Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
47 минут назад, Medlock сказал:

ну потому что это полный бред сравнивать скажем даже те же голодные 90-е, когда драки за мужиков происходили, и нынешнее время, когда даже знакомиться не хотят

Где ты это всё откопала?

Я ни разу не видел драк между бабами в 90-е. Ну может только школьницы какие то. И не из за мужиков. Или алкашки какие то конченые.

С чего ты взяла что сейчас ни кто не хочет знакомится? 

И с чего ты взяла что раньше ни кто ни кого не отшивал?

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Где ты это всё откопала?

Я ни разу не видел драк между бабами в 90-е. Ну может только школьницы какие то. И не из за мужиков. Или алкашки какие то конченые.

Каждый живёт в своей реальности :)) а она где-то посередине.

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Где ты это всё откопала?

Ты все буквально то так не воспринимай) раньше большинство отношений были ради выживания, сейчас можно самостоятельно выжить, пожтому ценность долгих отношений и семьи становится меньше, предъявляют другие требования, типа чтобы по душе было, а не ради выживания  и потому что больше нечем заняться ( есть хобби, увлечения, реализация на работе, свободные подруги)

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты все буквально то так не воспринимай) раньше большинство отношений были ради выживания, сейчас можно самостоятельно выжить, пожтому ценность долгих отношений и семьи становится меньше, предъявляют другие требования, типа чтобы по душе было, а не ради выживания  и потому что больше нечем заняться ( есть хобби, увлечения, реализация на работе, свободные подруги)

Я бы не сказал что в 90-е хуже жилось чем сейчас.

Если о том же выживании говорить. То сейчас выгоднее снимать 1-к квартиру с парнем напополам. Чем каждому по отдельности снимать тараканную коммуналку.

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Если о том же выживании говорить. То сейчас выгоднее снимать 1-к квартиру с парнем напополам. Чем каждому по отдельности снимать тараканную коммуналку.

ну ты по себе-то не суди об остальных.

а еще какая выгода от всего этого мероприятия? если на то пошло, то лучше с подружкой снять двушку, куда как лучше и спокойнее, и безопаснее

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, eklipse123 сказал:

Я бы не сказал что в 90-е хуже жилось чем сейчас.

Конечно хуже, посмотри старые новости, когда рабочим зп платили их же продукцией) и преступность ни в какое сравнение с сейчас не стоит. Вообще в прошлом всегда хуже жилось

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

ну ты по себе-то не суди об остальных.

Опять с чего ты взяла? Я, ни разу в жизни не снимал ни комнату не квартиру.

2 минуты назад, Medlock сказал:

если на то пошло, то лучше с подружкой снять двушку

Так двушка еше дороже чем однушка. И ты еще найди такую подружку.

Опубликовано:
22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бабы главное молчат, а мужики топят. Сразу видно кому без кого плохо :))) и кто беспомощный😅

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Бабы главное молчат, а мужики топят. Сразу видно кому без кого плохо :))) и кто беспомощный😅

Тоже мне свахи/гинекологини

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Будет нам читать теперь первым уроком "разговоры о важном")

18 минут назад, LisAlisa сказал:

Конечно хуже, посмотри старые новости, когда рабочим зп платили их же продукцией)

Просто тогда Квартиры приватизировали. А за коммуналку годами не платили.

Да и не платили в основном тем кто привык просиживать штаны или гнать халтуру с 9 утра до 6 вечера.

Уж на еду и одежду большинству денег хватало. Кто хоть чуть чуть крутился.

Попробуй сейчас зп не платить. Когда у многих ипотеки и съёмное жилье.

Кстати если про жилье. То при Ельцыне как раз оно было самым доступным для покупки.

18 минут назад, LisAlisa сказал:

и преступность ни в какое сравнение с сейчас не стоит. Вообще в прошлом всегда хуже жилось

сейчас по улицам ходить страшнее чем в 90-е. Только из за одних самокатов с курьерами.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Просто тогда Квартиры приватизировали. А за коммуналку годами не платили.

