Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Лотар сказал:

Так это ты пишешь за меня... Ты похож на сексолога Иванец с Б17. Тот сам в дискуссии рассуждает о тебе, а потом, не уточнив - действительно ли так, делает типа логические выводы. ) В общем, впереди паровоза бежит. 

Ой, поглядите, кто проснулся. Разоблачитель РАС, специалист по "рынку онанизма" и борец с психологией, которая "не медицина". Значит, теперь я по твоему мнению похож на какого-то там сексолога Иванца с Б17? Это такой новый уровень аргументации? Ты не можешь ответить по существу ни на один мой довод, поэтому ты начинаешь сравнивать меня с каким-то персонажем из интернета, которого ты, видимо, тоже не смог переспорить и теперь таскаешь за собой как жупел. Ну давай разберем твой паровоз. Ты обвиняешь меня в том, что я "пишу за тебя" и делаю выводы, не уточнив. Это классический прием человека, у которого кончились аргументы. Я не пишу за тебя. Я читаю то, что ты написал, и делаю выводы из твоих же слов. Это называется анализ. Это база. Этому учат на первом курсе того самого психфака, который ты так яростно презираешь. Ты говоришь: "РАС - выдумка, нет клинических признаков" . А я делаю вывод, операясь на твоё утверждение: ты не разбираешься в клинических признаках. Это не "паровоз", это элементарная логическая цепочка. А=B, B=C, следовательно A=C. Если ты не можеешь ее проследить, это не моя проблема, это называется когнитивный дефицит. А теперь про "уточнить". Ты всерьез считаешь, что в дискуссии я должен бегать за тобой и спрашивать: Ой, а точно ли ты считаешь  РАС выдумкой? А может, ты пошутил? Нет. Ты взрослый человек (юридически, во всяком случае). Высказал свою позицию. Если ты сформулировал ее криво, косноязычно или она не отражает твоих истинных глубин, то это твоя вина, а не моя. Ты хочешь, чтобы к тебе относились как-то по особенному. Ну там, не додумывали, не интерпретировали, только поддакивали. Однако, дискуссия, это не то место, где ты сидишь на троне, а все остальные угадывают твои мысли. Ты сказал, я ответил. Не нравится ответ, приводи контраргументы, а не ссылайся на каких-то Иванцев с форумов.

И знаешь, что самое смешное в этой ситуации. Это твои обвинения, что что я якобы бегу впереди паровоза. Я предлагаю тебе, посмотреть на себя. Ты с ходу, без уточнений, постулируешь, что РАС это выдумка. Ты с ходу, без доказательств, заявляешь, что спортивная аддикция, это происки психологов, желающих занять нишу на рынке онанизма. Ты с ходу, без малейшего понимания, объявляешь, что это медицина , а это не медицина. И после этого у тебя хватает наглости говорить, что кто-то делает выводы без уточнений? Это проекция чистейшей воды. Ты приписываешь мне ровно то, что делаешь сам. Твой способ вести дискуссию, это выпустить залп категоричных, безграмотных утверждений, а когда тебя за них разбирают на атомы, ты начинаешь визжать как с*чка: "Ах, ты меня не так понял! Не смей делать выводы!" 

В РАС нет. Когда говорят по РАС, то значит не хватает клинических признаков для постановки диагноза "Аутизм". Так понятно?

Ну пи*дец. Ну наконец-то, ты соизволил чуть-чуть приоткрыть завесу над своим "глубоким" пониманием. Значит, теперь позиция звучит так?  И теперь ты милостиво предлагаешь:

Можем посмотреть клинические признаки аутизма. 

Ну, ок, говно вопрос, давай посмотрим. Тем более, что именно тут, ты с размаху обосрался И сел в лужу, которая называется "я почитал википедию и решил, что я психиатр". 

Ты совершаешь фундаментальную, позорную для любого, кто лезет в эту тему, ошибку. Ты путаешь детский аутизм (или классический аутизм Каннера) и Расстройство Аутистического Спектра (РАС). Это не синонимы в том смысле, который ты пытаешься втюхать. РАС это именно спектр, огромный зонтик, в который Каннеровский аутизм входит как одна из форм, наравне с синдромом Аспергера, детским дезинтегративным расстройством и атипичным аутизмом.

