Сексизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
309
Одна единственная
Забить тебе нужно было ещё в августе 25, а то и раньше... Давай опять бабу из уравнения уберём... Ты на терапию приходишь и тоже хочешь результата сразу? Ты на бокс пришёл и тоже задавал вопрос, а когда я с Биволом драться буду? Возвращаем бабу в уравнение... Если это твоя, как ты говоришь, судьбинушка, то спешка ни к чему. Значит ты достигнешь цели хоть через год, хоть через 40 лет... Если тебе надо срочно, то это не судьбинушка, а мальчик в кондитерской эклеры увидел, на пол упал и катается с ревом, требует купить... Пофиг,что зп нет уже 4 месяца... Хочу-хочу-хочу!!! Волшебной таблетки не будет, смирись. Если она твоя цель, то придётся вье#вать и ломать/лепить себя без гарантии, что победишь. Не готов - отступи сейчас и не трать время. -
309
Одна единственная
Само собой, я все это понимаю -
309
Одна единственная
Для меня важно не формально согласие, а осознанное. Понимаю. -
113
Может уже пора начинать?
Только через отказы мы получаем победы) И повторение - мать учения. А так давай продолжай активнее и желаю скорейшего Т3Д и Т10Д! Но за поездку цель Т1Д вполне реальная (и для ее выполнения не обязательно рвать задницу, а можно просто в кайф проводить время в местах, где ОЖП водятся и должно все получиться почти само собой, при соответствующем твоем расположении духа), если цель поездки именно в этом, а не перезагрузиться и не отдохнуть. В противном случае, можно и сильнее выгореть и измотаться от большого количества подходов. -
309
Одна единственная
Ну с таким подходом, мне уже сейчас забить нужно, а не "когда-то". А я не могу забить Конечно, все это очевидные вещи. Но если для тебя важно мое согласие, то да. Само собой ты имеешь право задавать интересующие вопросы, я же на них ответил. Не хотел лишь углубляться, тема эта осточетела
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.