Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Запуталась окончательно, не вижу для себя выхода. Пишу сумбурно, мысли путаются. Давно хочу выговориться, не судите строго, не кидайте меня танками. Вы первые с кем делюсь.

Итак. Мне 40. Рост 162, вес 80. Смуглая брюнетка, необычная внешность для среднего Поволжья. Несмотря на полноту, мужчины на меня всегда засматривались, делают комплименты, хотят познакомиться.

Есть сын 12 лет. С его отцом практически не общаемся. В воспитании ребенка участия не принимает, он не видел сына лет 10 наверное.

Сама я родом из южной республики. В 2019 году приобрела туристическую путевку на пассажирский теплоход, и мне так понравилась река, что я решила связать свою жизнь с теплоходами. Сразу по окончанию круиза, я трудоустроилась работником ресторана на теплоход. За несколько лет, я поднялась по карьерной лестнице, достойная зарплата, зимой я могу не работать. 

В 21 году на теплоходе познакомилась и завязались отношения с штурманом Е. Год отношений на расстоянии, потом я с сыном переехали к нему в его поселок, за тысячи километров от родного дома. Е не смог принять-подружится с моим сыном, и вдобавок у Е серьезные проблемы с алкоголем, чего в навигации нету, так как он кодируется перед навигацией.  В 24 году я купила квартиру в ипотеку (месяц назад закрыла)в этом же поселке и ушла от Е.

Работать я также продолжаю на том же теплоходе, начальство меня ценит, премии выписывают, ЗП индексируется, да и коллектив хороший, так что пока не хочу менять ни место работы, ни место жительства. По крайней мере пока сын не окончит школу.

Для понимания: поселок маленький 4-5 тыс взрослого населения, до ближайшего райцентра 30-40 км. Автобус 5 раз в день ходит. Есть школа, садик, больница, Пятёрочка, Бристоль и судоремонтный завод. Работы на зимний период женщине здесь практически нереально найти. Мне просто чудом удалось познакомиться с начальником отдела кадров и меня взяли бухгалтером на зимний период на завод - образование соответствующее и опыт есть. Благодаря этому я и смогла быстро погасить ипотеку.

Вообщем летом на теплоходе, зимой в бухгалтерии.

Ровно год назад, весь наш отдел разболелся, кашель, чихи, ОРВИ обычный. Генеральный распорядился всех больных отправить на больничный.

Пришлось обратиться в местную поликлинику, а там ОН - А, Главный Герой чего повествования.

Он врач-терапевт, 55 лет, женат, есть сын 30 лет. Красивый, подтянутый, выглядит на 45. Мои коллеги-тетки, кто ходили у нему на прием, пытались строить ему глазки, но он неприступный, холодный, только по работе разговоры.

Два года как работает в моём поселке по программе Земский доктор. Сам он практически мой земляк, родом из соседней республики, ещё 4 года назад жили друг от друга всего лишь в 100 км. 

С женой живёт в райцентре, сын отдельно, в региональной столице. Каждое утро приезжает сюда в поселок на работу,  вечером домой в райцентр. От работы выделили ему служебную квартиру, где он один раз в неделю ночует, а я к нему прихожу. 

11.02.25 я к нему впервые попала на прием, стандартный осмотр, прописал таблетки, лечение... Следующий прием назначил на 14.02. , Но только после трёх часов дня. Как потом я узнала - в три уходит его медсестра, и он работает один в кабинете. 

14.02.25 пришла на повторный прием, он рассматривает мою мед карту, там адрес моей прописки - южная республика. Спрашивает:

- А вы прям из этого города?

- Да.

- А я из (столица соседней республики).

- (на языке наших республик) Очень рада видеть земляка и приятно с вами познакомиться.

- Что вы сказали?

- Рада познакомиться с земляком.

- Так то я русский.

- Я тоже русская, Но приятно с вами познакомиться))))

Стандартный осмотр. В конце он протянул бумажку с номером, если какие вопросы - звоните. Я ему свой номер продиктовала.

Началась активная переписка. Потом он в отпуск ушел. В конце февраля он вышел из отпуска, пригласил к себе на квартиру, был секс. Все было хорошо. 

Он сразу признался, что женат. Я ему сказала, что в мае уйду в навигацию. Ничего друг другу не обещали, решили повстречаться до мая. Всю весну встречались раз в неделю, через день звонки-смс. Здоровьем моим занялся, денег немного переводил иногда, таблетки, витамины привозил. Прописал таблетки на полгода, сказал - приеду с навигации - снова сдашь анализы, может по легчает (проблемы с лёгкими и щитовидной).

