Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, восстановилась, решила попробовать построить новые серьезные отношения.

Речь пойдёт обо мне и мужчине (секса не было).

Из моих проблем на текущий момент:

1. С флиртом полнейшая беда (не общалась с мужчинами  больше 6 месяцев (кроме рабочих вопросов). На свидания не ходила (отказывалась), старалась не знакомиться, конкретно закрылась  не хотела отношений вообще не каких. Все это время занималась собой, работала, путешествовала.

2. Распирает от нежности (это реально проблема, я сама по себе немного жестковата, возможно по манере письма даже прослеживалось раньше, но то, что происходит сейчас, я вообще не понимаю, я мягкая какая-то. Тут вообще проблема была, друг привозил цветы, и я так растрогалась уткнулась в плечо и чуть не расплакалась, он вообще в шоке был, говорит Ты что? Никогда тебя такой не видел. Вот в этот момент я подумала, что что-то не так, а дальше я закрепила это уже с героем темы...)

Мне 35, без отношений с июня 2025, внешне симпатичная (есть мнение, что даже очень), нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Без кредитов и долгов. Уравновешена, нет каких-то невообразимых запросов. Из увлечений - путешествия, спорт. зал, английский, театры/кино, искусство, книги и тд. Не курю не пью, спорт 6 дней в неделю.

Мужчина 33, без отношений (с его слов) с прошлого года (даты не уточнялись), без серьёзных отношений 2 года (даты не уточнялись), внешне симпатичный, нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Живёт с котом, увлекается сноубордом, эндуро, рукопашным боем, и ходит в спорт. зал.  С чувством юмора.

Познакомились в ВК Знакомствах, он написал, завязался диалог, переписывались и общались (кружочками и голосом в ТГ, добавили друг друга в соц. сетях), я вернулась из заграницы, а он улетел кататься на сноуборде, в итоге с момента знакомства до первого свидания прошёл месяц.

Из его анкеты он ищет серьёзные отношения, у меня в анкете стоит - новый опыт (потому, что я вообще без понятия кого на СЗ можно найти, я там первый раз)

Первое свидание было вчера, по моему мнению это провал, но хочу услышать мнение со стороны.

Он заехал за мной,  второпях я забыла дома то, что привезла ему из путешествия (там чисто сладости). Из авто не вышел, я просто села в машину, по пути подарил киндер (я на фоне пункта 2 описанного выше, растрогалась немного) открыла киндер накормила его, и сама немного покушала, слегка испачкалась, но вроде тут все было мило.

Пришли в ресторан, сели за стол, тут я совсем потерялась, покраснела, он смотрел на меня так внимательно и часа 2 смотрели глаза в глаза, я была просто пьяна без алкоголяот этого взгляда, путались мысли, короче поплыла....

Он подарил мне брелок с который привёз с гор (тут опять подоспел пункт 2), я дала ему ключи и попросила прикрепить...

Извинилась за то, что забыла подарочки ему, и предложила отдать когда вернёмся. Как складывался диалог не могу сказать, но мы говорили, это точно ))))))) Я шутила он смеялся, он шутил, я смеялась )))))) Думаю много лишнего наговорила, не знаю, была слишком очарована...

Комплиментов по внешнему виду не получила (хотя честно скажу собиралась часа 2).

Когда пришло время оплачивать счёт, предложила оплатить свою часть, он отказался, сказал, что это не приемлет.  

Довёз до дома. Я сказала, что сейчас схожу за его подарочками, он сказал в другой раз. И достал цветы с заднего сиденья авто, я поплыла ещё в ресторане, а тут просто финиш... Он подарил мои любимые цветы, я без понятия почему он купил именно их, именно белые именно с белой лентой и никакой дополнительной упаковки, все как я люблю...

Поплыла, спросила будем ли мы целоваться (сидела красная и очень волновалась при этом) он обалдел, сказал давай в щёчку, поцеловал меня, я супер нежно поцеловала его, потом предложила сделать это ещё раз, повторили... Потом спросила будем ли целоваться в губы... он обалдел... я красная сидела как помидор, сама от себя в шоке полнейшем, дико нервничающая и в общем был поцелуй., но немного с его стороны избегающий... Он меня не трогал от слова совсем, не пытался обнять вообще за все время свидания и в момент поцелуя.

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....

Мне есть с кем пойти на свидание (кроме него) и целоваться есть с кем, но он вызвал эти эмоции  и это желание поцелуя спустя столько времени...

Он поехал домой, как добрался записал голосовое (я попросила написать как будет дома), я тоже поблагодарила его за все... извинилась, что вот так с поцелуем, просто я этого хотела (почти расплакалась в голосовом пока это все говорила). На что получила ответ от него - Ну ты чего, ты чего расстроилась, все было хорошо, и все в этом духе далее спокойной ночи и тд.

Ребят я не спала вообще, я как школьница, как будто мне 15... Что это, как это, почему это....

С утра получила от него пожелание доброго утра, уточнил не продуло ли меня вчера (ветер сильный был), как дела (в общем все так же спокойно как было и до нашей вчерашней встречи).

Что дальше будет без понятия... Его сдержанность немного пугает, он вообще не флиртует... держится на дистанции

Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила? И каковы мои шансы на второе? И как понять эту дистанцию?

