Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.04.2026 в 11:51, eklipse123 сказал:

Что же ты убежала роняя тапки от парня с "жабьей болезнью"?
:lol:

вспомнила о ком ты)) я, признаться, уже и подзабыла того чувака. столько времени прошло с того момента. 

но я же сказала - "красивое тело". а тот чувак потел во время процесса, с него все капало, он остывал, и плюс это все имело не очень приятный запах. потому и сбежала - мне было неприятно и все желание пропало, хотя он хорошо целовался.

давай наоброт ситуацию представим: пусть вместо меня будешь ты, а вместо потеющего и липкого чувака девушка, которая с тобой в постели )) 99,9% ты сбежишь) 

Опубликовано: (изменено)
13.04.2026 в 18:51, eklipse123 сказал:
13.04.2026 в 11:43, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все хотят хорошее тело видеть в постели.

ты точно в какой-то сказке живешь... рассуждения подростка

Это ты ответила.

10 минут назад, Medlock сказал:

давай наоброт ситуацию представим: пусть вместо меня будешь ты, а вместо потеющего и липкого чувака девушка, которая с тобой в постели )) 99,9% ты сбежишь) 

Так перечитай к чему это я писал.

Что ты сразу так переобулась? )))

Или плохое тело только женщинам иметь можно? ) 

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, eklipse123 сказал:

Так перечитай к чему это я писал.

Что ты сразу так переобулась? )))

так у чувака было хорошее тело, видно было, что есть время на зал. это как побочный эффект, особенность организма, которая мне не зашла. ты почему-то решил это приравнять к плохому телу. 

я перечитала, что Леброн писал, но он очень сильно обобщил, что прямо все 100% мужчин хотят. нет, не 100%

53 минуты назад, eklipse123 сказал:

вот здесь не надо ля-ля. в странах бывшего СНГ на каком-то основании мужчины требуют хорошей фигуры от женщин, хотя сами не заморачиваются на этот счет

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

вот здесь не надо ля-ля. в странах бывшего СНГ на каком-то основании мужчины требуют хорошей фигуры от женщин, хотя сами не заморачиваются на этот счет

На основании каких данных ты так решила?

5 минут назад, Medlock сказал:

путешествуйте больше. мне больше нечего добавить 

Жирные бабы с красавцами мужиками?

Хотя если у нас знакомится в инете. То тоже будет похожая картина. )

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

а тот чувак потел во время процесса, с него все капало, он остывал, и плюс это все имело не очень приятный запах. потому и сбежала - мне было неприятно и все желание пропало, хотя он хорошо целовался.

Так все парни и девушки потеют во время секса особенно летом когда жара. Насчет запаха ХЗ. Но вы за собой следите.

Желательно душ принять перед сексом. И парню и девушке. И не будет никакого запаха.

3 часа назад, Medlock сказал:

я перечитала, что Леброн писал, но он очень сильно обобщил, что прямо все 100% мужчин хотят. нет, не 100%

Хорошее тело хотят ПОЧТИ все. По крайней мере, я не знаю парней, кто хотел бы трахать "шкаф" без фигуры весом 100 кг.

3 часа назад, Medlock сказал:

в странах бывшего СНГ на каком-то основании мужчины требуют хорошей фигуры от женщин, хотя сами не заморачиваются на этот счет

Так мужчин "цепляет" фигура(попа, талия, грудь). И это не только в странах бывшего СНГ.

А насчет "хотя сами не заморачиваются на этот счет" - заморачиваются. Просто многие девушки/женщины сами их отшивают по непонятным причинам.

Хороший парень подходит с целью познакомиться и вы(девушки) даже шанса не даёте. "Я не знакомлюсь" - ответ. Хотя сами на СЗ сидите годами))

Мы(мужчины) большинство открыты, так и вы(девушки) будьте немножко более расположенными к знакомствам. Никто вас не укусит))

Не все девушки, конечно, но вы сами отклоняетесь от знакомства. Чего боитесь, чего стесняетесь, если сами этого хотите?)

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так все парни и девушки потеют во время секса особенно летом когда жара. Насчет запаха ХЗ. Но вы за собой следите.