В мае он меня и сына отвёз на теплоход, звонки-смс на теплоходе уже реже стали, раз в 5-7 дней 

На ДР в июле поздравил, денег перевел.

В августе почти не писал, отпуск, с женой куда-то отдыхать уезжали.

В сентябре, когда вышел на работу -стал звонить-писать почти каждый день.

В начале октября наш теплоход зашёл в поселковый затон. Он тут же позвонил, уточнил что я ночую в квартире, а не на теплоходе, напросился в гости. 

Вечером, я сына спать отправила, а он ко мне пришел, обнимает, целует, разговоры, пьем алко за мой приезд. В моменте произносит что любит меня, я не поняв, переспрашиваю, что ты сказал? Он - ничего. Дальше общаемся, постель, секс... Все хорошо. Как весной.

Уговариваемся, что каждую неделю в  четверг встречаемся, у него или у меня. 

В ноябре в четверг звонит говорит, что у него в городе дела, сегодня не увидимся, я - ок. Но вечером проходя мимо его дома я вижу там свет в окнах и его припаркованное авто. Я дождавшись, когда сын ляжет спать, иду к А. Он открывает дверь заспанный-удивлённый, впустил меня, я на грани истерики - с кем ты тут, кого ещё потрахиваешь, кто она....

Стыдно вспоминать... Никогда так не истерила. 

Он один дома был, сказал, что дела в городе дела отменились, а перезванивать мне и приглашать посчитал тупостью, типа отменил встречу, потом пригласил на встречу. Поэтому и не стал мне звонить. Вообщем помирились.

В декабре на работе был новогодний корпоратив, я фотки красивые в соц сети выкладывала. Мы друг на друга не подписаны, но я знаю , что А мониторит меня в ВК. На следующий день - четверг, пригласил меня к себе, немного поревновал к коллегам - мужчинам. Сказал что любит меня, я ответила, что не верю. Он снова - люблю тебя, я - ты эгоист, и кроме себя никого не любишь. 

Сменили тему разговора, секс, все ок. 

1 января он меня поздравил с НГ, деньги перевел.

15 января я пригласила его к себе, отметили закрытие моей ипотеки. Потом он болел. Мы не виделись 2 недели.

5 февраля виделись, но после встречи тишина, ни звонка ни смс. Не ссорились, встреча позитивная была.

12 февраля - четверг, он позвонил, после недели тишины, как дела итп... Я ему с обидой, за неделю ни звонка, ни смс, он - времени не было, я -ему у тебя не было трёх минут чтобы меня набрать? Он всё как то нелепо отмазывается... типо времени не было. И тут он говорит

- сегодня не сможем увидится.

- почему?

- юбилей, надо родственников привезти, увезти, буду таксистом.

- у кого, юбилей?

- у родственника дальнего.

На самом деле юбилей у его жены, только он не знал, что я в курсе. Я промолчала про жену. Никогда вообще про нее не спрашивала, ни слова. Только сказала ему: 

- Ты отменяешь встречу, ты не звонил мне неделю. Если ты не хочешь со мной общаться, скажи как есть и я спокойно уйду в свободную жизнь. Я никогда тебя не побеспокою. У тебя не будет из-за меня неприятностей. 

- Я этого не хочу. Мы можем увидится в понедельник...

- И вторник, и среду, ты мне должен, у тебя уже процент по встречам капает.

- Ты как коллектор.

- Называй меня пристав.

- Будешь приставать?

- Почему ты мне не звонил неделю?

- Дела, много всего, тяжело объяснить, дел очень много....

- Не буду больше тебе мешать. 

И повесила трубку.

Сейчас 2 дня тишина.

Что хочу? Его хочу, чтобы чаще звонил, чтобы я чувствовала, что нужна ему. Он ничего мне не обещал. О будущем совместном разговоров не было.

Ранее спрашивал какие у меня дальнейшие планы на жизнь. Я же сказала, что буду копить деньги на следующую ипотеку, хочу купить квартиру или в райцентре или в региональной столице... Он говорил что регион проживания надо мне менять, у меня именно из за местного климата проблемы с лёгкими - задыхаюсь сильно...

Спрашивал, вернусь ли я на родину, я ответила, нет, хотя там у меня и родители, семья, друзья, квартира там есть... Но я не хочу туда возвращаться побитой собакой.

