Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Gently сказал:

Замужняя знает обо мне практически все. Так как изначально формат она задавала максимально откровенный и я ей раскрывался. Есть много вещей, которые я близким друзьям не рассказывал, связанные с семьей, а ей - рассказывал. Она тоже чем-то делилась всегда. И даже сейчас, когда максимально, мне кажется, мы отдалились, она делится переживаниями, как и я. То есть это не веселые потрахушки без проблем 

я наверное непонятно высказалась: близкий раппорт это не сколько делиться проблемами (хотя это тоже), сколько помогать решать проблемы, которыми поделились, поддержка, совместные планы. Одно дело поделиться проблемой с человеком, который не участвует в твоей жизни и другое дело с близким. Тут люди типа тоже делятся проблемами , комплексами, но дистанция в километры и близкими их назвать сложно 

59 минут назад, Gently сказал:

Давай так: я тебе кидаю скрин истории звонков и сообщений в тг (или подтверждаю любым иным способом), и если я не лгу - ты переводишь 1000 рублей в любой фонд на твой выбор?

мне что делать нечего, я не вижу контекста, для меня эта странная ситуация: что девушка неадекватная с 70ю сообщениями, что ты который человека под дверью держит как собаку. Давай ты сейчас в собачий приют переведешь 1т?) за меня

LisAlisa

LisAlisa

58 минут назад, Gently сказал:

Замужняя знает обо мне практически все. Так как изначально формат она задавала максимально откровенный и я ей раскрывался. Есть много вещей, которые я близким друзьям не рассказывал, связанные с семьей, а ей - рассказывал. Она тоже чем-то делилась всегда. И даже сейчас, когда максимально, мне кажется, мы отдалились, она делится переживаниями, как и я. То есть это не веселые потрахушки без проблем 

я наверное непонятно высказалась: близкий раппорт это не сколько делиться проблемами (хотя это тоже), сколько помогать решать проблемы, которыми поделились, поддержка, совместные планы. Одно дело поделиться проблемой с человеком, который не участвует в твоей жизни и другое дело с близким. Тут люди типа тоже делятся проблемами , комплексами, но дистанция в километры и близкими их назвать сложно 

57 минут назад, Gently сказал:

Давай так: я тебе кидаю скрин истории звонков и сообщений в тг (или подтверждаю любым иным способом), и если я не лгу - ты переводишь 1000 рублей в любой фонд на твой выбор?

мне что делать нечего, я не вижу контекста, для меня эта странная ситуация, что человек неадекватный с 70ю сообщениями, что ты который человека под дверью держит как собаку. Давай ты сейчас в собачий приют переведешь 1т?) за меня

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...