Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, Hard17 сказал:

то вполне на роль "папика" сойдеш

Разве мужика устроит роль папика? Меня если честно даже корежит от такого слова. Но видимо пора привыкать и к этому.

18 минут назад, Hard17 сказал:

Много есть примеров, где актеры, бизнесмены и другие известные, богатые старики встречаються/женяться с девушками в два раза моложе себя.

Полно. Но вот папиками от этого они быть не перестают.

19 минут назад, Hard17 сказал:

P.S Что-то мы уже профильную тему превращаем в "барную", вангую скоро "штрафные" посыпятся.

Есть такое. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ребята, всем привет! Я такое натворил, это просто жесть. Больше глупить не буду и буду чаще заходить на форум. В общем мы поговорили и она сказала что измены не было, после работы по совету друга я ей купил цветы, подарил, извинился за то что не обращал внимание на нее. Цветы не приняла, но потом поставила в банку. Про того (сейчас сказала ему 43) говорит просто друг, поддерживает и спасибо ему большое, говорит когда ты меня не слушал, слушал он. Но дома я увидел еще букет, у жены узнаю от кого, говорит курьер привез, возможно от того типа. Говорю выкинь - нет. Ок, 3 дня хожу на работу в ночь, она вроде даже потеплела, узнавала где был, почему работаю и т.п

в итоге на работе пришла мысль посмотреть регистратор, видео скачал и она подруге рассказывает что подарил ей букет он днем, а я вечером и они посмеялись, про меня говорит что мой букет выкинуть хотела. Меня просто кроет, я выкинул свой букет. 

Приехала она, я сам не свой. Узнаю подала ли она на развод, говорит подала. Но документы на развод я нашел спрятанные у нее в белье. Прошу дать ключи от машины, она меня не отпускает, типа что случилось. Ей все сказал и видео показал, отмазаться не получилось. Поклялась сыном что не спала с ним. Сама подходила, отчитывалась. 

Вроде как помирились, поели роллы, пиццу. Она говорит хочет отдохнуть от меня и ребенка, выспаться (были пьяные) типа я к подруге. Я говорю нет, она да. Уехала. Говорю видео включи - нет. Трубки не берет и потом трубку вообще отключила. Сегодня утром приехала говорит зарядка села и т.п. скандал был просто жесть, плачет, трясется как и я, говорит довел ее. 

Клянется сыном что не с кем не спала, была у подруги. С ним поговорил, говорит просто общаемся. Друзья говорят ему встречу набивай и просто р@зьебать жестко, кто бы не приехал и сколько бы он людей с собой не взял есть люди серьезные которые за меня встанут, очень охотно, с другой стороны проблемы у меня потом могут быть (заявление напишет или я не остановлюсь)

Да я олень, поверил что она не с кем не спала ( сыном поклялась ), хотел бы сохранить семью и поэтому к ней подошел с разговором.

По поводу дома - есть 3 расписки. 1 - я получил 5млн 350 тысяч, 2 - она получила 2млн 850 тысяч, 3 - по поводу покупки что отдали за дом 8 млн. Дом оформили 50 на 50. Ключи от машины у нее забрал. Завтра еду к юристу по поводу раздела имущества, подаю на развод. 

Можете кидаться тапками, я заслужил. Это походу все, конец. Даже если ничего не было, зачем уходить ночевать из дома.  Всем спасибо кстати за советы. Вроде все написал. 

Опубликовано:
39 минут назад, zaxscd сказал:

Да я олень,

40 минут назад, zaxscd сказал:

Друзья говорят ему встречу набивай и просто р@зьебать жестко,

Будешь боевым оленем.

Хватит слушать тупые советы друзей. Результат следования их советам ты уже получил. 

И хватит верить словам обманщицы. 

42 минуты назад, zaxscd сказал:

Завтра еду к юристу по поводу раздела имущества, подаю на развод. 

Первое разумное действие. доведи уж до конца,  реши в свою пользу квартирный вопрос (не ведись на манипуляцию"а где будет жить твой ребёнок ")

Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

удешь боевым оленем.

Нет, теперь он будет нищий и бездомный Алень. Внёс 2/3 денег а записал 50/50. Ну что ж… вперед - к славе. 

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

Я вот вчера пообщался с ОЖП 2004 года рождения. Молодая, классная. ей сейчас 21. Ровно в два раза меньше чем мне. Она только родилась когда я уже второй паспорт получил и не одну женщину трахнул. Вот вопрос, кто я для неё?

Не знаю. У меня нет таких крутых экстрасенсорных способностей, чтобы узнать какая у нее была на вас реакция.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Нет, теперь он будет нищий и бездомный Алень. Внёс 2/3 денег а записал 50/50. Ну что ж… вперед - к славе. 

Квартира в общую совместную собственность обычно оформляется. Там нет долей. 

Он в любом случае олень. А если ещё устроит бойню за квадратные метры - жадный злобный олень. 

Он олень не потому что жильё ребёнку отдал, а потому что себе не может заработать на жилье. 

