Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Gently сказал:

Это все было уже. Я так понимаю, что муж разводиться не хочет, клянется в любви. Там слезы и рыдания, она уйти не может

Трогательная история, как про мужа в соседней комнате. Трудно представить, чтобы женщина прямо сказала любовнику, почему не хочет уходить от мужа. (привычка, удобство, старые чувства, совместные планы - много причин может быть) Как и что женщина признаётся любовнику: «у нас был секс с мужем». Всё это обычная лапша, где она всё сваливает на мужа, а сама в белом. Всё это говорится чтобы вас держать при себе.

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 минут назад, Gently сказал:

Были сроки, но в итоге на них все забили. Опять же, сроки были размытые 

Уже плохо помню, не хотел давить, не хотел навязывать ей это, тем более она психовала, что я ее пушу по теме развода. И я хз как, уже три года пролетело 

Напиши все на бумаге и дай ей (когда уместно будет). 

3 года твоей жизни. 

11 минут назад, Gently сказал:

А зачем? 

Эмоции даешь, с тобой весело. Запасной вариант. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Giraffe сказал:

3 года твоей жизни

Было много яркого и ценного, мне прям вообще не жалко 

Опубликовано:
10 минут назад, Gently сказал:

А зачем? 

Здесь кажется уже писали: даёте то, что не даёт муж. Она проявляет много эмоций (ревность, импульсивные решения, разговоры о детях), от вас она испытывает яркие переживания. Естественно она вас держит при себе, будет продолжать говорить не правду, чтобы вы не думали о ней плохо и оставались.

Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

Было много яркого и ценного, мне прям вообще не жалко 

Это главное) Тогда можно все оставить как есть.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

чтобы вы не думали о ней плохо и оставались

А я бы не думал плохо…

Скажем так, у меня был опыт подобных отношений совсем в молодости. Мы оба были несвободны, любовница - замужем, я - в серьезных ЛТР. И мне было ок, когда любовница была с мужем на отдыхе, просто была дома с ним и так далее. И моя любовница знала про мою ЛТР и ее это не парило. Потом мы разошлись с ЛТР, любовница ждала, что я ей что-то предложу, но я просто свалил в закат подальше от всего) 

Опубликовано:
17 минут назад, Gently сказал:

А я бы не думал плохо…

Скажем так, у меня был опыт подобных отношений совсем в молодости. Мы оба были несвободны, любовница - замужем, я - в серьезных ЛТР. И мне было ок, когда любовница была с мужем на отдыхе, просто была дома с ним и так далее. И моя любовница знала про мою ЛТР и ее это не парило. Потом мы разошлись с ЛТР, любовница ждала, что я ей что-то предложу, но я просто свалил в закат подальше от всего) 

Может быть она не верит в ваши допустимые взгляды на треугольники, не все мужчины спокойно реагируют на другого, поэтому женщине легче придумать историю о слезах и мешающем муже, чем признаться что она с ним отдыхает.

Вы уверены, что смогли бы спокойно слушать её рассказы об отдыхе с мужем?

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вы уверены, что смогли бы спокойно слушать её рассказы об отдыхе с мужем?

Не обязательно рассказы, просто факт - летим в отпуск. Прошлая любовница мне из отпуска слала нюдсы и видосы, писала, как скучает - ну и норм 

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

Не обязательно рассказы, просто факт - летим в отпуск.

Вас этот факт успокаивает? Лучше с другим мужчиной будет спать, чем лгать?

Опубликовано:

Про текущую ситуацию с морями, я пока никак можно сказать не проявился, что я все спалил, но в целом намек есть

Она мне соврала про рейс и направление, говорила про вечер сегодня, сами улетели, видимо, вчера ночью. Рассчитывала, что я буду спать и не замечу. Я решил ей набрать, она вне доступа, я набрал в фейстайме - нет ответа, я сложил два и два, кое что проверил и в целом картинка сложилась.

