Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! Прошу рассмотреть мою историю и помочь разобраться. История с финалом-сюрпризом)))

Попытаюсь описать кратко предысторию и перейду к сути. Годы сложно расписать коротко.

Сейчас Мне 43, ей 31. Познакомились, когда мне было 35, ей 22 в 2017 году. Оба после сложных отношений. Сначала сомневался из-за разницы в возрасте, но она была сильно вовлечена, и это сняло мои сомнения. Разници ни разу не ощущали в итоге.

В начале отношений она меня предупредила, что не может иметь детей, крупная киста и диагноз. Думал будем лечить и как получится.

За время отношений вкладывались одинаково, она никогда не жалела ни финансов ни времени на нас и на меня, всегда помогала оплачивать жилье, немного, но все же принимала учыастие. Забота друг о друге, бесуслованя, постоянная. Моя поддержка во всем — против ее коллег, родственников, друзей, я всегда на ее стороне.

Хозяйкой оказалась слабой, уборка и быт был на мне, на ней переодическая готовка.

Но есть момент — она очень тактильна, а я нет. Постоянные хватания меня, щекотания и т. д. Меня выводят из себя, а она обижается, ей это нужно.

Секс хороший.  Оказаклись абсолютно совместимымы во вкусах, юморе, ценнтостях.

В тот период я начинал бизнес, был сложнейший момент, денег не было, мы жили какое то время у моих родителей, потом сняли отдельную квартиру и начали налаживать свою жизнь. Основное бремя финансов на мне,  что позволило ей накопить на первый ее личный автомобиль. Водить я ее научил.

Конечно были и скандалы, проблемы, которые решались. Основаня ее претензия — я полностью живу своим бизнесом, а не ею. На первом месте у меня моя работа, все внимание там. Мои претензии — заваленный быт и запуск себя.

Странные знаки вселенной.

Переодически возникали вопросы по поводу брака. Я предложил подать заявление, пойти к ювелиру и сделать красивые кольца — нет, не правильно! Говорит она, сначала первое кольцо, помолвка. Сделал сам замер, не вести же ее на примерку кольца сюрприза. Поехали в Черногорию, на крыше старого замка делаю предложение, соглашается, но кольцо большое… По приезду меняю, беру одно из ее колец, но новое так же большое. Думаю , ладно, надо идти уже с ней и все это делать на месте. Пока подаю заявление на сайте на решистрацию брака — просит оплатить пошлину и у них слетает модуль опалты, она просто не работает. Пишу в поддержку — бесполезно, заявку аннулируют. Говорю - пойдем простотраспишемся? Нет, это не то…. В итоге росписи нет и кольцо я увез с собой не уменьшив. 

Начало проблем 

В то же время пытаюсь ее вытолкнуть к врачам, может резать кисту и т. д. Она вяло ходит и внятный результат я так и не увидел.
Начинаются трудности, она себя запускает, набирает вес, даже подбривать перестает иногда, мое желание падает, секс очень редкий, каждый праздник с алкоголем скандал. Подозревает меня в измене, но ее проверки с другими девушками и провокации само собой не подтверждают ее опасения.

Пытаюсь что то поменять, покупаю ей абонемент в спортзал, сам хожу регулярно, говорю — что меня не устраивает, надо что то менять, от нее только обида и злость.

В тот момент у меня начинается психологический кризис, бизнес все не раскачается, крышу рвет, цветные футболки с мультиками, татухи, браслетики, замкнутость, что нас еще больше отдаляет.

Ей трудно, но она все же пытается все исправить, пишет записочки на холодильник, заказывает именные тортики.

Мучает меня — вот скажи, что ты чувствуешь ко мне? Я — говорю, же что люблю! А вот детально? Детально — уважение, привязанность. Видимо она хотела слышать немного не то…

Начинается 24.02.2022. Мы не на передовой но все ощущаем (Украина).

Все эти события нас немного сблизили, кризис временно отошел.

Мой бизнес стреляет вверх, начинается развитие. Ее участие в оплате кредитов и расходов сходят на нет, я спокойно закрываю все расходы, она копит и меняет себе авто на более серьезное.

Покупаем собаку, она ее требовала всегда, я обещал и сдался (к тому моменту у нас живет кошка, подаренная мне).

Что бы дать ей время на отдых — собака на мне, встаю с рассветом, приезжаю с работы домой погулять с ней, что бы моя ненаглядная не напрягалась и высыпалась.

Начало конца.

Позже я принял решение уезжать за границу. Считал, что это стратегически правильно. Предложил ей ехать вместе. Она согласилась формально, но без внутренней готовности.

Сначала выбрал Канаду, поехали во Львов оформлять документы, за одно отпраздновали ее ДР, подарил хороший подарок. Немного была недовольна, что мы больше времени провели на местном старом кладбище по моей просьбе и с ее выбора, на экскурсии. Но пока для нее это приключения и Канада возможно никогда не настанет. 

У меня мысли как всей толпой уехать, двое животных, вещи. Далеко, дорого. Надо продать бизнес, его надо к этому готовить, что заняло у меня около года.

Все это время мы живем в кризисе, но у меня в голове не отношения, а мои цели, занимаюсь этим, а не нами(((((

Я наладил бизнес для продажи и мне случайно предлагают хорошую работу в Германии, в городе, где мы с ней бывали и где живет мой друг, а так же появляется хороший покупатель на мое предприятие. Уезд уже реальный, я вижу как ее это начинает шокировать. Чувствую, что она не хочет ехать.

Конец.

Билеты куплены. Вещи высланы. Я гворю ей — ты едешь?

Она — ну… с мужем я бы поехала… А как мы теперь? Я не понимаю пауз, вместе или нет.

Мои мысли — такие серьезные вещи нужно решать лично, я уверен, что она хочет быть со мной. Я не могу заставить. Эмиграция усугубляет все кризисы, не лечит их. Я знаю много примеров, когда семьи распадались сразу.

Я — давай счичать что не вместе (начало моих ошибок), но внутри у меня уверенность — мы не можем друг без друга.

Последние пару недель я был под гипнозом. Было очень больно рвать привычную жизнь. Если бы я остановился и обдумал это все, я бы на дурку уехал. Я не помню последних недель, это все делал робот на автомате. Стыдно, но даже не было прощального секса. В голове он не прощальный у  меня.

Я оставил ей не плохую сумму на срочные текущие расходы. Едем на вокзал, взяли с собой мою маму, хотла провести. Моя стоит плачет, я целую ее в губы крепко, но не в долгий засос. Уезжаю. На утро в поезде от нее СМС — вот если бы я не боялась, то была бы с тобой в поезде.

Почему уехал один.

Я сразу не мог ее забрать с животными, я жил у друга на диване и квартиру мне сразу бы не сдали, я нашел ее через 5 месяцев. С животными друг не пускал, надо было сдать нашу старую квартиру и привести ее в порядок, собака ее уничтожила.

Моя ОЖП сначала впала в уныние, ее уолили с работы изза грустного лица, как мне сказали.

Она решила уехать домой в свой город к родителям.

Но когда все решилось с квартирной и переездом грусть прошла, мы все время общаемся.

От нее постоянные смс, поздравления с ДР, улыбки и сообщения Как она дико скучает, как не хватает ей того, что бы прийти и рассказать как прошел ее день и т. д. , улыбалась в видеокружках.

Я -  тоже говорю что очень скучаю

Она — ну представь, что я на работе и зайду в комнату через 2 часа и будет лечге.

Аудиосообщение - ты мой кармический партнер, только не «про люби» все…. И я пролюбил (((

Однажды , видимо в момент отчаяния,   она в разговоре сказала — я возьму авто, детей (животных) и к тебе, а я отвечаю, я в чуждой квартире на диване, животных вообще нельзя. Ну куда? Сейчас не реально(((((( надо было сказать едь сама, потом заберем всех(((((  дурак блин.

Меня спрашивает друг и родственники — ты ее зовешь? Ее фото стоят у тебя у диване, не тяжело смотреть на них?

Я — заставлю — буду виноват, я хочу что бы она сама сказала — я хочу париехать, я решилась! У меня уверенность, что мы все же дороги друг другу. Фото меня бодрят, а не ранят. 

Далее я снимаю квартиру уже в начале июля 2024 года. Пишу ей, пришли мне собаку, не собаку и кошку б..ть(((((( думаю, ну скажет же, что — я тоже хочу, а кошку? Она высылает, но собака в таком шоке, что мне на две недели опять прийдется переехать к другу, потому что она начинает выть, если дома одна. Но наше общение продолжается.

Развязка

И через две недели, на мое смс она пишет — почем у мы общаемся? Кто кого не может отпустить?