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:

Привет .

Из мыслей: второму свиданию быть. Не хотел бы продолжения , не писал бы утром и не дарил бы цветы после встречи.

по его выпадам «так не делается»: либо играет , либо действительно торопить не хочет . Мое мнение - вариант первый.

Танцуй с ним танго. Пусть он ведет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

и главное не налегай, не торопи сильно события... а то может все же испугается такого напора и сбежит 😅

Опубликовано:
Только что, Простор сказал:

и главное не налегай, не торопи сильно события... а то может все же испугается такого напора и сбежит 😅

Об этом речь и была ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Привет .

Из мыслей: второму свиданию быть. Не хотел бы продолжения , не писал бы утром и не дарил бы цветы после встречи.

по его выпадам «так не делается»: либо играет , либо действительно торопить не хочет . Мое мнение - вариант первый.

Привет, спасибо за ответ. Он мотивировал тем, что не хочет торопить события, так как вдохновился нашим общением о том, что в отношениях все должно идти постепенно и нужно привыкнуть друг к другу. Но когда мы с ним это обсуждали, я и подумать не могла, что я так поплыву при встрече...

У него еще ДР на этой неделе, заказала тортик у знакомого кондитера на доставку для него, думаю будет приятно получить такой сюрприз.

3 минуты назад, Простор сказал:

Я если честно не пыталась напирать, знаете, я потерялась так, лицо все красное было, речь путалась, но мне так хотелось его поцеловать... за этот вечер и за цветы...

10 минут назад, Alina30 сказал:

У него еще ДР на этой неделе, заказала тортик у знакомого кондитера на доставку для него, думаю будет приятно получить такой сюрприз

мда. поплыла сильно. лишь бы парень оказался хороший. совет да любовь 😉

но видимо сильно "соскучилась" по отношениям, не беги впереди паровоза, не строй планов, будет больно, если не выгорит,
а может в постели окажется еще совсем не так радужно или вообще мизерно, а ты уже из-за "френдзоны" переживаешь.  

Изменено пользователем Простор (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, Alina30 сказал:

Привет, спасибо за ответ. Он мотивировал тем, что не хочет торопить события, так как вдохновился нашим общением о том, что в отношениях все должно идти постепенно и нужно привыкнуть друг к другу. Но когда мы с ним это обсуждали, я и подумать не могла, что я так поплыву при встрече...

У него еще ДР на этой неделе, заказала тортик у знакомого кондитера на доставку для него, думаю будет приятно получить такой сюрприз.

Алина , мне кажется , тортик на данном этапе будет лишним ) не спеши, не  я одна тебе это говорю . Да , я понимаю , что тебе хочется в омут и сразу, но, не нужно . 
Отдай ему инициативу. Отвлекись на что-то другое, иначе станешь слишком липкой и слишком хотящей его себе присвоить. Лови себя в такие моменты и  тормози. Иначе, есть вероятность , что ему захочется сбежать из этого капкана. 

Хочет постепенно развивать , круто . Пусть развивает . Но, это не значит , что его нужно подталкивать . 

Опубликовано:
59 минут назад, Alina30 сказал:

Я если честно не пыталась напирать, знаете, я потерялась так, лицо все красное было, речь путалась, но мне так хотелось его поцеловать... за этот вечер и за цветы...

Поцеловала и ок , не загоняйся. но, лови обратную связь. Если ему не ок, то не торопи . Если играет , сыграй по его правилам на данном этапе . Тебе это только на руку будет .

1 час назад, Alina30 сказал:

Познакомились в ВК Знакомствах, он написал, завязался диалог,

Тебе нужно мудрее становиться. 

Тебя просто в#ебать хотят .

Надо что-то другое придумать новое .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила? И каковы мои шансы на второе? И как понять эту дистанцию?

если честно не пыталась напирать, знаете, я потерялась так, лицо все красное было, речь путалась, но мне так хотелось его поцеловать... за этот вечер и за цветы...

Имхо, но тебе просто нужно постараться отключать мыслемешалку. 

То есть то что ты путалась, краснела и лезла целоваться - это не то чтобы плохо, может быть даже хорошо (имхо). Плохо что ты мысленно зависаешь на нем в моменты когда вы не общаетесь и не рядом. 

В общем перестань планировать, додумывать, мечтать, фантазировать о нем. Когда вы не на связи - переключай мысли на актуальные дела. 

Опубликовано:

Он подарил мои любимые цветы, я без понятия почему он купил именно их, именно белые именно с белой лентой и никакой дополнительной упаковки, все как я люблю...

Думаю он уже где-то раздобыл о тебе информацию.
Поэтому пока играет с тобой. Вопрос зачем?

Он меня не трогал от слова совсем, не пытался обнять вообще за все время свидания и в момент поцелуя.

Три варианта:
1) Он играет
2) Ты не в его вкусе
3) Он гей. 
Варианты 2 и 3 отпадают, иначе зачем бы он тратил на тебя своё время.

Он мотивировал тем, что не хочет торопить события, так как вдохновился нашим общением о том, что в отношениях все должно идти постепенно и нужно привыкнуть друг к другу

Да уж. Когда такое заливает ОМП в 30 с гаком лет то тут только один совет - держаться от него подальше. Так как он явно не нормальный.