Ты хочешь смотреть "клинические признаки аутизма"? В какой редакции, 1943 года, 1977 года, 2026? Ты будешь искать мутизм, стереотипии и полную неспособность к контакту? Ну так это есть не у всех в спектре. В том-то и смысл спектра, что есть высокофункциональные аутисты (например, с тем же синдромом Аспергера), у которых нет задержки речи и интеллект выше среднего. Ты им по своей кустарной методе аутизм не поставишь, потому что они смотрят в глаза (хоть и учатся этому как инопланетному ритуалу) и могут поддержать беседу о своем специнтересе. Однако, их нейроотличность, их сенсорные перегрузки, их социальная слепота, их потребность в рутина, она потвоему, выдумка психологов? Это и есть клинические признаки РАС. И понимаешь ли в чем прикол, ты даже не знаешь, какие признаки ты ищешь. Ты оперируешь карикатурой из советского учебника, где аутист, это ребенок, раскачивающийся в углу. При этом клиническая картина ушла далеко вперед. Сейчас диагностика строится на дихотомии: нарушения социальной коммуникации и взаимодействия (и это не только не говорит, а не понимает сарказма, не считывает контекст, не вывозит small talks) и ограниченные, повторяющиеся паттерны поведения, интересов и сенсорные аномалии (тут и стимминг, и специнтересы).

Ты заявляешь в РАС нет признаков, но ты просто не в курсе, что они из себя представляют. Ты не умеешь их дифференцировать. Ты, со своей шизоидной акцентуацией, вообще знаешь, что шизоидное расстройство личности и РАС без интеллектуальных нарушений, это то, что дифференцировать сложно даже профессионалам? Что они коморбидны и имеют пересекающиеся черты? Нет, тебе же проще сказать выдумка. Ты отрицаешь существование диагноза не потому, что его нет, а потому что твой дилетантский, устаревший взгляд не способен его обнаружить. Это все равно что смотреть на звезды в театральный бинокль и заявлять, что никаких галактик не существует, потому что не хватает визуальных признаков.

И да, ме понятно. Мне понятно, что ты отрицаешь РАС, потому что тебе невыносима сама мысль о сложности, которая не укладывается в твои искусственные, деревянные классификации. Ты хочешь, чтобы мир был простым, как табуретка. Аутизм есть, РАС нет, психология не медицина. Но мир, с*ка сложный. И ты в нем, со своим ОКР и гиперкомпенсаторным высокомерием, просто кричишь я не понимаю, но переводишь это на язык - этого не существует. Это очень грустно. И это не та проблема, которую можно решить в форумной перепалке.

Вот для примера признаки психопатии:

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:

1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;

2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;

3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе.

Словарь практического психолога. — М.: АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998.

Потрясающе. Отлично. Значит, ты решил блеснуть эрудицией и притащил критерии психопатии по Ганнушкину-Кербикову из словаря практического психолога 1998 года. То есть ты, человек, который на дух не переносит психологию, который подразумевает её не медициной, который обвиняет психологов в протаскивании выдуманных диагнозов, сейчас в качестве аргумента, влетая с двух ног, используешь цитату из словаря практического психолога? Ты хоть сам то понял уровень когнитивного диссонанса, который ты сейчас явил? Ты только что выстрелил себе в обе ноги. Одновременно.

Иначе говоря, ты пришёл сюда с тезисом, что пусть психологи не лезут. А теперь ты, для доказательства своей правоты про РАС, достаёшь с полки не DSM-5, не МКБ-11, не психиатрический справочник, а словарь психолога. То есть когда тебе удобно в этом костюмчке, что психология это мусор. А когда надо подпереть свою шаткую позицию, ты хватаешься за психологический источник. Это называется инструментальное отношение к истине. Ты не ищешь правду, ты ищешь палку, чтобы ударить оппонента. И тебе плевать, что палка из того самого леса, который ты обесцениваешь.

Ты хоть понимаешь, зачем ты их притащил? Ты пытаешься создать ложную аналогию. Ты как бы говоришь: Смотри, у психопатии есть чёткие критерии, а у РАС нет, это мутная херня. Это называется подмена. Во-первых, триада Ганнушкина-Кербикова это критерии для любого расстройства личности, а не только психопатии. Стабильность, тотальность, дезадаптация, это общие признаки, отделяющие расстройство личности от акцентуации. Во-вторых, у РАС, тоже есть критерии. И они прописаны в МКБ-11 и DSM-5 гораздо подробнее и современнее, чем твой словарик 98-го года. Ты просто их не читал. А если и, читал, но не понял. А ещё точнее, скорее всего ты прочитал устаревшее описание детского аутизма и теперь носишься с ним, как с писаной торбой.

Ты хочешь чётких критериев? Да без проблем. Для РАС, это стойкие нарушения в социальной коммуникации и взаимодействии (неспособность к нормальной двусторонней беседе, нарушения невербалики, неумение строить и понимать отношения). И ограниченные, повторяющиеся паттерны поведения, интересов и сенсорные аномалии. И это должно проявляться в раннем детстве и вызывать клинически значимое ухудшение. Чем тебе не тотальность и дезадаптация? Это ровно те же принципы, просто адаптированные под конкретное расстройство развития, а не личности. Но ты же этого не знаешь, потому что твоё знание психиатрии заканчивается на уровне цитат из словаря для студентов-заочников.

