Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит "особенный"?

Ребята, вы погуляйте с разными девушками, женщины погуляйте с разными мужчинами и вы поймете, что никаких "особенных" нет.

Просто если тебе по кайфу сейчас встречаться или жить с девушкой/парнем, ну и хватай момент и живи или просто встречайся!

Какие ещё "особенные"? Нет никаких особенных.

Девушки очень похожи по общению. Скорое всего и парни тоже, просто я с парнями не знакомлюсь)

Слушай, все в вакууме живут, один ты гуляешь . Есть особенные и не все заменимы.  Если уж коты и собаки различаются по характеру , то люди подавно. АстанАвись уже эти глупости нести, зачем так их упорото нести?

LisAlisa

LisAlisa

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит "особенный"?

Ребята, вы погуляйте с разными девушками, женщины погуляйте с разными мужчинами и вы поймете, что никаких "особенных" нет.

Просто если тебе по кайфу сейчас встречаться или жить с девушкой/парнем, ну и хватай момент и живи или просто встречайся!

Девушки очень похожи по общению. Скорое всего и парни тоже, просто я с парнями не знакомлюсь)

Слушай, все в вакууме живут, один ты гуляешь . Есть особенные и не все заменимы.  Если уж коты и собаки различаются по характеру , то люди подавно. АстанАвись уже эти глупости нести, зачем так в них упорствовать?

LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит "особенный"?

Слушай, все в вакууме живут, один ты гуляешь . Есть особенные и не все заменимы.  Если уж коты и собаки различаются по характеру , то люди подавно. АстанАнвись уже эти глупости нести, зачем так в них упорствовать?

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит "особенный"?

Слушай, все в вакууме живут, один ты гуляешь . Есть особенные и не все заменимы.  Если уж коты и собаки различаются по характеру различаются то люди подавно. АстанАнвись уже эти глупости нести, зачем так в них упорствовать?

• Создать...