Я, идиот, уверенный, что все будет ок, пишу — мне сложно отпустить и ты точно не можешь )) в идиотской шуточной манере. (А зачем отпускать?) 

Она — «я готова тебя отпустить, мне жаль что ничего не вышло толкового, если судьба то увидимся еще, если нет - в следующей жизни!»

Я - «Мне так больно, я стрался заботится, все делать для нас, ну конечно в этой жизни!» Я все еще верю, что она поймет, что без меня тяжело и решится, идиот. Она ставит плачущий смайлик.

Я не понял, кто кого бросил и у меня уверенность, что она заскучает и напишет, в крайнем случае я сам ей позже напишу.

Я мыслил не трезво, я был в очень сложной моральной ситуации. Все чужое, люди, язык, надо все осваивать, надо переводить все в голове, моральных сил в первые месяцы не было вообще и адекватного восприятия реальности.

После расставания

В конце июля 2024 года это случилось, я все ждал чего то, в ее инсте она подписала фотку, где мы в 2019 в Германии — «я была молодая и глупая», а в последнем посте —« Знаю, как сильно могу любить только я, жаль что люди, ради которых готова была рискнуть жизнью этого не стояли.» меня это и злит и морально убивает.

Я полетел на острова, ездил путешествовать, ждал от нее сообщения. Согласен, просто даун((((

И в декабре 2024 года написал сам. Она не ответила, переодически я писал какие то сообщения, она меня заблокировала.

В феврале 2025 года я написал, что хочу поговорить, хочу все высказать. Она согласилась — но у условием - прямо сейчас, а я был на работе, вокруг шум, я не подготовился.

И услышал, что я любила, а ты позволял, наверное изменял, и не говорил, что любил, я ничего не хочу!

И сразу меня блокирует в иснсте и в тот, же день зачем-то разблокирует.?????

Я пишу голосовое- четкий план, как она едет, что она делает, чем занимается, где мы поженимся, ее планы на будущее, как я все организую и решу.

ЕЕ ответ — «меня не интересует данное предложение.»

Я звоню ее тетке, мы всегда хорошо общались. И тетка говорит как она страдала, как рыдала, как все было плохо и т. д. И что встретила парня летом, но который женат и имеет ребенка 10 лет, но жена за границей пока идет война, но не очень семья этим парнем довольна и т. д.

Я решаю, что она встретила мужчину и налаживает жизнь, пытаюсь наладить свою и отпускаю, конечно очень страдая.

Летом она не поздравляет меня с ДР.

У меня появляются отношения, которые я позже закончил, но ничего онлайн я не выкладываю.

Сама суть проблемы

Но с октабря 2025 года она начинает активно залазить на мои сети,

- ТиТОк я вижу просмотр профиля, регулярно,

- инста — вижу просмотр историй.

Она же знает, что я все это вижу.

Это все возродило надежы и усилило переживания.

Постит исторю — «Странное ощущение, когда ко всем бывшиек вернулись, а к тебе нет.»

Подумал, что возможно что то поменялоась.

- Мои фото до сих пор у нее в инсте в отмеченных на всеобщее обозрение.

- Она в группе с моими знакомыми в вайбере, мы создали для пуцтешествий и ставит там лайки

- Писала моей племяннице, когда прочитала, что с моей сестрой что то случилось.

- Парень женат был, может все же не сошлись. Это все опять разбередило мою душу с новой силой.

И в декабре 2025 сидя в путешествии в Риме в кафе прислал ей фото с пиццей и видом древностей на фоне.

Написал — не хватает тебя тут.

И она отвечает — Ну зачем я там? Увеличить тебе счет в ресторане?

Я — разделить с близким человеком момент, а деньги не главное!

Она — ну ну.

Впервые она ответила на подобное, я подумал, что контакт понемногу завязывается.

Я пишу опять,

Я — скучаю, уже второй год, а ты говорила не люил… Ты мне дорого и спасла мне жизнь.

и получаю порцию на лопате -

Она — ты понял, что ты «пролюбил»!

Она — тебе просто тяжело, вот ты и пишешь, ты не любишь, а мою жизнь ты испортил. И после тебя мне любая проблема не страшна.

Я — у меня все отлично! Мне просто ты нужна

Она — ты и авто мне выбрал херовое, я потратила на ремонт все деньги и продала за копейки

- и денег на поддержку не давал и оставил всего сумму после продажи бизнеса, а не половину, а не так и много,

Я -  думал ты приедешь и это было закрыть твои текущие непредвиденные расходы, нужно было бы я бы выслал без проблем,

Она -  а ты сам должен был….

- И ДР во Львове самое херовое в жизни!!!

- и ты как то сказал в ссоре, как ты задолбала, надо было разойтись. и весь ушат говна.

Я - много ошибок, мы все люди, но я все решу и исправлю. Больше не живу работой, будем просто радоваться жизни! Ты же тоже скучаешь, мои страницы смотришь

Самое интересное-

Она — вот ты пишешь мне, а вдруг я замуж вышла?

Я — вышла?

Она — нет! И вообще не хочу общаться, а страницы смотрю — они в рекомендациях просто попадаются (бред просто).

Ну написала бы — я собираюсь замуж, есть парень…. А ее ответы не намекают на окончательное решение.

Чуть позже я попросил ее выслать мне кошку, собака очень скучает по ней. И это повод ей написать.

Она — у меня ощущение, что ты хочешь все у меня забрать, все вытащить, все подарки и тд. 

Я — прости не хотел так, я не буду поднимать тему больше.

Она — Спасибо, давай так, если мне она будет мешать, я тебе ее пришшлю. А то уже думала за нее выкуп просить))) уже без злости, Думаю — юмор, уже хорошо.

В январе я поздравляю ее с ДР, нейтрально, от нее - «спасибо!»

Финал

И тут прикол — она начала постить впервые своего парня, и «спасибо за то что ты такой классный» и «спасибо что меня любишь и советуешься», «помнишь как все трудно начиналось у нас» до этого была тишина о нем. Мне присл друг, я не заходил к ней.

потом укол, думаю в мою сторону - сториз э, «вот как хорошо проявлять свои эмоции и что это нравится кому-то, это не «я громко топила, это у вас половицы скрипели» как я понял, про мою нетактильность и ее нормальность. 

————-

И потом фото, где она с ребенком, которого родила  в январе этого года. Видимо или она лечилась или парень окался целителем и смог зачать… Поменяла фамилию в ИГ. Но поженились или нет не понятно, он то женат был.

Я просто офигел!

И крайний раз она зашла ко мне то 14.02. Везде как пылесос все просмотрела. Может хотела видеть кого я с Валентином поздравил.

Я благодарю тех, кто осилил эту простыню, я постарался максимально все ужать. Извините за сумбур и форматирование, пишу с телефона. 

У меня два вопроса — зачем?
 зачем лазить смотреть регулярно, зачем так спрашивать — а вдруг я замужем? А я нет…  (я бы сказал — ивини, у меня есть серьезные отношения, шансов нет у нас, прости и не пиши). О ее парне я узнаел от третих уст.

Я думал он был на отскоке, поэтому думал что есть шансы. Беременность точно оказалась сюрпризом для них. Зачем не блокирует, хотя пыталась?

Понимаю, что я виноват во всем….

не понимаю, что у меня было в голове в тот момент, мысли, что вот тут же я еще мог все ей сказать, вот эта фото - когда еще у меня был шанс…..

Все это время я мучаюсь, Все до сих пор напоминает о ней, традиции, наши фильмы, танцы с наушником у каждого под ее песни на кухне., эта юная девочка, которой я жизнь испортил….. Которую моя бывшая изводила в начале наших отношений.  Но они дико меня любила и зачем то не блокировала ее.

начались проблемы со здоровьем и депрессия из которой не могу выйти уже давно, толко ухудшается. 

злюсь на свою глупость и слепоту, что вот тогда был шанс сказать — приезжай, сказать ну я же жду ну подожди квартиру и т. д. А я ждал ее желания…. Записочи с холодильника и фото до сихз пор лежат в подвале. Фоток ее не много, она была нашим фотографом и у нее тысячи фото и видео.

Переживаю, что я сделал больно дорогому человеку. И думаю, я пытался ей сделать предложения но не пытался пояснить свою версию,

Стоит ли попросить ее меня выслушать, что бы она перестала считать меня врагом? 

• Решение
Опубликовано:

"Странные знаки вселенной" отвели тебя от того пути, на котором ты бы потом страдал намноооого больше, чем сейчас, поверь на слово! 

Она к тебе перегорела, когда не получилось расписаться сразу. Поняла, что не доводишь дело до конца. Как говорится - планы разбились как ваза об пол. 

