечно, ведь рядом подружки стоят B) ), говорит как ни в чём не бывало: А ты тут что делаешь?

Я: Да так проходом :P

Она: Да ну? Один?

Я: С друзьями, они правдо упились уже.

Она начала что то плести про то что ей ни как не удаёться тяпнуть пивка, палят преподы :)

В этот момент теряються её подруги и друзья, и она резко отстранившись от меня говорит: Ладно по позже увидимся! И уходит. Я немного попутал...договорились же..ладно, думаю х*й с тобой моя черешня! Позвонил друганам (по делу). Тут опять она, с подружками проходя в зал, искоса смотрит в мою сторону, я ни малейшей обиды на лице :) хотя самого колотит страшно! Собрался и свалил оттуда. Что теперь делать? Подскажите? Может игнор? <_< слава богу она у меня не одна! :)

Опубликовано:

Люди, подскажите что мне делать дальше? Она только что звонила, я не стал поднимать! :) Может ей перезвонить и сказать: Машенька, зайчик, я был занят, ты что-то хотела?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Боже каким пионером Я Был. :-) спасибо всем за критику и поддержку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...