Да и не платили в основном тем кто привык просиживать штаны или гнать халтуру с 9 утра до 6 вечера.

Уж на еду и одежду большинству денег хватало. Кто хоть чуть чуть крутился.

Попробуй сейчас зп не платить. Когда у многих ипотеки и съёмное жилье.

Кстати если про жилье. То при Ельцыне как раз оно было самым доступным для покупки.

сейчас по улицам ходить страшнее чем в 90-е. Только из за одних самокатов с курьерами.

Если так нравятся аля 90е сними квартиру в спальном районе, ещё остались дома, где в обоссаных подъездах валяются шприцы, на еду и одежду тебе в любом случае хватит, наслаждайся

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если так нравятся аля 90е сними квартиру в спальном районе, ещё остались дома, где в обоссаных подъездах валяются шприцы, на еду и одежду тебе в любом случае хватит, наслаждайся

За 30 лет что я в спальном районе живу. Ни разу не видел ни одного шприца.  И мочёй не воняло. Только один раз (за 30 лет) кто то насрал у мусоропровода. Да собака раза 3 нассала в лифте.

Опубликовано:

За 30 лет что я в спальном районе живу. Ни разу не видел ни одного шприца.  И мочёй не воняло. Только один раз (за 30 лет) кто то насрал у мусоропровода. Да собака раза 3 нассала в лифте.

Поменяй районы, может надо городок на меньший сменить, при желании легко найти

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бывал и в маленьких городах. Почти так же.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Страшно подумать в какой дыре ты живёшь )))

Опубликовано:
29 минут назад, eklipse123 сказал:

Так двушка еше дороже чем однушка. И ты еще найди такую подружку.

снимали. если пополам платить - это сильно дешевле получается. знаю, жила. лично искала себе соседку. и нашла довольно быстро. мы с ней жили вместе почти три года, потом хозяева квартиры развелись и мы переехали. дело было в Питере, к слову

если ты думаешь, что это нереально, так это только потому, что ты этого не делал

Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Бывал и в маленьких городах. Почти так же.

Страшно подумать в какой дыре ты живёшь )))

Могу порекомендовать районы из 90х, обращайся

8 минут назад, Medlock сказал:

снимали. если пополам платить - это сильно дешевле получается. знаю, жила. лично искала себе соседку. и нашла довольно быстро. мы с ней жили вместе почти три года, потом хозяева квартиры развелись и мы переехали. дело было в Питере, к слову

если ты думаешь, что это нереально, так это только потому, что ты этого не делал

Так флаг в руки!

Но ты утверждала что раньше девушки встречались с парнями из за тяжёлой и страшной жизни.:lol:

Поверь мне на слово . Но сейчас жизнь та ещё.... И всё дерьмовее и дерьмовее.

Так что согласно твоей теории, ждём драк между девушками за парней :lol::lol::lol:

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Могу порекомендовать районы из 90х, обращайся

Давай!

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Но ты утверждала что раньше девушки встречались с парнями из за тяжёлой и страшной жизни.:lol:

ты либо придуриваешься, либо и правда не догоняешь. у меня начинают закрадываться сомнения относительно тебя

Поверь мне на слово . Но сейчас жизнь та ещё.... И всё дерьмовее и дерьмовее.

Так что согласно твоей теории, ждём драк между девушками за парней :lol::lol::lol:

почему ты в каждой теме подменяешь мысли отписавшихся на свое собственное и добавляешь туда драмы? это согласно твоей теории. моя теория была о том, что если раньше за вами девушки бегали и чего-то там от вас хотели, то сейчас нах@р никому не уперлось за вас бороться. так сильно доходчивее? 

9 минут назад, Medlock сказал:

ты либо придуриваешься, либо и правда не догоняешь. у меня начинают закрадываться сомнения относительно тебя

Так я помню что ты сначала писала. А ты через 20 постов на эмоции перешла))).

