Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

39 минут назад, Сверху сказал:

Нет... Из ситуации надо выжать максимум) Он щас ещё пять лет тоскливо пострадает по своей большой любви с лозунгом "лучше я уже не найду".

Потом в сорок начнёт страдать почему ему не дают 18-летние девственницы, они всё меркантильные.

А потому уже полтос и вроде не позорно бабы не иметь уже.

Начнет страдать по другому поводу. Хз, про политику, или что молодёжь не та пошла... 

Что предлагаешь, какой другой путь ему выбрать? Взять какую то невнятную, бескайфовую, безумную бабу оторванную от реальности, которых вокруг как грязи валяется, и которые никому не нужны, за которых 0 конкуренции. С которой будет скучно, тоскливо, не весело, не интересно.. Откровенно погано. И строить с ней дох*я правильные отношения? ) Просто чтобы они были? ) Просто чтобы быть как все, типа - нормальным? ) 

Пэ^

Пэ^

34 минуты назад, Сверху сказал:

Нет... Из ситуации надо выжать максимум) Он щас ещё пять лет тоскливо пострадает по своей большой любви с лозунгом "лучше я уже не найду".

Потом в сорок начнёт страдать почему ему не дают 18-летние девственницы, они всё меркантильные.

А потому уже полтос и вроде не позорно бабы не иметь уже.

Начнет страдать по другому поводу. Хз, про политику, или что молодёжь не та пошла... 

Что предлагаешь, какой другой путь ему выбрать? Взять какую то невнятную, бескайфовую, безумную бабу оторванную от реальности, которых вокруг как грязи валяется, и которые никому не нужны. С которой будет скучно, тоскливо, не весело, не интересно.. Откровенно погано. И строить с ней дох*я правильные отношения? ) Просто чтобы они были? ) Просто чтобы быть как все, типа - нормальным? ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...