Дальше все пошло по накатанной. Инфантильная жизнь (не следит за собой, редкий секс(скорее всего безиннициативность в нём), претензии, ревность), все это для того, чтобы раскачать тебя на эмоции и вывести виноватым. Ну и в конце разъезд. Это практически всегда удар по отношениям, а у вас они и так уже треснули нехило.

Без тебя погоревали немножко и включился режим поиска:

"И через две недели, на мое смс она пишет — почем у мы общаемся? Кто кого не может отпустить? 

После этого сразу нужно было рвать концы и уходить в ТИ или хотя бы на "санчас". Возможно и был бы шанс её качнуть на эмоции и ностальгию по тебе. 

Ты же своими "... Я скучаю... " и т.д. поднял её ЧСВ до шпиля Бурдж-Халифа. 

Её потребительское отношение к тебе в совокупности со злостью, обидой и твоим ТФНством запустило программу мести! 

Тебя будут дергать теперь постоянно, зная, что ты ждёшь! Ты сам это показал ей. Теперь будет периодически писать, выкладывать сторисы и ревностные фото, зная, что ты их смотришь и реагируешь. 

Мало того, появился ребенок, подозреваю, что нужны деньги на содержание. Вот тут ты очень пригодишься. 

Ты теперь в роли удобного, а не в роли любимого! Запомни это навсегда! 

Печальная и неприятная правда жизни. Но она такая. 

Строй свою жизнь сам и с другим человеком. Обратно с ней не получится. 

Опубликовано:

автор , тут будет мое мнение, никаких призывов к действию , просто мысли

Очень жаль девушку в данной ситуации. Ей действительно было очень больно из-за твоих поступков, она ждала и верила тебе, хотела быть твоей женой. 
Почему ты поступил , скажем так , не совсем красиво , тебе виднее. 

Что имеем на данный момент ? 
Тебе кажется , что у тебя чувства к ней. Но, задай себе вопрос : что это за чувства ? О настоящей ли они любви или оттого, что болит твое эго ? Оттого, что она не отвечала тебе сразу / потом заблочила - разблочила / высказала всё, вызвав чувство вины ? 
если чувства настоящие , почему  ты в тот момент с ней так себя повел ? Почему не забрал, не перевез? (Это риторический вопрос , в случае чего). Полагаю , на тот момент , она не представляла такой ценности для тебя как сейчас ( ты писал , что не так быт вела , детей не могла иметь , перестала смотреть за собой  и тд). 
Поэтому , я бы делала вывод о том , что тебя просто зажало от ее недоступности и плюс от того, что нет других вариантов у тебя. 

что касается ее:  
ей до сих пор больно. И ее все поведение это от обиды / злости , попытки закрыть гештальт , ты предал ее в ее понимании. Но, чувства к тебе скорее как были , так и остались . Но, в тоже время она понимает , что эти чувства не имеют смысла . 
она начала строить свою жизнь. Пытаться строить . Не дай ей ее разрушить , если не готов брать за нее и ее ребенка ответственность . Хотя , и тут не факт , что даже при хорошем варианте развития событий она бы тебе смогла довериться . Ты бросал ее уже однажды , не думаю , что она захочет пройти это снова .

Поэтому , на мой взгляд ,  все же лучше отпустить и не соприкасаться , как бы больно сейчас не было ни тебе , ни ей.

Ты конечно можешь пообщаться , понять что не так с тем мужчиной , как они живут, есть ли у нее доверие к тебе , что она чувствует. И если готов поступать как взрослый , со всей ответственностью , то пытаться что-то делать , если она согласна . Если нет , то нет . Но, страшно одно - это может размотать и тебя , и ее , и наделаете кучу ошибок , разрушишь ее жизнь . Поэтому сто раз подумай прежде чем что-то делать . 

Опубликовано:
8 часов назад, Enkidu12 сказал:

Понимаю, что я виноват во всем….

Вообще ни в чём не виноват, нормальная ОЖП за тобой поехала бы хоть в Сибирь, хоть в Европу, хрен бы отделался даже если б захотел)

эта юная девочка, которой я жизнь испортил

уже не девочка, и даже не девушка)

Отдельно позабавила побочная сюжетка с собакой:

Покупаем собаку

Что бы дать ей время на отдых — собака на мне

квартиру и привести ее в порядок, собака ее уничтожила.

Пишу ей, пришли мне собаку

Вторую квартиру не жалко? Короче, пацаны, не заводите собак, если не хотите

- и денег на поддержку не давал и оставил всего сумму после продажи бизнеса, а не половину, а не так и много,

После такого месседжа выход один - вечный чс

Опубликовано:
15 часов назад, ЯковIC сказал:

"Странные знаки вселенной" отвели тебя от того пути, на котором ты бы потом страдал намноооого больше, чем сейчас, поверь на слово! 

Ты же своими "... Я скучаю... " и т.д. поднял её ЧСВ до шпиля Бурдж-Халифа. 

Спасибо! Я не то, что бы верю в знаки, написал так как мне на это постоянно указывают друзья. 
После сообщения "зачем общаемся" я ушел на 4 месяца, без посещения ее профиля ит.д.

Сейчас ее не мониторю, ничего больше не пишу. Понятно, что никого возвращать или тем более обеспечивать я не собираюсь. Я думал есть вариант, но как оказалось там уже целая другая жизнь.
Я наоборот говорил ей постоянно - идем ножками подавать заявление, но постоянно что то не нравилось ей. И мысль появилась, в чем и был мой вопрос, может поговорить попробовать и рассказать свою версию. Немного больно от причинения вреда человеку, потратившему на меня лучшие годы и любившему.

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Sandrа сказал:

Почему ты поступил , скажем так , не совсем красиво , тебе виднее. 

Вы правы полностью, я сам не понимаю почему был так слеп, как я уже писал, я не мог ее сразу взять с собой и не собирался с ней расставаться, не каждый способен так закончить одну жизнь и начать другую, я видел ее страх и хотел что бы она сама приняла для себя решение, иначе я знаю что было бы, я это видел на примере моих знакомых, прошедших совместно мою историю. Эти семьи разлетались с грохотом за секунды. 

Были проблемы, но я хотел их решить - врачи, спортзал (она походила неделю и бросила), разговоры- давай что то менять, у нас проблемы. Но ее не обвиняю ни в чем, она ждала от меня - приезжай! четкого и твердого, а я ждал - я все обдумала, я готова. Конечно я не буду лезть в ее жизнь, она имеет право на счастье.

по поводу вариантов для меня, у меня есть варианты сейчас, но мое текущее состояние убивает все желание строить что-то свое заново.
Поэтому думал по-человечески обговорить с ней все эти ошибки и закрыть недосказанности, но вы правы по поводу возможных последствий. Я не спешу с этим 

Цитата

Но, чувства к тебе скорее как были , так и остались .

Думаете возможно? Интерес точно есть, 14.02 был же скан сетей, хотя я ничего никогда не выставлял личного характера

Изменено пользователем Enkidu12 (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, ivans00 сказал:

Вообще ни в чём не виноват, нормальная ОЖП за тобой поехала бы хоть в Сибирь, хоть в Европу, хрен бы отделался даже если б захотел)

Спасибо, от души посмеялся 🤣по собаке, она выросла и ведет себя уже хорошо. Она прикипела ко мне, а кошка наоборот к ней, да и я собаку очень полюбил. и места ей нигде не было, ее отец постоянно ворчал - что тут делает эта собака давай отдавай ее куда то, не смотря на частный дом и кучу места.

И согласен, что хоть на Марс бы улетела, но были кризисы и нудна была моя четкая решимость, а я думал, что мы одно целое и что она не сможет оставить меня в прошлом и выразит желание приехать. Моя ошибка, что должен был не ждать ее решимости, а взять и настоять сразу и постоянно говорить об этом, что бы не появлялся левый парень и была видимость будущего.

Мысль о причинении боли по такой глупости близкому человеку не дает покоя.  поэтому виноватым считаю именно в своей глупой слепоте и нершительности

Опубликовано:

Какой-то трэш один и абсолютно все не так.

Отношения закончены. Причем уже давно. Здесь делать уже нечего. 

Принять и двигаться дальше. 

Но тут вопрос. Автор, а чего там ни с кем не получается? Такие страдания обычно только от того, что вообще некого трахать. 

Были бы варианты, уже бы её забыл. 

Чо разнылся-то? Ну была у тебя баба на 12 лет младше, ты думал с ней состаришься чтоль? Ни детей, ни недвижки - нифига. 

Тебе 43 - ты в тираж выходишь, она расцветает. 

Плюс ладно бы ты деньгами или харизмой чото там набирал  - у тебя из предложений: сначала жить с родителями, а потом ночевать на диване у друга плюс седые муди и старческий маразм сейчас начнётся. 