И знаешь, что самое убойное? Ты пришёл на форум, где тема, судя по всему, про терапию, а притащил критерии психопатии. Ты уверен, что это твой контекст? Или ты просто коллекционируешь ярлыки, чтобы чувствовать себя экспертом? Психопатия, аутизм, РАС, спортивная аддикция... Ты как сорока, которая тащит в гнездо блестящие термины, не понимая их смысла. Но суть не в терминах, суть в том, что ты снова обосрался, но на этот раз с психологическим словарём в руках, который ты же и презираешь. Ты не просто не прав. Ты не прав на фундаментальном, методологическом уровне. И твоя следующая реплика, скорее всего, будет опять не по делу, а про сексолога Иванца или про рынок онанизма.

Ну и поскольку, по делу тебе сказать нечего, ты отправляешься в игнор со званием форумного пи***бола.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Ну и поскольку, по делу тебе сказать нечего, ты отправляешься в игнор со званием форумного пи***бола.

Нас выгоняют из этой темы, я сюда перенёс:

Опубликовано:
12.05.2026 в 13:00, Буханда сказал:

А ты задавала себе вопрос, почему тебе страшно, чего именно ты боишься, что стоит за твоим страхом? Почему именно такой страх? Ты ведь не задумываешься над тем, что он тебя когда-нибудь в очередном приступ психоза прирежет, или отпи*дит тебя так, что ты потом всю оставшуюся жизнь будешь есть через трубочку, или что ты зависнешь с ним ещё лет на десять и спустишься свою жизнь в унитаз? Это тебя почему-то не пугает, а вот другое - да.

Да, как раз вчера задавала этот вопрос. И поняла, что все 5 лет с ним занималась самообманом. Уверяла себя, что не хожу замуж, не хочу детей, потому что подсознательно, наверное, я боялась рожать от такого, как он. 

В итоге я потеряла эти годы, когда почти многие мои сверстники уже семью строят, а мне придётся заново где-то сидеть, кого-то находить, проходить эти циклы знакомств и это вообще не радует меня никак.. Я была уверена в своей голове, что вот он бросит пить и всё у нас изменится, и  я  замуж выйду, но за него, конечно же. А получилось так, что пить то он бросил, но и лучше не стало, оказался человеком, способным на предательство с трезвой головой. Ранее все его поступки мною оправдывались из-за алкоголя" Не он такой плохой, а бутылка водки за него говорит".. 

По факту, ты боишься, что он изменился ДЛЯ ДРУГОЙ. Тут дело не в нем, а в тебе. Потому что, тебя до усрачки пугает потенцальрое чувство собственного ничтожества, ты боишься получить потвержденние собственных мыслей о себе, ты боишься получить доказательство, того что ты бракованная, недостаточно хорошая и с тобой можно было только пить, а с другой быть счастливым семьянином. Иначе говоря, мы имеем дело не с тем, что он думает о тебе, а с тем что ты думаешь о себе. По

Да всё так и есть, боюсь, что та другая лучше и он сможет ради неё. 

Хотя глобально нет разницы, пьёт он или нет, мне с ним пьющим было и плохо и хорошо моментами, были же и трезвые дни, не каждый день он пил.. 

То есть обидно не то, что он пить бросил. А что он в принципе меня бросил вот так подло и уже в наших еще отношениях он нашёл эту девушку, что конечно же, говорит о том, что никаких глубоких чувств ко мне не было, любви не было, я была удобна, моментами, может, выгодна. Но как он столько лет притворялся? Делал такие вещи, которые нелюбящие мужики точно не будут делать, я не понимаю. 

Плюс я всегда думала, что мужики с удобными встречаются месяцы и всё.. А тут всё же 5 лет, это не так уж и мало, чтобы терпеть всего лишь удобную девушку. Он же и своё время потерял по сути.. 

В качестве примера, я тебе проиллюстрирую, как вижу  ситуацию я "про сломанные ноги" и сравни с тем, как её видишь ты. 

Как её вижу я? 

Ну я думаю, что он такого не ожидал 100% , что я уйду от него, потому что терпела все, что он делал, абсолютно все. 

И по факту да, он остался лежать без бухла, без женского тела, без любви и пришлось пойти на кодировку, чтобы хоть так его любили, видимо.. Хотя я не сказала бы, что на пьяного его было мало спроса.. Так же девушки были не против с ним быть, внешне он очень красивый, стройный, за собой следил всегда как нужно. 

