Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Сейчас напишет романтичную ересь, а по факту его устраивало что никаких проблем решать не надо, на общие отпуска не тратиться, у неё явно много свободного время для любовника и развлечений, может он это обеспечить? Нет. А "загруженные" его не интересуют. Тут защемило что 23 февраля и без него, но в общем это не первый такой праздник

Замужние дамы конечно ресурсные (благодаря тому ресурсу, что им дает муж). А вот свободные такие "скучные" и унылые, потому что нет конкуренции с другим мужиком и нет эйфории от овладения (победе в конкуренции)? Да, такое часто бывает

Тут у дамы 2 опоры и 2 крана с ресурсами в виде двух мужчин, конечно она энергичная и веселенькая

При проживании совместном и разводе все веселье бы как рукой сняло с нее, и тут то бы герой тоже разочаровался бы с высокой долей вероятности

Вообще любители треугольников это чаще всего любители повеселиться, да ненапряжно получить заряд эйфории

Так что, автор, тут надо менять прошивку тебе полностью, отлипать от легких сахаров, приучать себя к сложным чувствам и близости с реальной партнершей, которая выберет тебя, и, да, это не про праздник чаще всего, а про сложное, но дающее потом награду в виде близости.

Иначе окажешься у разбитого корыта лет так в 50, останешься этаким сладкоежкой, но который уже никому не будет нужен в силу возраста. Вот тогда то тебя накроет в разы сильнее

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Gently сказал:

Из всего «перебора» зацепила только Замужняя, от остальных у меня близко не было желания находиться с ними вместе, называть парой, жить совместно, представлять друзьям, строить какие-никакие планы 

А у неё есть по поводу тебя какие-никакие планы и желание жить совместно? Как думаешь? 

Опубликовано:

Автор, я обсуждение темы не читал, а только стартовый пост.

Ты спрашиваешь:

22.02.2026 в 15:51, Gently сказал:

Чего я бы хотел? Чтобы она развелась, чтобы мы съехались 

А почему ты боишься тоже самое ей сказать - "я бы хотел, чтобы ты развелась, чтобы мы съехались".

Почему ты боишься озвучить свою позицию!?  

Если согласна - ок. Не согласна - пока.

Но есть подозрения, что даже если она с мужем разведется - она будет иногда с ним встречаться.

Баба ненадежная. Какие отношения ты ждешь от женщины, которая годами изменяла своему мужу!?

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Облака сказал:

Замужние дамы конечно ресурсные (благодаря тому ресурсу, что им дает муж). А вот свободные такие "скучные" и унылые, потому что нет конкуренции с другим мужиком и нет эйфории от овладения (победе в конкуренции)? Да, такое часто бывает

Тут у дамы 2 опоры и 2 крана с ресурсами в виде двух мужчин, конечно она энергичная и веселенькая

При проживании совместном и разводе все веселье бы как рукой сняло с нее, и тут то бы герой тоже разочаровался бы с высокой долей вероятности

Вообще любители треугольников это чаще всего любители повеселиться, да ненапряжно получить заряд эйфории

Так что, автор, тут надо менять прошивку тебе полностью, отлипать от легких сахаров, приучать себя к сложным чувствам и близости с реальной партнершей, которая выберет тебя, и, да, это не про праздник чаще всего, а про сложное, но дающее потом награду в виде близости.

Иначе окажешься у разбитого корыта лет так в 50, останешься этаким сладкоежкой, но который уже никому не будет нужен в силу возраста. Вот тогда то тебя накроет в разы сильнее

Есть ощущение что автор это все понимает, все же ему не шишнадцать. И материальное тут играет большую роль, я так понимаю она или не работает или мало работает, и нет мотивации ради автора лавочку прикрывать, автор и сам не рад будет бытовухи, я даже уверена что эта его привычка не изменится, т.к осознанность на нуле

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

она энергичная и веселенькая

Она была энергичная и веселенькая только в разгар наших отношений. Когда мы познакомились - подавленная в браке, сейчас - что живет в непонятном состоянии. Я с ней и по больницам ездил, и поддерживал эмоционально, и помогал в разных моментах.

Мне от нее каких-то «ресурсов» и не нужно, кроме того, что мне с ней хорошо, когда мы вместе и все хорошо. За все всегда плачу я, в ее квартире я не живу, на машине на ее не езжу.