Писал ей в телеге «ты что, уже улетела?» Но потом удалил у обоих, удалил и «доброе утро», которое обычно пишу. Она по прилету что-то мне написала, я не прочел сразу, она тоже удалила (там было что-то типа, оло-оло, ты как?). С тех пор оба молчим, обычно списываемся в течении дня всегда 

Лучше с другим мужчиной будет спать, чем лгать

Тогда я с чистой совестью, возможно, буду спать с другими женщинами, а не исходиться на тревогу, чувствуя, что что-то не сходится и меня где-то наепывают 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Gently сказал:

Сейчас любой разговор о разводе - недовольное лицо и фраза «ты че поругаться хочешь?»

Вот тебе и подтверждение, что разводиться она не собирается. У тебя тут два варианта: 1) принять это как даность и продолжить формат СО, паралельно завести еще 1-2 СО-шки, что бы мозги переключились, а то дров наломаешь. 2) Принять сложное решение и выйти из этих отношений пока она не сделала это за тебя.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю, как по мне, после того, что было у нас - браку киздец, как мужу вообще в глаза смотреть. Либо не врут, что у женщин совесть спокойнее как-то примиряется с подобным

Опубликовано:

Вот не стрёмно из-под другого её вытаскивать и к себе переманивать лучшими условиями? Настолько любовь зла? Понятно же, что она и от тебя позже на стороне добирать будет (ну не надеешься же ты на верность, в самом деле?)

П.С. Тут вся надежда на методы контрацепции и тесты ДНК. Аккуратнее)

Опубликовано:
4 минуты назад, Gently сказал:

после того, что было у на

Погоди. Ты ещё не знаешь, что/как у неё с мужем бывает. На регулярной основе)

5 минут назад, Gently сказал:

как мужу вообще в глаза смотреть.

У тебя иллюзия на иллюзии. Ты и правда ещё глупый романтик. Значит скоро иллюзии разобъются о суровую реальность.

6 минут назад, Gently сказал:

Либо не врут, что у женщин совесть спокойнее как-то примиряется с подобным

Это не гендерная тема вообще. У измены, совести и чести нет пола!

Опубликовано:
13 минут назад, Gently сказал:

Тогда я с чистой совестью, возможно, буду спать с другими женщинами, а не исходиться на тревогу, чувствуя, что что-то не сходится и меня где-то наепывают 

Видите как всё работает, её ложь держит вас при ней и вы не спите с другими.

Опубликовано:
3 часа назад, Gently сказал:

Это не помогает 

С ней - химия, нежность к ней, я не знаю, почему 

Да да химия. Что других женщин с химией нет? В 30+ пора бы уже перестать хапать химию. В любом случае клин клином

Опубликовано:

её ложь держит вас при ней и вы не спите с другими

А ей это зачем? 
Чтобы не соскочил? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gently сказал:

А ей это зачем? 
Чтобы не соскочил? 

Да:

46 минут назад, Elizabeth сказал:

Она проявляет много эмоций (ревность, импульсивные решения, разговоры о детях), от вас она испытывает яркие переживания. Естественно она вас держит при себе, будет продолжать говорить не правду, чтобы вы не думали о ней плохо и оставались.

20 минут назад, Gently сказал:

Она мне соврала про рейс и направление

Рассчитывала, что я буду спать и не замечу. Я решил ей набрать, она вне доступа, я набрал в фейстайме - нет ответа

Писал ей в телеге «ты что, уже улетела?» Но потом удалил у обоих, удалил и «доброе утро», которое обычно пишу.

Вот посмотри на себя со стороны,  тебя шатает на эмоциях и ты уже начинаешь слегка неадекватить. Пишеш - удаляешь, названиваешь по несколько раз, если нет ответа. Еще немного и караулить ее начнешь. А дальше что? Превратишься в Отелло? Задумайся. Зачем тебе такая не свободная женщина, которая твоей за 2-3 года так и не стала, которая еще и не честна с тобой.  Нужен ли тебе такой "журавль в небе"? 