Вообще м запуталась я окончательно.

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, просто никто сказал:

Спрашивал, вернусь ли я на родину, я ответила, нет, хотя там у меня и родители, семья, друзья, квартира там есть... Но я не хочу туда возвращаться побитой собакой.

А почему "побитой собакой"?

Ты с жильём (в крайнем случае продашь здесь, купишь потом что-то новое), с ребенком, с опытом работы и переездов. 

То что роман не удался, так это не первая любовь которая закончилась. Плохо, конечно, что история не с хеппи эндом, но это ведь не повод обзывать себя побитой собакой. Разве нет? 

Ты же пережила первые расставания (с отцом ребёнка и с коллегой). И в итоге судя по истории ты неплохо справлялась с трудностями. Что случилось в этот раз? 

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте Grâce. 

Тут дело в том, что я в 35 лет смогла наконец то перерезать пуповину от своей матери. 

После расхода с отцом ребенка, мне тогда было 30 лет, я вернулась в родительский дом. Хоть у меня и есть своя квартира, мне пришлось её сдать из за фин. трудностей, сама я в неполные ребенкины 2 года вышла на работу. Мальчик у меня особенный, задержка речевого, психического развития. Был предварительный диагноз аутизм. Не подтвердился. 

И вот, в те годы я открыла торговую точку, день-ночь там крутилась, а все деньги уходили на лечение ребенка - логопеды, психиатры, лекарства ...

Ребенок был полностью на моей матери, спасибо ей огромное за это. Но со временем сын меня перестал воспринимать как мать, так как меня практически дома не бывало, я не была авторитетом для сына, он меня не слушался, воспринимал как сестру, но не как  мать. А моей маме это нравилось, дали ей куколку-игрушку, она с ней и нянчится. Дошло до того, что сын набедокурит, я его ругаю, тут же бабушка вмешивается - не трогай маленького, иди сюда маленький, пожалею....

Такие ситуации были и не раз, и не два... Постоянно, практически ежедневно. Я жаловалась на маму своему старшему брату, у нас с ним замечательные отношения, брат на моей стороне, разговаривал с матерью, что она портит ребенка. Но мать, да да, понимаю. И продолжала делать по своему.

Вообщем когда я трудоустроилась на теплоход, сыну было 6 лет. Сын всегда был со мной в навигациях. Он тосковал по бабушке, но на теплоходе масса впечатлений, люди, каждый день новые города, анимация. Сын стал более коммуникабелен, ушла агрессия, научился разговаривать. То есть прогресс налицо. В этом году сыну 13 будет. Он также ходит со мной в навигации, ждёт с нетерпением лето. Он помогает мне в работе, выполняет мелкие поручения. Проблемы в здоровье есть конечно, но не такие явные как раньше. У сына была также тяжёлая адаптация в школе, выдернула ребенка из привычной среды обитания и привезла в непонятный поселок... Была агрессия на учителей, учеников, на меня, на Е. Одна мамочка на нас заявление написала в полицию, органы опеки в районо... Дошло дело до КДН. Меня запугивали лишением родительских прав - школа запугивала. Хотя я не алкашка не маргиналка. Я нанимала юриста, с ним на КДН. Классная пыталась там меня утопить, много наговорила про меня про ребенка, но адвокат меня спас. (Пишу на эмоциях, путаюсь в словах) 

Именно в те дни, я уходила от Е, покупала квартиру, стресс был невероятный. Адвокат меня поддерживал. После КДН написала встречные заявления, на мамочку, их семью органы опеки тоже пошерстили. Написала жалобы на классного руководителя. Сейчас от нас отстали, меня не трогают. У ребенка улучшилась успеваемость, поведение, подружился все таки с одноклассниками, ходит на дзюдо и математику.

Так как  поселок в котором мы живём, состоит из работников реки-моря, школа лояльно относится, что ученика забирают из школы в апреле-мае, а на учебу возвращаться в октябре. Для таких детей речников предусмотрено дистанционное обучение на период навигации. Очень удобно я считаю. 

Также в моём родном городе нет особо высокооплачиваемой работы, у нас на хорошие должности стараются брать местных национальных. 

Изменено пользователем просто никто
Дописать некоторые факты (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Grâce сказал:

А почему "побитой собакой"?

Ты с жильём (в крайнем случае продашь здесь, купишь потом что-то новое), с ребенком, с опытом работы и переездов. 

