Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.. 

Мне 24.

Мч-32

Короче история жёстко созависимых отношений.

Была в отношениях с МЧ 5 лет, было всё, кроме смерти, наверное:) И алкоголизм, и плохое отношение, мог ударить, один раз избил сильно, но более не повторялось, неуважение, обесценивание, другая девушка, треугольник, отсутствие у него работы из-за алкоголизма, потеря ребёнка и т.п.В то же время были и хорошие стороны, например: классный интим, это, наверное, самое главное, что всегда держало меня в этих отношениях, забота, а-ля "надела ли шапку, взяла ли зонтик? ", был со мной 24/7, помогал во всем, чем мог) 

Расставались и сходились с ним очень много раз, чаще всего уходил он и возвращался тоже он. 

Но год назад мне это сильно надоело, я ушла, сказала:" Если решишь закодироваться, тогда и поговорим".Весь год звонил, писал мне, плакал, хотел встретиться, я не отвечала. 

Но 3 месяца назад он реально закодировался, бросил пить и всё стало как в сказке: прекрасные отношения с уважением, звонки, сообщения, каждый вечер вместе, постоянно что-то покупал, строил планы) Нашёл работу стабильную и через 2 недели ушёл к коллеге, которую там же и нашёл:(

Когда я захотела с ним поговорить на эту тему и пришла к нему домой, начал оч агрессивно себя вести, оскорблял, звонил той девушке при мне и ходил из комнаты в комнату и не давал мне честных ответов на мои вопросы. Сказал лишь, что впервые за свои 32 года он предложил кому-то встречаться и вообще думает о браке, эта девушка заботливее меня, что я сама разрушила эти отношения и чтоб винила только себя во всем, что в этот раз он уходит точно навсегда. 

Я чет в шоке, конечно, недавно говорил, что без меня не представляет жизни, и если я уйду, он будет всегда один, а ушёл он вхвх.. Недавно его видела, с кодировки не сорвался, хотя раньше без алкашки и неделю не мог, выглядит вполне прилично, разговаривал с ней по телефону, мне лишь помахал рукой, не подошёл даже( Прошло 3 недели, никаких пингов, ничего

Я его никак не трогаю вообще, не могу поверить, неужели это всё, конец?.. 

Также очень мучает мысль, что со мной сток всего плохого делал, а для неё теперь будет хорошим, трезвым, любящим и бла бла

Как это вообще принять , не могу понять, кто вообще прав, кто виноват, какие ошибки у меня были допущены, что теперь делать дальше.. Есть ли шанс его вернуть вообще ? ((

Изменился он или это лишь демо-версия? Чет больновато видеть его счастливым эх, сложно поверить, что человек отпустил 5 лет как пшик просто, а мне чет фиговенько, люблю его ещё , особенно трезвую версию после кодировки, хах:(

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Мят_ка сказал:

Сказал лишь, что я сама разрушила эти отношения и чтоб винила только себя во всем

Чем конкретно разрушила, по его мнению?

Опубликовано:
16 минут назад, Мят_ка сказал:

3 месяца назад он реально закодировался, бросил пить и всё стало как в сказке

16 минут назад, Мят_ка сказал:

Также очень мучает мысль, что со мной сток всего плохого делал, а для неё теперь будет хорошим, трезвым, любящим и бла бла

за это можно не переживать. трезвым и любящим будет до первой рюмки.. 

такой молодой и уже закодировался...

17 минут назад, Мят_ка сказал:

Была в отношениях с МЧ 5 лет, было всё, кроме смерти, наверное:) И алкоголизм, и плохое отношение, мог ударить, один раз избил сильно, но более не повторялось, неуважение, обесценивание, другая девушка, треугольник, отсутствие у него работы из-за алкоголизма, потеря ребёнка и т.п.В то же время были и хорошие стороны, например: классный интим, это, наверное, самое главное, что всегда держало меня в этих отношениях, забота, а-ля "надела ли шапку, взяла ли зонтик? ", был со мной 24/7, помогал во всем, чем мог) 

девушка! ты должна запомнить, вот прямо распечатать и повесить на холодильник, что: 

алкоголики, травокуры, н@ркоманы, лудоманы, из МЛС, и тем более те, кто поднимает на женщину руку - это сразу гнать, блокировать, не вступать ни в какие контакты, а лучше вообще обходить стороной.

тебе всего 24, вся жизнь впереди и столько еще интересных мужчин будут окружать. главное, с этим никак не контачить, на порог не пущать, даже если там у него в типа новых отношениях что-то не заладится и он придет к тебе с букетом колени делать

Опубликовано:
29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Чем конкретно разрушила, по его мнению?

Полтора года назад он жил со мной в кв, которую мне снимали родители для учёбы.. 

