Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.
Предлагаю обсудить тему профеионального съёма девушек. В пикапе 20 лет, знакомился с девушками как один, так и с напарниками, брал телефоны, проводил свидания, соблазнял. Но хочется услышать от профессионалов, что дальше в пикапе, открывать свою тренинговую школу не хочу, а хочу побольше девушек красивых, умных, родной национальности и заграничных девушек. Хочу услышать ответ от бывалых перцев, кто сделал пикап не только своим хобби, но и профессией. Как дальше развиваться?

Опубликовано:
07.05.2026 в 12:36, One_voice сказал:

Предлагаю обсудить тему профеионального съёма девушек. В пикапе 20 лет, знакомился с девушками как один, так и с напарниками, брал телефоны, проводил свидания, соблазнял. Но хочется услышать от профессионалов, что дальше в пикапе, открывать свою тренинговую школу не хочу, а хочу побольше девушек красивых, умных, родной национальности и заграничных девушек. Хочу услышать ответ от бывалых перцев, кто сделал пикап не только своим хобби, но и профессией. Как дальше развиваться?

Не понял.

Опубликовано:
07.05.2026 в 14:36, One_voice сказал:

Здравствуйте.
Предлагаю обсудить тему профеионального съёма девушек.  Как дальше развиваться?

Дальше некуда)) третий раз мало у кого получается, тем более с одной и той же))

Опубликовано:

Пикап - шляпа для спермотоксикозников 17 летних.

Касательно твоего запроса: 1. Переедь в город, где есть иностранки (мск или СПб)

2. Добейся в чем то успеха, либо создай свою собственную движуху

Например, пошел на социальные танцы, научился круто танцевать - с тобой будут знакомиться, будет выбор девчонок

Либо организовал квизы/какой то кружок по интересам, типа просмотр фильмов в оригинале - если будешь развивать эту тему, опять же будет соц статус и выбор девчонок.

Знаю пару арабов, которые в СПб по такой схеме меняют девчонок студенток каждые пару месяцев

Опубликовано:
22 часа назад, Pyramida2 сказал:

Касательно твоего запроса: 1. Переедь в город, где есть иностранки (мск или СПб)

Если только из Средней Азии. Из более дальних стран красивые девушки сюда явно не поедут с романтическими целями.

22 часа назад, Pyramida2 сказал:

Знаю пару арабов, которые в СПб по такой схеме меняют девчонок студенток каждые пару месяцев

У питерских женщин открываются все новые грани.

Опубликовано:
11.05.2026 в 12:18, EverymanX сказал:

Если только из Средней Азии.

на вскидку, латинская америка, китай, периодически франция и германия, не говорю про казахстан, тай, филлипины. открой кауч и увидишь сам количество путещественников и страны

Опубликовано:

Не судите строго я из Беларуси, у меня опыт в пикапе 20 лет, но это приблизительно как у вас в России 7-8 лет в теме. Я читал и тренировался по российским и американским книгам, пройти тренинги было не возможно в те времена, когда начинал, да и языковой барьер, нравятся россиянка, с которыми практически никогда не общался. 

Опубликовано:
36 минут назад, One_voice сказал:

Не судите строго я из Беларуси

36 минут назад, One_voice сказал:

да и языковой барьер

Парень, прекрати! Если смех продлевает жизнь, то мне теперь жить лет 200😂

Опубликовано:
2 часа назад, Pyramida2 сказал:

не говорю про казахстан

Так Казахстан и есть Средняя Азия. Хотя я казашек в Питере особо не наблюдал.

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

открой кауч

Что это?

1 час назад, One_voice сказал:

нравятся россиянка, с которыми практически никогда не общался. 

Потому и нравятся.

Опубликовано:
2 часа назад, One_voice сказал:

у меня опыт в пикапе 20 лет

И секс был уже два раза? Может, всё-таки тренинговую школу откроешь? Почему не хочешь делиться опытом с начинающими?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 313

Одна единственная

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...