То что роман не удался, так это не первая любовь которая закончилась. Плохо, конечно, что история не с хеппи эндом, но это ведь не повод обзывать себя побитой собакой. Разве нет? 

Ты же пережила первые расставания (с отцом ребёнка и с коллегой). И в итоге судя по истории ты неплохо справлялась с трудностями. Что случилось в этот раз? 

Потому что сейчас она влюбиласьи поэтому "щипцует".тянет больше времени и внимания на себя.

-" И вторник, и среду, ты мне должен, у тебя уже процент по встречам капает".

А он закономерно сторонится,потому что женат и не хочет пока по каким- то причинам разрушать брак. Может огласки не хочет,может жена может репутацию подпортить. На мой взгляд никакой трагедии не случилось. У него и раньше были дела, он пропадал,но автор залипла и давит. 

"Его хочу, чтобы чаще звонил, чтобы я чувствовала, что нужна ему". Автор-если вы прям влюбились и хотите увести его от жены-то это игра в долгую.Тут ваши истерики особо не помогут. Учитывая что он вас не послал,хотя дядька видный-считайте это маркером что и вы ему не безразличны. Было бы только СО с его стороны не было бы внимания к вашему здоровью и и вас бы уже сейчас жестко послали,четко очертив границы в стиле -  "у нас только секс и не надо больше истерить.У меня есть своя жизнь". Не нравится? - дверь там! 

Здравствуйте Kovalskiy76.

Спасибо за ответ. Да влюбилась, ещё весной. Но как то у меня получалось контролировать свои эмоции, желания, слова перед ним. 

Я прекрасно понимаю, что А никогда не выберет меня. Он не бросит жену. У них там тоже много чего пройдено, есть любовь (наверное), уважение к ней есть. Она для него своя, родная. И у них тоже были какие-то причины бросить-оставить на родине всё (у него там мама, сестра остались) , и переехать в Поволжье. Я предполагаю, что она местная, и когда то уехала за ним к нему на родину, а сейчас они переехали на ее родину. И сын их, когда закончил школу, приехал именно сюда учится. Скорее всего жена А отсюда. 

Так вот. Умом все понимаю, не лезу, не отсвечиваю, первая не пишу-звоню. Не хочу его палить. Денег не прошу, нервы не мотаю. Видимо у меня от одиночества что то переклинило, поэтому и наговорила ему ерунды и бросила трубку. Здесь у меня ни друзей, ни подруг. Живу закрыто. Общаюсь только с коллегами и только по работе.

Дополню вопросом к вам:

То есть вы считаете, что у нас сейчас не конец отношений и А ещё объявится в моей жизни? Сама я не могу позвонить-написать ему, у него выходные, он дома, не желаю палить его перед женой. 

Вообще м, как мне дальше действовать? Самой завтра к примеру написать ему, когда он точно на работе будет? В мыслях было, зайти к нему завтра в поликлинику. У меня раб.день до 16-30, у него до 17-00 прием пациентов, в это время он всегда в поликлинике один, я несколько раз так к нему приходила, за лекарством или направлением на анализы... 

Как поступить?

Изменено пользователем просто никто (история изменений)
Опубликовано:

Здравствуйте Vivara.

Выше написала, что сын со мной в навигации, учится на дистанции в этот период.

Наверное мои сообщения не прошли ещё модерацию.

Опубликовано:
4 часа назад, просто никто сказал:

Здравствуйте Kovalskiy76.

Спасибо за ответ. Да влюбилась, ещё весной. Но как то у меня получалось контролировать свои эмоции, желания, слова перед ним. 

Я прекрасно понимаю, что А никогда не выберет меня. Он не бросит жену. У них там тоже много чего пройдено, есть любовь (наверное), уважение к ней есть. Она для него своя, родная. И у них тоже были какие-то причины бросить-оставить на родине всё (у него там мама, сестра остались) , и переехать в Поволжье. Я предполагаю, что она местная, и когда то уехала за ним к нему на родину, а сейчас они переехали на ее родину. И сын их, когда закончил школу, приехал именно сюда учится. Скорее всего жена А отсюда. 

Так вот. Умом все понимаю, не лезу, не отсвечиваю, первая не пишу-звоню. Не хочу его палить. Денег не прошу, нервы не мотаю. Видимо у меня от одиночества что то переклинило, поэтому и наговорила ему ерунды и бросила трубку. Здесь у меня ни друзей, ни подруг. Живу закрыто. Общаюсь только с коллегами и только по работе.