Желательно душ принять перед сексом. И парню и девушке. И не будет никакого запаха.

открыл Америку... а ты разве не в курсе, что запах тела у каждого человека свой, он индивидуальный и не всегда связан только с гигиеной. душ перед сексом помогает чувствовать себя комфортнее и свежее, но полностью нейтрализовать естественный запах тела он все равно не может

Хорошее тело хотят ПОЧТИ все. По крайней мере, я не знаю парней, кто хотел бы трахать "шкаф" без фигуры весом 100 кг.

в странах бывшего СНГ

парень, с которым я сейчас начала встречаться, напротив, предпочитает полненьких. я конечно, ради этого толстеть не собираюсь, но вот это его предпочтения

Просто многие девушки/женщины сами их отшивают по непонятным причинам.

Хороший парень подходит с целью познакомиться и вы(девушки) даже шанса не даёте. "Я не знакомлюсь" - ответ. Хотя сами на СЗ сидите годами))

совсем не факт, что хороший. кто определяет степень хорошести?

Не все девушки, конечно, но вы сами отклоняетесь от знакомства. Чего боитесь, чего стесняетесь, если сами этого хотите?)

может и правда, не хотят?

Опубликовано:
41 минуту назад, Medlock сказал:

парень, с которым я сейчас начала встречаться, напротив, предпочитает полненьких. я конечно, ради этого толстеть не собираюсь, но вот это его предпочтения

Я сам предпочитаю совсем немного полненьких. Но таких найти почти не реально.

Или нормальная или бочёнок на ножках:lol:

Короче у меня таких и не было никогда)

Опубликовано:
5 часов назад, Medlock сказал:

открыл Америку... а ты разве не в курсе, что запах тела у каждого человека свой, он индивидуальный и не всегда связан только с гигиеной. душ перед сексом помогает чувствовать себя комфортнее и свежее, но полностью нейтрализовать естественный запах тела он все равно не может

Возможно у тебя сильное обоняние. 

Я в жизни не с одной девушкой занимался сексом и чего-то я не почувствовал, что у всех разный запах тела.

Если мне завязать глаза я бы не смог отличить одну от другой по запаху тела.

Так есть полненькие, но с фигурой. Есть полненькие без фигуры.

Полненькая - это уже скорее всего большая грудь, большая попа, вот это ему нравится. А "шкаф" мало кому понравится.

совсем не факт, что хороший. кто определяет степень хорошести?

А факт в том, что вы(девушки) отшиваете ребят, которые искренне хотят с вами познакомиться. Без всякой пошлости и без набивания статистики "зачетов".

может и правда, не хотят?

Ну если есть парень/муж - то возможно не хотят, а свободные/одинокие почему не хотят!?

Опубликовано:
48 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

в жизни не с одной девушкой занимался сексом и чего-то я не почувствовал, что у всех разный запах тела.

Если мне завязать глаза я бы не смог отличить одну от другой по запаху тела

Так вот почему у тебя все они примерно одинаковые!)) Теперь понятно всё, тогда конечно)

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так вот почему у тебя все они примерно одинаковые!)) Теперь понятно всё, тогда конечно)

Это тянет на какой-то дефект в развитии мозга (ведь если просто есть у тебя симпатии, то для тебя её запах уже особенный)

Не говоря уже о чувствах, (когда они есть, то особенный запах может стать даже проблемой, приятной или не очень приятной)

и много остальных запахов преснее, а сопоставимые не так то просто встретить.

Обоняние напрямую связано с тем, как работает мозг, это одно из базовых чувств, что про выживание и размножение, но это и про эмоции.

Опять же запах пота здоровых спортивных людей - это совсем другая история нежели, чем запах пота скажем так обычных людей.

Хоть напринимайся душ в разных позах, исходник не исправить.

так что это прям перл перлов, (что не сможет узнать по запаху, c завязанными глазами девушку, с которой у него есть контакт).

ну или всё как обычно проще никаких дефектов нет)  а это обыкновенное тупое вранье

как у секс гиганта из Новокузнецка по 5 раз в день каждый день, но который впечатлился психологиней льющей банальности в уши.

