Короче щас ещё немного вводных подкину, хз поможет это или нет.
В общем, есть же тихие алкаши, да? Он был агрессивный, даже если не бил, у человека были такие прям жестокие глаза, в последнее время он ходил за мной и винил, что я украла его сигареты, нигде покоя не было( бабку свою тоже доставал.. Перелезла из окна кухни на окно комнаты, тоже видимо психоз был. Потом выпивал и искал себе приключения, любил подраться с кем-то.
А тут вдруг решил бросить, когда сломал ноги и я ушла, видимо допекли его что-то.
С той девкой короче я так понимаю в любом случае он начал сближение, ещё когда со мной спал и общался)
Как получилось? Они буквально одновременно бросили своих партнёров. МЧ сказал, что та девушка хотела уйти от своего парня, но никак не решалась, и тут сблизившись с моим бывшим, решились и соответственно он меня тоже кидает и в тот же день мол предлагает ей отношения:)
Менее чем через неделю он приводит её к своей семье, остаётся с ночёвкой. То есть сближение идёт оч быстро, но это характерно было для всех его бывших. Только мне было страшно хах, но я тоже к нему ходила, просто поначалу мы пили только чай)
Хз, неужели 2 месяца трезвости, из которых 1 он работал удалённо и мы не виделись даже ему хватило что-то там глобально осознать и уйти в своё лучшее плавание? Я не понимаю, в всяких статьях читаю, что обычно многие мужики уходят из семьи, бросив зависимость, но через месяцы, год, когда понимают, что хотят равного партнёра, а не со зависимую жену. Ну я думаю он явно не по этой причине ушёл от меня.
Хотя он сказал, что у нас были больные отношения и он пошёл начинать здоровые, но разве здоровые так начинаются? Конечно, я не эксперт, вам виднее в этом форуме..
5 лет я проспала жеско, конечно, извиняюсь.. Но это так, в принципе винить то кроме себя и не кого.
Но какой мой самый большой страх, связанный с ним?
Очень страшно мне когда-то увидеть его счастливым семьянином с коляской(условно), кажется, будто опять впаду в истерику. Что с эти делать? Я хз
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.