Меня ставит в тупик асимметрия - мне ни в коем случае нельзя общаться с другими женщинами, с ее точки зрения она у меня должна быть одна. При этом она только изображает «верность» мне и скрывает, что все еще с мужем. Мне было бы проще, если бы изначально было понятен расклад честный - она с мужем, я - любовник

Ты же сам принял эти рамки, согласился играть в ладошку пока её шпилит муж. Раклад и так честный, ты по вызвону, рядом у нее муж. Тут не нужно ничего выдумывать. Такая реальность. 

Что тебе делать? Ничего. Абсолютно ничего с ней.  Появилась - трахнул если есть настроение. Она в тумане ты с другими. Все очень просто.  Если что то начинает говорить или качать у тебя простой ответ, что нет смысла с ней обсуждать твою личную жизнь пока она не развелась до конца. 

Меня ставит в тупик асимметрия

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Задумайся

Думаю 

1 минуту назад, Palki сказал:

Если что то начинает говорить или качать у тебя простой ответ, что нет смысла с ней обсуждать твою личную жизнь пока она не развелась до конца

Это слова моего лучшего друга, который сам был в таком же треугольнике и люто презирает мою любовницу, он мне это твердит с самого начала) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gently сказал:

Думаю 

Это слова моего лучшего друга, который сам был в таком же треугольнике и люто презирает мою любовницу, он мне это твердит с самого начала) 

Пока она на отдыхе ты обязан переспать с другими. Просто обязан

Опубликовано:

У меня один ответ - «она нитакая» 

Только что, Palki сказал:

Просто обязан

На самом деле, это дурдом - у меня весь вечер под дверью баба, которую я слил, приехала типа меня с 23 «поздравлять» - 71 сообщение в тг и 30 пропущенных, а я гашусь от нее и делаю вид, что никого нет дома 

12 минут назад, Gently сказал:

Просто ее значимость слишком высока для тебя. Она такая же как и другие, даже хуже ибо врет тебе в добавок. Твои отношения с ней напоминают ослика, в переди которого держат морковку. Так и она тебя держит, что "разведется" когда-нибудь, но это не точно. Я думаю, тебе очевидно, что ловить тут нечего.

Опубликовано:
13 минут назад, Gently сказал:

На самом деле, это дурдом - у меня весь вечер под дверью баба, которую я слил, приехала типа меня с 23 «поздравлять» - 71 сообщение в тг и 30 пропущенных, а я гашусь от нее и делаю вид, что никого нет дома 

Так трахни её. Чел у тебя под дверью голодная самка, в тот момент пока ты страдаешь по замужней женщине которой её законый муж дает на клык среди пальм. 

4 часа назад, Gently сказал:

Я же не к тому, что обесцениваю мнение форума, у @bud1812 своя история, у меня - своя. Пересечения есть, но мне вряд ли поможет его опыт

Да причем тут "мнение форума" наплевать на это, не мнению форума жить твою жизнь и принимать твои решения его история, (конкретного автора не тролля,  что редкость тут) может помочь составить тебе СВОЕ МНЕНИЕ.  Автора, с которым я бы посоветовался в личных сообщениях на твоём месте, так как всё еще живо и ему могло бы быть интересно поделиться с тобой непубличным опытом. 

Ну да прям у тебя прям такая своя, история, что закачаешься (нет) имена у вас может и свои, а переменные одни и те же ты сам назвал тему ремейком.

У Бада новый дом у тебя новая квартира и ошибки одни и те же (в области самооценки), само собой муж муд#к, а ты жеребец чемпион - это даже не обсуждается переставим слагаемые жена тоже всегда дура/бревно в таких ситуациях.

Такая дура, что да никогда никогда не хотела ребенка от мужа, только моря океаны, а ребенка только от тебя. И конечно фетиш неприемлемый, конечно в разных комнатах спят. Ну может подумать чуток а зачем она это говорит? Да ты имеешь для нее ценность, но сейчас ты ее теряешь. 

Ты просто в предбаннике первого круга, а Бад все 12 прошел, (и это за один год) так что если не хочешь пройти 12 кругов, за  я бы на твоём месте почитал и поделал выводы, я той теме 5 звезд давным-давно поставил, хотя скорее черепов.. У вас ситуация поперспективней, но тоже с учетом 3 лет без динамики и желания динамики(съехаться) ради динамики, то ничего хорошего.

