Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

Я знаю что люди разные, есть дальтоники, есть с плохим обонянием, есть типа аутистов или как это называется, когда при общении информацию не воспринимают? Для них может окружающие будут одинаковые на вкус и цвет. Но зачем утверждать что все такие же? Больше похоже на защитную реакцию - упрощение окружающего мира

LisAlisa

LisAlisa

Я знаю что люди разные, есть дальтоники, есть с плохим обонянием, есть типа аутистов или как это называется, когла при общении информацию не воспринимают? Для них может окружающие будут одинаковые на вкус и цвет. Но зачем утверждать что все такие же? Больше похоже на защитную реакцию - упрощение окружающего мира

LisAlisa

LisAlisa

Я знаю что люди разные, есть дальтоник, есть с плохим обонянием, есть типа арутистов или как это называется, когла при общении информацию не воспринимают? Для них может окружающие будут одинаковые на вкус и цвет. Но зачем утверждать что все такие же? Больше похоже на защитную реакцию - упрощение окружающего мира

• Создать...