это согласно твоей теории. моя теория была о том, что если раньше за вами девушки бегали и чего-то там от вас хотели, то сейчас нах@р никому не уперлось за вас бороться. так сильно доходчивее? 

Не петляй! (Копирайт Вадим))).

Так из за чего они (по твоему утверждению) раньше бегали? Из за плохой жизни или из за чего? Ты первое утверждала! )))

Опубликовано:
7 минут назад, eklipse123 сказал:

Так я помню что ты сначала писала. А ты через 20 постов на эмоции перешла))).

Не петляй! (Копирайт Вадим))).

Так из за чего они (по твоему утверждению) раньше бегали? Из за плохой жизни или из за чего? Ты первое утверждала! )))

Интернета не было, вот и бегали больше чем сейчас)

Опубликовано:
36 минут назад, eklipse123 сказал:

в 90-е была экономическая нестабильность, резкое падение уровня жизни, отсутствие соцзащиты и т.п. большинство людей тупо пытались выжить. мне странно, что ты это либо не помнишь, либо не знаешь, либо не понимаешь.

45 минут назад, eklipse123 сказал:

Не петляй! (Копирайт Вадим)))

это больше по твоей части, кстати

Опубликовано:

в 90-е была экономическая нестабильность, резкое падение уровня жизни, отсутствие соцзащиты и т.п. большинство людей тупо пытались выжить. мне странно, что ты это либо не помнишь, либо не знаешь, либо не понимаешь.

Так у нас сейчас тоже самое. Только хуже.

11 минут назад, Medlock сказал:

это больше по твоей части, кстати

Где пруфы))) ?

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

раньше за вами девушки бегали и чего-то там от вас хотели, то сейчас нах@р никому не уперлось за вас бороться. так сильно доходчивее? 

Такое себе... Раньше браки были по любви и от безысходности. 

Потом браки от безысходности ушли  в прошлое, и выяснилось что в браки по любви ты не умеешь.

Ну раньше тебя б выдали насильно за старого жирного, он бы тебя бил и ты б рожала на конвеере. Ну сейчас - ок, ты этого избежала. А по любви тебе не светило ни тогда, ни сейчас.

Ты чем выпендриваешься то? 

Статистика на частное не распространяется. Да в мире количество браков идёт на убыль, но это не причина твоего одиночества. А причина - дрянной характер(грубить посторлнним) и невоспитанность(докопалась до ника), отсуствие эмпатии и так далее. Сама лучше знаешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

То при Ельцыне как раз оно было самым доступным для покупки

Почему вы всегда президентов вспоминаете, вспоминая время. Это же часто и не от этих марионеток зависит или пьяниц.

1 час назад, Сверху сказал:

Такое себе... Раньше браки были по любви и от безысходности. 

Потом браки от безысходности ушли  в прошлое, и выяснилось что в браки по любви ты не умеешь.

Ну раньше тебя б выдали насильно за старого жирного, он бы тебя бил и ты б рожала на конвеере. Ну сейчас - ок, ты этого избежала. А по любви тебе не светило ни тогда, ни сейчас.

Ты чем выпендриваешься то? 

Статистика на частное не распространяется. Да в мире количество браков идёт на убыль, но это не причина твоего одиночества. А причина - дрянной характер(грубить посторлнним) и невоспитанность(докопалась до ника), отсуствие эмпатии и так далее. Сама лучше знаешь. 

долго речь готовила? я впечатлилась и почти прослезилась... 

п.с. о господи, а ты оказывается, мужчина....

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Почему вы всегда президентов вспоминаете, вспоминая время. Это же часто и не от этих марионеток зависит или пьяниц.

Так просто говорить было принято.

Эпоха была.

Можешь просто заменить на 1991-2001... 2003 где то.

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

Так просто говорить было принято.

Эпоха была.

Можешь просто заменить на 1991-2001... 2003 где то.

А, эти года.. ну да. Смешные цены какие-то ей богу. Но и денег не было. И покупательская способность у денег высокая. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...