28 минут назад, Grâce сказал:

у неё есть по поводу тебя какие-никакие планы и желание жить совместно? Как думаешь? 

Не знаю. Кажется, она и сама не знает. 

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

почему ты боишься тоже самое ей сказать - "я бы хотел, чтобы ты развелась, чтобы мы съехались"

Я это озвучивал, много раз. Были отмазки, что квартира моя не устраивает, ездить далеко, сними мне в центре. Меня тогда заусило, что не буду снимать, пока не разведешься, она - тогда буду жить у себя дома, короче оба в позу встали. У меня не было лишних денег на аренду, я как раз на первый взнос собирал 

20 минут назад, LisAlisa сказал:

или не работает или мало работает

Работает, зарабатывает нормально 

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

автор и сам не рад будет бытовухи,

У меня опыт ЛТР 6 лет, мы жили вместе и быт был общий, квартиру первую купили совместно, но брак не регистрировали

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

Не знаю что за такие работы , где чел как фигаро все успевает и тут и там) ну примерно я представляю такие работы)

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

ну примерно я представляю такие работы

Не представляешь) Это нормальная работа рядом с ИТ (рядом - значит не пишет код, но задействована в Ит-процессах), с ненормированным графиком практически и быть на связи в любое время суток

6 минут назад, Gently сказал:

Не представляешь) Это нормальная работа рядом с ИТ (рядом - значит не пишет код, но задействована в Ит-процессах), с ненормированным графиком практически и быть на связи в любое время суток

Ты считаешь я в лесу живу) я не вижу примеров людей , которые работают на серьёзной работе и успевают без двойников находиться в нескольких местах чтобы все успевать. Я не верю что она такая самостоятельная и сможет позволить себе такую свободу будучи в быту с тобой. Такую свободу обеспечивают или родственники или муш

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

работают на серьёзной работе и успевают без двойников находиться в нескольких местах чтобы все успевать.

Ну, а оно вот так бывает) Двойник решил бы проблему с мужем, да 

Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

Ну, а оно вот так бывает) Двойник решил бы проблему с мужем, да 

Што там? Фото с мамой прислали? Успокоили? За столько времени при сильных чувствах ии могла бы подключить

Опубликовано:
26 минут назад, Gently сказал:

Она была энергичная и веселенькая только в разгар наших отношений. Когда мы познакомились - подавленная в браке, сейчас - что живет в непонятном состоянии. Я с ней и по больницам ездил, и поддерживал эмоционально, и помогал в разных моментах.

Мне от нее каких-то «ресурсов» и не нужно, кроме того, что мне с ней хорошо, когда мы вместе и все хорошо. За все всегда плачу я, в ее квартире я не живу, на машине на ее не езжу.

Не знаю. Кажется, она и сама не знает. 

Я это озвучивал, много раз. Были отмазки, что квартира моя не устраивает, ездить далеко, сними мне в центре. Меня тогда заусило, что не буду снимать, пока не разведешься, она - тогда буду жить у себя дома, короче оба в позу встали. У меня не было лишних денег на аренду, я как раз на первый взнос собирал 

У меня опыт ЛТР 6 лет, мы жили вместе и быт был общий, квартиру первую купили совместно, но брак не регистрировали

Т.е в ЛТР ты изменял? Чем лтрка не устроила? Чем эта лучше лтрки что ты с этой все захотел?

Ну не бывает никаких единственных любовей и вторых половинок, бывает, что кто-то качает ярче на эмоции, в том числе негативные и человек путает любовь с этими эмоциями.

Любовь она наоборот спокойная, т.к это привязанность и выбор.

Чем тебя привлекла "подавленная в браке"?

Раскрой тему, что значит " мне с ней хорошо", вот прям по буквам, хорошо, потому что..........

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Чем лтрка не устроила

Всем устраивала. Мы были молоды, она была у меня первая, мне тупо хотелось чего-то еще

6 минут назад, Облака сказал:

Чем тебя привлекла "подавленная в браке"?