50 минут назад, Gently сказал:

немного невротично, но с твоими вводными стоит на это все потратить время. Другими словами погулять с ней, если считаешь ее сексуально привлекательной.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
1 час назад, LubovSay сказал:

Это не гендерная тема вообще. У измены, совести и чести нет пола!

Вот умиляет вся история эта) Мужик завел любовницу, во всех темах аплодисменты, какой крутой чувак.

Как женщина тоже самое делает, то сразу  про а где ее совесть?)))

Сообщение не по теме. 1 штрафной балл. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Автору спустя 3 года прогибов на ее хотелки и терпения ее откровенной лжи и оправдания и рационализации ее двойной игры между ним и мужем уже невозможно себя «поставить» в ее глазах мужиком, но вполне еще не поздно вспомнить про самоуважение. 
Если она не ушла от него в эмоциональном пике (первые полгода-год) ждать, что она уйдет спустя 3 года, когда ты по эмоциям уже не новый, уже привычный- глупо. Оправдывать ее, придумывать причины ее откровенной эксплуатации тебя и прикрывать это «сложностью вашей ситуации»- малодушие и самообман. Пытаться найти причину такой динамики в неподходящих бытовых условиях оставь тем, кто из себя ничего не представляет и может быть интересен женщине только как материальный ресурс- если женщина любит, она к тебе переедет в любые условия и будет счастлива такому раскладу. Если ты свою ценность связываешь с близостью квартиры к центру- это как раз к вопросу о самоуважении (которого нет). Как тогда женщина тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь? Ты сам уже все понял и сам знаешь, что делать. Просто пока боишься себе в этом признаться. Как раньше уже не будет. 

• Советник
Опубликовано:

Видать давние какие то и сложные отношения с ней связывают, раз так она истерит? ) 

4 часа назад, Gently сказал:

Как ни странно (хотя чего странного - баланс значимости), чем лучше я к ней отношусь, тем она хуже ко мне.

В начале отношений я мог пропасть хер знает с кем и где на неделю - она мне письма о любви писала

Сейчас я вызываю ей такси, заказываю букеты, встречаю в аэропорту (никогда этого не делал ни с кем) - а Новый год она не со мной, ночевать у меня ей котик мешает, которому одиноко, и на море возит муж. 

Это не баланс значимости - это парадокс страсти, читай книжку она об этом. Ну чтож, влюбился ты в неё. Поздравляю ! И сочувствую одновременно, потому как эйфория вашего романа видимо подходит к концу. Видишь какое дело....нельзя никогда никому верить на слово, надо смотреть на действия ! Все что она тебе говорила про мужа - не люблю и прочее. На поверку оказалось всего лишь временным явлением - остыла к мужу, у неё зачесалось одно заветное место, и понеслась баба гулять. Нагулялась и вернулась к мужу. И это нормально, прям в женском стиле. Два аленя и баба с короной на голове )) 

Так вот к чему это я, их связывает с мужем нечто большее, во первых сколько они вместе ? По молодости самые сильные эмоции влюбленности, воспоминания, привычки, что привязывают сильнее всего. А во вторых, да, к сожалению она сейчас является бенефициаром в своем браке, зачем ей отказываться от своих видимо неплохих активов в пользу тебя?Чисто бизнес друг.

Забрать её к себе у тебя был бы шанс выпни её муж на улицу, но его видимо самого вставляют её гулянки и он непротив или плевать, либо так же "любит" её в стиле аля ты единственная моя. А мож куколд ваще, она от тебя приходит, а он там моет всё, че гадать🤣 Второй момент был тогда, когда у вас был разгар романа, сильнейшие эмоции, тогда ультиматумом либо я - либо досвидания, на волне её гона, ты возможно мог бы разыграть эту карту. Но увы оба они упущены во времени.

