Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с обувью

streeter

Рекомендованные сообщения

проблема такая- я в последнее время подсел на кеды -и как то не хочется ничего менять - но вот вот зима и надо чо делать с обувью !(пока ношу кеды на супер тонкой подошве от RBK) что то подобрать еще я себе не могу :( все магазы обходил ,все перемерил !ношу исключительно классические джинсы ZARA (много моделей) и которые сочетаются с разными футболками !какие модели посоветуете выбрать?

проблема такая- я в последнее время подсел на кеды -и как то не хочется ничего менять - но вот вот зима и надо чо делать с обувью !(пока ношу кеды на супер тонкой подошве от RBK) что то подобрать еще я себе не могу :( все магазы обходил ,все перемерил !ношу исключительно классические джинсы ZARA (много моделей) и которые сочетаются с разными футболками !какие модели посоветуете выбрать?

Лично я ношу Adidas Superstar 2 Blue! Коллекция! Осень-зима06-07! Попробуй еще в скейт и попробоуй примерить Emerica или Osiris! Есть и не лапти! Удачи!

Кедов классических навалом, Mexx, Kenzo итп

если жалко денег то посмотри на тепленькие Puma может подойдут, бывают что они даже с мехом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...