Познакомились в ВК

НУ видимо там о тебе всё прекрасно и узнал, кто ты, что ты и с чем тебя едят. 

6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Кто ему мешал это сделать? Когда ОЖП на первом свидании спрашивает тебя "будем ли мы целоваться в губы" значит фаст тебе обеспечен. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Три варианта:
1) Он играет
2) Ты не в его вкусе
3) Он гей. 
Варианты 2 и 3 отпадают, иначе зачем бы он тратил на тебя своё время.

Да не,они познакомились на вк знакомствах .Там обычно сливаю тёлок из такой такой серии...

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Да не,они познакомились на вк знакомствах .Там обычно сливаю тёлок из такой такой серии...

да любая интернет платформа это прежде всего про бухло и ёплю.

А тут то чего? Она сидит уже и ноги раздвинула, а ОМП ей про семейные ценности задвигает

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Кто ему мешал это сделать? Когда ОЖП на первом свидании спрашивает тебя "будем ли мы целоваться в губы" значит фаст тебе обеспечен. 

Ты не знаешь как работают вк знакомства?

Там прошареные пацаны сливают тёлок, что им нравится и что они предпочитают (особенно речь идёт про цветы ).

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Он подарил мои любимые цветы, я без понятия почему он купил именно их, именно белые именно с белой лентой и никакой дополнительной упаковки, все как я люблю...

Расширить  

Думаю он уже где-то раздобыл о тебе информацию.
Поэтому пока играет с тобой. Вопрос зачем?

Вот это уже начало мыслемешалки.

Иногда цветы - это просто цветы. Также как занавески. Если ВАЖНО (но цветы это мелочь, и лично я считаю, что про них можно не спрашивать)) узнать почему он подарил именно такие - лучше спрашивать СРАЗУ, В МОМЕНТЕ. А если сразу почему-то пропустил момент - нужно забить и не забивать голову на неделю размышления и, какая же там была муха, которая ему нашептала про цветы прежде чем укусить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Ты не знаешь как работают вк знакомства?

Там прошареные пацаны сливают тёлок, что им нравится и что они предпочитают (особенно речь идёт про цветы ).

Какая разница как они работают? 
У меня пазлы не сходятся почему он её сразу не фастанул? Есть разумное объяснение? У меня нет. У автора, кстати тоже.

Опубликовано:
1 час назад, Простор сказал:

мда. поплыла сильно. лишь бы парень оказался хороший. совет да любовь 😉

но видимо сильно "соскучилась" по отношениям, не беги впереди паровоза, не строй планов, будет больно, если не выгорит,
а может в постели окажется еще совсем не так радужно или вообще мизерно, а ты уже из-за "френдзоны" переживаешь.  

Поплыла, но тут мне сейчас мозги поправят))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

У меня пазлы не сходятся почему он её сразу не фастанул? Есть разумное объяснение? У меня нет. У автора, кстати тоже.

Ну может ее какой-то бывший слил..

Обычно это выглядит как-то так.

Screenshot_20260217_181120_VK.jpg

Опубликовано:
19 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Тебе нужно мудрее становиться. 

Надо что-то другое придумать новое .

Вот тут больше вопросов, чем ответов, он мог воспользоваться ситуацией)  

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот такие раскалывания паззлов и пасьянсов тоже надо убрать. 

Это НЕ ВАЖНО почему он её не фастанул. Я могу навскидку накидать 10 вариантов и все могут быть рабочими. 

Время все само покажет и расставит по местам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Я могу навскидку накидать 10 вариантов и все могут быть рабочими.

Сделай милость, напиши хоть один. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alina30 сказал:

Вот тут больше вопросов, чем ответов, он мог воспользоваться ситуацией)  

Тебе не стоит на этих платформах сидеть ,общайся(если он тебе нравится ) с человеком во вликай его в свою культуру и в свои интересы .Но сразу давать не стоит. Т.к ценостоть ты сразу потеряешь .

Опубликовано:
6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Тебе не стоит на этих платформах сидеть ,общайся(если он тебе нравится ) с человеком во вликай его в свою культуру и в свои интересы .Но сразу давать не стоит. Т.к ценостоть ты сразу потеряешь .

Спасибо, я знаешь почему зарегистрировалась, подруга там нашла парня и уже 4 месяца встречается, просто приятно посмотреть на их отношения. Вот я глядя на нее и пошла на эти ВК Знакомства, не планирую там задерживаться. 

Опубликовано:

Девушка, если это вы на аватарке, то вы - красотка! 

Этот дураш вам не сказал ничего по поводу вашей внешности, а я вот скажу! Моя вы богиня неописуемой красоты 😊

Дорогая, вы шикарная девушка, всё у вас будет всегда отлично 🩷Обнимаю 🤗 

21 минуту назад, Grâce сказал:

Пожалуйста.

Решил что если он задержится на секс - в своём дворе точно не припаркуется. 

И я про это. Так что в этой теме нужно уметь все вкусы расценивать.

Опубликовано:
3 часа назад, Alina30 сказал:

Из его анкеты он ищет серьёзные отношения, у меня в анкете стоит - новый опыт (потому, что я вообще без понятия кого на СЗ можно найти, я там первый раз)

Вы должны понять чего вы сами там искали. Новый опыт читается как: «в поиске секса».