И вот в один день мы поссорились сильно, я ушла проветрить голову и он спрыгнул с 3 этажах, сломал ноги. Я навещала его в больнице, заботилась, но потом хозяин квартиры узнал, выгнал меня, позорище какое-то было, очень неудобно перед родителями(

В итоге мы разъехались каждый по своим домам, и я решила уйти от него, потому что он не хотел вообще вины признавать ни за что.. Потом я узнавала, что он даже с сломанными ногами на коленях шёл за алкоголем, это меня добило вообще сильно.. 

А потом уже вот он решил закодироваться, сказал, что оч злился , что не навещала его дома, но он меня простил) 2 месяца всё было идеально, правда.. 

И вот он меня в один день кидает и говорит, никогда тебе не прощу это, ппц. А то что бухал и бил меня, и я прощала, это ничего, это ок

То есть я прощала ему 100 косяков, он мне 1 не смог(

Сейчас думаю, блин надо было конечно посещать, но я уже ничего не верну, грустно

Опубликовано:

И вообще я не понимаю, люди, какую заботу она там дала на работе за неделю? Кофе налила, похвалила? (Вот какую, чтобы так легко уйти. 

И ведь всё равно ж люблю я его, каждая улица напоминает о нём, ну везде мы ходили, гуляли. 

Я не знаю, что мне теперь и делать. 

В тот вечер я ему сказала, что не хочу его терять, что может..можно ещё что-то сохранить? Он даже заплакал, но сказал"нет".. 

Ужасно себя чувствую просто

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Мят_ка сказал:

Оборвать с ним все контакты, не смотреть его акк в соцсетях, не смотреть совместные фотки, начать с того что отнести ему все его вещи, заставлять себя не думать о нем, отвлекаться - общаться с подругами, знакомиться с мужчинами, хотя бы даже на сайтах знакомств, еще лучше - ходить погулять с новыми знакомыми мужчинами в парк, в кофейню. Мозги занять по максимуму. Уйти с головой в работу. Придумать хобби или начать осваивать вторую профессию. Начать немного баловать себя, вспомнить что тебе нравится.

На вопрос, вынесенный в название темы - ответ: конечно забыть! Не жалеть о потраченных 5-ти годах - ничего страшного, бывает и хуже. Забыть, перевернуть страницу. Это же очевидно - он бракованный до мозга костей. И с новой дамой у него не будет толку.

• Советник
Опубликовано:

Но главный вопрос к тебе остаëтся: что ты сделала или сказала, что он аж в окно вышел? 

И ещё вопрос. Ты поначалу выпивала вместе с ним?

А сейчас что у тебя с алко? 

Опубликовано: (изменено)
55 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Но главный вопрос к тебе остаëтся: что ты сделала или сказала, что он аж в окно вышел? 

И ещё вопрос. Ты поначалу выпивала вместе с ним?

А сейчас что у тебя с алко? 

Да ничего такого, обычная ссора для наших отношений.. 

Он оправдал тем, что переживал, где я и прыгнул, чтобы найти меня. Правда, как бы он это сделал в немаленьким городе, я хз..

Прыгнул кстати в абсолютно трезвом состоянии

Нет, конечно, я не выпивала с ним никогда. 

Что с алко? Ну могу выпить бутылку пива раз в полгода, могу вообще ничего не выпить хоть годами, вообще параллельно

Изменено пользователем Мят_ка (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Оборвать с ним все контакты, не смотреть его акк в соцсетях, не смотреть совместные фотки, начать с того что отнести ему все его вещи, заставлять себя не думать о нем, отвлекаться - общаться с подругами, знакомиться с мужчинами, хотя бы даже на сайтах знакомств, еще лучше - ходить погулять с новыми знакомыми мужчинами в парк, в кофейню. Мозги занять по максимуму. Уйти с головой в работу. Придумать хобби или начать осваивать вторую профессию. Начать немного баловать себя, вспомнить что тебе нравится.

На вопрос, вынесенный в название темы - ответ: конечно забыть! Не жалеть о потраченных 5-ти годах - ничего страшного, бывает и хуже. Забыть, перевернуть страницу. Это же очевидно - он бракованный до мозга костей. И с новой дамой у него не будет толку.

Спасибо, контакты и так оборвала, везде в чс кинула.. 

Думаете, он не изменился? (Просто будто искреннее звучали его слова, что после кодировки типа наконец-то появился мозг у него , хотелось бы, конечно, как-то уж адекватно расстаться.

А зачем он тогда вообще вернулся, вёл себя эти пару месяцев замечательно, ни одной ссоры не было у нас, ничего и так быстро кинул меня, в чем вообще был прикол? Я не понимаю. 

Я так понимаю, меня он более не будет любить? Даже если вернётся то, потому что там опять не так хорошо, как он думал?) 