Не знаю, типа такая прикольная девчонка, а почему грустная? Потом уже про брак узнал, что не все там хорошо и такой типа спаситель, что эгей, щас я ей помогу от мужа уйти

7 минут назад, Облака сказал:

мне с ней хорошо

Когда я с ней - мне хорошо и спокойно. Говорить с ней нравится, секс нравится. Когда я чувствую ее любовь - я в себе чувствую силу, готов на все. Когда у нас разлад - у меня эмоциональное падение

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Чем эта лучше лтрки что ты с этой все захотел

У меня как будто было стремление к «лучшей жизни», у ЛТР-ки другие ценности были, «довольствоваться малым». Замужняя в этом плане со мной сходится, достигать, зарабатывать, тратить 

Опубликовано:
18 минут назад, Gently сказал:

Нет, все подтвердилось 

Ну то есь сейчас точно известно что она 1. Вас обманула 2. Поехала с мужем? 
и опять проклятая неопределенность? Автор, это не любовь а любовная зависимость. Любовь - это жить норм с собой и любить другого. Зависимость - не чувствовать норм себя без другого. Такое лечится. И она доя лечения не нужна. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

У меня как будто было стремление к «лучшей жизни», у ЛТР-ки другие ценности были, «довольствоваться малым». Замужняя в этом плане со мной сходится, достигать, зарабатывать, тратить 

Если бы тебе по такому принципу люди нравились ты бы влюбился в начальника. Попробуй быть более объективным и поискать причины

13 минут назад, Gently сказал:

Всем устраивала. Мы были молоды, она была у меня первая, мне тупо хотелось чего-то еще

Не знаю, типа такая прикольная девчонка, а почему грустная? Потом уже про брак узнал, что не все там хорошо и такой типа спаситель, что эгей, щас я ей помогу от мужа уйти

Когда я с ней - мне хорошо и спокойно. Говорить с ней нравится, секс нравится. Когда я чувствую ее любовь - я в себе чувствую силу, готов на все. Когда у нас разлад - у меня эмоциональное падение

Т.е сейчас ты нагулялся уже и теоретически с первой лтркой, но сейчас, у тебя все бы получилось?

Ну тогда и с новой получится.

Где-то роль спасителя видимо еще мешает, ну замужней спаситель не нужен уже.

Описание чувств у тебя  в принципе нормальное, описываешь привязанность, она формируется в отношениях чаще всего и дает чувство спокойствия. Конечно за 3 года ты привык. Привыкнешь и к другой, просто надо выбирать партнершу уже ориентируясь и на ее выбор тебя, и привыкать, и тогда будут те же чувства.

Не ищи ярких эмоций, прочитай про привязанность, что это, какие дает чувства, как формируется.

Слово "любовь" лучше вообще убрать из лексикона, путает оно многих. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

сейчас ты нагулялся уже и теоретически с первой лтркой, но сейчас, у тебя все бы получилось

Она мне не интересна сейчас, как девушка, как человек, как личность, так как в конце отношений много всего повылазило, по ценностям мы не бились 

Опубликовано:

Автору скучно пока любимка на морях загорает, приедет она, закончится коридор лунных затмение и все у них опять наладится) инфа сотка, отношения максимально обоих устраивают по сути

Опубликовано:
1 минуту назад, Gently сказал:

Она мне не интересна сейчас, как девушка, как человек, как личность, так как в конце отношений много всего повылазило, по ценностям мы не бились 

Это для примера приведено, не с ней конечно же. Если ты теоретически нагулялся и готов к отношениям, то и надо искать партнершу тоже на такой стадии и формировать привязанность с ней. Обычно люди берут то в чем барахтаются, да, и пытаются натянуть ожидания на тех, кто вовсе не хочет и не готов, и все потому, что не понимают принцип возникновения теплых чувств. Нет никаких вторых половинок, чувство привязанность формируется интеграцией и временем, открытостью и заинтересованностью взаимной и формируется не с единственным человеком, а с кем выберешь. И надо уметь не только формировать ее (прикипать к кому-то), но и разрывать, заканчивать отношения любые, если пути разошлись. Оба навыка нарабатываются и необходимы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

возникновения теплых чувств. Нет никаких вторых половинок, чувство привязанность формируется интеграцией и временем, открытостью и заинтересованностью взаимной и формируется не с единственным человеком, а с кем выберешь.

