39 минут назад, Облака сказал:Ты, ПЭ, зачем-то раздуваешь фигуру женщины автора будто она какая-то сверхценная.
39 минут назад, Облака сказал:То, что участники треугольника хотят друг друга победить вообще никак не подтверждает факт качественности любого участника треугольника. Вообще никак
Я ничего не раздуваю. Я оцениваю вводные данные, анализирую и делаю выводы - такие какие как мне видится, являются наиболее близкими к реальности.
Автора я давно на форуме подметил и оценил как человека с интеллектом выше среднего, я так всех оцениваю, на предмет тоже - применения с пользой, оцениваю на возможность рекомендовать в советники, или что то еще.
Автор мне по началу показался человеком с хорошими способностями, и сейчас я бы его тоже оценил сильно выше среднего.
И это видно даже по тому что он пишет - он привлекает женщин образованных, при деле и т.д. У него есть определённая планка в отношении женщин.
Как он общается, какие у него мысли в голове - всё это его характеризует. Всё это говорит о качестве, о личной силе его - которая далеко не низкая.
И в десятый раз повторюсь - его женщина не делала ничего плохого. Никаких хороводов из оленей не водила. Нормальная вполне, адекватная женщина может оказаться в такой ситуации, между бывшим мужем и тормознутым и нерешительным любовником с материальными проблемами.
Ты в своём стремлении обоср*ть эту женщину переходишь все грани добра и зла. Кроме того занимаешься каким то малоприятным морализаторством. Кроме того скатываясь в троллинг и провокации.
В итоге получается что ты стремишься навредить автору, навредить форуму - а это неприемлемо.