Разумное решение для неё ливнуть. А ты радуйся, что потрахал 10 лет молодую, всё ищи себе немецкую милфу с домиком женись, ПМЖ или яхту купи в кругосветку что-нить такое. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Enkidu12 сказал:

я видел ее страх и хотел что бы она сама приняла для себя решение

автор , а она хотела , чтобы ты видел «вас» и взял ответственность за «вас». А ты в это время говорил ей об этом

Я — давай счичать что не вместе (начало моих ошибок), но внутри у меня уверенность — мы не можем друг без друга

Я думаю , это и был переломный момент , все остальное это уже откаты ваших отношений. 

Конечно я не буду лезть в ее жизнь, она имеет право на счастье.

имеет, как и ты. 

Сложная история и как тут лучше на самом деле тебе никто не подскажет . Ощущение , что вы оба мучаетесь , но, время ушло (у нее брак , ребенок ), чтобы что-то можно было исправить без последствий. 

Поэтому думал по-человечески обговорить с ней все эти ошибки и закрыть недосказанности, но вы правы по поводу возможных последствий. Я не спешу с этим 

Думаете возможно? Интерес точно есть, 14.02 был же скан сетей, хотя я ничего никогда не выставлял личного характера

Автор , не мне это решать и не кому-то с форума , только тебе и ей. 
Тут просто нужно сто раз подумать , чтобы не разрушить ее, она итак шатается до сих пор от тебя. 
Думай чуть  вперед , не только о том , что ты хочешь высказаться (по сути избавиться от чувства вины перед ней), а о том, что будет , возможно , дальше. Будешь ли ты готов принять ее , ребенка в случае чего ? Готов ли будешь любить, уважать? Или это все болезнь твоего эго ? (Я больше склоняюсь к этому).  Что ты будешь делать , если ее муж узнает о вашем общении ? В общем вопросов много. Тут можно случайно открыть  ящик Пандоры.  

Опубликовано:
54 минуты назад, Sandrа сказал:

Тут просто нужно сто раз подумать , чтобы не разрушить ее, она итак шатается до сих пор от тебя. 

Спасибо за ваше мнение. Я думаю, что она меня ненавидит и разлюбила, и хотел это как то донести ей свое видение. Понятно, что я считаю себя виноватым и не оправдываю, и проблема не в том, что она меня бросила, тогда версия с эго была бы более чем уместна, а в том, что я сам все это прикончил .

Много вопросов для моего размышления вы подсветили.

Опубликовано:
12 часов назад, Enkidu12 сказал:

Спасибо! Я не то, что бы верю в знаки, написал так как мне на это постоянно указывают друзья. 
После сообщения "зачем общаемся" я ушел на 4 месяца, без посещения ее профиля ит.д.

Сейчас ее не мониторю, ничего больше не пишу. Понятно, что никого возвращать или тем более обеспечивать я не собираюсь. Я думал есть вариант, но как оказалось там уже целая другая жизнь.
Я наоборот говорил ей постоянно - идем ножками подавать заявление, но постоянно что то не нравилось ей. И мысль появилась, в чем и был мой вопрос, может поговорить попробовать и рассказать свою версию. Немного больно от причинения вреда человеку, потратившему на меня лучшие годы и любившему.

Да успокойся уже, на ней тоже ответственность. Ничего ты ей не испортил, детей она от тебя не хотела тогда, может вообще про кисту наврала. Какая большая киста в 23 года? Это же не 43.

Тем более это не причина, насколько я знаю, для бесплодия.

По сути этот переезд сам по себе был драма и ты в 43 уже подбиваешь итоги жизни прошлой, что сделал так, что не так. Это всё просто ностальгия твоя по тем временам на родине, по молодости. Да, ты тупил, когда у неё были порывы, но пошла бы она у них на поводу, это неизвестно теперь. Её тоже зажало тогда от твоего переезда.

Все мы кому-то портим жизнь, а кто-то портит нам. Этого увы не избежать. 

Теперь не вижу смысла что-то ей объяснять.

• Советник
18.03.2026 в 17:48, Enkidu12 сказал:

Нет не стоит. Она тебя ненавидит. Сторисы твои смотрит только для того чтобы кайфануть, как ты мучаешься и как у тебя ничего нет. 

Твои извинения, скулёж, нытье и т.д - ни на что не повлияют. Опять таки скорее порадуют её, что ты в дерьме таком теперь.

И по другому же не станет никто относится к человеку, которого считают повинным в про*банной молодости. Она верит что будь на твоем месте кто то другой, она была бы любима, желанна и т.д. Была бы женой. Была бы с ребёнком. В итоге то она такого нашла. И всё понимает, что оказалась лишена этого из за своего неудачного выбора мужчины. Твои раскаяния и вот это всё - я так виноват и всё понял. Это всё тоже никому не нужно. Ещё раз, всё дело в про*банных вникуда годах жизни. В про*банном времени когда она была юной, тонкой, звонкой, прекрасной. В том что она на 10 лет теперь отстала от своих подружек и родственниц и т.д. В том что кто то с первого раза удачно мужика себе нашел. А она вот только со второго. И в этом у неё виноват ты. Тебе никто ничто там не просит. Тебя пристрелила бы она с удовольствием, разве что. И всё ) Я серьёзно, за такое многие женщины просто убьют с удовольствием. И без всякой жалости.  А ты от неё ждёшь разговора, понимания, отпущения грехов ) 

Тебе надо взрослеть. Начинать своей жизнью заниматься. Учиться себя с женщинами в отношениях вести разумнее и уважительнее. Чтобы следующая попытка была удачной уже. 

Хватит этой маеты полоумной. И драмы со своей виной. 

То чем ты занимаешься, вместо того чтобы найти себе новую бабу и жить - это всё продолжение и воплощение тебя того кто эту девку про*бал и разочаровал.. Всё тот же тормоз, соплежуй и т.д. Измени себе этому. Стань другим. Стань решительным и прямым. Не бойся теней вокруг и дурацких знаков.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Сторисы твои смотрит только для того чтобы кайфануть, как ты мучаешься и как у тебя ничего нет. 

Но ведь ничего такого она не видела там и не увидит, только новые красивые новые места и спокойная жизнь. Смысл? Зачем блокировать и разблокировать. Стоит ли мне самому е в блок отправить?

• Советник
3 минуты назад, Enkidu12 сказал:

Но ведь ничего такого она не видела там и не увидит, только новые красивые новые места и спокойная жизнь. Смысл? Зачем блокировать и разблокировать. Стоит ли мне самому е в блок отправить?

Она увидит что нет жены, семьи, детей и т.д. Для неё это имеет такой смысл, что ты не развиваешься, прозябаешь, стоишь на месте. Что ты несчастен и всё еще по ней сохнешь. Что никого не нашел. 

Блокировать потому что бесишь и ненавидит. Разблокировать - потому что подумала и решила что все же как это говорится - друзей держи близко, врагов еще ближе. Когда ты на коротком поводке - тебя легче мучить, тебе легче мстить. Тебя легче дразнить что вот она рядом, но недоступна тебе. 

В блок можно не отправлять. Главное в голове своей разберись и прекращай бестолковую маету. Двигайся дальше. 

Опубликовано:
Цитата

В блок можно не отправлять. Главное в голове своей разберись и прекращай бестолковую маету. Двигайся дальше. 

Спасибо, пытаюсь в этом направлении идти. Немного мешает оставшаяся недосказанность, боль небезразличного человека из-за меня.

У меня была возможность выставить что-то личное с другой девушкой, я не выставляю других людей обычно, и не делал этого специально только что бы кому то что-то доказать.

Цитата

о пошла бы она у них на поводу, это неизвестно теперь.

Об этом тоже думаю, что могло бы быть гораздо хуже, так как испытания ожидали тяжелые и это бы ударило по отношениям, а возвращаться у меня намерения нет и не будет, это 100%ный расход

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Enkidu12 сказал:

Немного мешает оставшаяся недосказанность, боль небезразличного человека из-за меня.

У неё нет никакой боли. У неё всё хорошо, муж, ребёнок. 

Ты о себе лучше побеспокоился бы. Это как - битый не битого везёт. 

А то включаешь какого то благодетеля и покровителя, жалетеля несчастной. Там где ей в пору тебя жалеть а не наоборот. Так как её дела на порядок лучше твоих. 

Не играй в это мнимое чсв благородство и мнимое чсв великодушие. 

6 минут назад, Enkidu12 сказал:

У меня была возможность выставить что-то личное с другой девушкой, я не выставляю других людей обычно, и не делал этого специально только что бы кому то что-то доказать.