Самая проблема сейчас в том, что ты втюхался в неё. Отношения начали доставлять боль и ты начал аленить, превращая отношения в подобие брака. И вот пока она тебя не послала нахер. Ты давай остывай ! Отлипай от неё. Меньше ей внимания уделяй, тогда её опять к тебе потянет. Остывать и холодеть к ней у тебя есть веские причины - сколько она тебе лапшу на уши вешала ? За нос водила ? Гордость где ? Или видимо сосала хорошо, что ты всё прощал )))) Но ситуация то не решится верно ? В общем ты уверен что хочешь играть роль хатико ? Уверен что тебе нужна такая жена ? Ждать пока там у неё с мужем что-то случится, что бы её подхватить иии тоже стать мужем ? Она ведь потом и от тебя так же гулять будет, ты готов к этому ? )) Просто сейчас в тебе сильны эмоции от вашего романа и ты её идеализировал, всего-то. А там обычная, возможно симпатичная, но всё таки баба. Начни разрабатывать другие варианты, продолжай работать, развиваться, поверь на хату твою много всяких захочет лапу мохнатую наложить🤣 

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Классика: атору нужен гостевой формат отношений без интеграции (пометочка - склонность к такому формату была всегда и будет,это не первые его треугольники, можете пропустить мимо слезливые повести о квартире с учетом детской) , нашел он даму , которая полностью этим условиям удовлетворяет : весело , не напряжно, но общество давит на автора : когдавзамуж, а что она с мужем еще сексом занимается? Автору становится неудобно, автор начинает загоняться и писать на форум. На самом деле все оки, все всех устраивает и это главное. Автора почему то за 3 года не смутило, что с либимкой не было совместного отпуска, так муж на моря вывозит, что в этом плохого? Прибавим еще полное отсутсвие эмпатии, что мужу, что его жене, с которой за 3 годаь у автора раппорт на нуле, что каждое ее действие непонятно и вызывает удивление, так и его и низкая самооценка, я не знаю толи из детства толи из-за может роста как у мужчин бывает, которую автор лечит тем что постоянно находится третьим лишним в отношениях, теша себя иллюзиями , что выбирают его. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Тебе нужно снять корону и поправить локус. Без этого ничего не выйдет. 

1. 

15 часов назад, Gently сказал:

Она начинает скитаться по подругам, потом у меня, все ей не удобно, в итоге возвращается домой, так как там ей комфортно, по легенде - муж в отдельной комнате и не спят вместе ) 

Так проходит еще два года, про мужа не заговариваем, проводим время вместе, праздники она уезжает «к маме»

В жизнь друга друга интегрированы - мои друзья ее знают, ее подруги - знают меня. Совместные путешествия небольшие, поездки и так далее

Вообще интеграция это не "её друзья знают меня" (если так мерить, то половина твоих коллег тоже окажутся "интегрированы" с тобой, а уж школьные друзья так вообще всей толпой), а общий быт, общие привычки, общие финансы, общее имущество, общие планы на будущее. И вот это все у неё общее не с тобой, а с мужем. 

Подумай, почему ты подменяешь понятия? Почему игнорируешь мужа в этой картине мира? 

2. 

15 часов назад, Gently сказал:

В целом не понимаю, что происходит и что делать с этим

Чего я бы хотел? Чтобы она развелась, чтобы мы съехались 

Вот тут вы выходишь из границ. То что ты хочешь зависит от тебя примерно никак. У тебя нет никаких прав и полномочий подавать на развод вместо неё. Ты по определению не можешь рулить чужим браком, поэтому логично что ты не знаешь что делать. И рулить другим человеком (своей любовницей) ты тоже не можешь. 

Попробуй переформулировать свой запрос, чтобы он был в границах и касался только тебя, или только твоих отношений с ней. 

9 часов назад, Gently сказал:

еще есть подозрения на большую фантазию автора, вы реально верите что 22 февраля можно приехать с цветами под дверь поздравлять с 23 и написать 71 сообщения, ну может у нее календарь конечно неисправный, может там вообще все пьяные, как должен человек понимать после 5 пропущенных что, что-то не так. Это наверное как у рыбаков с вооооооооооооооооооооот такой рыбой. Потребность унижать всех вокруг (поклонницу с цветами, мужа) в виде лейкопластыря. Интересно конечно просмотреть на такие темы без фантазий автора и без таких бооооооольших рыб)

Опубликовано:
9 часов назад, Gently сказал:

ей это зачем? 
Чтобы не соскочил? 