Бракованный, не бракованный, а привязалась за столько лет сильно(

• Советник
Опубликовано:

@Мят_каназвание твоей темы выдаёт очень сильное противоречие. Это звучит точно также как "идти направо и налево" одновременно. Если ты попробуешь так идти - получится очень странно и никакой цели ты точно не достигнешь. 

Тебе нужно успокоиться и "прочистить" голову, прежде чем что-то делать. 

Наладь режим дня, постарайся высыпаться (7-9 часов), не пропускай приёмы пищи, добавь физическую активность и главное перестань следить за ним и его жизнью. 

А через месяц будешь думать что делать со своей любовью. 

Опубликовано:

Мне вот иногда кажется люди спецом сидят и пишут какую-то историю покринжовее. 

06.05.2026 в 15:55, Мят_ка сказал:

И алкоголизм, и плохое отношение, мог ударить, один раз избил сильно, но более не повторялось, неуважение, обесценивание, другая девушка, треугольник, отсутствие у него работы из-за алкоголизма, потеря ребёнка и т.п.В то же время были и хорошие стороны, например: классный интим, это, наверное, самое главное, что всегда держало меня в этих отношениях, забота, а-ля "надела ли шапку, взяла ли зонтик? ", был со мной 24/7, помогал во всем, чем мог) 

Нормальная забота, не заморозь голову, чтоб там было что ему потом отбить. Ну а главное что там интим классный, которое все перекрывает.

Вообще грустно, что после такого ещё задаётся вопрос "вернуть или забыть". Т.е. тут даже не он возвращать собирался. Тут от этого "человека" надо бежать как можно дальше, чтоб его и за километр в жизни не было. Но каждый сам решает что со своей жизнью делать.

Опубликовано:
06.05.2026 в 18:39, Grâce сказал:

@Мят_каназвание твоей темы выдаёт очень сильное противоречие. Это звучит точно также как "идти направо и налево" одновременно. Если ты попробуешь так идти - получится очень странно и никакой цели ты точно не достигнешь. 

Тебе нужно успокоиться и "прочистить" голову, прежде чем что-то делать. 

Наладь режим дня, постарайся высыпаться (7-9 часов), не пропускай приёмы пищи, добавь физическую активность и главное перестань следить за ним и его жизнью. 

А через месяц будешь думать что делать со своей любовью. 

Ну я 3 недели так и сижу, даже села на дефицит калорий. 

Я хотела мнения со стороны почитать просто, стоит такой человек каких-то ожиданий либо же нет

3 часа назад, Barker сказал:

Вообще грустно, что после такого ещё задаётся вопрос "вернуть или забыть". Т.е. тут даже не он возвращать собирался. Тут от этого "человека" надо бежать как можно дальше, чтоб его и за километр в жизни не было. Но каждый сам решает что со своей жизнью делать.

От того, какой он был-да, не спорю, нужно бежать

Но после кодировки, правда, всё изменилось в лучшую сторону(

Меня не покидает мысль, а вдруг он с ней изменится, станет адекватным? И тогда получится, что я потеряла норм мужика:(

Или типа вдруг он женится на ней, родит ребёнка.. И тогда мне будет ещё больнее

Опубликовано:
3 часа назад, Мят_ка сказал:

Меня не покидает мысль, а вдруг он с ней изменится, станет адекватным? И тогда получится, что я потеряла норм мужика:(

Да ппц, нормальный мужик, который с 3 этажа прыгал, бужал и избивал. Надо это заскринить и закинуть к Синхрофазатрону в тему, там как раз недавно обсуждение было что же женщинам надо. А вот оно оказывается чего.

А если серьезно, даже если есть маленький шанс, что он возьмётся за голову и станет нормальным, то с ней, а точно не с тобой. И дело не в том, кто тут лучше или хуже. Дело в том, что с тобой он уже прошел определенные "красные линии" (модное сейчас словосочетание). И ему за это ничего не было. Вернёшься, он укрепится в позиции, что те можно. Продержится годик, может другой, а там навалится все, если ещё ребенка родите там дополнительный стресс, прибухнет. А там уж чё б и не треснуть. А потом и сильно изобьет, чё уж, разок то простила. Будет опять извиняться, бес попутал, бессонница от орущего младенца и прочего. Ты его простишь, ведь с ребенком то ещё тяжелее уйти, какое то время все норм будет, а потом опять. Только круг по времени будет все короче и так пока уже не станет нормой. 

Вот и думай, нравится ли тебе такая перспектива в твои 24 годика?

Опубликовано:
16 часов назад, Barker сказал:

Надо это заскринить и закинуть к Синхрофазатрону в тему, там как раз недавно обсуждение было что же женщинам надо. А вот оно оказывается чего.

