Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

8 минут назад, Medlock сказал:

снимали. если пополам платить - это сильно дешевле получается. знаю, жила. лично искала себе соседку. и нашла довольно быстро. мы с ней жили вместе почти три года, потом хозяева квартиры развелись и мы переехали. дело было в Питере, к слову

если ты думаешь, что это нереально, так это только потому, что ты этого не делал

Так флаг в руки!

Но ты утверждала что раньше девушки встречались с парнями из за тяжёлой и страшной жизни.:lol:

Поверь мне на слово . Но сейчас жизнь та ещё.... И всё дерьмовее и дерьмовее.

Так что согласно твоей теории, ждём драк между девушками за парней :lol::lol::lol:

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Могу порекомендовать районы из 90х, обращайся

Давай!

eklipse123

eklipse123

1 минуту назад, Medlock сказал:

снимали. если пополам платить - это сильно дешевле получается. знаю, жила. лично искала себе соседку. и нашла довольно быстро. мы с ней жили вместе почти три года, потом хозяева квартиры развелись и мы переехали. дело было в Питере, к слову

если ты думаешь, что это нереально, так это только потому, что ты этого не делал

Так флаг в руки!

Но ты утверждала что раньше девушки встречались с парнями из за тяжёлой и страшной жизни.:lol:

Поверь мне на слово . Но сейчас жизнь та ещё.... И всё дерьмовее и дерьмовее.

Так что согласно твоей теории, ждём драк между девушками за парней :lol::lol::lol:

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Могу порекомендовать районы из 90х, обращайся

Например?

• Создать...