И вот ему пришлось бросить, но ответсвенности, к сожалению, за свои выпивки он не взял вообще, ибо 3 недели назад он наорал на меня, что я виновата, что ему приходилось пить и если бы я его навещала, он бы бросил ещё тогда. Но я думаю, что он либо не бросил бы и всё продолжилось.. Либо бросил бы, но внутри ненавидел меня и также вёл бы себя плохо. 

Далее он возвращается ко мне, зная внутри себя, что он не может простить мне моего ухода

Постоянно напоминает о нём, но тут же добавляет фразу, что " ничего страшного, я тебя простил, понимаю, почему ты не приходила "показывает мне кусочек той самой заветной любви и жизни и утилизирует подло, нагло, цинично, обесценив всё, что было между нами и сделав меня виноватой во всём, настраивает своих родственников против меня также, до этого они всё же любили меня.. Получается, он либо отомстил либо просто ветренный человек, который сегодня любит, завтра не любит.. 

Ты боишься не его счастья. Ты боишься, что твоя жизнь прошла зря, и тебе придется строить свою заново, с нуля. А когда тебе страшно идти в свое будущее, ты цепляешься за этот призрак.

Да всё так и есть, травма отверженности, страх одиночества.. 

Внутри мне так страшно, что даже такие как он меня больше не полюбят(

И кто бы что ни говорил, что нужно любить себя, жить в удовольствие самому, всё равно есть желание быть в отношениях, мы ведь социальные существа. Разве будет лучше, если я буду заниматься самообманом и врать себе, что нет, меня эти парни вообще не интересуют, мне и с собой кайф

Получается, я не смогу логически понять его уход, найти причину? Это не поддаётся логике? Ведь на мой взгляд уже всё было у нас хорошо. Он ушёл к первой же девушке, которая проявила к нему каплю внимания, не искал ту самую и также пошёл на быстрое сближение, да.. Я понимаю, что меня не должно это интересовать, но всё же я бы хотела знать, насколько он её любит и она его?. 

Почему через неделю знакомства эта девушка лезет в его телефон, в его личную жизнь? Не даёт мне завершить серьёзные, долгие отношения? Ненавидит меня, даже не зная лично. Почему она сама также быстро заскочила в новые отношения, будучи в других? Ведь все говорят на такое способны мужчины, а женщины мол рефлексируют долго, а получается то не совсем так.. 

Хорошо, что я не знаю, как она выглядит и сколько ей лет, ведь начала бы ещё сравнивать себя с ней. 

Ладно, я так понимаю, возвращения его не будет, да? Не в плане снова начать отношения, в хотя бы разговора человеческого. 

Опубликовано:
12.05.2026 в 13:01, Vronsky сказал:

На основе всего это де..ьма, он получил какое-то моральное право проиграть элементы этого сценария с тобой? Это же не оправдательное обстоятельство, а отягчающее. Ты не замечаешь этого?

Конечно, не имел права. Тем более что человек так и не увидел проблему в себе вроде.. 

Получается, он и трезвым меня бил бы что ли?.. 

11.05.2026 в 21:48, Виктория555 сказал:

Вы у него связаны с "плохим" периодом. Ассоциации такие, мб поэтому все так оборвал. Видимо, пытается сменить фон и удержать "новую" трезвую жизнь с другим человеком, с которым нет трешовых воспоминаний. Не факт что получится, но. А у вас какой-то синдром упущенной выгоды что ли. 

Ну может быть и так. Но как будто бы мало времени слишком прошло, чтобы он делал такие серьёзные выводы. Я читала про это, искала инф-ию, но как я понимаю, адекватные люди уходят через длительное время, признав свою ответственность тоже перед партнёром. Он как-то трусливо поступил, и от этого горько на душе, конечно сильно. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Мят_ка сказал:

Ладно, я так понимаю, возвращения его не будет, да? 

А зачем? О чем там говорить? О твоих проблемах с самооценкой? 

5 минут назад, Мят_ка сказал:

Не в плане снова начать отношения, в хотя бы разговора человеческого. 

А в плане чего? Какую девушку он потерял? Как он кусает локти? Или какой он му*ак?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Хосподи, он его и в бутылке потерял и ничего)))

Ну бутылка то реально приносила кайф по сути

4 минуты назад, Буханда сказал:

плане чего? Какую девушку он потерял? Как он кусает локти? Или какой он му*ак

Не знаю, просто узнать, почему он так поступил хотя бы. Объективно, конечно, ответ утешения не принесёт. Но у меня до сих пор шок от такого финала.. 