Я верю в половинки) иллюзия выбора) ещё никого не встречала кто рационально кого-то бы выбрал. Если он будет рационально выбирать , не будут авбирать его, должно как то совместно зажечься) вот у него девушка ( по моим домыслам обкуренная) у двери стояла и звонила ему 70 раз, он её даже на чай не впустил, забарикадировался 

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Я верю в половинки) иллюзия выбора) ещё никого не встречала кто рационально кого-то бы выбрал. Если он будет рационально выбирать , не будут авбирать его, должно как то совместно зажечься) вот у него девушка ( по моим домыслам обкуренная) у двери стояла и звонила ему 70 раз, он её даже на чай не впустил, забарикадировался 

Зажигается обычно же что? Два стремящихся друг к другу невроза, как плюс и минус. А отношения по нормальному то формируются когда общие цели. Просто мало кто реально так пробует.

Хотя из дружбы не мало браков создавалось, тоже рабочий вариант

Девушку надо попробовать выбирать для семьи и вкладываться, он описал способ формирования близости с любым человеком, когда описывал, как общался с ней обо всем. Так с любым человеком можно ее сформировать. Было бы желание

4 минуты назад, Облака сказал:

Зажигается обычно же что? Два стремящихся друг к другу невроза, как плюс и минус. А отношения по нормальному то формируются когда общие цели. Просто мало кто реально так пробует.

Хотя из дружбы не мало браков создавалось, тоже рабочий вариант

Девушку надо попробовать выбирать для семьи и вкладываться, он описал способ формирования близости с любым человеком, когда описывал, как общался с ней обо всем. Так с любым человеком можно ее сформировать. Было бы желание

Я согласна что надо рационально понимать от чего тебе плохо и от чего хорошо, что собой представляешь и какой партнёр на это клюнет, соотнести хотелки с возможностями. Зажигаются от физиогномики, от мимики, манер партнёра, часто когда на маму/ папу чем-то похож, от того что на одном "языке " разговаривают, от общих увлечений, от темперамента партнёра ( от скромного  уязвимого до нескромный и вызывающего), но в общем это зажигание подсознание считывает за считанные минуты, потом после этого зажигания происходит привыкание, сближение и то что мы называем любовь, со временем все больше

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я согласна что надо рационально понимать от чего тебе плохо и от чего хорошо, что собой представляешь и какой партнёр на это клюнет, соотнести хотелки с возможностями. Зажигаются от физиогномики, от мимики, манер партнёра, часто когда на маму/ папу чем-то похож, от того что на одном "языке " разговаривают, от общих увлечений, от темперамента партнёра ( от скромного  уязвимого до нескромный и вызывающего), но в общем это зажигание подсознание считывает за считанные минуты, потом после этого зажигания происходит привыкание, сближение и то что мы называем любовь, со временем все больше

Ты описала уровень малоосознанных и слабо рефлексирующих людей, которые воспринимают любое подсознательное явление, как чуть ли не намеки бога на родственную душу. Система якорей это, когда что-то похожее на предыдущий опыт у нас вызывает чувства из старого опыта. При нормальном уровне осознавания все эти якоря легко переписываются новыми.

Да, я пробовала и активно пользуюсь.

Поэтому можно смело пропускать стадию- "зажигания на подсознательных якорях" и переходить к стадии "сближение, привыкание- чувства"

Только представьте какая подстава эти якоря, человек то не не тот, а система его считывает как "Тот самый", ужасно))))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Мы с ней любим музыку, концерты, красивые места, вещи, гулять, что-то новое пробовать вместе, животных, поездки. Меня в слезы кидает, когда она по-детски чему-то умиляется, какие вещи ее радуют и трогают

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

двери стояла и звонила ему 70 раз, он её даже на чай не впустил

Замужняя так же приезжала, было дело, я ее пускал, естественно, хотя у нас была какая-то ужасная ссора и я там весь был злой

Но мне капец было важно, что она приехала и сделала шаг ко мне

Опубликовано:

Мы с ней любим музыку, концерты, красивые места, вещи, гулять, что-то новое пробовать вместе, животных, поездки. Меня в слезы кидает, когда она по-детски чему-то умиляется, какие вещи ее радуют и трогают

Вы с ней? Вы с ней и ее мужем?