Так это нездоровым, созависимым женщинам такое нужно. 

Нормальным то ясно, что такое не уперлось

16 часов назад, Barker сказал:

Вот и думай, нравится ли тебе такая перспектива в твои 24 годика

Спасибо, просто была надежда, что без бухла чел изменится и будет вести себя достойно. 

Когда бухал, никому был не нужен, как перестал, всё, прям жених-нарасхват, новые эмоции, ощущения, а старое в виде меня, видимо, напоминает ему о его мудачестве

Верно я понимаю, что не надо никого спасать, никому помогать, иначе меня так и будут выкидывать? А что делать, если человек заболеет, например, есть риск, что если буду помогать, потом также выкинет меня за то, что видела его слабым? Как это тогда регулировать то? 

Опубликовано:
21 час назад, Мят_ка сказал:

Но после кодировки, правда, всё изменилось в лучшую сторону(

ты пойми, что даже кодировка не дает никаких гарантий, что он не сорвется, до первой рюмки. он зависимый, алкоголик, с нестабильной психикой... почему ты так стремишься себя затащить добровольно в это болото, а если быть точнее - трясину? 

Опубликовано:

Автор, тебя засосало из-за адских качелей этих. Один раз ударил - уже надо разрывать отношения,  а он тебя избил (!!). Я не знаю, почему ты потеряла ребенка, но по тексту неудивительно если окажется из-за этих ужасных отношений и дикого стресса. Тебе нельзя с ним ребенка заводить! Это невозможно, потому что он тебя беременную побъет! Один раз перешел черту и второй и десятый раз будет! Вокруг куча мужиков, которые тебя пальцем не тронут даже при сильном скандале. Ты просто никого не видишь. Не заходи на новый круг ада. Тебе надо разозлиться на него, он тварь тебя избивал, оскорблял, создавал невыносимые условия, ты разве такого заслуживаешь? Еще и вины навешал, а ты сидишь теперь думаешь- где я была виновата. На твоем месте, я бы постаралась собраться в кучку, написала бы ему смс, что отношения с ним были ад и ты его никогда видеть не хочешь, в том числе из-за побоев и тд никогда. Перекинь обратно ему эту вину и в чс и Не Вступать В Диалог больше никогда, не спорить - ничего! Не смотреть соц.сети, хоть на свидания ходи с сайта знакомств, что угодно делай, побольше общения, езжай хоть на базу отдыха какую-то, иди к косметологу, купи новых шмоток и тд. Тебе надо дать мозгу время отвыкнуть от этих качелей и вернуться в нормальное состояние. Забей на ту девчонку, пусть она теперь с ним возится и его дурным характером. Спрыгнул с 3 этажа, чтобы пойти вас искать. (??????) Пошли его нах.

• Советник
Опубликовано:

Добрый день всем.. 

Мне 24.

Мч-32

Короче история жёстко созависимых отношений.

Ну ок. Допустим, ты сама поставила себе диагноз. Но ведь, твой текст он не про вопрос. "что со мной?". Он про другое. Он про вопрос, "как мне выдержать ту боль, которую я себе выбрала?". Понимаешь о чем я? 

Это твоя боль, которая говорит внутри тебя голосом раннего ребёнка: "почему я страдала, чтобы ей досталось готовенькое?". Тебе важно понять другое. Важно понять, что в действительности ей не достанется готовенькое. Ей достанется, 32 летний алкаш, который впервые в жизни предложил ей встречаться, потому что до усрачки боится одиночества и совершенно не умеет быть один. Без терапии, он с большей долей вероятности отрепетирует тот же сценарий. То, что ты наблюдаешь сейчас, фактически является парадной витриной. Тебя не это должно волновать и беспокоить. Твоя задача другая, тебе нужно понять главное, почему ты готова ждать награду за свои страдания. 

Как это вообще принять , не могу понять, кто вообще прав, кто виноват, какие ошибки у меня были допущены, что теперь делать дальше.. Есть ли шанс его вернуть вообще ? ((

Я думаю, что ты все перепутала. Ты не в суде, ты в джунглях. Твоя Ошибка заключается не в том, что ты сделала так или не так. Твоя ошибка в том, что ты спала пять лет с тигром, который жрал тебя по кускам, и называла это "классным интимном". Я думаю, что ты винишь себя, потому что это даёт тебе иллюзию контроля. Если ты "неправильная", значит можно "исправиться" и он вернётся. Это иллюзия. Это самообман. Это наглое вранье. Он не был с тобой "24 на 7" из-за заботы. Это был тупой контроль и алкогольный симбиоз. И это твоя зона ответственности, твоя задача разобраться с этим почему.

Изменился он или это лишь демо-версия?

