Вернуть или забыть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Возрастные рамки
Нет. Я вообще. Поднял одну характерную проблему. Я вообще считаю, что есть социальные возрастные рамки сексуального поведения. Взял за основу возраст 30-ти лет, после которого уже в общем финиш. А сам если вспоминаю себя в подростковом возрасте, то вижу, что там вообще ровесницы не ценились. ) Обычно если сексуальные влечения, то связаны они были с девушками старше и где-то до 25-ти лет. В общем это говорит о том, что после 30-ти секса уже нет. -
73
Возрастные рамки
Вот ни разу в жизни моя симпатия не нашла отклика у омп. -
73
Возрастные рамки
Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты, знаешь поговорку? Вам реально с лотаром вдвоём надо общаться, у вас настолько всё хреново в жизни личной, что только вы сами друг друга и поймёте. Конечно, невротизм. Сколько знаю людей, все сходятся по симпатии, никто себя не заставляет и первое время точно любовь-морковь и это видно. Даже темы почитаешь сюда пришедших с проблемами, пишут одно и то же, вначале было хорошо траливали любовь/секс, а потом понеслось. Так что не надо тут писать про своих долбанутых меркантильных подруг.) -
73
Возрастные рамки
Ну, кстати, мои подруги практически все вышли замуж за того, кто взял. На вопрос "ну, а как же секс, дрожь в ногах, полет итд, ты вообще его хочешь как конкретного омп?". Ответ "ой, ты летаешь в облаках, я, конечно, возбуждаюсь, но просто от механики и осознания факта секса и не более, так что спустись на землю, иначе, так и останешься одна") Никакого невротизма нет. Это просто банальное несовпадение симпатий. Очень распространённая ситуация. Мы же не можем все нравится. -
73
Возрастные рамки
Кстати, медицина вот это пишет: "У человека же выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (то есть, прежде всего длительность интервалов между отдельными сношениями, а также формы проведения полового акта). Эта зависимость от инициативы и произвольности выбора мужчины отчасти и определяет вариативность кривой копулятивного цикла женщины в отличие от однообразного характера этой кривой у мужчины." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.