Опубликовано:
28 минут назад, Свободная личность сказал:

На самом деле, девушки не так прям сильно друг от друга отличаются в плане общения. Только по внешке разные.

У меня знакомств с девушками довольно много было. И это живые знакомства!

Т.е твой комментарий не особо понятен... Ты знакомилась с девушкам? 

Конечно, они примерно одинаковые. Но внешность разная.

Да и наверное, вы и про нас так думаете - "Все мужики одинаковые"))

7 минут назад, VL. сказал:

ведь если просто есть у тебя симпатии, то для тебя её запах уже особенный

Какой запах?

Она сходит в туалет посрать, вот там запах ты точно почувствуешь.

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какой запах?

У тебя нет проблем с обонянием? Как уже сказали у всех индивидуальный запах, это не про запах пота или вони, а то что не бывает стерильных, всегда присутствует какой-то запах, влияет генетика, образ жизни.

Опубликовано:
49 минут назад, VL. сказал:

Это тянет на какой-то дефект в развитии мозга

Да это и так давно понятно по его ответам форумчанам...

51 минуту назад, VL. сказал:

вранье

Это вряд ли...

Опубликовано:
43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня знакомств с девушками довольно много было. И это живые знакомства!

Т.е твой комментарий не особо понятен... Ты знакомилась с девушкам? 

Конечно, они примерно одинаковые. Но внешность разная

Ужас.. 

44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и наверное, вы и про нас так думаете - "Все мужики одинаковые")

Нет, МЫ не думаем.

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хороший парень подходит с целью познакомиться и вы(девушки) даже шанса не даёте. "Я не знакомлюсь" - ответ. Хотя сами на СЗ сидите годами)

Это ты определил, что он хороший? Не она? А ну да, у тебя же все примерно одинаковые))

Опубликовано:

Я еду сейчас в трамвае, здесь столько запахов и тел, и волос, просто солянка, а леброн спит с женщиной и не улавливает её запах, мда...

3 часа назад, VL. сказал:

Это тянет на какой-то дефект в развитии мозга (ведь если просто есть у тебя симпатии, то для тебя её запах уже особенный)

Не говоря уже о чувствах, (когда они есть, то особенный запах может стать даже проблемой, приятной или не очень приятной)

и много остальных запахов преснее, а сопоставимые не так то просто встретить.

Обоняние напрямую связано с тем, как работает мозг, это одно из базовых чувств, что про выживание и размножение, но это и про эмоции.

Опять же запах пота здоровых спортивных людей - это совсем другая история нежели, чем запах пота скажем так обычных людей.

Хоть напринимайся душ в разных позах, исходник не исправить.

так что это прям перл перлов, (что не сможет узнать по запаху, c завязанными глазами девушку, с которой у него есть контакт).

ну или всё как обычно проще никаких дефектов нет)  а это обыкновенное тупое вранье

как у секс гиганта из Новокузнецка по 5 раз в день каждый день, но который впечатлился психологиней льющей банальности в уши.

Образ хочет создать себе деревянный "я есть Грут". Тут раньше было больше таких простых пацанят "с лавки  , которые бы лайкали его деревянную незатейливую философию) леброн ещё с тех времен затесался)

3 часа назад, VL. сказал:

который впечатлился психологиней льющей банальности в уши

Чтото никому не зашло( а кому зашло, те уже стесняются поддержать(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Конечно, они примерно одинаковые. Но внешность разная.

Все женщины кажутся одинаковыми только по пояс деревянным мужчинам, что, собственно у Вас и наблюдается по общению здесь. Эмоциональный интеллект околонулевой

6 минут назад, TAN сказал:

Все женщины кажутся одинаковыми только по пояс деревянным мужчинам, что, собственно у Вас и наблюдается по общению здесь. Эмоциональный интеллект околонулевой

Некоторым и внешность одинаковая, есть дальтоники они и цвета не различают

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Некоторым и внешность одинаковая, есть дальтоники они и цвета не различают

Они обычно и людей воспринимают исключительно как функции

2 минуты назад, TAN сказал:

Скорее это защитная реакция, он как мантру одно и тоже повторяет, сам то не хочет быть функцией

Опубликовано:
1 минуту назад, TAN сказал:

Ну так это по нему и понятно. И думает, все такие. 