Обычно проблемы в том, что мужчина не хочет сближения, игнорит, потерялся.. А мой наоборот за неделю тебя и домой приведёт и жить будете вместе и вцепится в тебя как пиявка.. 

А я боюсь, что дальнейшие мои отношения будут как посты в этом форуме " месяц было всё хорошо, а он пропал".. А тут типа человек сразу начинает серьёзные отношения буквально с первого дня, это подкупляет ведь.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мят_ка сказал:

Не знаю, просто узнать, почему он так поступил хотя бы. Объективно, конечно, ответ утешения не принесёт. Но у меня до сих пор шок от такого финала.. 

Обычно проблемы в том, что мужчина не хочет сближения, игнорит, потерялся.. А мой наоборот за неделю тебя и домой приведёт и жить будете вместе и вцепится в тебя как пиявка.. 

А я боюсь, что дальнейшие мои отношения будут как посты в этом форуме " месяц было всё хорошо, а он пропал".. А тут типа человек сразу начинает серьёзные отношения буквально с первого дня, это подкупляет ведь.. 

Да он просто психбольной, успокойся, я понимаю твои страхи, теперь будешь на воду дуть, что любой так может поступить, веры нет никому, все лицемерят. Чётко раздели других людей и его, все разные. Не все предатели, не все такие нестабильные. Тебе время нужно оправиться от шока.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да он просто психбольной, успокойся, я понимаю твои страхи, теперь будешь на воду дуть, что любой так может поступить, веры нет никому, все лицемерят. Чётко раздели других людей и его, все разные. Не все предатели, не все такие нестабильные. Тебе время нужно оправиться от шока.

И что теперь с этим делать? (

У меня до него был паренёк, который наоборот не готов был меня впускать в свою жизнь, не хотел ни с кем знакомить и бла бла. Ну и как бы было понятно, как я ему " нужна".

А тут появляется он и всё, через неделю мы уже у него дома, знакомит со всеми, не скрывает, открыто со мной везде ходит, готов ко всему, хоть вещи Бери и переезжай к нему. Я радуюсь после того скрытного паренька то, что ура, тут у человека серьёзные намерения.. Только и это любви не дало(

И теперь я уже ничего не понимаю, не сближается плохо, сближается-тоже плохо.. В чем тогда прикол? 

• Советник
Опубликовано:
11.05.2026 в 15:01, Мят_ка сказал:

Очень страшно мне когда-то увидеть его счастливым семьянином с коляской(условно), кажется, будто опять впаду в истерику. Что с эти делать? Я хз

11.05.2026 в 18:58, Мят_ка сказал:

Может быть такое, что у него психопатия и НРЛ и он просто мне отомстил реально за уход? Ведь бросила я его, когда он сломал ноги, он не мог идти и бухать, шляться, как привык, пришлось посмотреть на свою ущербность. Потом появился в моей жизни и за 1 день он сделал абсолютно всё, о чем я просила 5 лет.. Показал не много сахарное шоу, втерся в доверие и на его пике ушёл уже к другой даме? Или это мои фантазии и чел реально изменился в лучшую сторону?.. 

Такие люди не меняются и не лечатся. Та новая скоро тоже п*зды получит. 

Да и ты не спешила бы так радоваться. Если там у него что то не так пойдет, а не так у него пойдет всё 100%, когда он запьет, когда его опять бросят - он к тебе снова пристанет. 

Любые благостные картинки в такой ситуации - явление временное и эфемерное. 

При таких раскладах можно верить в изменения только  если лет 10-15 всё благополучно и стабильно в работе, в отношениях, в жизни. 

Я думаю понятно, что это фантастика и вряд ли товарищ даже год продержится. 

• Советник
06.05.2026 в 15:55, Мят_ка сказал:

сложно поверить, что человек отпустил 5 лет как пшик просто

Ты вроде что то пишешь про нарциссов, значит информированна как то.. При этом сложно поверить в такое?

Читай про это больше, такое например

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Ещё погугли видео Сэма Ванкина - нарцисс никогда не учится, нет инсайтов часть 2.

Тогда не будет вообще проблем понять, что для таких людей 5 лет, 10 лет с кем то - всё не имеет никакого значения. Для них никто и ничто не имеет значения. Они всегда в любой момент времени любого человека кинут и глазом не моргнут. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Мят_ка сказал:

И что теперь с этим делать? (

У меня до него был паренёк, который наоборот не готов был меня впускать в свою жизнь, не хотел ни с кем знакомить и бла бла. Ну и как бы было понятно, как я ему " нужна".