Ты сейчас слияние описал, а со стороны читается вполне банальная история про почти любую девушку. Т.е под это описание попадает почти любая 30 летняя

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ты описала уровень малоосознанных и слабо рефлексирующих людей, которые воспринимают любое подсознательное явление, как чуть ли не намеки бога на родственную душу. Система якорей это, когда что-то похожее на предыдущий опыт у нас вызывает чувства из старого опыта. При нормальном уровне осознавания все эти якоря легко переписываются новыми.

Да, я пробовала и активно пользуюсь.

Поэтому можно смело пропускать стадию- "зажигания на подсознательных якорях" и переходить к стадии "сближение, привыкание- чувства"

Только представьте какая подстава эти якоря, человек то не не тот, а система его считывает как "Тот самый", ужасно))))

Я читала про серьёзные исследования, где доказано даже что работодатели зажигаются за считанные минуты и уже знают завалят кандидата или нет( будут ли задавать вопросы с подвохом или нет)что уж говорить про отношения 

3 минуты назад, Gently сказал:

Замужняя так же приезжала, было дело, я ее пускал, естественно, хотя у нас была какая-то ужасная ссора и я там весь был злой

Странный ты, ощущение что унижения возбуждают, вме эти треугольники в общем построены на унижении 3х людей. Ты уже описал несколько, хотя я бы например промолчала тактично если бы у меня под дверями стояли, мне это самооценки не добавляет никогда 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Вы с ней и ее мужем

Мужу, как я помню из рассказов, все это мало интересно) Наше с ней первое полноценное свидание - это ночной концерт, на который он ее вести не собирался 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я читала про серьёзные исследования, где доказано даже что работодатели зажигаются за считанные минуты и уже знают завалят кандидата или нет( будут ли задавать вопросы с подвохом или нет)что уж говорить про отношения 

Сто процентов, наш мир вообще пока мало осознан, все больше на вот этих шаблонах едут

Но надо пробовать управлять своими привязанностями, это легко и не страшно, и работает реально. Первое чему обучают в групповой терапии- именно этому: уметь налаживать контакт с любым, и тогда пропадает зацикленность на ком-то конкретно. 

Мужу, как я помню из рассказов, все это мало интересно) Наше с ней первое полноценное свидание - это ночной концерт, на который он ее вести не собирался 

Ну примерно половина девушек 30ти лет будут такими же, и? Вот твое сопротивление и есть привычка мозга не выходить из зоны комфорта, вот это и управляет тобой пока что. Только твои часики тоже тикают

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

уметь налаживать контакт с любым

У меня как будто нет проблем налаживать контакт. Проблема в том, что другие меня не интересуют настолько, чтобы с ними его поддерживать. Если отбросить всю шелуху - никого лучше нее я на данный момент не встретил

Опубликовано:

У меня как будто нет проблем налаживать контакт. Проблема в том, что другие меня не интересуют настолько, чтобы с ними его поддерживать. Если отбросить всю шелуху - никого лучше нее я на данный момент не встретил

Это обесценивание мира и других в защиту своей зоны комфорта))

Когда кажется что ты что-то умеешь, но это не делаешь, то только кажется, да)

Она лучшее только потому что доступная, в смысле единственное к чему ты смог привязаться так скажем принудительно. У тебя это случайно получилось, а ты решил, что вселенское провидение какое-то и вот судьба.

Если бы умел в реальную близость в целом с людьми, проблемы вообще не стояло такой.

1 час назад, Gently сказал:

Мужу, как я помню из рассказов, все это мало интересно

Плохой муж, очень плохой! У них нет секса

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

примерно половина девушек 30ти лет будут такими же

У меня было много девушек 30-ти и меньше лет, меня никто больше не вставлял также. Были и замужнее, и молодые, и богатые, и кто ко мне сильно лучше относился - меня к ним не тянуло 

Если бы у меня было от невостребованности и от отсутствия опыта - это одно. Я считаю, что я достаточно повыбирал, чтобы понимать, с кем мне ок, с кем не ок 

Опубликовано:

Давай теперь по фактам пройдемся: ты себе придумал ее образ и построил планы, которых нет в ее картине мира- защита от мира раз. Потому что очень удобно, не надо в миру что-то искать, вариант под рукой, подумаешь пришлось надумать многое, но зато как комфортно.