Если бы у тебя была нормальная новая девушка и нормальные отношения с ней - о бывшей ты париться так перестал бы. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Enkidu12 сказал:

Немного мешает оставшаяся недосказанность, боль небезразличного человека из-за меня

Ладно скажу, тебя не от этого боль мучает. А от нарциссизма твоего, что тебя так больше никто не любит, как она. До этого ты надеялся ещё, что вы в слиянии, две половины, она с любовью к тебе, носится, как ляля, а потом закрутилось (у тебя), а затем и у неё. Когда узнал её результат и сравнил со своим, тебя зажало ещё больше. Собачка не любит и не ждёт больше, даже в душе. Вот и боль твоя вся. А вообще каждый человек сам отвечает за проёб@ные годы, что за инфантилизм? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если бы у тебя была нормальная новая девушка и нормальные отношения с ней - о бывшей ты париться так перестал бы. 

Согласен, лучшее лекарство - другая женщина. Если бы она просто ушла от меня, было бы другое дело. А Эта ситуация не дает желания искать и что то строить. 
Думал, если донесу ей свое видение, чего мы так и не сделали, закроется эта тема, с ненавистью ко мне когда то очень близкого человека 

Опубликовано:
29 минут назад, Enkidu12 сказал:

Об этом тоже думаю, что могло бы быть гораздо хуже, так как испытания ожидали тяжелые и это бы ударило по отношениям, а возвращаться у меня намерения нет и не будет, это 100%ный расход

Ты так и будешь думать, так как не попробовал. Это нормально в эмиграции, когда оставляешь отношения, это все переживают, не ты один. Своего рода незакрытый гештальт. У неё тоже. 

Может и стоит поговорить с ней (есть опыт), но это не приведёт к облегчению, так как мозг твой помнит те моменты, ранние, и будет их крутить дальше. Займи свою жизнь здесь, найди бабу и прошлое оставь в прошлом.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ладно скажу, тебя не от этого боль мучает. А от нарциссизма твоего, что тебя так больше никто не любит, как она.

Я не буду отрицать, я тоже об этом задумывался, есть правда в этом. 
у меня была потом девушка, хорошо ко мне относившаяся и вроде все бы норм, но это все не дает покоя и нормально построить новые отношения. 
Поэтому думал все обговорить с ОЖП, что бы снять с себя груз вины и с нее чувство злости и брошенности. Я не отрицаю, что я тут причина и на нее не перекладываю ничего 

Опубликовано:
2 минуты назад, Enkidu12 сказал:

с ненавистью ко мне когда то очень близкого человека

Да хватит сопли жевать, с ненавистью... ну ненавидит и что? Да плевать, это её проблемы с этой ненавистью ей жить, если не умеет с собой справляться, то и дурная значит, тем более не о чем жалеть. 

Всех нас кто-то ненавидит, это тоже нормально. Харэ уже, 43 года, повзрослей наконец. Ты и выбрал бабу на 12 лет младше, потому что в развитии отстал, и мыслишь сейчас как она. А по факту ты взрослый мужик.

Не факт, что приехала бы в Германии, ей было бы хорошо, мозги бы дальше делала тебе.

Плюс у неё была возможность, если бы любила, даже как беженка. Что напридумывал себе?

• Советник
Опубликовано:
18.03.2026 в 21:48, Enkidu12 сказал:

А почему она должна тебя считать именно ВРАГОМ?

По тексту не видно, чтобы ты её бил, пил, гулял напропалую, проиграл её квартиру и тд. 

Почему именно так? 

• Советник
Опубликовано:

У меня два вопроса — зачем?
 зачем лазить смотреть регулярно, зачем так спрашивать — а вдруг я замужем? А я нет…  (я бы сказал — ивини, у меня есть серьезные отношения, шансов нет у нас, прости и не пиши). О ее парне я узнаел от третих уст.

Я думал он был на отскоке, поэтому думал что есть шансы. Беременность точно оказалась сюрпризом для них. Зачем не блокирует, хотя пыталась?

Большинство людей следят за бывшими, чтобы подтвердить свою правоту. Что-то вроде - "как хорошо я его бросила, он вот теперь жирный алкоголик без работы и со стремной телкой, а я такая счастливая и муж у меня молодец, не то, что ЭТОТ".

Ещё одна причина - почувствовать себя femme fatale. Когда по тебе уже -надцать лет кто-то сохнет, да так что не может найти себе пару - это здорово поднимает самооценку. 

Самое интересное-

Она — вот ты пишешь мне, а вдруг я замуж вышла?

Я — вышла?

Она — нет! И вообще не хочу общаться, а страницы смотрю — они в рекомендациях просто попадаются (бред просто).

Рассказываю. Ты "подловил" её на том что она тебя мониторит. Её это задело ("да кто он такой, чтобы следит за ним"). Чтобы ковырнуть тебя в ответ она сказала про замужество, чтобы тебя тоже скрутило.) 

Опубликовано:
17 минут назад, Grâce сказал:

А почему она должна тебя считать именно ВРАГОМ?

По тексту не видно, чтобы ты её бил, пил, гулял напропалую, проиграл её квартиру и тд. 

Почему именно так? 

Потому что он уехал и бросил её. Ну не врагом, но не другом точно. Друзей не бросают.

4 минуты назад, Grâce сказал:

Когда по тебе уже -надцать лет кто-то сохнет, да так что не может найти себе пару - это здорово поднимает самооценку

У дураков.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому что он уехал и бросил её. Ну не врагом, но не другом точно. Друзей не бросают.

Но между "не друг" и "враг" - целая пропасть оттенков и ролей. 

Поэтому я и спрашиваю, с чего сразу ВРАГОМ-то? 

39 минут назад, Grâce сказал:

Большинство людей следят за бывшими, чтобы подтвердить свою правоту. Что-то вроде - "как хорошо я его бросила, он вот теперь жирный алкоголик без работы и со стремной телкой, а я такая счастливая и муж у меня молодец, не то, что ЭТОТ".

Ещё одна причина - почувствовать себя femme fatale. Когда по тебе уже -надцать лет кто-то сохнет, да так что не может найти себе пару - это здорово поднимает самооценку.

Это показывает самих людей, насколько они не реализовались и посвящают время слежке и мыслям о бывших. Будь у них счастливая жизнь, влюбленность и семья - не было бы времени этим заниматься, а мысли были бы о своей жизни, а не о затхлом прошлом.

Бывшая автора видимо несчастная и слабая женщина, совершившая кучу ошибок, но это только её проблемы, к автору отношение уже не имеют.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Enkidu12 сказал:

Согласен, лучшее лекарство - другая женщина. Если бы она просто ушла от меня, было бы другое дело. А Эта ситуация не дает желания искать и что то строить. 
Думал, если донесу ей свое видение, чего мы так и не сделали, закроется эта тема, с ненавистью ко мне когда то очень близкого человека 

Мужики в этом плане часто какие то крайне простодушные и плохо осознают урон наносимый женщинам своими действиями.

Не так давно известный треш чувак, рэпер молодёжный и т.д - Моргенштерн.. Поехал кукухой и начал извиняться перед какой то своей бывшей, писать ей какие то письма, публично раскаиваться и т.д. Он был с ней абьюзер, нарцисс и всякое такое. 

Та на это отреагировала с ненавистью и прохладой.

Это нормальная реакция на того - кто нарушил психику, отнял время, разочаровал. Обижал. Нарушил самооценку. Из за которого были потеряны нервы, а с ними здоровье. 

Я когда это всё наблюдал, про него думал и понимал что он просто долб*б. Что с его стороны, если ему действительно как то хочется извиниться, искупить - надо было лично к ней а не на публику приходить, и отслюнявить ей несколько десятков миллионов. Как компенсация морального и прочего ущерба. Это вот было бы весомо, значимо. И это влияло бы на её к нему отношение. Только что то такое. 

А все эти сопли, раскаяния, и прочий п*здёжь - это никому не нужно. Это всегда только раздражает.

Лучшее что ты можешь сделать для этой женщины бывшей - никогда её больше не тревожить. Никогда не попадаться ей на глаза. Никогда не напоминать ей о прошлом. Просто способствовать тому чтобы оно всё было забыто. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Но между "не друг" и "враг" - целая пропасть оттенков и ролей. 

Поэтому я и спрашиваю, с чего сразу ВРАГОМ-то? 

Представь эту ситуацию. Баба ждёт от него предложения, и вроде уже всё на мази.. Но, вдруг у него случаются "знаки" - что то там типа пришел в то время когда загс закрылся на обед - это точно знак что нельзя жениться :D.. И он сник, слился с этой темы.. 

И вот на это, на этого человека баба потратила несколько лет. Сделала крупные ставки. В итоге ей только дали почувствовать себя не очень нужной, не очень стоящей того чтобы на ней женились, её выделили так и т.д.. На такое ведь часто злятся и оч сильно. )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Представь эту ситуацию. Баба ждёт от него предложения, и вроде уже всё на мази.. Но, вдруг у него случаются "знаки" - что то там типа пришел в то время когда загс закрылся на обед - это точно знак что нельзя жениться :D.. И он сник, слился с этой темы.. 