А тут появляется он и всё, через неделю мы уже у него дома, знакомит со всеми, не скрывает, открыто со мной везде ходит, готов ко всему, хоть вещи Бери и переезжай к нему. Я радуюсь после того скрытного паренька то, что ура, тут у человека серьёзные намерения.. Только и это любви не дало(

И теперь я уже ничего не понимаю, не сближается плохо, сближается-тоже плохо.. В чем тогда прикол? 

Вот ни тот, ни этот типаж это не норма. Всё должно идти постепенно. Когда так врываются и понеслось это не здоровое всё, импульсивное. Видишь, он и со второй после тебя так же поступил. Ничего там искренне обдуманного нет.

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Такие люди не меняются и не лечатся. Та новая скоро тоже п*зды получит. 

Да и ты не спешила бы так радоваться. Если там у него что то не так пойдет, а не так у него пойдет всё 100%, когда он запьет, когда его опять бросят - он к тебе снова пристанет. 

Любые благостные картинки в такой ситуации - явление временное и эфемерное. 

При таких раскладах можно верить в изменения только  если лет 10-15 всё благополучно и стабильно в работе, в отношениях, в жизни. 

Я думаю понятно, что это фантастика и вряд ли товарищ даже год продержится. 

Нет, ко мне уже не пристанет, ибо обещал закрыть рассрочку, которую он же замотиворвао взять, но, конечно же, но копейки он не дал. 

Да кто его знает то, продержится или нет, в чем тогда смысл шило на мыло, если проблемы через время будут такие же🥲

Ты вроде что то пишешь про нарциссов, значит информированна как то.. При этом сложно поверить в такое?

Я просто читаю, анализирую. 

Я же не могу поставить ему диагноз какой-то. 

Может он просто человек со сложным характером, которому надоело жить на дне и он решил сейчас все изменить в жизнижизни,  а не нарц. 

Тогда не будет вообще проблем понять, что для таких людей 5 лет, 10 лет с кем то - всё не имеет никакого значения.

Если всё таки у него есть психопатия какая-то, то, к сожалению, да, об этом тоже говорится, но как же сложно принять, что есть такие люди и что вообще бывает вот так вот. 

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Видишь, он и со второй после тебя так же поступил. Ничего там искренне обдуманного нет

Ну да, такое же быстрое сближение и такое же быстрое обесценивание прошлых отношений. 

5 лет назад мне это показалось странным, что не прошло и 2 месяцев со смерти бывшей, чел меня уже притащил в свой дом, в свою постель, но как-то я подумала " ладно, у всех же сроки горя разные ", плюс отношения у него со всеми были не больше 1-2 лет. 

А со мной то 5, казалось бы, у него тоже это самые долгие отношения и всё равно в итоге для него это ничего не значило, обидно

• Советник
27 минут назад, Мят_ка сказал:

Нет, ко мне уже не пристанет, ибо обещал закрыть рассрочку, которую он же замотиворвао взять, но, конечно же, но копейки он не дал.

Почему это как то должно остановить? Такие люди в моменты когда всё теряют, когда оказываются никому не нужны - идут в своё последнее пристанище, туда где их ждут, туда где им всё прощали. А ты прощала многое - побои и т.д. 

Ты теперь навсегда в зоне риска, всегда тебя могут дёрнуть и втянуть обратно в какой то блудняк. А учитывая что воли у тебя нет, и понимания как жить - не много. Легко у него это всё получится.

Тут даже разумно было бы куда то уехать, переехать, где до тебя не смогут добраться, не смогут найти. Потому что иначе ты едва ли сможешь защититься. 

Потому что контактировать с этим товарищем так чтобы не сойти с ума, не поверить в какую дичь очередную - ты вряд ли сумеешь.

Да кто его знает то, продержится или нет, в чем тогда смысл шило на мыло, если проблемы через время будут такие же🥲

А с чего ты взяла что есть какой либо смысл в том что он делает? 

Человек живёт не особо осмысленную жизнь. Он не ведёт себя к успеху, процветанию и т.д. Он ведёт себя к упадку, только это и умеет. 

А ты ищешь смыслы в его решениях ) 

Может он просто человек со сложным характером, которому надоело жить на дне и он решил сейчас все изменить в жизнижизни,  а не нарц. 

Так не бывает. Если пьёт тем более давно и плотно - там уже физиологические изменения. Погугли про стадии алкоголизма. Там просто грубо говоря мозг гниет заживо. Человек деградирует - необратимо. 

Это как вырванные волосы, которые назад не вставишь.

Как почки которые отказали и уже поздно пить боржоми. 