Дополню вопросом к вам:

То есть вы считаете, что у нас сейчас не конец отношений и А ещё объявится в моей жизни? Сама я не могу позвонить-написать ему, у него выходные, он дома, не желаю палить его перед женой. 

Вообще м, как мне дальше действовать? Самой завтра к примеру написать ему, когда он точно на работе будет? В мыслях было, зайти к нему завтра в поликлинику. У меня раб.день до 16-30, у него до 17-00 прием пациентов, в это время он всегда в поликлинике один, я несколько раз так к нему приходила, за лекарством или направлением на анализы... 

Как поступить?

я полагаю,что сейчас лучше взять паузу.Ваша излишняя эмоциональность могла тоже его напугать, и если дальше вы начнете форсировать события,то он может и правда разорвать вашу связь. Вам это будет уроком на будущее - что лучше иной раз отойти в сторону, оценить ситуацию на дистанции,остыть,что бы не лезть с шашкой наголо. Как бы это обидно не звучало-но пока вы еще отдушина для него, а не праймари.  Поверьте:когда огонь потуихает от страсти,все видется слегка иначе. Он, тоже после вашего такого кавалирийского натиска оправится. Поймет,что вы просто эмоционально среагировали на его резкое отдаление. Захочет вас видеть - напишет сам. Он ведь был не против увидеться в понедельник,а это вы стали строить из себя обиженную девочку. Запаситесь терпением и ждите весточки от него. Заодно поймете насколько передавили. Чем больше будет пауза-тем сильнее был шок.  

4 часа назад, просто никто сказал:

Вы сами выбрали такую жизнь. И вот вы представьте что некто кто вам сипатичен,друг начинает проявлять чрезмерную активность,которой вы не хотите в данный момент.Вы бы я думаю так же бы среагировали -охлаждением. Потому что вы еще не готовы открыть свои гарницы для другого человека на все сто процентов..

23 часа назад, просто никто сказал:

Здравствуйте Vivara.

Выше написала, что сын со мной в навигации, учится на дистанции в этот период.

Наверное мои сообщения не прошли ещё модерацию.

А Вам уютно с таким ником? Просто никто.. 

15.02.2026 в 17:00, просто никто сказал:

Как поступить?

Расширить горизонты. Вы залипли, сузились до нельзя. Освободите поле. Если бы он захотел, был бы с Вами. 

14.02.2026 в 18:39, просто никто сказал:

Он сразу признался, что женат. Я ему сказала, что в мае уйду в навигацию. Ничего друг другу не обещали, решили повстречаться до мая.

Вот и все. Обозначился сразу, что не планировал ничего кроме секса. Вы согласились. Потом стали душнить, он сливаться. Просто еще раз прочтите, что сами написали. «Ничего друг другу не обещали»

Он открывает дверь заспанный-удивлённый, впустил меня, я на грани истерики - с кем ты тут, кого ещё потрахиваешь, кто она....

Вообще так не надо! Почитайте про баланс в отношениях. Где-то на форуме статья. 

Я прекрасно понимаю, что А никогда не выберет меня. Он не бросит жену. У них там тоже много чего пройдено, есть любовь (наверное), уважение к ней есть. Она для него своя, родная.

Не понимаете, а мечтаете, что он выберет Вас. А он еще тот фрукт.. родным людям не изменяют, это предательство чистой воды. А он предатель. И лжец. 

А ещё объявится в моей жизни?

А дальше? Будет потрахивать переодически, и дальше? А Вы? Ваша психика не выдержит.. будущего нет. Думаете жениться? Придет к Вам с чемоданчиком? Только честно сама себе ответьте. Он появится когда слить захочет. А Вы? Вас для этого мама родила, чтобы тайком с женатиком секс иметь? Где Вы в этих отношениях? 

Вообще м, как мне дальше действовать? Самой завтра к примеру написать ему, когда он точно на работе будет?

Вам с собой надо разобраться.. у него все ок. У Вас нет. 

мужчины на меня всегда засматривались, делают комплименты, хотят познакомиться.

Вот и надо посмотреть на других мужчин тоже, как только разбавите концентрацию с одного, дадите шанс другим и самой будет легче. 

15.02.2026 в 16:35, Kovalskiy76 сказал:

хотите увести его от жены-то это игра в долгую

Это ложный посыл, конечно хочет, очень хочет! Прям кричит об этом. Уже на качелях эмоциональных сидит. То не отсвечивает, то грубит. Все аргументы использованы. Автору плохо, как это отразится на ее здоровье.. нет там никакой любви, есть зависимость. Счастья эти отношения не приносят. 