И вот на это, на этого человека баба потратила несколько лет. Сделала крупные ставки. В итоге ей только дали почувствовать себя не очень нужной, не очень стоящей того чтобы на ней женились, её выделили так и т.д.. На такое ведь часто злятся и оч сильно. )

Ага, сделала она крупные ставки. А потом забила, потому что сайт завис. Угу, поверил. 

Знаки-хренаки. Блин, если баба замуж хочет, она берёт твой телефон с госуслугами и снимает скальп с  техподдержки, доходит туда ногами и разносит всё, экстренно за сутки изучает жаву и передаплаивает им сама сервера, но замуж она выйдет. 

А истории уровня, типа решили жениться - сайт завис и чот забыли-забили - угу, поверил. 

• Советник
20 минут назад, Сверху сказал:

Ага, сделала она крупные ставки. А потом забила, потому что сайт завис. Угу, поверил. 

Знаки-хренаки. Блин, если баба замуж хочет, она берёт твой телефон с госуслугами и снимает скальп с  техподдержки, доходит туда ногами и разносит всё, экстренно за сутки изучает жаву и передаплаивает им сама сервера, но замуж она выйдет. 

А истории уровня, типа решили жениться - сайт завис и чот забыли-забили - угу, поверил. 

Ну бабы что не слишком голодные и безумные - они не хотят тупо за муж. Они хотят за муж чтобы это как знак любви было. Что мол так он меня любит, так хочет - что делает предложение и т.д. И если мужик в этом плане вафлю жует, вместо того чтобы действовать - такая будет ниже своего достоинства считать, тащить мужика силком под венец. Ну и это даже более здравый подход - нахера всеми правдами и неправдами стремиться такое сделать? Это же развод потом 100%. Хорошие семьи и отношения складываются только из сознательных и добровольных движений друг на встречу другу. 

От автора таких движений не было. Он не был уверен в себе. Не был решителен. Его смутили какие то малейшие препятствия на пути, которые он принял решение воспринимать как знаки. Что угодно в общем, лишь бы не жениться. Это всё на его женщину оказывало обескураживающее влияние, деморализующее. Вплоть до зажоров её, набора лишнего веса. 

Ну а потом, сейчас, оглядываясь на весь этот путь - она его конечно ненавидит за всю эту его нерешительность, неуверенность в себе и в том кого он хочет. За то что он зря отнял её время и т.д. За то что он не дал ей того, что как она считала она заслуживает. Там где другой - всё быстро и чётко сделал. И ребёнка, и предложение. На фоне этого нового ещё, автор её ещё сильнее бесить стал, т.к у неё теперь есть с чем сравнить. Всё то хорошее что она имеет сейчас, она из за автора годами не имела.

В общем ему лучше не лезть к ней, чтобы не бесить и не нарываться. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну бабы что не слишком голодные и безумные - они не хотят тупо за муж. Они хотят за муж чтобы это как знак любви было. Что мол так он меня любит, так хочет - что делает предложение и т.д. И если мужик в этом плане вафлю жует, вместо того чтобы действовать - такая будет ниже своего достоинства считать, тащить мужика силком под венец. Ну и это даже более здравый подход - нахера всеми правдами и неправдами стремиться такое сделать? Это же развод потом 100%. Хорошие семьи и отношения складываются только из сознательных и добровольных движений друг на встречу другу. 

От автора таких движений не было. Он не был уверен в себе. Не был решителен. Его смутили какие то малейшие препятствия на пути, которые он принял решение воспринимать как знаки. Что угодно в общем, лишь бы не жениться. Это всё на его женщину оказывало обескураживающее влияние, деморализующее. Вплоть до зажоров её, набора лишнего веса. 

Ну а потом, сейчас, оглядываясь на весь этот путь - она его конечно ненавидит за всю эту его нерешительность, неуверенность в себе и в том кого он хочет. За то что он зря отнял её время и т.д. За то что он не дал ей того, что как она считала она заслуживает. Там где другой - всё быстро и чётко сделал. И ребёнка, и предложение. На фоне этого нового ещё, автор её ещё сильнее бесить стал, т.к у неё теперь есть с чем сравнить. Всё то хорошее что она имеет сейчас, она из за автора годами не имела.

В общем ему лучше не лезть к ней, чтобы не бесить и не нарываться. 

Смешно. Чувак, расскажи мне кому нужна баба, которая ненавидит тебя по любому поводу, включая что сайт завис. Потом она будет ненавидеть, что он недостаточно решительно мусор вынес или недостаточно решительно на 14 февраля что-то подарил не то. 

Такие бывают, я знаком - тётя моя, ей 65 - она девственница, потому что в хер никому не сдалась. Она всех ненавидит. 

Мне с такой бабой 20 лет минимум жить, а она в любой момент может начать меня ненавидеть, потому что я борщ пересолил, мне нахера такая нужна? 

Нужна нормальная надёжная баба, которая не трахает мозги из-за всякой ерунды. 

Я ваще не понимаю, что произошло - ну была пара, началась война, он свалил заграницу, она осталась - отношения развалились на расстоянии, хер ли тут глубокий смысл искать? 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Сверху сказал:

Смешно. Чувак, расскажи мне кому нужна баба, которая ненавидит тебя по любому поводу, включая что сайт завис. Потом она будет ненавидеть, что он недостаточно решительно мусор вынес или недостаточно решительно на 14 февраля что-то подарил не то. 

Такие бывают, я знаком - тётя моя, ей 65 - она девственница, потому что в хер никому не сдалась. Она всех ненавидит. 

Мне с такой бабой 20 лет минимум жить, а она в любой момент может начать меня ненавидеть, потому что я борщ пересолил, мне нахера такая нужна? 

Нужна нормальная надёжная баба, которая не трахает мозги из-за всякой ерунды. 

Я ваще не понимаю, что произошло - ну была пара, началась война, он свалил заграницу, она осталась - отношения развалились на расстоянии, хер ли тут глубокий смысл искать? 

Представь аналогичную ситуацию, живешь с бабой и она ни в какую не хочет трахаться. Избегает всячески. Рассказывает тебе про знаки еще. Видела мол знак сегодня - трахаться мы не будем ближайшие пару лет.. Или идёт с тобой за этим в койку - как на каторгу.. С кислой несчастной миной )

Примерно также баба будет видеть мужика который не хочет в загс. И воспринимать. Как тебе будет противно трахать такую открыто и бесстыдно тебя не желающую физически особу. Так и бабе будет мерзко и неприятно жить с тем кто её не хочет сделать своей женой ) 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Представь аналогичную ситуацию, живешь с бабой и она ни в какую не хочет трахаться. Избегает всячески. Рассказывает тебе про знаки еще. Видела мол знак сегодня - трахаться мы не будем ближайшие пару лет.. Или идёт с тобой за этим в койку - как на каторгу.. С кислой несчастной миной )

Примерно также баба будет видеть мужика который не хочет в загс. И воспринимать. Как тебе будет противно трахать такую открыто и бесстыдно тебя не желающую физически особу. Так и бабе будет мерзко и неприятно жить с тем кто её не хочет сделать своей женой ) 

Аналогия не в тему. Если мне баба  сказала сексу я хочу но у меня застёжка лифчика заела, и я раз и отказался, штаны надел и домой пошёл - ну бред. 

А так она с ним 10 лет встречалась. 

Мне ваще пофиг, если честно. Если баба пошла замуж за мужика на 12 лет старше, у неё уже с головой не фонтан. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Сверху сказал:

Если баба пошла замуж за мужика на 12 лет старше, у неё уже с головой не фонтан. 

Да ну. Особенно в наше время, бабам просто деваться некуда. Мужики постарше - от них хоть какой то толк есть. У них есть какие то мозги. А вот у сверстников, у молодых парней, сейчас вообще в поле ветер в жопе дым. В наше время бабе оооочень сложно вообще мужика норм найти. А чтобы это еще и молодой был, сверстник. Я думаю это х5 сложнее. 

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ну. Особенно в наше время, бабам просто деваться некуда. Мужики постарше - от них хоть какой то толк есть. У них есть какие то мозги. А вот у сверстников, у молодых парней, сейчас вообще в поле ветер в жопе дым. В наше время бабе оооочень сложно вообще мужика норм найти. А чтобы это еще и молодой был, сверстник. Я думаю это х5 сложнее. 

С каких это пор мозги с возрастом появляются? Чо за самоуспокоение? Если ты в 22 долботряс, в 42 ты долботряс с  вяломудием. 