Все то ты умеешь, просто другие не такие, не зажгли (сам то смог вообще ими заинтересоваться чтобы они в ответ  зажглись?), обесценивание мира из-за неспособности с ним контактировать- защита два.

Опубликовано:
13 минут назад, Gently сказал:

у нас была какая-то ужасная ссора и я там весь был злой

Обиженный мужчина, ждущий пока женщина будет делать шаги - если она это видит так (а женщины все эти обидки улавливают), у неё это сейчас в копилке отношения к вам. Со вчерашним написыванием вы повели себя также.

Опубликовано:

У меня было много девушек 30-ти и меньше лет, меня никто больше не вставлял также. Были и замужнее, и молодые, и богатые, и кто ко мне сильно лучше относился - меня к ним не тянуло 

Если бы у меня было от невостребованности и от отсутствия опыта - это одно. Я считаю, что я достаточно повыбирал, чтобы понимать, с кем мне ок, с кем не ок 

Причем тут твой поверхностный перебор вообще? Ты можешь тысячу перчаток поносить раз, это не говорит о том, что ты умеешь в близость и строить отношения вообще

Тебе твой перебор, а ля "опыт", дает какую-то защиту от чувства отвержения и разочарования? 

Кого ты там повыбирал если не смог ни с одной наладить контакт нормально? Вся эта карусель говорит только о том, что ты с ними и не сближался, не узнавал их, видел в них оболочку, а глубже сам не шел, почему?

Опубликовано:
1 час назад, Gently сказал:

Нет, все подтвердилось 

Ну самое время решить для себя, что ок, едем дальше или не ок, принял решение отвалиться.

дальше будет только хуже. 

форум как всегда, прав в неудобной для принятия форме)

недавно с друзьями спорили, какой феминитив будет правильным к слову «п.издострадалец», точку поставил филолог. правильный ответ «х.емыка».

Опубликовано:
35 минут назад, Gently сказал:

Вот в этом твоя главная ошибка на сегодня.

Опубликовано:
49 минут назад, Gently сказал:

Ты повел ее на ночной концерт?

Опубликовано:
53 минуты назад, Aesir сказал:

Детей хочешь?

Да не хочет он детей и все мужчины не хотят! Ответил он уже. Хочет квартиру 3х комнатную в ипотеку, все мужчины мечтают о квартире в ипотеке

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Да не хочет он детей и все мужчины не хотят! Ответил он уже. Хочет квартиру 3х комнатную в ипотеку, все мужчины мечтают о квартире в ипотеке

Ты Gently?

16 минут назад, LisAlisa сказал:

все мужчины мечтают о квартире в ипотеке

Я без ипотеки хотел бы

Опубликовано:
2 часа назад, Gently сказал:

Я считаю, что я достаточно повыбирал, чтобы понимать, с кем мне ок, с кем не ок 

Что-то не так с категорией, где должно быть ок.

15 часов назад, Gently сказал:

Из всего «перебора» зацепила только Замужняя, от остальных у меня близко не было желания находиться с ними вместе, называть парой, жить совместно, представлять друзьям, строить какие-никакие планы 

Так, всем здрасте :D  В особенности, дружище по несчастью @Gently 

Понимаю тебя на 100%, каждую твою фразу, каждое твое ощущение, эмоцию и желание. 

Тебе нужно ответить самому себе на несколько вопросов:

1. Если она уйдет к тебе, ты будешь доверять этой женщине? Той, которая изменяла тебе. По факту это так, если она признавалась тебе в любви, говорила что хочет семью с тобой, детей от тебя, а потом шла домой и ложилась в постель с другим человеком..  Это больно признавать, а пока ты находишься в острой фазе эмоциональной зависимости, это признать еще сложнее...  Но это временно, в определенный момент ты это примешь, осознаешь и это поможет тебе "вылечиться".

Цитата для тебя: "Я видел женщин, которые изменяли тысячу раз, я видел женщин, которые не изменяли ни разу, но не видел женщины, которая изменила один раз"

2. Ты реально веришь, что она планирует создать с тобой семью? 