Как складывался диалог не могу сказать, но мы говорили, это точно ))))))) Я шутила он смеялся, он шутил, я смеялась )))))) Думаю много лишнего наговорила, не знаю, была слишком очарована...

Не переживайте, если описание верное, всё шло в порядке.

Поплыла, спросила будем ли мы целоваться (сидела красная и очень волновалась при этом) он обалдел, сказал давай в щёчку, поцеловал меня, я супер нежно поцеловала его, потом предложила сделать это ещё раз, повторили... Потом спросила будем ли целоваться в губы... он обалдел... я красная сидела как помидор, сама от себя в шоке полнейшем, дико нервничающая и в общем был поцелуй., но немного с его стороны избегающий... Он меня не трогал от слова совсем, не пытался обнять вообще за все время свидания и в момент поцелуя.

Почему для вас важно было поцеловаться? Вы часто целуетесь на первом свидании?

Читать как-то тяжело, зачем вы себя так мучали? Не поцеловал бы на первой встрече, потом поцеловал бы.

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....

Вы слишком близко к сердцу воспринимаете слова, тут тоже он ничего страшного не сказал. Его слова можно перевести: «мы пока незнакомы», не все люди переходят к близости сразу, с его стороны это разумно. (особенно сравнивая с теми, кто сразу в трусы лезет)

Мне есть с кем пойти на свидание (кроме него) и целоваться есть с кем, но он вызвал эти эмоции  и это желание поцелуя спустя столько времени...

Тогда кого вы ищете? Запасной вариант? Группу поддержки?

Мне на этих словах пришла такая мысль: он мог не хотеть целоваться с той, кто сегодня с ним, завтра с кем-то другим. Вы не давали ему случайно повод думать о вас так?

Ничего не произошло из-за чего бы вам стоило беспокоиться, он к вам продолжает проявлять внимание. Было бы ему безразлично, он бы не писал или отделался дежурными фразами. Вы слишком чувствительные или мнительные, вам с этим надо поработать, а мужчина неплохой.

Опубликовано:
23 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вы должны понять чего вы сами там искали. Новый опыт читается как: «в поиске секса».

Читать как-то тяжело, зачем вы себя так мучали? Не поцеловал бы на первой встрече, потом поцеловал бы.

Вы слишком близко к сердцу воспринимаете слова, тут тоже он ничего страшного не сказал. Его слова можно перевести: «мы пока незнакомы», не все люди переходят к близости сразу, с его стороны это разумно. (особенно сравнивая с теми, кто сразу в трусы лезет)

Мне на этих словах пришла такая мысль: он мог не хотеть целоваться с той, кто сегодня с ним, завтра с кем-то другим. Вы не давали ему случайно повод думать о вас так?

Ничего не произошло из-за чего бы вам стоило беспокоиться, он к вам продолжает проявлять внимание. Было бы ему безразлично, он бы не писал или отделался дежурными фразами. Вы слишком чувствительные или мнительные, вам с этим надо поработать, а мужчина неплохой.

Это чей конспект?

Опубликовано:
4 часа назад, Alina30 сказал:

Ребят я не спала вообще, я как школьница, как будто мне 15... Что это, как это, почему это....

Почему-то очень тема и описание понравилось, такая весенняя и солнечная история, прямо любовь-любовь, аж завидно))

Думаю, не нужно сильно на мужика наседать, не всем нравится, когда женщина с первой встречи проявляет настойчивость такую явную, маркер невостребованности своего рода. Интерес к тебе точно есть

Опубликовано:
2 часа назад, aw, thanks сказал:

Девушка, если это вы на аватарке, то вы - красотка! 

Этот дураш вам не сказал ничего по поводу вашей внешности, а я вот скажу! Моя вы богиня неописуемой красоты 😊

Дорогая, вы шикарная девушка, всё у вас будет всегда отлично 🩷Обнимаю 🤗 

На аватарке мое фото. Благодарю ❤️ Так тепло от Ваших слов стало 🫂 Мысленно Вас обняла, чудесного вечера. 

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Для меня «новый опыт» - это новый способ знакомства, но я никак сексуальный подтекст не подразумевала. Когда он задавал вопрос, что для меня «новый опыт», я ответила, что ранее на подобных ресурсах не регистрировалась, и нет понимания кого здесь можно встретить друга или свою любовь. Так как я там вообще человек новый, у меня даже профиль не заполнен толком.

Были поцелуи на первом свидании, были свидании и без поцелуев. Знаете, мне в душе очень хотелось чтобы он поцеловал, вот именно он, вот я не знаю как это чувство объяснить, поцелуй к слову не был каким-то пошлым, скорее робкий но очень сладкий. 

Не мучала себя, просто не испытывала ничего подобного давно.

Согласна и про близко к сердцу и то, что не все сразу переходят к близости.

Ищу мужчину, с которым будет хорошо, человека доброго и зрелого, человека с которым можно открыто разговаривать, который ценит честность и готов к серьезных отношениям. Мужчину с которым можно весело проводить время, интересно разговаривать и легко молчать.

