Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Прекрасно, ты способен понять полезность литературы.

Очередная попытка перейти в оскорбления.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Так а чем тебе не понравилось то что я посредством литературного, музыкального произведения попытался до автора донести суть тех явлений которые с ним происходят? 

Прочти еще раз сообщение, которое ты процитировал.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Чем были обусловлены твои уничижительные, презрительные и провоцирующие конфликт слова обо мне - "опять пэ песни поет"  "вместо помощи получается подмена здравого смысла красивыми, но бесполезными аналогиями" ?

Фраза "опять пэ песни поёт" - оценка формы аргументации (повторяющиеся художественные аналогии вместо прямых фактов), а не личности.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему где-то там, литература может объяснять идеи? А здесь у пэ - не может? 

Потому что "объяснять идеи" и "подтверждать факт о конкретной ситуации" - это разные вещи.

Ты подменяешь аргументацию интерпретацией и называешь это доказательством. В итоге "работаешь" с уязвимыми людьми через вредные интерпретации, а не через помощь.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, infuriate сказал:

Очередная попытка перейти в оскорбления.

Нет оскорблений, это всего лишь отправная точка в нашей дискуссии. Некая основа, фундамент её. Ты способен понимать полезность литературы. Ты это не отрицаешь. Но при этом отрицаешь её полезность тогда, когда этим инструментом пользуюсь я. И это весьма интересно. Хочется увидеть твою аргументацию, есть ли она у тебя. Или есть только негатив и неприязнь к моей личности.. Которые ты собственно особо и не прячешь даже. )

5 минут назад, infuriate сказал:

Фраза "опять пэ песни поёт" - оценка формы аргументации

Но я не пел песни, я привёл текст грубо говоря литературного произведения. Который рассказывал историю о человеке, его чувствах. 

6 минут назад, infuriate сказал:

повторяющиеся художественные аналогии вместо прямых фактов),

Что значат вообще эти слова? У них есть какое то значение или это просто набор слов и букв?

Ещё раз, смотри. Я привёл для автора текст песни. О ненависти. Автора ненавидит его бывшая. Он не понимает природы и причин для этой ненависти. Я ему объяснил на примере, показал о том как это и почему бывает у людей. Зачем им ненавидеть. Какую пользу они находят в ненависти. 

Это полезное, продуктивное действие, объяснить автору мотивацию и наиболее вероятную природу поведения его девушки. 

Какие у тебя вообще могут быть претензии обоснованные к моим попыткам это ему объяснить? Я хочу понять, и чтобы наблюдатели поняли - у тебя есть какие то иные причины писать то что ты пишешь, кроме попыток задеть, опорочить и спровоцировать меня? 

8 минут назад, infuriate сказал:

Ты подменяешь аргументацию интерпретацией и называешь это доказательством. В итоге "работаешь" с уязвимыми людьми через вредные интерпретации, а не через помощь.

Ну вот опять. Какой то набор слов, какой то наброс на меня. Называешь меня - вредным. А доказательств и аргументации нет. Только пустые слова и обвинения. Ты не можешь так действовать, это и законом запрещено - клеветать. И правилами форума запрещено - провоцировать, троллить и т.д. 

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Называешь меня - вредным. А доказательств и аргументации нет. Только пустые слова и обвинения. Ты не можешь так действовать, это и законом запрещено - клеветать. И правилами форума запрещено - провоцировать, троллить и т.д. 

Агент K стёр тебя память? Я же на днях скидывал сообщение ТСа: "на данный момент все хррошо, все васи посланы, сайты знакомств удалены. Было много разговоров, во всех диалогах помогал Пэ, ездили к ней на родину, бомжевал 2 месяца даже на проезд небыло, тк взял кредит заплатить Пэ, сумму указывать не буду." А начинал ТС с: "Я не бедный, есть жильё, авто и всё стандартные блага, без яхт конечно."

Получается, что ты врёшь, что я вру.