19 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Запаситесь терпением и ждите весточки от него.

Терпения уже не хватает.. ей бы мысли в порядок привести, себя обрести заново 

15.02.2026 в 16:28, просто никто сказал:

. Он тосковал по бабушке, но на теплоходе масса впечатлений, люди, каждый день новые города, анимация. Сын стал более коммуникабелен, ушла агрессия, научился разговаривать. То есть прогресс налицо

Умница!!! Теперь Вам нужно тоже самое сделать, только для себя! Опыт есть! 

Почему бы сразу не написать все в одном сообщении, зачем 10(!) подряд-то?
Это расценивается как флуд. 1 штраф без РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Просто мозг вынесла, ничего особенного. У него был трудный и суматошный период подготовки к юбилею жены, а если он её не любит (что вполне можно предположить из твоего рассказа), то ещё и неприятный период. В такие моменты мужчине необходимо, чтобы как минимум его не трогали, как оптимум поддержали с пониманием. Ты не знала о его трудном периоде, поэтому для тебя причин его молчания не было. Отсюда разногласие. Ситуация не критичная, если не раздувать в своей голове и в действиях. 

Думаю, что надо позвонить или написать ему, не затягивая паузу, и продолжить общение как ни в чëм не бывало, не упоминая о юбилее "дальнего родственника".

(Кстати, есть вариант, что это не совсем ложь, может быть он так воспринимает жену.) 

• Советник
Опубликовано:
15.02.2026 в 16:28, просто никто сказал:

Здравствуйте Grâce. 

Тут дело в том, что я в 35 лет смогла наконец то перерезать пуповину от своей матери. 

@просто никто

Лучше оформлять цитатами (выделяешь нужную часть и рядом с текстом появляется надпись "цитировать") и обращаться к отдельным пользователям через "@(никнейм)". 

А побитая собака тут причём? В чем конкретно ты такая жалкая? 

У тебя сейчас наладилась работа, ты закрыла ипотеку, наладилась учёба ребёнка, успеваемость повысилась, он стал более общительным, от тебя отстали КДН. 

Как поступить?

Ты же обещала 

Не буду больше тебе мешать. 

И повесила трубку.

Вот и не беги никуда. 

А штурман Е в этом повествовании для чего? 

"Ранее спрашивал какие у меня дальнейшие планы на жизнь.. Он говорил что регион проживания надо мне менять"

Это он уже прикидывает как бы безболезненно от вас избавиться.

Чаще звонить ему не зачем, и вряд ли у него какая-то особая нужда к вам.

Если вы хотите это чувствовать, надо подумать, зачем ему в вас нуждаться и зачем звонить. Что вы такого ему даёте? Ощущение, что вы пристав и коллектор? Наверное это не вызывает желания звонить чаще.

Плюс вы сами готовы писать, звонить, приходить - зачем ему?

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
Опубликовано:

Здравствуйте!

Здравствуй!

Вообще м запуталась я окончательно.

Я тебя распутаю. 
Всё что тебе надо знать в твоей ситуации, так это то, что если женатый мужик захочет уйти к тебе - он это сделает без твоих мозговыносов. Не захочет - никакие пляски с бубнами не помогут. 
Я бы посоветовал не парится и получать удовольствие от того, что в данный момент доступно. Никто не знает, что будет завтра, вполне возможно встретишь другого. Мне много СОшек предлагали уйти к ним, некоторое время спустя они прекрасно находили мне замену. Так что жизнь идёт, всё меняется, но мы никогда не сможем вернуть вчерашний день. 

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

Здравствуй!

Я тебя распутаю. 
Всё что тебе надо знать в твоей ситуации, так это то, что если женатый мужик захочет уйти к тебе - он это сделает без твоих мозговыносов. Не захочет - никакие пляски с бубнами не помогут. 
Я бы посоветовал не парится и получать удовольствие от того, что в данный момент доступно. Никто не знает, что будет завтра, вполне возможно встретишь другого. Мне много СОшек предлагали уйти к ним, некоторое время спустя они прекрасно находили мне замену. Так что жизнь идёт, всё меняется, но мы никогда не сможем вернуть вчерашний день. 