Только что, LisAlisa сказал:

Скорее это защитная реакция, он как мантру одно и тоже повторяет

Ты о нём слишком хорошо думаешь)) не о том))

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я в жизни не с одной девушкой занимался сексом и чего-то я не почувствовал, что у всех разный запах тела.

Попробуйте перед сексом снимать носки. Успех гарантирую.

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

а свободные/одинокие почему не хотят!?

потому что вас сходу не хотят. Зачем тратить время на того, кого не хочется?

Опубликовано:
6 часов назад, VL. сказал:

как у секс гиганта из Новокузнецка по 5 раз в день каждый день

знаешь, если бы сама с таким не сталкивалась, тоже бы отнеслась скептически к его словам

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Возможно у тебя сильное обоняние. 

я бы даже так сказала, что у всех людей свой собственный запах. вот к примеру, это уже здесь было. когда я с риелтором встречалась, у него был какой-то очень офигенный запах, там была смесь его собственного (и очень вкусного), уходовых средств, и вот его просто хотелось постоянно обнюхивать ))) и это непередаваемые ощущения, я тебе скажу

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А факт в том, что вы(девушки) отшиваете ребят, которые искренне хотят с вами познакомиться. Без всякой пошлости и без набивания статистики "зачетов".

я уже устала повторять, что времена изменились, и сейчас женщине, чтобы выжить, не нужен мужчина. особенно после травматичных отношений. большинство девушек занимаются собой, у них хобби, работа, родные и столько всего интересного. я вот даже за себя скажу, что для меня основное - это мое душевное состояние, я пришла к этому балансу, и если мужчина будет ревновать, запрещать, спорить, иными словами расшатывать мои нервы, портить мне настроение, и ухудшать мою жизнь, то мне сильно комфортнее жить одной. и так большинству. пора бы уже принять и смириться, что женщина сейчас решает, будет она знакомиться или нет

25 минут назад, Medlock сказал:

уже устала повторять, что времена изменились,

Всё так говорят) но если вы читали классическую литературу, то она внезапно крайне редко пишется про безымянных крестьян. А в основном пишется про богатых. И всё равно всё пытаются выдать своих дочек замуж, а те пытаются найти себе пару. Хоть унесённые ветром, хоть идиот, хоть Ромео и Джульета хоть кто угодно. Никто из героинь проблем с бабками не имел. Но всё хотели мужика. 

И всегда стояла проблема найти хорошую партию девчонке. И всегда за девок приданное давали, чтоб их забрали. 

Времена не менялись. Всё тоже самое. Только процент богатых вырос. Раньше Джульет была одна из сотни, сейчас тридцать из сотни. 

Любой человек не хочет общаться с глупыми и злыми людьми - это нормально. Говорить, что вот я нашла баланс и решила не общаться с неприятными людьми - ну привет, капитан очевидность. 

Вопрос в том, как найти хорошего приятного человека, к которому хочется возвращаться, чей запах нравится и чей пот нравится и по которому скучаешь. 

Потому что это счастье.

А ваш падл, картины по номерам, Вьетнам, посиделки в барах, где бухло украшают золотой фольгой и очень прозрачным льдом - ну как говорится, чем только не занимается нетраханная бездетная баба. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:

Пациента выпустили(

да оказывается в любовных романах пишут про любовные романы) в приключенческих про приключения) в инфоцыганских книгах как стать миллионером про то как стать миллионером) для дошкольников про карлосона и никакого секса) офигеть) ну есть и типа Джейн эйр гордости и предубеждения)

Опубликовано:
5 минут назад, Сверху сказал:

Вопрос в том, как найти хорошего приятного человека, к которому хочется возвращаться, чей запах нравится и чей пот нравится и по которому скучаешь. 

Потому что это счастье.