Я не поверю что ты решил уйти в троллинг, потому как давно на форуме. Но сам подумай что ты пишешь? 
У тебя запрос к форуму о том, что думает неизвестный человек. 

57 минут назад, LisAlisa сказал:

цветами под дверь поздравлять с 23 и написать 71

Вообще то могут, он три года находится в таких отношениях, в норме они не должны были начаться либо закончиться спустя считанные месяцы.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

вы реально верите что 22 февраля можно приехать с цветами под дверь поздравлять с 23 и написать 71 сообщения

Бывают навязчивые люди или влюбленные.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Потребность унижать всех вокруг (поклонницу с цветами, мужа) в виде лейкопластыря.

Он в таком же положении как муж, в таких треугольниках оба принимают женщину после друг друга, оба в унизительном положении и зависят от скачущей то к одному то к другому женщины.

Опубликовано:
59 минут назад, LisAlisa сказал:

после 5 пропущенных что, что-то не так

После сколько пропущенных можно понять, что что-то случилось? 

После двух.

После 71 - уже можно думать, что все в порядке, раз обстоятельства дают возможность позвонить 71 раз.

Опубликовано:
59 минут назад, Elizabeth сказал:

Бывают навязчивые люди или влюбленные.

чаще всего пьяные или обкуренные, если учесть что с этой девушкой у них ничего особо нет, то я убираю вленность

59 минут назад, Elizabeth сказал:

Он в таком же положении как муж, в таких треугольниках оба принимают женщину после друг друга, оба в унизительном положении и зависят от скачущей то к одному то к другому женщины.

думаю всех все устраивает и автора и мужа и жену, каждый получает свои плюшки. Для автора это не первый треугольник, ему 4й десяток пошел, чем его эти отношения могут удивить

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

чаще всего пьяные или обкуренные, если учесть что с этой девушкой у них ничего особо нет, то я убираю вленность

Девушка себе настроила замков в голове - частый случай у женщин и мужчин. Ещё можно учесть что сейчас зима, может она там замёрзла его сталкерить.

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Для автора это не первый треугольник

Ну да, сценарий привычный.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Девушка себе настроила замков в голове - частый случай у женщин и мужчин. Ещё можно учесть что сейчас зима, может она там замёрзла его сталкерить.

Ну да, сценарий привычный.

а когда сценарий привычный стоит задуматься что он компенсирует этими отношениями? Для него наличие мужа является важнее самой девушки) не было бы мужа и девушка была бы проходящая, больше похоже на месть себе подобным за что-то. Как у женщин бывает женоненавистничество, так тут по какой-то причине мужененавистничество.

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Для него наличие мужа является важнее самой девушки)

По-моему наоборот, он готов делить её с мужем, тут вроде шутка, но в шутках бывает правда:

13 часов назад, Gently сказал:

Когда у меня нормально настроение, я иногда могу поугарать с близкими друзьями над ситуацией, типа почему бы нам просто не жить втроем? Сразу куча проблем решится - ей не надо ко мне в спальник мотаться, я на аренде сэкономлю, мужу будет с кем об истории попиздеть (я тоже люблю историю) 

Предыдущие отношения он готов одеть на текущие:

11 часов назад, Gently сказал:

у меня был опыт подобных отношений совсем в молодости. Мы оба были несвободны, любовница - замужем, я - в серьезных ЛТР. И мне было ок, когда любовница была с мужем на отдыхе, просто была дома с ним и так далее. И моя любовница знала про мою ЛТР и ее это не парило.

10 часов назад, Gently сказал:

Тогда я с чистой совестью, возможно, буду спать с другими женщинами

Я бы подумала мужчине удобно, когда женщина зависит от другого, какое-то стремление к безответственности, где женщина с другим, а он может с ней «строить» отношения. Ему удобнее купить сумку, чтобы видеть благодарность, заняться сексом, а потом вернуть жену мужу.