А умного мужика в 35 единственная проблема - трахнуть тупую малолетку чтоль, которую сверстники за тупость не трахают?

Что сложнее там найти? Это естественный процесс для психически здорового человека. Он сам происходит без стараний. 

Ты идешь в универе на вписку, а просыпаешься с девкой и тебе неохота от неё уходить, а ей неохота чтоб ты уходил. Вы скидываетесь стипендией и ты идешь за яйцами и батоном на завтрак,  вы снова занимаетесь любовью и засыпаете, а потом просыпаешься потому что тебя из универа звонят, потому что твой пьяНый старший набухался и цснул в аудитории и жена говорит гы-гы-гы такой же дегенерат. 

Отношения - Это естественный нормальный процесс и нужно приложить дофига усилий, чтоб их не было. 

• Советник
28 минут назад, Сверху сказал:

С каких это пор мозги с возрастом появляются? Чо за самоуспокоение? Если ты в 22 долботряс, в 42 ты долботряс с  вяломудием. 

Да всегда так. В 20 лет мужик часто дикий, злой, безответственный. Как солдат-мародёр. Он только берёт, удовлетворяет себя, ублажает всячески. Жадно упивается в жизни всем до чего может дотянуться. И только годам к 30 у него какая то ответственность появляется. Из жадного потребителя он может вырасти в того кто что то созидает, строит а не только разбирает демонтирует и ворует. Только к 30 он может захотеть где то задержаться на постоянке. Это и в отношении к женщинам проявляется. 

А сейчас в наше время остервенение и жадность, жестокость - в моде. Потому молодняк не особо годен бабам для отношений.  Потому что им никакие бабы, и заботы о бабах - не нужны. Секс может нужен и не более того. 

А умного мужика в 35 единственная проблема - трахнуть тупую малолетку чтоль, которую сверстники за тупость не трахают?

Юная, тонкая и звонка девочка - это кайф ты че. ) Да и умные они бывают весьма. Женщины вообще лет на 10 обычно опережают мужчин в развитии духовном и прочем ) 

Что сложнее там найти? Это естественный процесс для психически здорового человека. Он сам происходит без стараний. 

Ты идешь в универе на вписку, а просыпаешься с девкой и тебе неохота от неё уходить, а ей неохота чтоб ты уходил. Вы скидываетесь стипендией и ты идешь за яйцами и батоном на завтрак,  вы снова занимаетесь любовью и засыпаете, а потом просыпаешься потому что тебя из универа звонят, потому что твой пьяНый старший набухался и цснул в аудитории и жена говорит гы-гы-гы такой же дегенерат. 

Отношения - Это естественный нормальный процесс и нужно приложить дофига усилий, чтоб их не было. 

Не всё не так просто и романтично. ) Особенно если ты сынок какого то депутата и тебе не нужна стипендия. А она девочка с амбициями. 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да всегда так. В 20 лет мужик часто дикий, злой, безответственный. Как солдат-мародёр. Он только берёт, удовлетворяет себя, ублажает всячески. Жадно упивается в жизни всем до чего может дотянуться. И только годам к 30 у него какая то ответственность появляется. Из жадного потребителя он может вырасти в того кто что то созидает, строит а не только разбирает демонтирует и ворует. Только к 30 он может захотеть где то задержаться на постоянке. Это и в отношении к женщинам проявляется. 

А сейчас в наше время остервенение и жадность, жестокость - в моде. Потому молодняк не особо годен бабам для отношений.  Потому что им никакие бабы, и заботы о бабах - не нужны. Секс может нужен и не более того. 

Юная, тонкая и звонка девочка - это кайф ты че. ) Да и умные они бывают весьма. Женщины вообще лет на 10 обычно опережают мужчин в развитии духовном и прочем ) 

Не всё не так просто и романтично. ) Особенно если ты сынок какого то депутата и тебе не нужна стипендия. А она девочка с амбициями. 

Звучит, как старперский прогон про более зелёные деревья и голубое небо в молодости. 

Да, ублажает себя. Всегда ублажают именно себя. А чтоб ублажать себя  мне вечером нужна красивая баба в постели и утром нужна красива баба в постели. А потом нужна большая хата, быстрая тачка, много детей, путешествия и дохера всего. 

И внезапно баба в постели утром и вечером решается постоянной девушкой. Это самый простой способ.

Много о**енного качественного секса -это постоянная девушка. Постоянная влюблённая счастливая самоуверенная девушка. Я до 35 лет трахался каждый день. Когда температура мы раком трахались, чтоб не заразить. Я думал это такая херь, как зубы почистить. 

Искать для каждого секса новую бабу - это внезапно для мазохистов и девственников. 

Яркая звонкая девчушка в 35- оставь для педофилов и импотентов. Если ты психически здоровый человек в 35 она будет тебе напоминать дочь. Потому что если ты хочешь, чтоб кто то прыгал по твоей кровати в 35, рассказывал про айдолов из тиктоков, постоянно ржал над всякой херней и клянчил бабки - то это дочь. 

И куда деть мысль, что он трахается со старпером явно не потому что ей нравится дряблая кожа, а по двум причинам: бабки и нездоровая психика. 

Лучше может быть е**я до крови, обмороков и поломанной мебели с насквозь мокрой от тебя бабой. 

И последнее про детей депутатов и амбициозных девочек. Не надо путать проституцию и отношения. Хотя я хз  что в прочтитуции сложного - на сайте регаешься и велкам маленькие писюльки из-под большого брюха. 

Амбициозная - это баба которая с дедом за Дубай чтоль трахается? Такие себе амбиции.... 

Ребят, ну я же написал про «знаки» не предавая этому важного значения. Просто так получилось. Я не отказался от идеи, я постоянно говорил - идем ногами в загс, давай сделаем кольца у ювелира по нашему дизайну, давай распишемся, она говорила, то не так все, чуть ли не засылай сватов! То не правильный формат, то ресторан с родителями не подходит давай звать пол города, то все не то что то. Я бы уже давно с ней все оформил и жил дальше. 

А по тексту я увидел знак и все отменил, просто инфантил дурачок какой то 🤣🤣🤣

Врагом, потому, что думала вместе, отдала время, рассчитывала, а человек ускакал и фактически бросил, с ее колокольни. 

Да, реально найти тут пару сложнее эмигранту, в наши нац тусовки я не хожу, у меня с ними нет ничего общего.
Но девушка есть, тоже из дома, она бы приехала, хорошая, красивая, продал с ней на море летать даже, но эта ситуация пеня не отпускает и не дает человеческие отношения построить. 
Я мог бы и фото с ней разместить, что бы желание увидеть «что он мучается и один» отпало, но зачем делать неприятно 

И смотреть - это одно, а зачем говорить - я не вышла замуж! Без деталей, но скажи что да, даже если толко в планах, что есть кто то серьезный, жизнь налажена, а тут какая то недосказанность и была надежда что ли 

Опубликовано:
3 часа назад, Сверху сказал:

Как всегда обожаю тебя читать, но Пэ тут прав. И не каждая женщина потащит в загс, я бы в итоге всей этой истории с человеком вообще рассталась. Не хочешь - не надо. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Enkidu12 сказал:

Ребят, ну я же написал про «знаки» не предавая этому важного значения. Просто так получилось. Я не отказался от идеи, я постоянно говорил - идем ногами в загс, давай сделаем кольца у ювелира по нашему дизайну, давай распишемся, она говорила, то не так все, чуть ли не засылай сватов! То не правильный формат, то ресторан с родителями не подходит давай звать пол города, то все не то что то. Я бы уже давно с ней все оформил и жил дальше. 

Да понятно что там утрировал я. 

Но сути то это не меняет. Еслиб тебе надо было, ты бы организовал всё четко и красиво и дожал бы вопрос. Но всё это куда то слилось и на такое женщины обижаются конечно смертельно. 

Опубликовано:
18.03.2026 в 17:48, Enkidu12 сказал:

делаю предложение, соглашается, но кольцо большое… По приезду меняю, беру одно из ее колец, но новое так же большое

Автор, один в один такое было, это явный признак - ничего не получится

Когда "судьба" - все складывается сразу

Забудь ее и живи своей жизнью 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Это нормальная реакция на того - кто нарушил психику, отнял время, разочаровал. Обижал. Нарушил самооценку. Из за которого были потеряны нервы, а с ними здоровье. 

О боже) Конечно, Дилара - просто ангел, которая просто по стечению обстоятельств спит с мужиками на вершине хайпа)) Не было там любви с обоих сторон

• Советник
29 минут назад, Gently сказал:

О боже) Конечно, Дилара - просто ангел, которая просто по стечению обстоятельств спит с мужиками на вершине хайпа)) Не было там любви с обоих сторон

Да какая любовь? О ней даже не говорит никто. 