а, ну ничего нового. если у вас счастье - в штанах, то сорян.

кстати, вам бы ник поменять на "Снизу", а то содержание не соответствует оболочке

8 минут назад, Сверху сказал:

но если вы читали классическую литературу, то она внезапно крайне редко пишется про безымянных крестьян. А в основном пишется про богатых. И всё равно всё пытаются выдать своих дочек замуж, а те пытаются найти себе пару. Хоть унесённые ветром, хоть идиот, хоть Ромео и Джульета хоть кто угодно. Никто из героинь проблем с бабками не имел. Но всё хотели мужика. 

И всегда стояла проблема найти хорошую партию девчонке. И всегда за девок приданное давали, чтоб их забрали. 

а почему вы в пример приводите богатых героинь? вернее, это не они были состоятельны, а их семьи. естественно, родители и выбирали женихов. зачем сравнивать две эпохи, в которой женщина без мужчины влачила жалкое существование и период, где больше свободы и выбора? 

11 минут назад, Сверху сказал:

А ваш падл, картины по номерам, Вьетнам, посиделки в барах, где бухло украшают золотой фольгой и очень прозрачным льдом - ну как говорится, чем только не занимается нетраханная бездетная баба. 

то, что для вас смысл жизни, для других просто фон

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

а, ну ничего нового. если у вас счастье - в штанах, то сорян.

кстати, вам бы ник поменять на "Снизу", а то содержание не соответствует оболочке

а почему вы в пример приводите богатых героинь? вернее, это не они были состоятельны, а их семьи. естественно, родители и выбирали женихов. зачем сравнивать две эпохи, в которой женщина без мужчины влачила жалкое существование и период, где больше свободы и выбора? 

Одна Джейн эйр смогла работу найти, остальные не могли пойти бухгалтерить и сами за себя отвечать. Ни образования, ни работы

7 минут назад, Medlock сказал:

Ты сама сказала, что готова заменить родственников и хобби на мужа и детей. И это равнозначный обмен. 

Ок. Скажи, Какое конкретно хобби можно променять на любимого мужа и детей?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Одна Джейн эйр смогла работу найти, остальные не могли пойти бухгалтерить и сами за себя отвечать. Ни образования, ни работы

Ну и Скарлетт еще, она же взяла на себя управление поместьем, работала наравне с рабами, плюс там еще лесопилки были

4 минуты назад, Medlock сказал:

Ну и Скарлетт еще, она же взяла на себя управление поместьем, работала наравне с рабами, плюс там еще лесопилки были

Да по книге она выходила замуж только из за денег, а детей своих терпеть не могла, на нянек спихнула

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

почему вы в пример приводите богатых героинь? вернее, это не они были состоятельны, а их семьи. естественно, родители и выбирали женихов. зачем сравнивать две эпохи, в которой женщина без мужчины влачила жалкое существование и период, где больше свободы и выбора? 

Потому что большинство классических книг про отношения - про богатых! Сказать почему или сама догадаешься? 

Ты сама сказала, сейчас времена не те, а потом спрашиваешь почему я сравниваю две эпохи. Ты сама начала. 

Окей. Скарлет Охара влачила жалкое существование? (До войны) . Нет, ей не нужен был мужик для денег. Но она его искала. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сверху сказал:

Ты сама сказала, что готова заменить родственников и хобби на мужа и детей. И это равнозначный обмен. 

это не заменяемо. ты близка со своими родителями?

4 минуты назад, Сверху сказал:

Ок. Скажи, Какое конкретно хобби можно променять на любимого мужа и детей?

встречный вопрос. если у тебя нет мужа и детей, ты дома сидишь, смотришь в окошко и печалишься от несправедливости мира сего? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

встречный вопрос. если у тебя нет мужа и детей, ты дома сидишь, смотришь в окошко и печалишься от несправедливости мира сего? 

Старая бабка-гинеколог-прапогондистка)

Опубликовано:

Потому что большинство классических книг про отношения - про богатых! Сказать почему или сама догадаешься? 