Когда мы что-то не хотим делать, мы придумываем отмазы: квартира не та, далеко ехать, луна на небе не в той фазе, кошка рожает. Извини, но за 3 года у неё была тысяча возможностей развестись с мужем! Причем её не обременяет такой весомое обстоятельство как ребенок. В моей ситуации ребенок очень сильно влиял на исход дела. Это и постоянные контакты мужа под предлогом ребенка и настраивание ребенка против мамы и в целом она постоянно говорила что сердце разрывается от слез дочери, когда жили без папы. Но даже он не мешал "замужней" уезжать ко мне жить, говорить мужу про меня, признаваться в измене и что любит другого человека.

3. Что ты потеряешь и что обретешь, если прекратишь отношения с человеком, который тебя не выбирает?

Ты потеряешь классный секс с человеком от которого у тебя "бабочки в животе", потеряешь надежду создать с ней семью. С той, которая может изменять тебе и предавать, плевать на твою боль и т.д.  Но у тебя появиться возможность влюбиться еще раз и испытать еще более крутые эмоции, но с человеком, который только твой и никогда тебя не обманывал. А самое главное - ты обретешь себя! Других вариантов у тебя не будет, потому что ты же знаешь, что больше в такое дерьмо не вляпаешься?

Вот я недавно познакомился с красивой девочкой и она отвечала с заинтересованностью, но как только я узнал что у неё есть парень, я сразу же слился от общения. Так и сказал, что я даже не буду переписываться с занятыми девушками. Урок на всю жизнь усвоен.

А она потеряет возможность изменить свою жизнь и жить с человеком, который её любит. Будет до конца дней вспоминать тебя как "луч света" в своей жизни и корить себя за то, что проеб*ала тебя. А не будет, дак и х. с ней. Значит не любила по настоящему, а просто использовала, потому что ты был удобен в данной ситуации

====================================

Я не буду на тебя давить, как некоторые. Потому что это бесполезно сейчас.. Но это временно, ты должен сам к этому придти, видимо пока не пришел. Я тоже долго шел :D Ты находишься в жесткой эмоциональной зависимости. Это обусловлено качелями, которые она тебе устраивает: то "люблю не могу", "буду уходить от мужа", то динамит тебя. То она доступна и вся твоя, то она едет на отдых с мужем...

Пока просто не делай никаких резких движений, успокойся и осознай:

Ты и я повелись на их слова без действий. Реальных действий: подача на развод, жизнь с тобой в открытую, прерывание контактов в общении с бывшим мужем и т.п.  И мы придумали себе иллюзию и жили в надежде, что вот еще чуть-чуть и все поменяется. При этом мы потеряли себя! Вспомни, какими мы были до них, в самом начале отношений.. и сравни какими стали сейчас...

А позже придумаем, что делать и какие действия совершить. Но для этого тебе нужно начать возвращать себя, а не строчить бесполезные предъявы и делать еще хуже. К "тряпке" она точно не уйдет...

p.s.: я уже встал на путь "излечения" и доволен результатами. Сейчас смотрю на ту дичь, которую творил, с улыбкой)) Читаю тебя и вижу себя в твоих речах)) 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
1 час назад, bud1812 сказал:

p.s.: я уже встал на путь "излечения" и доволен результатами. Сейчас смотрю на ту дичь, которую творил, с улыбкой)) Читаю тебя и вижу себя в твоих речах)) 

ой, да ты там в своей теме вообще поплыл парниша. как будто твоя пассия единственная в мире, которая любит анальный секс (иначе что там она такого могла вытворят в постели, что ты реально хотел приютить бабу с прицепом? что никогда раньше в попу не трахал? читал твою тему и поражался)  

Оффтопик. 1 штрафной балл. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, bud1812 сказал:

При всем уважении к тебе, но воздержись от советов в этой теме. Ты все ещё болен....Ещё и месяца не прошло с тех пор, как ты дарил ей букеты в надежде на чудо. Еще и месяца не прошло с тех пор, как ты тфнил. Пусть не явно, но с замахом перейти на новый  виток и снова поддерживать ту, которую "кроет". И, сколько бы ты не бодрился, но находишься в той стадии, когда её сопливый звонок воздвигнет тебя бросить все и заняться поддержкой, лечением или фиг знает еще и чем данной особы. 

Ты сам знаешь, что сорвешься, стоит ей только обозначиться. А поводом будет "просто хороший секс" или какая-то помощь. 

Поэтому совет автору и тебе: читать, что тут советуют и пишут, просить совета и наставления. Но никак не давать советов друг другу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...