Повторюсь: В приведённом кейсе есть заём, финансовые потери и ухудшение положения ТС. Это не соответствует твоему заявлению о "успешном результате". Вывод о безупречной помощи этим фактом не подтверждается.

Я понимаю, что ты хочешь поддерживать свою "репутацию" и чтоб к тебе обращались за услугами. Но, только сильный человек способен признать свои ошибки и исправить их. Но, в твоём случае - защита, агрессия и негатив в мою сторону. Цитирование песен и стихов...

Фауст, Том и Джерри, Форрест Гамп, Убить Билла, Властелин Колец, Игра престолов, Скуби-Ду или Гарри Поттер на очереди? Ведь признанные мировым сообществом творения!

Я даже играю на твоем поле и отвечаю тебе длинными сообщениями (Хотя все знают, что краткость - сестра таланта). И все равно, ты выглядишь слабо и игнорируешь все неудобные высказывания.

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Какой то набор слов

Если это "набор слов", опровергни конкретный тезис.

Опубликовано:
16.04.2026 в 17:59, Dzeen сказал:

Вот это реально странно.

Я пояснил, почему я так думал. Сейчас понимаю, что ошибся. Конечно пусть строит, я ей счастья желаю.

18.04.2026 в 11:41, Пэ^ сказал:

Автор не понимает ненависти его бывшей к себе. Он в принципе плохо понимает природу ненависти. Не знает также женщин и их наклонностей ненавидеть и обвинять во всём бывших.

Я суть понял, смысл в этом есть, все судят по себе, а для меня это чуждо. Я думал и для нее, у нее был бывший, который оставил ей душевные шрамы, но ни разу от нее не слышал и слово о ненависти. Это просто на нее не похоже, по моему мнению. И как я уже написал, у меня тоже есть люди оставившие в моей жизни достаточно для такого сильно чувства как ненависть, но у меня нет желания наблюдать за их жизнью, мне просто плевать что с ними. И циклопить их страницы, еще и активно, что бы они видели нет мотивации или я ее не понимаю.

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Enkidu12 сказал:

Я суть понял, смысл в этом есть, все судят по себе, а для меня это чуждо. Я думал и для нее, у нее был бывший, который оставил ей душевные шрамы, но ни разу от нее не слышал и слово о ненависти. Это просто на нее не похоже, по моему мнению. И как я уже написал, у меня тоже есть люди оставившие в моей жизни достаточно для такого сильно чувства как ненависть, но у меня нет желания наблюдать за их жизнью, мне просто плевать что с ними. И циклопить их страницы, еще и активно, что бы они видели нет мотивации или я ее не понимаю.

Ты нанёс ей особые раны. Дал надежду, поманил. Долго был рядом, и казалось что у вас всё по настоящему. Почти свадьба случилась.. Но на деле ты оказался слабо мотивированным, и безразличным. Ты оставил её, бросил. Она оказалась - не важна для тебя. Ты не сметал с пути любые препятствия в жажде сделать её своей.. И это всё - разочаровывает. А учитывая что жизнь у неё и так видимо не простая, и её обижали в прошлом.. Часто людей сильно из колеи выбивает - новая неудача, новое разочарование. 

Потому причины обвинять тебя, она находит. И наблюдая за тобой, подпитывает свою злость и обиду. 

Это как такой вот стих, хорошо выражает такие вещи - о мужчинах причиняющих самый жуткий, самый сокрушительный ущерб. 

"В самую длинную ночь самый отвратительный человек говорил самые искренние слова.