а что же делали бедные крестьяне и вообще простые люди? не были людьми? камон, ты начала про общество, но мир не состоит только из богатых

3 минуты назад, Сверху сказал:

Ты сама сказала, сейчас времена не те, а потом спрашиваешь почему я сравниваю две эпохи. Ты сама начала. 

ну потому что это полный бред сравнивать скажем даже те же голодные 90-е, когда драки за мужиков происходили, и нынешнее время, когда даже знакомиться не хотят

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Старая бабка-гинеколог-прапогондистка)

да не, там по-моему, девица чуть старше 30... ее тут уже шеймили за мизогинию

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

Тогда нафига ты пишешь, что сейчас другие времена и хобби тебе заменили семью? 

Просто будь честной с собой. У тебя не получилась личная жизнь, хоть ты и старалась. 

Да, идёт второй демографический переход: доступ к образование, эмансипация, высокий уровень жизни усложняют создание долговременных отношений. А не хобби и твои родные. 

Это не твой выбор, мужик или падл, тем более это никак друг-другу не мешает. Времена такие. Тебя закатало в жернова. 

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

а что же делали бедные крестьяне и вообще простые люди? не были людьми? камон, ты начала про общество, но мир не состоит только из богатых

ну потому что это полный бред сравнивать скажем даже те же голодные 90-е, когда драки за мужиков происходили, и нынешнее время, когда даже знакомиться не хотят

Осторожнее) сейчас будет на личности переходить , газлайтить) не знаю зачем это надо

8 минут назад, Medlock сказал:

же делали бедные крестьяне и вообще простые люди? не были людьми?

Блин, сука, да. Велкам в реальную жизнь. Да крестьянин 19 века и ниже был ближе к животному и продавался иногда даже дешевле. Там не до высоких материй было и отношений. Ты живёшь в землянке, половина твоих детей умирает в младенчестве, тебя насилуют и бьют все подряд. 

И психологов не было!))) 

Поэтому книг про них не пишут. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Осторожнее) сейчас будет на личности переходить , газлайтить) не знаю зачем это надо

То есть до моего ника докопалась она, а на личности перехожу я. Л- логика. 

Запишем, что ты тоже первая до меня докопалась) 

Всём покеда, я седня главный подарок на др голодной жадной девочке. 

Опубликовано:
9 минут назад, Medlock сказал:

Та что была под ником форест гамп?

Опубликовано:

Просто будь честной с собой. У тебя не получилась личная жизнь, хоть ты и старалась. 

я всегда выбирала работу, путешествия, время с родителями, а не просто каких-то мужчин, чтобы они были. разницу вообще видишь? 

кстати, в той же классике были женщины, которые отвергали систему, у которых семья и дети были не на первом месте, почему-то специально, словно в назидание, были показаны как несчастные, с трагической судьбой. потому что сама культура не допускала такого сценария в те времена

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Та что была под ником форест гамп?

да, возможно

Опубликовано:
5 минут назад, Сверху сказал:

То есть до моего ника докопалась она, а на личности перехожу я. Л- логика. 

я отметила, что твое поведение и советы очень характерны для тех, кто снизу. так хотя бы людей в заблуждение вводить не будешь. ник сильный, но советы ээээ...

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

я отметила, что твое поведение и советы очень характерны для тех, кто снизу. так хотя бы людей в заблуждение вводить не будешь. ник сильный, но советы ээээ...

Гинекологиня будет тут свои планы по рождаемости наверстовать) нет уж) не на тех нарвалась)

Опубликовано:
14 часов назад, Medlock сказал:

что запах тела у каждого человека свой, он индивидуальный и не всегда связан только с гигиеной

Еще с зп, наличием квартиры и чувством юмора, как-то связан, как пить дать.

14 минут назад, Medlock сказал:

Пытается быть сверху, но постоянно по еб@лу сапогами получает, как жалкий ползующий снизу раб 😅  ну таких до сих через поколения, видимо, жмёт их нищенское состояние душонки :))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Одна единственная

2. 35

14 лет, патовая ситуация

3. 35

14 лет, патовая ситуация

4. 33

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

5. 35

14 лет, патовая ситуация

• Создать...