Сексизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Автор, + к карме, что отписался! -
227
Одна единственная
@willett попробуй перечитать свои посты (хотя бы старттопик и последнюю встречу) так, будто это не твой рассказ, а ты читаешь рассказ друга (младшего брата, если у тебя он есть) о его возлюбленной. Напиши свои мысли. -
227
Одна единственная
Слишком неточно, мне сложно такое представить, чтоб я кому-то, к кому я так не отношусь, как к Ж дарил что-то такое. Если же я к Маше или Кате отношусь так же и у нас тот же этап общения, как с Ж, то наверное так же не понимал бы, что происходит. Ситуация слишком гипотетическая, я не могу представить. Ну мне нравится, если так. Тогда я фокусируюсь только на позитиве, а вы - только на негативе. Вы же ведь не учитываете другие варианты вообще, которые бы как-то объясняли ее поведение, кроме самых негативных. Если взяла дорогой подарок - обязательно меркантильная, если не пришла ко мне домой - значит держит меня во френдзоне, захотела за себя заплатить - 1000% во френдзоне. Ааааа, в десна потом долбились после этой оплаты? Ну так она бухущая была, не обращай внимания. И вот по кругу гоняем уже пятую страницу одно и то же. Хорошо, допустим я неадекватно вижу ситуацию, но вы то почему так же неадекватно смотрите, только с другой стороны? Как золотую середину поймать? -
227
Одна единственная
А если бы ты также вложился в условную Машу или Дашу или Катю (все те-же подарки) и она отреагировала бы так - то ты сделал бы... (что?) Имхо, но это просто то о чем я говорю. Ты искусственно завысил её значимость -> теперь ты боишься её потерять -> все что не вкладывается в идею светлого будущего "отфильтровывается" твоей психикой -> ты "не понимаешь" что происходит в её голове. -
3775
Музыка что цепляет...
---------------
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.