У таких хорошо если нет побоев, если нет оскорблений, унижений постоянных. Баба что угодно может делать, спать за известность, бабки и  т.д - но это не повод её ху*сосить, бить и т.п. 

А там судя по всему это было. 

И тут вдруг он раскаялся во всех грехах и начал извиняться. 

В такой ситуации всегда баба пожелает бывшему только сдохнуть - от чувства вины или чего угодно ещё ) Просто чтобы подох, сгинул где то в нищете под забором - только это её порадует. И принесет расслабление и облегчение. А не его извинения и пафосные речи. 

Просто не надо лезть к бывшим, которым ты испортил жизнь, так или иначе - с глупыми извинениями и еще более глупыми разговорами. 

Если с чем и можно лезть, то только с какой то конкретикой, взаимовыгодными предложениями и т.д. ) 

Бабы на самом деле разумные существа очень настроенные на поиск и достижение выгод. Выгоды от всей этой болтовни, и выслушивать бывшего и его мысли о том как и что было сделано не так, спустя годы, когда у неё мужик и ребёнок уже - это вот вообще ей на х*й не нужно. ) Не выгодно ничем. 

Опубликовано:
5 часов назад, Enkidu12 сказал:

Врагом, потому, что думала вместе, отдала время, рассчитывала, а человек ускакал и фактически бросил, с ее колокольни. 

Да, реально найти тут пару сложнее эмигранту, в наши нац тусовки я не хожу, у меня с ними нет ничего общего.
Но девушка есть, тоже из дома, она бы приехала, хорошая, красивая, продал с ней на море летать даже, но эта ситуация пеня не отпускает и не дает человеческие отношения построить. 
Я мог бы и фото с ней разместить, что бы желание увидеть «что он мучается и один» отпало, но зачем делать неприятно 

И смотреть - это одно, а зачем говорить - я не вышла замуж! Без деталей, но скажи что да, даже если толко в планах, что есть кто то серьезный, жизнь налажена, а тут какая то недосказанность и была надежда что ли 

Сходи к психологу может что ли?

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Enkidu12 сказал:

Так тебе потому и сложно строить новые отношения, потому что ты сердцем все ещё эмоционально в старой драме... 

Но мне все-таки кажется, ты слишком жёстко берёшь всю вину на себя. Вы оба вкладывалась в отношения, и вы оба не смогли справиться с кризисом. Ты не один все испортил. Она тоже взрослый человек и тоже должна была что-то делать для отношений, а не просто ждать, когда ей принесут нужное кольцо. 

И ещё про миграцию. Считаю, что нужно отделять вынужденную миграцию (безопасность) с простым поиском весёлой жизни. Нечестно мерить твой случай меркой "поматросил и бросил". 

В общем попробуй посмотреть на свою историю под более честным и более добрым к себе углом. 

19.03.2026 в 19:43, Enkidu12 сказал:

Спасибо за ваше мнение. Я думаю, что она меня ненавидит и разлюбила, и хотел это как то донести ей свое видение. Понятно, что я считаю себя виноватым и не оправдываю, и проблема не в том, что она меня бросила, тогда версия с эго была бы более чем уместна, а в том, что я сам все это прикончил .

Много вопросов для моего размышления вы подсветили.

Тебе не нужно себя винить. Эта вина ни к чему не приведет . Человек всегда поступает наилучшим для себя образом в данный конкретный момент . Значит тогда для тебя это было правильно. 
А сейчас из-за отсутствия других (что я писала ранее , другие в теме ) тебя начало штормить. 
Выход: найти ту , кто будет по душе , с кем будет классно. 
если найти не можешь , наверное , есть смысл посмотреть на себя , прокачать как-то себя , чтобы иметь больше выбор.

Вообще , очень во многом согласна с Пэ, кроме того, что она тебя недолюбвивает и просто следит, чтобы понять как у тебя все плохо. 
я на этот счет другого мнения. 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

предложил подать заявление, пойти к ювелиру и сделать красивые кольца — нет, не правильно! Говорит она, сначала первое кольцо, помолвка. Сделал сам замер, не вести же ее на примерку кольца сюрприза. Поехали в Черногорию, на крыше старого замка делаю предложение, соглашается, но кольцо большое… По приезду меняю, беру одно из ее колец, но новое так же большое. Думаю , ладно, надо идти уже с ней и все это делать на месте. Пока подаю заявление на сайте на решистрацию брака — просит оплатить пошлину и у них слетает модуль опалты, она просто не работает. Пишу в поддержку — бесполезно, заявку аннулируют. Говорю - пойдем простотраспишемся? Нет, это не то…. В итоге росписи нет и кольцо я увез с собой не уменьшив. 

Прокомментирую ещё это. 

Среди моих знакомых девушек - абсолютно у всех есть истории, когда кольцо (особенно купленное без примерки) оказалось не по размеру. Это не уникальная история. С кольцом делают фото для инстаграмма, а потом спокойно идут уменьшать. 

У колец вообще стандартная история как с одеждой и обувью - одинаковый размер на бирке не означает, что они будут одинаково сидеть на пальце.

А еще пальцы очень часто отекают и худеют (от жары, от солёного, от стресса, от времени суток). То что она постоянно носит условный 17, абсолютно не гарантирует, что в час Х кольцо сядет как надо. 

В общем, твоя история с кольцом - не про то, что ты "все испортил", а про то рядовую накладку, которую она решила не исправлять. 

Опубликовано:
17 часов назад, Пэ^ сказал:

вдруг он раскаялся во всех грехах и начал извиняться

Там не вдруг, а комплекс причин - рехаб и завязка, депрессия, творческий спад, иммиграция, проблемы с выступлениями в РФ и падение доходов. Чел в глубоком кризисе был 

8 часов назад, Sandrа сказал:

Вообще , очень во многом согласна с Пэ, кроме того, что она тебя недолюбвивает и просто следит, чтобы понять как у тебя все плохо. 
я на этот счет другого мнения. 

Злость точно есть и интерес к текущей личной жизни. 
найти кого-то, для того «что бы было» не мой вариант, а нормально что то строить пока еще, как верно написали выше, я в этой истории сложно, потому что чувство потери конечно же тоже присутствует на ряду с виной за самостоятельно разрушение всего

18 часов назад, Gently сказал:

Автор, один в один такое было, это явный признак - ничего не получится

Так многие говорят, плюс еще эта оплата пошлины… я не то, что прямо верю в это, но оно либо легко складывается и само идет в нужном направлении, либо не клеится никак 

• Советник
Опубликовано:

Так многие говорят, плюс еще эта оплата пошлины… я не то, что прямо верю в это, но оно либо легко складывается и само идет в нужном направлении, либо не клеится никак 

Вот от этого инфантилизма тебе надо избавляться. От стремления вверить себя потоку вселенской энергии и высших сил. Устранившись от собственного контроля над своей жизнью. Эта жажда довериться всемирному хаосу, случайному стечению обстоятельств - это от слабости духа собственного. 

И женщин такое в мужиках как раз люто бесит. Когда он спихивает ответственность на происки высших сил, удачи или неудачи. И не действует сам. Когда любой шорох его пугает и заставляет забиваться под кровать и бездействовать. Ссылаясь на происки высших сил, знаки и прочее. Мол не я так решил, не жениться - это всё знаки.

Ты должен был взять в жены эту девушку. Преодолеть все препятствия. Приложить усилия и постараться тоже сделать всё точно, а не как раздолбай. Или пусть не с 1 и не с 2 раза.. Но сделать как следует. 

Возможно у неё ещё претензии были к тому как и что ты делаешь, к аккуратности и точности. К способности делать эффективный и хороший выбор - в покупках, во всём. Ты мог бы действовать ответственнее и быть серьёзнее, и больше самому рубиться за результаты. Но видимо этого не было. 

И такие черты - они всегда любую бабу против тебя настроят. Любая женщина будет против мужика который вместо того чтобы быть уверенным в себе - витает в облаках. 

Злость точно есть и интерес к текущей личной жизни. 

По её словам видно, как её от тебя аж потряхивает от злости. Худшие др, купил плохую машину убыточную. Она видит тебя источником финансовых, моральных и многих бед. 

4 часа назад, Gently сказал:

Там не вдруг, а комплекс причин - рехаб и завязка, депрессия, творческий спад, иммиграция, проблемы с выступлениями в РФ и падение доходов. Чел в глубоком кризисе был 

Друзья и партнёры его еще кинули на бабки ) Да такое заставит задуматься о том что не правильно живешь. И на извинения толкнет перед бывшей с которой тоже тупил. Да только всё это яйца выеденного не стоит. Все эти раскаяния и т.д ) 

Ну и такие люди они никогда ничего не способны сделать точно и правильно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...