Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Опять какие то сказочные сказки ) Не улетайте в облака. 

Давайте о нормальных земных женщинах, которым бывает и голодно и холодно и грустно.

Так всё-таки нормальные обычные, ничем не примечательные) а не супер-королевы, за которыми увиваются травмированные мужики, придумав себе, что те офигенские,только потому, что у самих проблема с конкуренцией была когда-то за кого-то и дыра чёрная внутри, которую надо заполнить иллюзиями. 

Кстати, она, дыра эта, хорошо заполняется иллюзиями, это факт. Они же как наркотики, ненастоящие, но вставляют.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять какие то сказочные сказки ) Не улетайте в облака. 

Давайте о нормальных земных женщинах, которым бывает и голодно и холодно и грустно.

Так всё-таки нормальные обычные, ничем не примечательные) а не супер-королевы, за которыми увиваются травмированные мужики, придумав себе, что те офигенские,только потому, что у самих проблема с конкуренцией была когда-то за кого-то и дыра чёрная внутри, которую надо заполнить иллюзиями. 

Кстати, она, дыра эта, хорошо заполняется иллюзиями, это факт. Они же как наркотик, ненастояшие, но вставляют.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...