Нет, повод обо мне подумать, что я могу целовать сегодня одного, а завтра другого, я вряд ли ему могла дать. Он кстати тоже говорил, что волнуется, когда он первый раз посмотрел в мои глаза и у меня мандраж начался. В целом по нашему общению, или если он будет обо мне что-то узнавать, плохой обратной связи он не получит. 

Согласна, что надо поработать, после пережитого, и такого большого отрезка времени «самоизоляции» от общения с мужчинами, я изменилась, возможно это временное явление, но пока так. 

Спасибо Вам за развернутый ответ, мужчина он действительно неплохой. Буду надеяться, что не перепугала его :) 

Опубликовано:
14 минут назад, Alina30 сказал:

Спасибо Вам за развернутый ответ, мужчина он действительно неплохой. Буду надеяться, что не перепугала его :) 

Раз всё так, всё хорошо, так как он взаимностью отвечает. Присоединюсь к тем, кто писал ранее - главное не торопить события. Не переживайте ни за что, причин нет.

Опубликовано:
55 минут назад, Gently сказал:

Почему-то очень тема и описание понравилось, такая весенняя и солнечная история, прямо любовь-любовь, аж завидно))

Думаю, не нужно сильно на мужика наседать, не всем нравится, когда женщина с первой встречи проявляет настойчивость такую явную, маркер невостребованности своего рода. Интерес к тебе точно есть

Спасибо 🙏  Чудесно, что моя тема вызвала приятные эмоции, буду ее дополнять по мере развития событий 😊

С востребованностью проблем нет, после моего «выхода из тени» интерес вырос в разы.
Возможно, потому, что глаза вновь горят или просто все моя работа над собой дала такой результат.

PS: На ВК знакомствах я зарегистрировалась не от недостатка внимания, а потому, что у подруги все неплохо складывается, а она там познакомилась.

А я когда анкету заполняла лежала на шезлонге, в стране в которой уже месяц жила и было скучно, так как те с кем я прилетела, уже улетели, а я 2 февраля вернулась в Россию, но тут улетел в горы герой темы, чтобы на сноуборде покататься. 

6 часов назад, Nullus сказал:

У меня есть. Я так неоднократно делал) Это такие иезуистские приколы в стиле доктора Менгеле, когда секс уже не является самоцелью. Ставки в игре становятся крупнее. Цель влюбить в себя так чтобы мадам от тебя кипятком писала. Фастанешь и неизвестно что будет дальше: словит раскаяние покупателя и сольется, западет на тебя еще сильнее или включится обидка на саму себя "поступила как шлюха" но обидка будет проецироваться на тебя, т. е начнет саботировать отношения. Такая неконтролируемая ситуация получается. А тут берешь все под свой контроль. Видишь, что даме сильно симпатичен и вместо того чтобы уложить, начинаешь игру: нагоняешь интригу, раскачиваешь на эмоции, играешь в игру "Возбудим, но не дадим"

8 часов назад, Alina30 сказал:

о немного с его стороны избегающий... Он меня не трогал от слова совсем, не пытался обнять вообще за все время свидания и в момент поцелуя

Видишь как он делает? Посылает ей двойные сигналы. Вроде и сближается, но явной симпатии не проявляет, чтобы мадам потом себе весь мозг сломала.

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему...

Тут сразу 2 манипуляции в одной фразе. Заход сверху - он ее поучает морали. Вторая часть фразы - провокация с целью зацепить, типа ты невостребованная. 

Ну ты чего, ты чего расстроилась, все было хорошо, и все в этом духе далее спокойной ночи и тд.

Сам спровоцировал в ней негатив, сам сыграл в доброго папочку. Совсем наверх залез)) Это фоновое доминирование. Он забирает себе контроль над ней, ее эмоциями и чувствами.

покраснела, он смотрел на меня так внимательно и часа 2 смотрели глаза в глаза

Пристальный взгляд. Этому же пикап учит) С одной стороны деманстрация доминации, с другой сексуальности.

Что дальше будет без понятия... Его сдержанность немного пугает, он вообще не флиртует... держится на дистанции

Интригу держит)

Он подарил мне брелок с который привёз с гор (тут опять подоспел пункт

И достал цветы с заднего сиденья авто

Это классические пикаперские трюки в стиле Лэсли и его диванных психопатов. Крышеснос с цветами+безделушка, которая будет напоминать о нем и якорить позитивные эмоции, связанные с ним.

Свидание как по методичке, идиально разложено по этапам. Есть интрига, есть двойные посылы, есть раскачка на эмоции, есть фоновое доминирование и есть фишки на контроль эмоций и якорение.

Вот собственно и результат)

Это не нарцисс и не психопат. Эти сразу наваливают комплиментов и бурю позитива, а потом забирают тогда жертва на крючке.