Ты сейчас серьёзно? Ты серьёзно спрашиваешь, изменился ли человек за 3 месяца трезвости, после 5ти лет алкотрипа, мордобоя и любовных треугольников? 

Наркологическая ремиссия, это не про трансформацию личности. Это всего лишь снятие острой фазы. В конце концов, он сам тебе все показал, а ты отказываешься это видеть. Он нашёл новую фигуру для своего симибиоза на работе и ментальное слился из твоего эфира. И тут тебе важно понять главное, что это не ты его потеряла. Он просто тупо нашёл себе новое топливо. Не лучше тебя, а просто новое топливо. Понимаешь? Через три месяца без бухла, его психика осталось все той же дырявой цистерной, которую нужно кем то наполнять. Сейчас это не ты. Ты свое уже отработала. 

Чет больновато видеть его счастливым эх, сложно поверить, что человек отпустил 5 лет как пшик просто, а мне чет фиговенько, люблю его ещё , особенно трезвую версию после кодировки, хах:(

Сейчас важно не "понять его", и даже "не вернуть" его. Ты находишься в критической точке, фактически стоишь на пороге, где все старые костыли сломаны. Ты тупо прибываешь в состоянии шока, и это нормально. Это называется абстинентный синдром по токсичным отношениям. Поэтому, если ты сейчас сорвешься в самокопание из разряда "какие же у меня ошибки", то ты просто сорвешься в пропасть и продолжишь ту же игру. Тебе не нужен ответ на вопрос "вернётся ли он", тебе нужно выяснить, а почему для тебя это и есть любовь

Я предлагаю тебе просто подумать и ответить себе честно. Зачем тебе мужчина, которому ты нужна только в связке "я твоя ньянка, а ты мой проект", который при первой же возможности ищет тебе замену, когда проект условно завершён (закодировался)? Твой балбес, вырос и сбежал к другой мамке. Понимаю, что это больн, но это правда. А правда лечит.

Опубликовано:
06.05.2026 в 16:24, Medlock сказал:

тебе всего 24, вся жизнь впереди и столько еще интересных мужчин будут окружать. главное, с этим никак не контачить, на порог не пущать, даже если там у него в типа новых отношениях что-то не заладится и он придет к тебе с букетом колени делать

Ты ей свой сценарий предлагаешь? )

06.05.2026 в 16:40, Мят_ка сказал:

И вот в один день мы поссорились сильно, я ушла проветрить голову и он спрыгнул с 3 этажах, сломал ноги.

У него психоз. 

Опубликовано:
06.05.2026 в 16:43, Мят_ка сказал:

Теперь как и у него, пока новый объект влечения не появится, от прежнего отворота долго не будет. 

06.05.2026 в 18:02, Мят_ка сказал:

Прыгнул кстати в абсолютно трезвом состоянии

Это больные психозами так делают. 

Опубликовано:
4 часа назад, Лотар сказал:

Ты ей свой сценарий предлагаешь? )

зачем держать некондицию рядом с собой? от бракованного товара надо избавляться

6 часов назад, Лотар сказал:

то больные психозами так делают. 

тем более надо избавляться

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

зачем держать некондицию рядом с собой? от бракованного товара надо избавляться

И потом в 40 лет без семьи от такого прагматизма. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

а что, совковый принцип "пусть плохонький, зато мой" лучше?

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

а что, совковый принцип "пусть плохонький, зато мой" лучше?

Это другая крайность. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Это другая крайность. 

ты именно к этому и склоняешь. у автора замечательный возраст, и если она еще и симпатичная, то встретить нормального мужчину ей не составит труда.

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

ты именно к этому и склоняешь. у автора замечательный возраст, и если она еще и симпатичная, то встретить нормального мужчину ей не составит труда.

А почему она не с ровесником жила? 

Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:

А почему она не с ровесником жила? 

автор не рассказа нам детали знакомства и как это привело к отношениям

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

автор не рассказа нам детали знакомства и как это привело к отношениям

А мне странно, что вот она такая молодая и красивая, но жила со значительно старшим алкоголиком. Может там всё по-другому? )

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

А мне странно, что вот она такая молодая и красивая, но жила со значительно старшим алкоголиком. Может там всё по-другому? )

8 лет разница, не значительно старше. То, что алкаш, - это действительно проблема. И хорошо, что расстались. Рожать от алкаша так себе идея и перспективы. 

Опубликовано:
1 час назад, Giraffe сказал:

8 лет разница, не значительно старше.

Это если соотношение когда женщине 30, а мужчине 38. А тут юная девушка. 

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Это если соотношение когда женщине 30, а мужчине 38. А тут юная девушка. 

Да ладно. Ей 19, ему 27. Вполне нормально. Значительно старше - это 20-30 лет разница.