Опубликовано:
58 минут назад, Elizabeth сказал:

Я бы подумала мужчине удобно, когда женщина зависит от другого, какое-то стремление к безответственности, где женщина с другим, а он может с ней «строить» отношения. Ему удобнее купить сумку, чтобы видеть благодарность, заняться сексом, а потом вернуть жену мужу.

+10 тоже считаю что удобнее, экономнее и нет ответственности плюс подсознательно легкие отношения без будущего (тут опять про ответсственность), так же что не маловажно необременительное веселое общения без близкого узнавания друг друга, а значит максимум позитивное

• Советник
12 часов назад, Gently сказал:

Но мне не хочется с ней жестить, я старался делать, что она от меня хотела - внимание, подарки, время, эксклюзивность 

При этом как то так получилось, что какая то девица обивает пороги и звонит 30 раз. 

Этож надо было ей как то голову вскружить. Может наобещать что то, перед тем как трахнуть.

Или делать и для неё видимость, иллюзии эксклюзивности? 

Просто всякие такие моменты, они напоминают один известный слоган - "Все люди врут."  (c)

Такое всегда мешает, особенно тем кто проводит диагностику. 

Как вот смотреть, что не так в отношениях, что можно в них улучшить, когда человек дает ложные данные?

Когда он приходит и жалуется на бабу, что она тусит с мужем.

При этом умалчивает например, что он потрахивает каких то истеричек слабовольных?

Просто если это так - то действия замужней вполне логичны, естественны. Не получая эксклюзивности, она и не дает её со спокойной душой.  

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто если это так - то действия замужней вполне логичны, естественны. Не получая эксклюзивности, она и не дает её со спокойной душой

Истеричка возникла в январские, когда я куковал один, а замужняя - «с семьей»

Прошлый Новый год я провел честно один и мне было грустненько 

Истеричке ничего не обещал, никогда так не делаю. У нее что-то не ок, меня пугает ее настойчивость, если не сказать навязчивость, но я не сразу понял

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, LisAlisa сказал:

необременительное веселое общения без близкого узнавания друг друга

Замужняя знает обо мне практически все. Так как изначально формат она задавала максимально откровенный и я ей раскрывался. Есть много вещей, которые я близким друзьям не рассказывал, связанные с семьей, а ей - рассказывал. Она тоже чем-то делилась всегда. И даже сейчас, когда максимально, мне кажется, мы отдалились, она делится переживаниями, как и я. То есть это не веселые потрахушки без проблем 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Интересно конечно просмотреть на такие темы без фантазий автора и без таких бооооооольших рыб)

Давай так: я тебе кидаю скрин истории звонков и сообщений в тг (или подтверждаю любым иным способом), и если я не лгу - ты переводишь 1000 рублей в любой фонд на твой выбор?

Замужняя знает обо мне практически все. Так как изначально формат она задавала максимально откровенный и я ей раскрывался. Есть много вещей, которые я близким друзьям не рассказывал, связанные с семьей, а ей - рассказывал. Она тоже чем-то делилась всегда. И даже сейчас, когда максимально, мне кажется, мы отдалились, она делится переживаниями, как и я. То есть это не веселые потрахушки без проблем 

я наверное непонятно высказалась: близкий раппорт это не сколько делиться проблемами (хотя это тоже), сколько помогать решать проблемы, которыми поделились, поддержка, совместные планы. Одно дело поделиться проблемой с человеком, который не участвует в твоей жизни и другое дело с близким. Тут люди типа тоже делятся проблемами , комплексами, но дистанция в километры и близкими их назвать сложно 

59 минут назад, Gently сказал:

Давай так: я тебе кидаю скрин истории звонков и сообщений в тг (или подтверждаю любым иным способом), и если я не лгу - ты переводишь 1000 рублей в любой фонд на твой выбор?

мне что делать нечего, я не вижу контекста, для меня эта странная ситуация: что девушка неадекватная с 70ю сообщениями, что ты который человека под дверью держит как собаку. Давай ты сейчас в собачий приют переведешь 1т?) за меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...