Всем доброго дня, либо вечера.
Предыстория:
6 лет назад. на тот момент мне 34 ей 27. Познакомил общий друг. Сразу понравилась, но была какая-то отстраненная. Решил взять инициативу в свои руки. Если в общих словах год пытался добиться, гуляния, парки, катания на лошадях, походы в кино , театры и тд и тп, никогда не отказывала,но собственной инициативы 0. Согласна на все, но любые прогибы на счет секса - сразу табу. Плюнул, отморозился, забил, устал. Год занимался своими делами, общался с разными девушками, был счастлив и жил для себя. Но каким-то случайным образом на встрече общих друзей оказались вместе, подпили, после увез домой и все получилось. Так завертелись отношения.
Середина пути:
Вначале все как у всех, букетно-конфетный период, ноль конфликтов. Жили по-рознь, пока мне это не надоело и не пригласил жить к себе. Переехала, все норм. Начали жить вместе, в быту все устраивало, конфликтов прям серьезных вообще не было, ну абсолютно адекватная дама. Первые мои отношения где я жил спокойно, без нервотрепки и сам нервотрепку не устраивал. Первый звонок был на ее юбилей, решил тогда основательно приготовиться , подумал что эта та женщина с которой я готов прожить свою жизнь, перед мероприятием заранее купил кольцо, был в предвкушении, рассказал друзьям. Кто-то проболтался, дошло до моей дамы, она испугалась и сказала что не готова. Съел это дерьмо. Продолжили жить дальше. Все усилия в наших отношениях держались на мне, все планировал я , отпуска с морями и тд и тп. После последнего отпуска год назад, где вроде все с виду были счастливы, начал задумываться. Опять предложил перевести наши отношения на новый уровень - в очередной раз какие-то нелепые отмазки, не готова, не хочу, козерог в созвездии водолея.
Конец пути:
Итого год я ее добивался, 4 года ЛТР, в которых все было абсолютно спокойно, но прям пресно, даже инициатором секса всегда был я. Последние полгода начал серьезно париться по этому вопросу, начал подбухивать по выходным от безысходности и понимания , что я не любим. В итоге под алкоголем решил окончательно расставить точки на И:
ее претензии- мол забухиваться стал и перестал уделять ей внимание, мол раньше было так хорошо, столько времени проводили вместе, а сейчас ты даже не хочешь ездить со мной к моим друзьям.
мои вопросы на ее претензии:
- я поставил себе цель создать семью и дальше планировать детей, ты готова к этому - ответ нет.
- хорошо возможно не прям сейчас, в дальнейшем - нет
- я согласен, что бухать это дно, я хочу бросить и я готов бросить, мне нужна цель, давай хотя бы задумаемся о новой квартире, я готов сам решить вопрос , ответ - нет.
психанул - послал на 3 буквы, собрала вещи и уехала.
Если честно ребят, я сам не понимаю зачем я это пишу, ибо ответ очевиден в вопросах. Но хотел выговориться. Понять не могу, что я делал не так. Или это просто - нелюбовь.
Ушла с монатками как неделю назад. Опосля моего алко разговора, на утро подумал , что наверное высказался в резких тонах и решил съездить до нее. Приехал, открыла спокойно, пытался уговорить отменить ее решение, но что услышал в ответ: "смысла разговаривать нет, все равно ничего не изменится".
Ушел в запой дня на 3, пару дней отходил, теперь сижу думаю что с этим делать. Апатия и непонимание реальности.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.