Опубликовано:

Но год назад мне это сильно надоело, я ушла, сказала:" Если решишь закодироваться, тогда и поговорим".Весь год звонил, писал мне, плакал, хотел встретиться, я не отвечала. 

Откуда у тебя уверенность, что он действительно закодировался?

И что ты делала целый год пока он писал и звонил? У тебя были отношения?

отсутствие у него работы из-за алкоголизма

А на что вы жили?

Расставались и сходились с ним очень много раз, чаще всего уходил он и возвращался тоже он. 

Ты же понимаешь, что он уходил изменять тебе...

Я его никак не трогаю вообще, не могу поверить, неужели это всё, конец?

Я бы на твоём месте был бы рад, что это конец!

сложно поверить, что человек отпустил 5 лет как пшик просто

Вы не были 5 лет вместе. "Уходил - возвращался" - сама же написала. Плюс год не общались.

Ты просто удобный вариант потрахаться + молодая + всё терпишь, не имеешь собственного Я.

Это не отношения, тебя просто "пользовали" когда ему удобно/выгодно вот и всё.

Забей на него. К алкашке, он скорее всего вернется точно.

Опубликовано:

Автор, как у тебя с внешкой? Ты год была одна?

Просто из всего сказанного складывается впечатление, что он с тобой был только в пьном состоянии, а когда протрезвел, за 3 месяца понял, что ты ему не нужна. Есть большая вероятность, что начнет бухать и опять к тебе вернётся. Подожи немого...)))

А по теме, беги от него без оглядки и даже не думай там что-то спасать. Возвращать там нечего, Только забыть!

Опубликовано:
11 часов назад, Giraffe сказал:

Да ладно. Ей 19, ему 27. Вполне нормально.

Ну как бы, не запрещено, но странно - как в социальном плане такая пара сошлась, как смогли познакомиться. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Лотар сказал:

Ну как бы, не запрещено, но странно - как в социальном плане такая пара сошлась, как смогли познакомиться. 

Да просто в вк написал) 

Оказалось, живём рядом буквально 10 минут ходьбы. 

Так и познакомились

2 часа назад, sonni сказал:

Автор, как у тебя с внешкой? Ты год была одна?

Просто из всего сказанного складывается впечатление, что он с тобой был только в пьном состоянии, а когда протрезвел, за 3 месяца понял, что ты ему не нужна. Есть большая вероятность, что начнет бухать и опять к тебе вернётся. Подожи немого...)))

А по теме, беги от него без оглядки и даже не думай там что-то спасать. Возвращать там нечего, Только забыть!

Да одна. 

С внешкой? Ну себя сложно оценить.. Когда с ним начала отношения была стройной, внешка наверное средняя.. В этих отношениях когда начал бить меня, стресс заедала походу, набрала 30 кг, это был ппц.. Но 17 уже сбросила, ещё сток же планирую. 

Он со мной был 27/7 и в пьяном и трезвом состоянии, не знаю(

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Откуда у тебя уверенность, что он действительно закодировался?

И что ты делала целый год пока он писал и звонил? У тебя были отношения?

В больницу же ездили, видела укол, который вкололи) 

Я жила свою жизнь этот год, училась. Нет, отношений не было, подсознательно я ждала, что он всё же решится на кодировку и вернётся. Ну и так и случилось же) только как протрезвел, пожил немного и умотал, я к сожалению, даже не видела эту девушку, чтобы понять лучше она или нет. 

Но знаю, что он предложил ей отношения сразу после нашей ссоры и привёл домой с ночёвкой уже через 6 дней.. 

Ты же понимаешь, что он уходил изменять тебе

Я имею в виду, уходил на неск дней, всё чисто было, вродь не изменял

Ты просто удобный вариант потрахаться + молодая + всё терпишь, не имеешь собственного Я.

Это не отношения, тебя просто "пользовали" когда ему удобно/выгодно вот и всё.

Забей на него. К алкашке, он скорее всего вернется точно.

Да вроде не похоже, что вернётся в алкашке. Всё выглядит и звучит правдоподобно. 

Да я уже понимаю, что была удобна. Хотите сказать, что как стал трезвый, нашёл " ту самую"? ( И теперь это будет рил норм мужик? 

Ну я, конечно, сама виновата, что столько терпела, но хоть бы ушёл тогда адекватно.. Тяжело забить, когда любишь) 

Опубликовано:
08.05.2026 в 16:32, Medlock сказал:

почему ты так стремишься себя затащить добровольно в это болото, а если быть точнее - трясину? 

Я понимаю, что она не даёт гарантии. Но это уже для него большой результат, он держится уже 3 месяц, раньше не мог даже неделю(Плюс выстраивает свою нормальную жизнь, сближается с близкими.. 