Так и если ты бухал как мразь много много лет - ты уже не сможешь ничего в своей жизни изменить. Ты может будешь пытаться, будешь трепыхаться. И на месяц другой у тебя получится, но чтобы результат закрепился и реально что то поменялось, это только в исключительно редких случаях бывает. И у тебя явно не тот случай. 

Если всё таки у него есть психопатия какая-то, то, к сожалению, да, об этом тоже говорится, но как же сложно принять, что есть такие люди и что вообще бывает вот так вот. 

Что в этом сложного? Ничего сложного. Они есть и всё. Не ты первая не ты последняя такого на своем пути встретила. 

Надо просто понять, что проблема и в тебе есть. Ты видишь себя ненавидишь. В себя не веришь. Не считаешь себя достойной мужчины получше. Способной такого заполучить. Потому залипаешь на этом. 

Себя надо в руки брать - тогда во все легко поверишь, всё узнаешь и всё поймешь. И не будешь прятаться от осознания что твой партнёр был такой. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты теперь навсегда в зоне риска, всегда тебя могут дёрнуть и втянуть обратно в какой то блудняк. А учитывая что воли у тебя нет, и понимания как жить - не много. Легко у него это всё получится.

Я уже присматриваю психологов, если найду, пойду на сессии.. 

58 минут назад, Пэ^ сказал:

А с чего ты взяла что есть какой либо смысл в том что он делает

Да,опять мой косяк, примеряю свои качества на него.. 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Так не бывает. Если пьёт тем более давно и плотно - там уже физиологические изменения. Погугли про стадии алкоголизма. Там просто грубо говоря мозг гниет заживо. Человек деградирует - необратимо

А не может быть просто такое, что он просто меня не любил, а сейчас  нашёл "ту самую" и всё будет по-другому.. Так-то уже месяц прошёл, что-то тишина полная. 

Либо действительно нужно было предупредить ту девушку, что он со мной делал на всякий случай, но с другой стороны так она меня выбесила меня тем, что знакома с ним лишь месяц, а уже лезет в наши отношения через его телефон, постель. Я себе объясняю, конечно, что она же не виновата, наверняка, он меня выставил как-то плохо перед ней.. но не могу, не получается её пожалеть никак. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Надо просто понять, что проблема и в тебе есть. Ты видишь себя ненавидишь. В себя не веришь. Не считаешь себя достойной мужчины получше. Способной такого заполучить. Потому залипаешь на этом. 

Себя надо в руки брать - тогда во все легко поверишь, всё узнаешь и всё поймешь. И не будешь прятаться от осознания что твой партнёр был такой. 

Спасибо, тут, вы совершенно правы. Подсознательно сама боюсь мужчин лучше, так и есть. 

• Советник
Опубликовано:
13.05.2026 в 16:23, Мят_ка сказал:

Бухать всегда весело. Не весело только окружающим и близким. 

Не обманывай, ты все ещё хочешь его извенений, раскаянья, вернуть хоть шерсти клок за тот пи*дец, В котором ты оказалась. Убытки нужно безжалостно резать, иначе они вынесут тебя вперед ногами. 

Типичный сценарий, который характере для нарцисса. Вынести бабу вперед ногами, пока она не успела очнуться, подсадить на эти качели. 

Вот, чтобы такого не было, нужно отползать от него на максимальное расстояние. Восстанавливать свою потасканную самооценку, сходить к психологу на прием. У тебя тоже хватает багов из-за, которых ты и влипла в эту историю. 

Короче, тебе не ответы нужны, тебе бы вернуть себя себе. А себя вернуть можешь только ты, а не какой-то там алкаш, прибывающий в постоянном невминозе. 

• Советник
Опубликовано:

Перекрестись и поблагодари судьбу, что так получилось.

Ты думаешь, его бывшая умерла от хорошей жизни?

Ты чудом отползла от такого же финала, может быть.

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Перекрестись и поблагодари судьбу, что так получилось.

Ты думаешь, его бывшая умерла от хорошей жизни?

Ты чудом отползла от такого же финала, может быть.

По его словам, умерла от апендицита. Возможно, он воспалился от стрессов из-за него, этого уже не знаю.. Но он говорил, что она спала с кучей мужиков и кто-то из них типа её чем-то заразил, а он её просто жалел. Кстати так он говорил про каждую бывшую, что не любил их, а просто жалел... 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Мят_ка сказал:

умерла от аппендицита

В 21 веке, в одной из стран "золотого миллиарда" а не на Андаманских островах - чтобы умереть от аппендицита, нужно хотеть умереть.

Опубликовано:

Короче щас случайно нашла в соцсети, ей 42 года.. Она почти ровесница моей матери. 

Ну это вообще жесть, конечно, она практически в 2 раза меня старше. 

