Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
13.05.2026 в 06:56, Kuzkuz сказал:

считать себя «хорошей верной женой» и «влюбленной в другого». Мозг решает этот конфликт так: "Я влюбилась, потому что мой муж плохой (равнодушны, скучный, невнимательный). Так вина перекладывается на мужа

Где она там в кого влюбилась? Ты реально не читая темы каждому свои травмы вываливаешь. Уже какой-то газлайтинг сродни вредным советам. Женщины в теме тут, кстати, подпевают автору, ну кроме меня естественно. Я вижу поглубже, а ты вообще по дрова пошёл смотрю.....

13.05.2026 в 06:56, Kuzkuz сказал:

считать себя «хорошей верной женой» и «влюбленной в другого». Мозг решает этот конфликт так: "Я влюбилась, потому что мой муж плохой (равнодушны, скучный, невнимательный). Так вина перекладывается на мужа

Где она там в кого влюбилась? Ты реально не читая темы каждому свои травмы вываливаешь. Уже какой-то газлайтинг сродни вреднам советам. Женщины в теме тут, кстати, подпевают автору, ну кроме меня естественно. Я вижу поглубже здесь, а ты вообще по дрова пошёл смотрю.....

• Создать...