Думаю, он просто знаком с пикапом и довольно опытен в этом деле.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
1 час назад, Hatter87 сказал:

У меня есть. Я так неоднократно делал) Это такие иезуистские приколы в стиле доктора Менгеле, когда секс уже не является самоцелью. Ставки в игре становятся крупнее. Цель влюбить в себя так чтобы мадам от тебя кипятком писала. Фастанешь и неизвестно что будет дальше: словит раскаяние покупателя и сольется, западет на тебя еще сильнее или включится обидка на саму себя "поступила как шлюха" но обидка будет проецироваться на тебя, т. е начнет саботировать отношения. Такая неконтролируемая ситуация получается. А тут берешь все под свой контроль. Видишь, что даме сильно симпатичен и вместо того чтобы уложить, начинаешь игру: нагоняешь интригу, раскачиваешь на эмоции, играешь в игру "Возбудим, но не дадим"

Видишь как он делает? Посылает ей двойные сигналы. Вроде и сближается, но явной симпатии не проявляет, чтобы мадам потом себе весь мозг сломала.

Тут сразу 2 манипуляции в одной фразе. Заход сверху - он ее поучает морали. Вторая часть фразы - провокация с целью зацепить, типа ты невостребованная. 

Сам спровоцировал в ней негатив, сам сыграл в доброго папочку. Совсем наверх залез)) Это фоновое доминирование. Он забирает себе контроль над ней, ее эмоциями и чувствами.

Пристальный взгляд. Этому же пикап учит) С одной стороны деманстрация доминации, с другой сексуальности.

Интригу держит)

Это классические пикаперские трюки в стиле Лэсли и его диванных психопатов. Крышеснос с цветами+безделушка, которая будет напоминать о нем и якорить позивные эмоции, связанные с ним.

Свидание как по методичке, идиально разложено по этапам. Есть интрига, есть двойные посылы, есть раскачка на эмоции, есть фоновое доминирование и есть фишки на контроль эмоций и якорение.

Вот собственно и результат)

Это не нарцисс и не психопат. Эти сразу наваливают комплиментов и бурю позитива, а потом забираютогда жертва на крючке

Думаю, он просто знаком с пикапом и довольно опытен в этом деле.

Я Вам очень благодарна  🙏 ❤️🫂 
Вывод напрашивается только один - Валить. Не отвечать больше не на одно сообщение. 
У человека нет цели выстроить здоровые отношения, а я не хочу быть жертвой чьих то игр.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Видишь, что даме сильно симпатичен и вместо того чтобы уложить, начинаешь игру: нагоняешь интригу, раскачиваешь на эмоции, играешь в игру "Возбудим, но не дадим"

я бы добавила, что это довольно мощный прием, который подсаживает - все привыли, что вокруг пикаперы и ищущие секс на один-два раза, а тут такой в трусы не лезет, не лапает, не целует, весь из себя приличный, на первом свидании ни-ни, мозг сразу начинает крутить мысли по типу "да неужели нормальный попался", и птичка в клетке. 

7 часов назад, Alina30 сказал:

Распирает от нежности (это реально проблема, я сама по себе немного жестковата, возможно по манере письма даже прослеживалось раньше, но то, что происходит сейчас, я вообще не понимаю, я мягкая какая-то. Тут вообще проблема была, друг привозил цветы, и я так растрогалась уткнулась в плечо и чуть не расплакалась, он вообще в шоке был, говорит Ты что? Никогда тебя такой не видел. Вот в этот момент я подумала, что что-то не так, а дальше я закрепила это уже с героем темы...)

вы на гормоны проверялись? 

Опубликовано:

Вывод напрашивается только один - Валить. Не отвечать больше не на одно сообщение. 
У человека нет цели выстроить здоровые отношения, а я не хочу быть жертвой чьих то игр.

Не рубите с плеча, это всего лишь мнения людей с форума, пропускайте через фильтр. Вам ведь понравился этот мужчина, вы ничего не потеряете если продолжите с ним знакомство. Попробуйте, посмотрите на дальнейшие события. Если у него есть склонности к манипуляциям, они проявятся.

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, какие красивые эмоции) Прекрасно, что вы можете так чувствовать -  по-юному, искренне, душевно. Пусть все получится! 

А мы с тобой когда друг друга будем чувствовать?))

Опубликовано:
11 часов назад, Elizabeth сказал:

Не рубите с плеча, это всего лишь мнения людей с форума, пропускайте через фильтр. Вам ведь понравился этот мужчина, вы ничего не потеряете если продолжите с ним знакомство. Попробуйте, посмотрите на дальнейшие события. Если у него есть склонности к манипуляциям, они проявятся.

Сможет ли наша милая распознать эти тонкие манипуляции под пеленой нежности своей?) 

Это непросто будет заметить автору и среагировать. Себя узнаю в описании темы, эдакая наивная глупость, вся очень трепетная, трогательная, стеснительная, взволнованная. Эх, дорогая ( 

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Alina30 сказал:

2. Распирает от нежности (это реально проблема, я сама по себе немного жестковата, возможно по манере письма даже прослеживалось раньше, но то, что происходит сейчас, я вообще не понимаю, я мягкая какая-то. Тут вообще проблема была, друг привозил цветы, и я так растрогалась уткнулась в плечо и чуть не расплакалась, он вообще в шоке был, говорит Ты что? Никогда тебя такой не видел. Вот в этот момент я подумала, что что-то не так, а дальше я закрепила это уже с героем темы...)

Стоит притормозить это в себе.

Девушкам больше идёт строгая сдержанность и недоступность.

Чем отчаянная простодушная наивность и открытость - любому встречному проходимцу.

Это и мужчин балует, провоцирует худшие черты проявлять - брать и использовать женщину как мясо а потом презирать её. 

