Сексизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
769
Замужняя. Ремейк
Мне кажется, все вопросы и ответы к ним давно ясны) Но я их усиленно избегаю Пишу здесь - для истории, может кто прочитает и одумается в подобной ситуации (хотя вряд ли) Ну и своего рода терапия - выгружаю мысли и переживания из головы -
6
Как открыть сет из двух девушек?
Автор. У тебя есть одна проблема. Ты спрашиваешь не о проблеме, а о технике. Фактически, ты хочешь получить инструкцию к пылесос, а не к человеческому взаимодействию. Заходя к бабам из такой позиции, ты обречён на провал, потому что твой вопрос не предполагает наличие человека, у тебя присутствует только объект с переменной +одна подруга. Это и есть основная проблема, из-за которой ты будешь часто фейлить ни только при знакомстве, но и в отношениях. Далее, если подходить к двум бабам, то принять нужно для себя, что ты подходишь к обеим. Потому что бабы в данный момент, это единая ситуация. Если ты видишь, что бабы идут и общаются, а ты обращаешься только к одной, игнорируя вторую, то ты ставишь их в неловкое положение. Это положение, может запустить деструктив и это не лучшая история. Фактически, ты заставляешь подругу почувствовать себя лишней, а ту, что тебе интересна, виноватой. В итоге, ты сам себе создашь дополнительные проблемы, которые будешь воспринимать как какие-то там проверки, которые нужно будет как-то утилизировать. А пикаперы их утилизируют часто через обесценивание или игнор. Это нездоровая почва, для нездоровый отношений. Именно поэтому, я считаю, что лучше сделать все по человечески, тогда и не придётся утилизировать и разгребать то говно, которое полезет. Короче,никаких заходов через подругу. Это манипуляция. По факту, в этом случае, ты тупо занимаешь трусливую позицию, как-будто у тебя нет прямого намерения, которое на самом деле у тебя есть. И это намерение видно сразу, бабы же не тупые. У них не две извилины. Поэтому попытка как то скрыть свое намерение или замаскировать, лишь подчёркивает твою неуверенность. Бабы тебя скорее всего скалибруют еще на подлете (иначе С х*я ли ты к ним подошёл, не 50 рублей же стрельнуть на билет до Челябы). Короче, алгоритм тут должен выстраиваться не как техника пикапа, а как акт уважения. Например: 1. Обращаться к обеим. Встать так чтобы видеть обеих. Это не переговоры, это обычное уважение. Ты открыт и уверен, а не прячешься за юбкой ее подруги или другим препятствием. 2. Говорить прямо, зачем подкатил, но не в формате, который исключает подругу. Например, можно честно и без пошластпй сказать: "девушки, я понимаю, что прерываю вашу увлекательную беседу, И мне неловко отрывать вас друг о друга. Но (взгляд на ту, что понравилась), вы выглядите потрясающе, и я бы себе не простил, если бы просто прошёл мимо и не попытался бы познакомиться.". В этом кейсе, подруга не исключена из коммуникации, она становится свидетелем и участником ситуации. Ей показано уважение. 3. Дальше, действиуем по обстоятельствам. Если та, что тебе интересна, не идёт на контакт, ты прощаешься с обеими. Если идёт, то можешь стрельнуть номер телефона.тут важно помнить, что у не с подругой уже есть планы и ты в эти планы не входил. Иначе говоря э, у тебя нет права их рушить своей настойчивость. Поэтому номер просишь с пониманием, не с заискиванием, а с пониманием, что они сейчас заняты друг другом. Вот такое поведение будет нормальным человеческм поведением взрослого мужчины, который знает, чего хочет, но видит перед собой живых людей с их текущей ситуацией, а не мишени. Важно понимать, что тут работает не механика, а спонтанность и эмпатия. Если этого нет, то никакая техника тебе не закроет эту дыру. -
769
Замужняя. Ремейк
У тебя, смотрю, много лишнего времени сидеть в ожидании годами и терпеть вот это все. И какой вопрос? Что делать с ней? Что делать тебе? Что происходит? В твоей зоне контроля только что делать тебе ( с собой и своей жизнью) -
152
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
@Hard17 очень жду тебя в теме -
152
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Последние кто давал ответы в тему: спасибо конечно, но вы хотя бы прочитайте что происходило в конце. Я уже давно сделал выбор в пользу одной , но теперь эта одна стала моей БОЖП. Хочу щас дальше поделиться о том, что происходит в моей жизни. По факту: 16.04 мы окончательно расходимся с моей теперь уже БОЖП. Практически 3 недели не общаемся , меня то кроет , то отпускает , но в целом самочувствие нормальное, в моей голове осознание что это конец и обратно уже не стоит. НО , происходит такая ситуация- 09.05 я еду в свой родной город , где меня приглашают на гулянку и это гулянка по факту продолжается 2 дня (такое в моей жизни происходит очень редко, я вообще редко выпиваю , 1 раз в 2-3 месяца). Ну и вот , на 3 день , когда я был в состоянии жуткого похмелья , я проезжаю мимо дома БОЖП и вижу там ее машину, тут же останавливаюсь и звоню ей (я знаю о том, что этого делать вообще не стоит), но в тот момент я просто забил на это. Вообщем звоню ей , она говорит что тоже в гостях у своей мамы и прошу ее выйти на улицу. Она выходит, садится в машину и тут же начинаются объятия и поцелуи, она говорит мне что очень по мне скучает и я ей говорю так же. Просидели мы около 30 минут , после чего разошлись. За это время говорили о том что скучаем , она говорила что хотела позвонить много раз , но не стала , так как понимает что лучше от этого не станет. После этой встречи, я ей не звонил , не писал и мы не виделись, но всю неделю меня просто дико накрывает , мне снятся сны с ней , я постоянно думаю о ней и много раз заходил к ней на страницы в социальных сетях (сейчас уже 2 дня как держусь , не захожу). В моей голове все так же есть понимание , что ее возвращать сейчас нельзя , нельзя делать никакие движения в ее сторону, от этого будет только хуже , да и она встанет в штыки и 100% ко мне не вернется. с той девушкой , с которой я познакомился в спортивном зале , 2 дня назад случился секс , в моменте было хорошо, но сейчас я чувствую себя просто ужасно. (Секс произошел не потому что я думал о том , что мне станет легче , а потому что я этого хотел). Кроме этого всего, моя БОЖП ходит в спортивный зал , куда хожу и я, но я сейчас изменил свой график и хожу поздно, специально чтоб ее не видеть. Если обобщить: 1. с момента разрыва прошло более 4 недель. 2. Общения между нами нет. 3. с моей стороны произошел один срыв , когда я позвонил ей и мы встретились (за время встречи много целовались и обнимались). 4. после встречи меня дико кроет. чего я хочу сейчас: спокойствия в душе и уж после этого возможный ее возврат, при новых обстоятельствах и обновленных мозгах. я сейчас очень сильно себя виню за то , что поехал тогда на эту гулянку , я прекрасно понимал что алкоголь в моей ситуации нельзя , но сделал это. До этого всего, мне было не так херово. сможете мне что нибудь посоветовать, подсказать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.