Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gently

Gently

Приехала, осталась ночевать

Меня любит, ко мне "нездоровая тяга". Че с мужем - не понятно, говорить о нем не хочет, закрывается. Единственное, что понял - он ее очень любит, а она "позволяет ему себя любить". Про меня он вроде как знает, но опять не стала тему развивать.

Сказала, что вернулась "пару месяцев назад", так как у нас какой-то разлад был. Возразил, что судя по всему там больше срок (у меня есть доказательства, что минимум с лета), стала психовать, откуда ты знаешь, че за фигня и тд.

Снова, что хочет от меня ребенка. 

Любовниками быть не хочет, боится, что я ее не прощу и буду ей припоминать все это. 

Еще какие-то обиды припомнила, что жить с ней не хотел спустя 2 месяца знакомства, а она хотела, что ребенка не хотел, когда она просила и тд

Говорит, что разведется, попросил сроки - сказала "в этом году".

Короче, вот

Gently

Gently

Меня любит, ко мне "нездоровая тяга". Че с мужем - не понятно, говорить о нем не хочет, закрывается. Единственное, что понял он ее очень любит, а она "позволяет ему себя любить". Про меня он вроде как знает, но опять не стала тему развивать.

Сказала, что вернулась "пару месяцев назад", так как у нас какой-то разлад был. Возразил, что судя по всему там больше срок (у меня есть доказательства, что минимум с лета), стала психовать, откуда ты знаешь, че за фигня и тд.

Любовниками быть не хочет, боится, что я ее не прощу и буду ей припоминать все это. 

Еще какие-то обиды припомнила, что жить с ней не хотел спустя 2 месяца знакомства, а она хотела, что ребенка не хотел, когда она просила и тд

Короче, вот

Gently

Gently

Меня любит, ко мне "нездоровая тяга". Че с мужем - не понятно, говорить о нем не хочет, закрывается. Единственное, что понял он ее очень любит "позволяет ему себя любить". Про меня он вроде как знает, но опять не стала тему развивать.

Короче, вот

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...