Привет:),но,заметь! что все таки продолжение из СО - намечалось. А ты не хотел его,так как тебя видимо все устраивало в данном контексте отношений. Так что - как и у всех, кто хочет найти,но боится свою новую вторую половину и поэтому они пробуют сначала через со  сблизиться-шанс на серьезные отношения есть. Другое дело, что тут должны сыграть два фактора: 1. Окончательное разочарование в своей или своем "праймари", 2. Впечатление от нового "секондари", которое должно затмевать "праймари",что бы вот прямо и в сеске и по душам и в интеллектуальном плане все соответствовало стандартам.  И если все устраивает - тогда "стыковка" с новой "орбитальной станцией" - вполне возможна. Другое дело - если нет такого 100 совпадения ,тогда да. Все остается на тех орбитах, что уже существуют. 

Опубликовано:

Классика. Искал легкую не обременяющую любовницу, а нашел что-то наподобие жены.

Уметь быть просто любовницей - это искусство.

Опубликовано:
14 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

и поэтому они пробуют сначала через со  сблизиться-шанс на серьезные отношения есть

Более того, шанс из СО в ЛТР есть всегда, причем даже сам инициатор СО может желать именно СО, но вляпаться так, что и на ЛТР будет согласен.

14 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

. Окончательное разочарование в своей или своем "праймари", 2. Впечатление от нового "секондари", которое должно затмевать "праймари",что бы вот прямо и в сеске и по душам и в интеллектуальном плане все соответствовало стандартам.  И если все устраивает - тогда "стыковка" с новой "орбитальной станцией" - вполне возможна. Другое дело - если нет такого 100 совпадения ,тогда да. Все остается на тех орбитах, что уже существуют. 

Именно так, да.

1 час назад, Siegwerk сказал:

И это тоже. Поэтому любовница и жена хоть и стоят на разных чашах весов, но имеют одинаковую ценность.  

Опубликовано:

Что я вижу?

Ещё одну клёвую женчину, готовую собирать объедки с чужого стола и стоять за дверью, за которой никто не ждёт.

Яркая, с характером, зарабатывать умеет, сына классного вырастила, уберегла от болезни и отстояла, жильё сама заработала, на двух карьерах крутится - а в глазах бездонная тоска - полюби меня...

Не надо пожалуйста так...ты крутая, тебя надо любить так, что у всех украсть и никому не отдать, и любоваться и не насытиться. А ты гасишься тайком, как будто законной любви тебе не положено и на всех её вообще не хватит) в первую очередь этой любви не хватает в твоей голове.

Да, доктор мужик неплохой, и семью свою любит и не бросает. Но давай признаем позиции всех в этой ролевой игре - ты стоишь за дверью с протянутой рукой. С этим надо что-то делать. Надо?

Опубликовано:
13 часов назад, Siegwerk сказал:

Играть роли второго плана - это действительно талант. Не всем подходит, не все хотят.

Но некоторые женщины умудряются даже принимать такие роли в своей семье.

А женщине главное что? Определиться, чего она хочет. После этого всё проясняется обычно.

Опубликовано:
14 часов назад, LubovSay сказал:

Играть роли второго плана - это действительно талант. Не всем подходит, не все хотят.

У меня был период в жизни, когда в отношениях с мужчинами, именно любовницы имели ценность. Я была замужем за финансистом, которым отмывал деньги своих клиентов Это было начало 2000-х. Мы часто встречались с семьями клиентов мужа, ездили в их загородные особняки и тд и т.п. Я была молодая, пока еще любимая жена, но уже тогда поняла что меня ждет.

У всех мужчин были любовницы. И любовницам было все - свободное время, вечера, машины, шубы, походы в рестораны. Женам - дети, иногда совместный выходной, может какой то подарочек. И тогда я наглядно увидела разницу между любимой женщиной и просто женой, женщиной. Только один в возрасте обожал жену, но они женились в возрасте, и были старыми любовями друг друга.

Да, можно сказать, что если муж умрет, то на арену выходит жена. Но поверьте, там вопросы к женам были определенного характера - заткнись дура и долги закрывай за мужа, или отпиши бизнес.

И отношения к любовнице и жене разные были. Жена - пришла принеси подай, отвали. С любовницы пылинки сдували.

Сейчас вроде времена другие, мужики или поумнели или обнищали, любовница не всем по карману и по статусу) ну и опять же, не все женщины хотят быть женами. 

Опубликовано:
16 минут назад, Siegwerk сказал:

У всех мужчин были любовницы. И любовницам было все - свободное время, вечера, машины, шубы, походы в рестораны. Женам - дети, иногда совместный выходной, может какой то подарочек.