Всё это не поднимает мужской дух выше, не поднимает интеллект. 

Для мужчины женщина должна быть - испытанием его качества. 

Может и этот ждал такого испытания. А получилось как то слишком легко. 

И не романтично. 

Нет в этой истории такого - что вот он во мраке жизни искал родную душу, никак не мог найти.. И вот ты, наконец то, спустя долгие годы бесплодных поисков и разочарований, такая особенная - нашлась.. И ваш поцелуй что то значит, он случается в момент какого то напряжения эмоционального яркого, в момент высшей точки ваших взаимных симпатий.

Вместо этого - это хаос какой то, кавардак. 

Такое собьет с толку мужика любого. 

12 часов назад, Alina30 сказал:

Я на стал бы исключать что там манипулятор именно. Но пожалуй это всё же несколько поспешные выводы. Вина его не доказана. 

Но стоит конечно присматриваться к его дальнейшим шагам.

Но прежде чем о нём думать и его оценивать - надо себя в порядок привести.

Реально гормоны проверить.

И я думаю имеет смысл с ним как то объясниться, поведать ему всё, рассказать - и пообщаться уже адекватно. И не спешить так, не гнать лошадей. 

• Советник
18 часов назад, Alina30 сказал:

Спасибо, я знаешь почему зарегистрировалась, подруга там нашла парня и уже 4 месяца встречается, просто приятно посмотреть на их отношения. Вот я глядя на нее и пошла на эти ВК Знакомства, не планирую там задерживаться. 

Воооот! Снова та же песня. 

Твоя главная и единственная проблема - ты сконцентрирована на себе и том, что внутри тебя, твоих желаниях. Ты буквально перегружаешься вниманием к своим ощущениям настолько, что теряешь даже возможность видеть что вообще вокруг происходит, не видишь парня. Даже в стартпосте у тебя одни эмоции и поверхностное описание событий, но при этом про самого парня, про динамику его поведения6 его реакуии и тд - молчок. Ты просто не увидела этого.

Прошлый тебе писал "ты меня не слышишь" здесь то же самое. Ты так громко кричишь внутри себя, что этот голос заглушает всех вокруг.

Я утрирую, конечно, но смысл такой же. 

Именно из-за этого ты не можешь видеть ответную реакцию и, соответственно, действовать "красиво". 

---

Дальше про это:

20 часов назад, Alina30 сказал:

я красная сидела как помидор, сама от себя в шоке полнейшем, дико нервничающая

Если бы ты все это пыталась скрыть и тем самым его обмануть - это было бы "некрасиво" и оценивалось бы однозначно плохо. А так, пока ты в состоянии быть искренней в своих эмоциях - это ни хорошо, ни плохо. Ты честна и открыта. Это может быть ценным, если мужик понимает, что это такое. Короче, не загоняйся. В чем-то это даже мило. Но минусы тоже есть. Но они нивелируются, если ты относишься с уважением к нему и к себе. Проще говоря, не будь дурой и не делай дурака из него - это главные крайние рамки для такой эмоциональности.

---

Откуда в тебе все это? Вот тут уже плохие новости. И парень это тоже наверняка считывает, если не балбес. Ты концентрируешься на своих ожиданиях, хотелках и потребностях, как в цитате наверху ("мужика надо, в ВК подруга нашла, уже 4 месяца все хорошо, я тоже так хочу, хочу!"). Если парень почувствует, что интерес вовсе не к нему, а к тому, как он удовлетворяет твою потребность, то все, это фиаско. Скрыть этого ты со своей эмоциональностью не сможешь, я тебе хвост на кон ставлю. Тут только изнутри менять саму мысль.

Сейчас у тебя она звучит так: "Хочу нежности и любви, он все делает классно, хочу еще!". Читай, твоя готовность принимать и радость от того, какую золотую жилу ты нашла ("танцуйте меня!").

Переформатируй в любопытство и целеполагание: "хочу, чтобы у меня были нежные и глубокие отношения, яркие и при этом честные. ЛЮБОПЫТНО, сможем ли МЫ С ЭТИМ ПАРНЕМ что-то такое создать". Любопытство вообще является чуть ли не важнейшим фактором в здоровых отношениях. Да и в жизни. Мы в космос полетели из любопытства.

---

Не хлопай в ладоши от того, что тебе тут пишут про него, мол, пикапер, манипулятор и злодей. То, что человек сделал "домашку" и просто ведет себя красиво, еще не делает из него гада. Ты просто сейчас сама испугалась своих чувств и, конечно, тебе от страха захочется сбежать. А так дела не делаются. Поспешные выводы не всегда верные. Любопытсво! Где оно?

ПС, про гормоны правильно пишут, проверь.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, aw, thanks сказал:

Сможет ли наша милая распознать эти тонкие манипуляции под пеленой нежности своей?) 

Это непросто будет заметить автору и среагировать. Себя узнаю в описании темы, эдакая наивная глупость, вся очень трепетная, трогательная, стеснительная, взволнованная. Эх, дорогая ( 

Девушка уже не маленькая, опыт отношений есть. Как только мужчина начнет морозиться без причин или устраивать эмоциональные аттракционы - должна понять, что испытывает дискомфорт, тогда нужно будет валить.

