Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

9 минут назад, Medlock сказал:

ты либо придуриваешься, либо и правда не догоняешь. у меня начинают закрадываться сомнения относительно тебя

Так я помню что ты сначала писала. А ты через 20 постов на эмоции перешла))).

это согласно твоей теории. моя теория была о том, что если раньше за вами девушки бегали и чего-то там от вас хотели, то сейчас нах@р никому не уперлось за вас бороться. так сильно доходчивее? 

Не петляй! (Копирайт Вадим))).

Так из за чего они (по твоему утверждению) раньше бегали? Из за плохой жизни или из за чего? Ты первое утверждала! )))

eklipse123

eklipse123

ты либо придуриваешься, либо и правда не догоняешь. у меня начинают закрадываться сомнения относительно тебя

это согласно твоей теории. моя теория была о том, что если раньше за вами девушки бегали и чего-то там от вас хотели, то сейчас нах@р никому не уперлось за вас бороться. так сильно доходчивее? 

Не петляй! (Копирайт Вадим))).

Так из за чего они по твоему утверждению раньше бегали? Из за плохой жизни или из за чего? Ты первое утверждала! )))

eklipse123

eklipse123

4 минуты назад, Medlock сказал:

5 минут назад, Medlock сказал:

Не петляй! (Копирайт Вадим).

Так из за чего они по твоему утверждению раньше бегали? Из за плохой жизни или из за чего? Ты первое утверждала! )))

• Создать...