У вас был очень специфический круг общения, у меня было и есть какое то количество оч состоятельных знакомых- все не так 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

У вас был очень специфический круг общения, у меня было и есть какое то количество оч состоятельных знакомых- все не так 

Он был очень обширен, и это было начало 2000-х. Но не стоит обесценивать любовниц. Это ни о чем не говорит. Жениться можно не только по любви, а по многим причинам, а потом найти любимого человека.

Я сама трижды была замужем официально, но никогда не обесценивала любовниц. Никогда не говорила, что я Жена...а они там что-то второсортное.

Опубликовано:

Мне кажется быть любовницей хуже чем быть любимой женой. А мужчин которые так относятся к своим женам сложно не осуждать, ну да ладно. В дизни по разному бывает. 

Мне кажется, я не тему на пикап форуме читаю, а сериал на Домашнем смотрю. Только в какой то параллельной реальности могут существовать судоходные компании, где в навигацию уходят в детьми. Где школы отпускают детей на две четверти в году на неведомый "дистант". Где можно устроится на завод бухгалтером по графику полгода через полгода. Хотя там желающих на эту должность очередь стоит, берут проблемную приезжую за красивые глазки. Где ипотеки закрываются за два года. Где земский доктор 55 лет. ( в программу можно записаться только до 50 лет) получает "служебное жилье" на раз в неделю, видимо потрахаться специально. 

Не удивлюсь, если автор темы тот же самый, что и трепетная лань в лифчике из соседней темы. 

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
Опубликовано:

Любовница - это не про хуже/лучше, в этой категории я не рассуждаю, тут больше про  хочу/не хочу, реальная оценка своих желаний и возможностей относительно конкретного отрезка времени.

Любовницы существуют примерно столько же, сколько существует сам официальный брак, а может и больше) их вклад в крепость брака никак не обесценить, та ещё подпорка)))

Похоже на очередную серию мультаккаунта, да))

19 часов назад, Dzeen сказал:

Мне кажется быть любовницей хуже чем быть любимой женой.

Это вопрос ситуации и времени. Я бы больше предпочла быть любовницей, особенно если мужчина при деньгах. В наше время, жены несут солидарную ответственность за косяки мужа, долги, бизнесы...и чаще всего остаются ни с чем.

А с любовницы то что? Если не дура, то успеет и капитал смолотить, и недвижку иметь, оформленную только на нее одну. И дети если есть, при матери останутся.

Это я до сих пор под впечатлением от своего развода, сколько долгов мужа пришлось оплатить, сделанных втихаря, потому что на его долю в общем имуществе наложили арест. И мало оформить на себя жилье, так поди еще выпиши его. И за выписку я ему денег заплатила. Даже несмотря на то, что я осталась собственницей квартиры, в разводе и он формально утратил право проживание за счет смены статуса, а выписать его только через суд. Пришлось платить деньги.

Теперь я 100 раз подумаю, а стоит ли в моей случае вступать в брак. 

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
Опубликовано:
15.02.2026 в 11:00, просто никто сказал:

Видимо у меня от одиночества что то переклинило, поэтому и наговорила ему ерунды и бросила трубку. Здесь у меня ни друзей, ни подруг. Живу закрыто. Общаюсь только с коллегами и только по работе.

В этом твоя основная проблема. Ты одна, причем даже не в личном плане, а в целом по жизни. Ни друзей, ни подруг, ни мужика. Вот ты и залила на него. А дальше пошла обычная жадность, которая всего в СО включается, когда у тебя только он, а с другой стороны есть ещё кто то. Тебе хочется больше времени, внимания и т.п. Пока ревнуешь к мифической любовнице2, потом к жене начнёшь.

Ты хочешь его из семьи увести? Если да, то взвесь все внимательно, стоит ли оно того. Если нет, то не делай ему на ровном месте мозги. Чем меньше ты его трогаешь, тем с большей охотой сам будет бежать. Просто воспринимай это как временное приключение, общение, ну там ресурсы можешь потянуть, если хочешь.

Но тебе надо искать новые знакомства, причем даже дружеские, общие интересы чтоб были. И тут лучше поехать в город по крупнее. С 4-5 тыс человек каши не сваришь. Тем более для здоровья тут вредно.

• Участник проекта
Опубликовано:

Тема создана мультом. Закрыта, аккаунту бан.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...