Мне обидно от того, что пока он пил, я была нужна) а как стал работать, протрезвел, ну всё нарасхват просто

Получается теперь ей он будет давать всё, на что я надеялась столько лет и верила, что её любит, а я так..была и ладно. 

И даже в конце он меня обвинил, что из-за меня пил, что если бы я его навещала, он бы не пил жесть.. 

Я кстати тут писала где-то 3 года назад ахах, щас нашла свой пост.. Ну в принципе да, всё самое фиговое связано было именно с алкоголем. 

Получается, раз сейчас он исчез из его жизни + он сидит на антидепрессантав, всё же, это будет хороший мужик, о котором я и мечтала? 

Тогда как с этим справиться, что он теперь норм, но для другой, меня бил, юзал, а её теперь будет на руках носить.. Ппц

Опубликовано:
2 минуты назад, Мят_ка сказал:

И даже в конце он меня обвинил, что из-за меня пил, что если бы я его навещала, он бы не пил жесть.. 

Ну вот. Это еще раз говорит о том, что ты ему не нужна в трезвом состоянии. Сейчас он понимает, что он никому не нужен в бухом состоянии, кроме тебя.

Если есть склонность к полноте то займись собой. А его пытаться вернуть не стоит...

Опубликовано:
2 минуты назад, sonni сказал:

Ну вот. Это еще раз говорит о том, что ты ему не нужна в трезвом состоянии. Сейчас он понимает, что он никому не нужен в бухом состоянии, кроме тебя.

Если есть склонность к полноте то займись собой. А его пытаться вернуть не стоит...

И так занимаюсь(

Обидно, конечно, вроде 2 месяца всё было очень хорошо и клялся, что нужна(

А как получается, он нашёл " ту самую" типа, станет примерным семьянином?) 

Опубликовано:
08.05.2026 в 17:26, Буханда сказал:

Он про вопрос, "как мне выдержать ту боль, которую я себе выбрала?". Понимаешь о чем я? 

Ну да(к сожалению, действительно терпела все сама, никто не заставлял. Но вопрос ведь всё равно актуальный, как выдержать эту боль?... 

Ей достанется, 32 летний алкаш, который впервые в жизни предложил ей встречаться, потому что до усрачки боится одиночества и совершенно не умеет быть один. Без терапии, он с большей долей вероятности отрепетирует тот же сценарий. То, что ты наблюдаешь сейчас, фактически является парадной витриной. Тебя не это должно волновать и беспокоить. Твоя задача другая, тебе нужно понять главное, почему ты готова ждать награду за свои страдания.

Не знаю, что ей там достанется, пока всё очень и очень хорошо) Человек, конечно, в себя поверил, возвысился и порхнул к кому-то новому.. 

Ну знаете, если бы он ушёл таким же агрессивным алкашем, я бы наверное и не страдала) Обидно и больно именно от того, что он ушёл во время своего " прайма") Не тогда, когда он на дне, а когда выплыл и ушел и ему абсолютно всё равно, что было, что он наверное никогда не любил меня.. 

Ты сейчас серьёзно? Ты серьёзно спрашиваешь, изменился ли человек за 3 месяца трезвости, после 5ти лет алкотрипа, мордобоя и любовных треугольников

Ну да, разве такого не бывает, что человеку перестало так нравиться жить и он захотел всё исправить, начать заново нормально? 

Он просто тупо нашёл себе новое топливо. Не лучше тебя, а просто новое топливо. Понимаешь?

Да, но почему именно сейчас?) что ж он не находил его, когда был не в самом лучше состоянии? 

А тут трезвый, работающий, заботливый, внимательный, не сливающийся парень-то с, таким уже любая, захочет встречаться) 

Зачем тебе мужчина, которому ты нужна только в связке "я твоя ньянка, а ты мой проект", который при первой же возможности ищет тебе замену, когда проект условно завершён (закодировался)? Твой балбес, вырос и сбежал к другой мамке. Понимаю, что это больн, но это правда. А правда лечит.

Ну здесь Вы правы, конечно:(

А на чем сейчас тогда держится его состояние? Раньше всё выливалось в бутылку, а сейчас тогда куда, явно ж не на неё, иначе она б сбежала уже. 

Да, больно, больно, что он выплыл со дна и ушёл сразу.. Я конечно знала, что " спасателей " не благодарят, но всё равно больно. Получается, человек изменился, но показывает это уже не мне хех

А так спасибо за такой ответ! 

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Мят_ка сказал:

Ну да(к сожалению, действительно терпела все сама, никто не заставлял. Но вопрос ведь всё равно актуальный, как выдержать эту боль?... 

А вопрос, чтобы тупо перестать её терпеть и выдерживать в принципе тобой не рассматривается? Выкинуть этот кусок говна в мусорную корзину? Что с тобой не так? 

