Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
drag0s

drag0s

22 часа назад, bamb00k сказал:

Я про то что когда активно делаешь много действий, то они как правило ни к чему интересному не приводят.

А когда перестаешь запариваться, то что-то может выстрелить.

Я же не говорю что вообще нужно в монастырь уйти.

Есть разные девушки, разное твое поведение привлекает разных и разное колличество. Тех мужиков кто игнорит и забивает сейчас в дефиците, поэтому такое. Но надо ли тебе это ?Потом придется так вести отношения, ссоры игноры делать

Вот когда много действий ты делаешь, ты как то фильтруешь обратную связь ? Может быть надо фильтровать и сделать небольшой шаг большему колличеству девушек, чтобы выбрать кому сделать следующий и опять же смотреть делать следующие или нет. А так, мужчин готовых на все ради секса дофига, и ради отношений тоже. Так что те девченки кому это надо, они быстро разбираются и надо тщательнее их искать. Иначе можно сливать энергию на ту, которой это не заходит.

Тех же кому нужен холодок и игнор, они часто в дефиците таких мужиков. Это ведь надо еще уметь. Вступить в контакт, а потом показать что она не важна ) И посмотреть зацепит или нет. 

drag0s

drag0s

22 часа назад, bamb00k сказал:

Я про то что когда активно делаешь много действий, то они как правило ни к чему интересному не приводят.

А когда перестаешь запариваться, то что-то может выстрелить.

Я же не говорю что вообще нужно в монастырь уйти.

Есть разные девушки, разное твое поведение привлекает разных и разное колличество. Тех кто игнорит и забивает сейчас в дефиците, поэтому такое. Но надо ли тебе это ? Вот когда много действий ты делаешь, ты как то фильтруешь обратную связь ? Может быть надо фильтровать и сделать небольшой шаг многим девушкам, чтобы выбрать кому сделать следующий и опять же смотреть делать следующие или нет. А так, мужчин готовых на все ради секса дофига, и ради отношений тоже. Так что те девченки кому это надо, они быстро разбираются и надо тщательнее их искать.

Тех же кому нужен холодок и игнор, они часто в дефиците таких мужиков. Это ведь надо еще уметь. Вступить в контакт, а потом показать что она не важна ) И посмотреть зацепит или нет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...