15 часов назад, Alina30 сказал:

Для меня «новый опыт» - это новый способ знакомства, но я никак сексуальный подтекст не подразумевала. Когда он задавал вопрос, что для меня «новый опыт», я ответила, что ранее на подобных ресурсах не регистрировалась, и нет понимания кого здесь можно встретить друга или свою любовь. Так как я там вообще человек новый, у меня даже профиль не заполнен толком.

Добавлю про «новый опыт»: имела ввиду то, что в нынешнее время любая мелочь как сигнал к действию, бывает из-за одного статуса или сказанного слова мужчины видят что хотят видеть. (призыв к действию) Но у вас вроде ситуация не такая, иначе бы ваш мужчина сам к вам лез - это был бы плохой сигнал, а он наоборот проявляет интерес, внимание, не закидывает лестью, не стремится сразу в постель затащить. Тут это всё отнесли уже к манипуляции, но это черты адекватных мужчин, ориентированных на серьёзные отношения.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)

Слушайте ну это же такая откровенная разводка. Не верю что это все могла написать 35летняя женщина и в аватарку ее тоже. 
а также в спорт 6 дней в неделю. Здесь есть автор с очень похожим стилем, наверно ее фантазии. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Alina30 сказал:

Из увлечений - путешествия, спорт. зал, английский, театры/кино, искусство, книги и тд. Не курю не пью, спорт 6 дней в неделю.

Мне 33 года, спокойная, цели на эту жизнь поставлены и полностью совпадали с его, занимаюсь спортом, люблю театр, картинные галереи, много читаю, изучаю стиль (история цвета и моды), изучаю всё что связано с архитектурой больших и малых форм (чисто увлечение)

это я скопировала из предыдущей темы ) волнуюсь куда делись картинные галлереи ))) 

и тема кстати похожая - я была прекрасна все было прекрасно и вдруг такое… я даж не знаю может автор сценарии дамских романов отрабатывает, но и они не настолько банальны

25 минут назад, Dzeen сказал:

Слушайте ну это же такая откровенная разводка. Не верю что это все могла написать 35летняя женщина и в аватарку ее тоже. 
а также в спорт 6 дней в неделю. Здесь есть автор с очень похожим стилем, наверно ее фантазии. 

Мне пара моментов тоже кажутся странными (возраст и психологический портрет плохо сочетаются, плюс непонятно что она с таким образом жизни забыла на пикап форуме), но такие девушки существуют, с фигурой и мировоззрением ничего нереалистичного, стройное астеничное тело. 6 дней в неделю - нормально для спортивного человека, некоторые 7 дней в неделю занимаются.

12 минут назад, Dzeen сказал:

волнуюсь куда делись картинные галлереи ))) 

Картинные галереи относятся к искусству, не волнуйтесь. :)

@Alina30, какой жанр книг вам нравится? (к теме относится)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Dzeen сказал:

Написала, потому, что почувствовала и испугалась того, что почувствовала, решила послушать мнение со стороны на все происходящее в моей жизни. Мне жаль, что мою такую "открытую" тему Вы посчитали разводкой, но это Ваша реакция и я не могу на не повлиять, Вы в праве считать как будет угодно. 

Фото да, мое, я действительно не плохо выгляжу ;) , а что не так?

Спорт да, 6 дней в неделю, последние 3 года, 2 дня - тренировки в зале, и 4 дня - растяжка/пилатес/йога/мфр, а что не так? Зал для меня своего рода отдых. Чем это плохо? У меня нет мужа и детей, нет котов и собак, по-моему спорт прекрасная альтернатива телевизору и пиву (который я кстати не смотрю и пиво тоже не пью, можете ещё от этого факта удивиться).

По Вашему. 35 летняя женщина должна выбрать лежать на диване за просмотром турецких сериалов и это выглядит правдоподобнее чем спорт?  (Ничего против такого досуга не имею, просто мне по душе спорт).

29 минут назад, Dzeen сказал:

Мне 33 года, спокойная, цели на эту жизнь поставлены и полностью совпадали с его, занимаюсь спортом, люблю театр, картинные галереи, много читаю, изучаю стиль (история цвета и моды), изучаю всё что связано с архитектурой больших и малых форм (чисто увлечение)

это я скопировала из предыдущей темы ) волнуюсь куда делись картинные галлереи ))) 

и тема кстати похожая - я была прекрасна все было прекрасно и вдруг такое… я даж не знаю может автор сценарии дамских романов отрабатывает, но и они не настолько банальны

Обожаю галереи. Но в ноябре 2025 посетила Лувр, это восторг восторг, и вот теперь мечусь, что же мне больше по душе, картинные галереи или музеи )))

Вы торопите события, у меня в этой теме пока все прекрасно "бабочки в животе" :)  

Думаете стоит засесть за написание "дамских романов"? Видите во мне потенциал? :) 

Опубликовано:
22 часа назад, Alina30 сказал:

Считаете ли, что первое свидание я провалила?

Нет, не провалила.

И каковы мои шансы на второе?

Шансы есть 

Что это? Френд зона?

Нет.

И как понять эту дистанцию?

Понты.

Его сдержанность немного пугает, он вообще не флиртует... держится на дистанции

Отложи панику )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...