Не знаю, что ей там достанется, пока всё очень и очень хорошо) Человек, конечно, в себя поверил, возвысился и порхнул к кому-то новому.. 

Все ты прекрасно знаешь, просто предпочитаешь закрываться от реальности. Это ведь окажется, что я прав и можно не терпеть, можно просто х*й забить. 

Ну знаете, если бы он ушёл таким же агрессивным алкашем, я бы наверное и не страдала) Обидно и больно именно от того, что он ушёл во время своего " прайма") Не тогда, когда он на дне, а когда выплыл и ушел и ему абсолютно всё равно, что было, что он наверное никогда не любил меня.. 

Тебе кажется, что он пошёл на взлет. Это не так. 

Ну да, разве такого не бывает, что человеку перестало так нравиться жить и он захотел всё исправить, начать заново нормально?

Такое бывает, например, когда человек столкнулся с постравматической ситуацией. Стал жертвой и получил хороший пинок под зад. Или работал долгое время с психотерапевтом. На ровном месте, такое не бывает. Поэтому ответ на твой вопрос, не твой случай. Вот тебе тема на подумать:

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Тебе кажется, что он пошёл на взлет. Это не так. 

Почему? Он вышел из психотического состояния. Прежняя симптоматика его уже не донимает. 

3 часа назад, Medlock сказал:

что у тебя с окружением? оказывают ли тебе знаки внимания другие мужчины?

Нет наверное. ) Этот же с ней через ВК познакомился...

Опубликовано:
6 часов назад, Мят_ка сказал:

Тогда как с этим справиться, что он теперь норм, но для другой, меня бил, юзал, а её теперь будет на руках носить.. Ппц

Успокойся, он ни с кем не поменяется. Такое гавно не меняется и с ней будет то же самое, что и с тобой.

По всему тексту видно, что ты фантазёрка, его придумала себе, их отношения себе придумала. Теперь жмёт тебя, что кто-то там что-то получит, что тебе предназначалось. Ну не бред? Сама подумай.

разве такого не бывает, что человеку перестало так нравиться жить и он захотел всё исправить, начать заново нормально? 

Конечно не бывает. Ты почему вот не можешь начать нормально жить? Тебе разве не надоело страдать?

Опубликовано:

но почему именно сейчас?) что ж он не находил его, когда был не в самом лучше состоянии? 

А тут трезвый, работающий, заботливый, внимательный, не сливающийся парень-то с, таким уже любая, захочет встречаться

Ну и вопросы у тебя.... а кому он нужен в нелучшем состоянии? Конечно уходят, когда появляются на это силы. Либо невыносимо больше терпеть.

Опубликовано:
08.05.2026 в 14:57, Мят_ка сказал:

просто была надежда, что без бухла чел изменится и будет вести себя достойно

Он же трезвый прыгнул из окна, сама написала. Там кукуха далеко уехала, иначе не пил бы. Пьют не просто так люди, потому что это кайф или зависимость. Это тяжёлые психпроблемы. 

09.05.2026 в 19:21, Лотар сказал:

А что с ним она не останется без семьи? Даже если родит ребёнка, он скорее всего будет болен и тоже из окон сягать. А этот к тому времени может тоже крякнуть, ему же будет уже под 50, с таким образом жизнью и если будет всё время бухать... это ты называешь семьёй?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Автор, вот по описанию героя темы. Вне зависимости от любых условий (его текущего положения, твоей востребованности на рынке отношений и т.д.), его не должно быть в твоей жизни. Это неликвид, даже не как мужчина, а как человек неликвид. Он уже базово не проходит тест на адекватность и безопасность. И при любом стрессе от него исходит опасность пьянства и насилия.

Тебе нужно сейчас провести все мероприятия, чтобы отлипнуть. Когда случится ссора или стрессовая ситуация там, он снова прибежит к тебе. Нужно быть готовой: смени телефон, лучше переедь, подблокируй его везде. Чтобы в пьяном или страстном угаре доступ у него был осложнен.

Также нужно вообще задаться вопросом, как ты на все это согласилась? То есть какие в твоей голове происходили процессы, что этот неадекватный человек стал приемлемым и даже желанным? У тебя отличный для женщины возраст, от 25 до 30 лучший возраст для вступления в брак. Знакомься, присматривайся, в возрастной группе героя темы выбор будет, даже если ты не самая привлекательная

Также герой темы нанес тебе некоторую травму, образ многих людей из будущего будет искажаться. Таких неадекватных, не так много, но в каждом втором негативные эффекты будут раздуваться, если в тебе сохранятся триггеры. Возможно вот с запросом по этой проблеме имеет смысл сходить к специалисту.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 313

Одна единственная

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...