Я знаю что люди разные, есть дальтоники, есть с плохим обонянием, есть типа аутистов или как это называется, когда при общении информацию не воспринимают? Для них может окружающие будут одинаковые на вкус и цвет. Но зачем утверждать что все такие же? Больше похоже на защитную реакцию - упрощение окружающего мира
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Я знаю что люди разные, есть дальтоники, есть с плохим обонянием, есть типа аутистов или как это называется, когла при общении информацию не воспринимают? Для них может окружающие будут одинаковые на вкус и цвет. Но зачем утверждать что все такие же? Больше похоже на защитную реакцию - упрощение окружающего мира
Я знаю что люди разные, есть дальтоник, есть с плохим обонянием, есть типа арутистов или как это называется, когла при общении информацию не воспринимают? Для них может окружающие будут одинаковые на вкус и цвет. Но зачем утверждать что все такие же? Больше похоже на защитную реакцию - упрощение окружающего мира
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Вернуть или забыть
А что с ним она не останется без семьи? Даже если родит ребёнка, он скорее всего будет болен и тоже из окон сягать. А этот к тому времени может тоже крякнуть, ему же будет уже по 50, с таким образом жизнью и если будет всё время бухать... это ты называешь семьёй?- Свободная личность ответил в тему пользователя Мят_ка в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
48
Вернуть или забыть
Он же трезвый прыгнул из окна, сама написала. Там кукуха далеко уехала, иначе не пил бы. Пьют не просто так люди, потому что это кайф или зависимость. Это тяжёлые психпроблемы.- Свободная личность ответил в тему пользователя Мят_ка в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
48
Вернуть или забыть
Ну и вопросы у тебя.... а кому он нужен в нелучшем состоянии? Конечно уходят, когда появляются на это силы. Либо невыносимо больше терпеть.- Свободная личность ответил в тему пользователя Мят_ка в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
48
Вернуть или забыть
Успокойся, он ни с кем не поменяется. Такое гавно не меняется и с ней будет то же самое, что и с тобой. По всему тексту видно, что ты фантазёрка, его придумала себе, их отношения себе придумала. Теперь жмёт тебя, что кто-то там что-то получит, что тебе предназначалось. Ну не бред? Сама подумай. Конечно не бывает. Ты почему вот не можешь начать нормально жить? Тебе разве не надоело страдать?- Свободная личность ответил в тему пользователя Мят_ка в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
165
Достижения Sammy Davis
190 дней ударного режима в дуолинго Игра снова стала продаваться - уже 20 долларов дохода
-