Это че, получается, я настолько ужасная, что мне предпочли вот это вот? 🥲

Как бы обычная, простая женщина, только теперь более тогда странно, почему в таком возрасте она через неделю уже лезет к нему в телефон, дом, постель, готова ко мне на разборку ехать была. 

Разве в таком возрасте женщины не мудрее? Я не понимаю, просто что вообще за прикол, кажется будто это жёсткий, не смешной розыгрыш:((

Опубликовано:
32 минуты назад, Мят_ка сказал:

Это че, получается, я настолько ужасная, что мне предпочли вот это вот

Плохо выглядит что ли? В 42 бывают и огонь. А ему-то 32. Плюс алкаш "бывший". Нормально.

34 минуты назад, Мят_ка сказал:

Я не понимаю, просто что вообще за прикол, кажется будто это жёсткий, не смешной розыгрыш:(

Ну да ты же нагоняла себе, что он уже с колясочкой будет ходить скоро :))

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Плохо выглядит что ли? В 42 бывают и огонь. А ему-то 32. Плюс алкаш "бывший". Нормально.

Хз, профиль закрыт. На вид средняя, не худая, простая. 

Просто у него все бывшие были младше или хотя бы ровесницы.. 

А она мне в матери годится, конечно) 

Ему то 32,но это ещё сложнее принять. Я то весь месяц этот думала, что он ушёл к молодой девочке, может даже младше меня. Я понимаю, если бы они долго сближались и он что-то осознал, а так он к ней ушёл через неделю знакомства, ну это разве серьёзно?.. 

В 40 лет разве едут на разборки с бывшими? :)

36 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну да ты же нагоняла себе, что он уже с колясочкой будет ходить скоро :))

Ну я представляла молодую девушку, конечно.. В 42 тоже ещё можно родить, почему бы и нет, правда генетика и возраст матери...сложновато им будет

Опубликовано:
26 минут назад, Мят_ка сказал:

В 40 лет разве едут на разборки с бывшими?

Маргиналки и в 50 поедут. Это же воспитание. А так, фу, конечно, такой тупой быть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Маргиналки и в 50 поедут. Это же воспитание. А так, фу, конечно, такой тупой быть.

Да я  сама в полном шоке, лежу, две уснуть не могу. 

Я то была уверена, что там такая же дуреха 20 лет, которой легко манипулировать, лапшу на уши повесить, он таких и искал всю жизнь) 

А 40+ и на улицу не выгонишь и не ударишь, наверное. Вряд ли его глубинные абьюзивные качества исчезли лишь от смены партнёра. 

Или я уже ку-ку? Проиграла женщине 40+ треш какой-то полный.. 

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Как раз ей не западло)) у неё опыта-то побольше. 

Ну да.. И что теперь из абьюзера превратится в прынца?) 

С 40-летками, наверное, уже так не поиграешь как с со мной.. 

Опубликовано:
7 часов назад, Мят_ка сказал:

Ну да.. И что теперь из абьюзера превратится в прынца?) 

С 40-летками, наверное, уже так не поиграешь как с со мной.. 

Конечно, не поиграешь.

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Конечно, не поиграешь.

Ну вот это и странно.. 

Потому что он сам любил драму, конфликты, примирения хз

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Мят_ка сказал:

Ну вот это и странно.. 

Пробует себя в новых амплуа и ипостасях. Типа - я могу быть другим. Я хочу попробовать быть лучше. На них это бывает находит. Но одно дело мечтать о себе, другое дело в реальной жизни, на практике - не изменять каким то высоким стандартам. Контролировать себя, думать что делаешь. Энергию вкладывать в то что делаешь. Любое качественное действие - требует х10 энергии больше, чем не качественное. Вести себя с женщиной культурно будет стоить условно говоря 100 литров бензина. П*здить бабу и ноги об неё вытирать - 10 литров ) У твоего просто нет таких запасов энергии, чтобы с новой бабой показать какой то иной качественный уровень поведения. По началу он что то может будет пытаться, но начнется быт, проблемы. Её претензии. Закончится демо - и всё вернётся на свои круги. 

Ну а там дальше будет зависеть от того насколько баба терпелива. Она может впитывать п*здюлей и абьюза и больше чем ты это делала.

Ну а ты проигрываешь каждый раз как о нём думаешь и вспоминаешь. Каждый эпизод такой - это поражение. 

Победа тут только в одном - приложить волевое усилие и переключить внимание на себя, на других мужчин. 

Опубликовано:
4 часа назад, Мят_ка сказал:

Ну вот это и странно.. 

Почему странно, мужчинам тоже нужен покой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 313

Одна единственная

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...