а ты его слушала и молчала, падая в темноту.
будто мир весь в эту секунду смотрел на тебя одну.
было очень темно, но света тебе хватало,
было непривычно оттого, что все наяву.
если бы в ночь ту внезапно начался звездопад
или град, размером с булыжники, разносил машины,
ты бы ни на секунду не убрала свой взгляд
от (как тебе причудилось) единственного в мире мужчины.
начался апокалипсис, во льду всё или в огне,
страна за страной, человечество вымирало,
а он говорил: "я с тобой на любой войне
и в любой беде", и рука его тебя обнимала.
ведь казалось, что все, теперь можно умирать,
момента лучше- просто не существует,
будто искалеченную душу твою ему удалось собрать,
и ты где-то не здесь, когда он тебя целует.
а потом - легкий ветерок, покачнувший прядь
твоих темных волос (не казавшийся даже смерчем),
вдруг того, кто никогда, ни за что не собирался тебя терять-
просто взял и унес, ему оно было легче.
это как подпрыгнуть с жутким переломом ноги,
раздробив себе кости, разорвать очень свежий шов,
уничтожив последнюю часть поверившей вновь души-
самый жуткий, жестокий, болючий из беглецов.
и вот, легкий ветер разносит по кусочкам уже тебя,
еще пару минут - и от этой девочки не останется даже вздоха,
а казалось, что он- твой Бог, и мир, и вся планета Земля,
только от того, кто сумел когда-то спасти,
может стать так чертовски плохо."

© Георгий Аланский

Опубликовано:
23 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты нанёс ей особые раны. Дал надежду, поманил.

А не получается так, что появился этот парень, она без всяких попыток сделала формальную точку, хотя уже с ним крутила, ничего не попыталась ни выяснить ни восстановить, довольная ускакала к нему, хотя я даже при прощании не писал, что ну прощай, я всем показывал, что не ухожу из ее жизни, потом написал, попробовал все вернуть, еще не было беременности. А тут так удачно получилось еще скинуть 100% вины, отсюда и все гиперболизированные обвинения во всем на свете.
Ты пишешь ее обманули, не дали, разрушить жизнь можно только самому, она не пыталась ничего делать для восстановления жизни, почти ничего.  

И еще раз, посмотреть как мне плохо не получится, еще и с такой рьяной тягой, просто сканируя. Я не могу понять логику наблюдения меня купающегося в океане и гуляющего по Колизею, где там подтверждение своей правоты или успокоение души от моих страданий?

Я как то иначе сейчас на все начал смотреть. Она говорила за честность и что бы сказал если кого найду и мы разойдемся своими путями, а она нашла Васю и стала заливать что готова отпустить и т.д. потом появилась на горизонте, обещалась ничего не поясняя, мозги просто трахала, вылила ушат ложных обвинений. Такая себе жертва...  Может там не все так радужно и это попытка себя в чем то убедить.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Enkidu12 сказал:

И еще раз, посмотреть как мне плохо не получится, еще и с такой рьяной тягой, просто сканируя. Я не могу понять логику наблюдения меня купающегося в океане и гуляющего по Колизею, где там подтверждение своей правоты или успокоение души от моих страданий?

Обсуждали это уже - ты один. Ты делал всё тоже самое когда перед ней скулил и чего то от неё ждал, и о чем то её просил. 

Потому колизеи и океаны - это не то что делает тебя сильным, твои позиции крепкими. Она видела как ты такой с океанами и колизеями был несчастен и стоял перед ней на коленях. Потому она заходит, видит это - и  ей спокойно. Она понимает что ты всё еще слаб, всё там же где и был. И радуется. 

12 минут назад, Enkidu12 сказал:

А тут так удачно получилось еще скинуть 100% вины, отсюда и все гиперболизированные обвинения во всем на свете.
Ты пишешь ее обманули, не дали, разрушить жизнь можно только самому, она не пыталась ничего делать для восстановления жизни, почти ничего.  

Тебе главное самому понять свои ошибки. Мне почему то кажется, что ты их не понимаешь, и может и не способен понять.. 

Из за этого также застреваешь в мыслях об этой ситуации. 

Еслиб взял на себя ответственность, понял что ну да.. Был слишком пассивным, слишком дезориентированным, не знал чего хотел. Не был лидером, не доминировал. Не вёл за собой.. Бывает, исправлюсь

То и самому было бы легче

А ты опять начинаешь бабу обвинять и на неё ответственность перекладывать.. Так ты будешь по кругу ходить, по одним и тем же граблям

Вот попробуй объяснить автор, почему ты один? Почему у тебя новой женщины?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...