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Первое разумное действие. доведи уж до конца,  реши в свою пользу квартирный вопрос (не ведись на манипуляцию"а где будет жить твой ребёнок ")

Это не манипуляция. Этот реальный вопрос. 

Он натупорылил, зачал ребёнка какой-то шлюхендре, пусть теперь разгребает. Ребёнок здесь причём. Пусть ребёнка себе забирает. 

Опубликовано:
11 часов назад, Hard17 сказал:

Я не юрист, но насколько мне известно по закону, если дом признан совместной собственностью (приобретен в браке), он делится пополам вне зависимости от того, на кого из супругов он оформлен и кто из них оплачивал покупку. Первый вариант - поделят дом пополам, автору дадут условно 2 комнаты и жене также.

Поровну им не поделят, еще ребенка учитывать нужно. Автору в любом случае меньше достанется.

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Сверху сказал:

вартира в общую совместную собственность обычно оформляется. Там нет долей. 

Он в любом случае олень. А если ещё устроит бойню за квадратные метры - жадный злобный олень. 

Он олень не потому что жильё ребёнку отдал, а потому что себе не может заработать на жилье.

Подъехала рубрика - "Вредные советы". Благородным бомжом ему предлагаешь стать? Свое надо забирать и не слушать никого. Думаю ты женщина, только женщина может топить за полное отстранение имущества в пользу распутной жены.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Kучepявый сказал:

Думаю ты женщина, только женщина может топить за полное отстранение имущества в пользу распутной жены.

Не удивлюсь, если это питерская фемка.

Опубликовано:
19 минут назад, Kучepявый сказал:

Подъехала рубрика - "Вредные советы". Благородным бомжом ему предлагаешь стать? Свое надо забирать и не слушать никого. Думаю ты женщина, только женщина может топить за полное отстранение имущества в пользу распутной жены.

Он взрослый мужик. Он должен быть в состоянии обеспечить себя едой и жильём. 

Я не против делить пополам, но у нет нихера. Было б две квартиры - ок. Одна ему, одна ей. Но у него их нет. Он даже развод себе позволить не может. 

Ок, пусть продаёт дом, покупает ей двуху. Я просто не верю в рынок недвижки сейчас

Опубликовано:
4 минуты назад, EverymanX сказал:

Не удивлюсь, если это питерская фемка.

Нет, блин. Я просто зарабатываю дохера. Это для вас за халупа за 8м - это повод испортить себе карму, а я ваще не понимаю о чем здесь говорить. Отдал, забыл заработал новую. 

Опубликовано:
Только что, Сверху сказал:

Нет, блин. Я просто зарабатываю дохера. Это для вас за халупа за 8м - это повод испортить себе карму, а я ваще не понимаю о чем здесь говорить. Отдал, забыл заработал новую. 

Если бы ты зарабатывало столько, то ты бы тут не сидело и не писало такую ахинею. Я уже много раз убедился, что богатые у нас отсчитывают каждую копейку.

1 час назад, EverymanX сказал:

Если бы ты зарабатывало столько, то ты бы тут не сидело и не писало такую ахинею. Я уже много раз убедился, что богатые у нас отсчитывают каждую копейку.

Чувак, этот тип с зп 500 мог взять семейную ипотеку под 6% хату за 8м, первоначальный взнос 1.6, в кредит 6.4 -  это 35к ежемесячный платёж. Вполне можно тянуть. можно сдавать две хаты за 35 и платить ипотеку. Всё ничего не поменялась + хата. 

Богатость - это мозги включать, а не хаты у ребёнка отжимать. 

IMG_20260516_174223.jpg

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Сверху сказал:

Чувак, этот тип с зп 500 мог взять семейную ипотеку под 6% хату за 8м, первоначальный взнос 1.6, в кредит 6.4 -  это 35к ежемесячный платёж. Вполне можно тянуть.

09.05.2026 в 16:10, zaxscd сказал:

по 500 000 рублей в месяц иногда

У него не была стабильная зарплата. И все деньги он вложил в дом с женой. А сейчас он себе жилье уже не купит. Тем более если будет снимать хату.

10 минут назад, Сверху сказал:

Ну ты точно бывший прицеп от РСП. Причем скорее всего женского пола.

Опубликовано:
3 минуты назад, EverymanX сказал:

У него не была стабильная зарплата. И все деньги он вложил в дом с женой. А сейчас он себе жилье уже не купит. Тем более если будет снимать хату.

Нет. У него 100к после двух продаж осталось. Ваще не понятно куда он бабки девал. Ну, допустим, двушку купил на свои доходы. 

Сельскую ипотеку мог под 3%, там ваще платёж 20к. 

Я ещё раз повторюсь, кидалово ребенка не сделает его счастливей. Счастливей его сделает если он мозги включит. Он счас кинет ребенка, свяжется со следующей шмандой, устроит там блудняк, всё равно всё просрет. 

12 минут назад, EverymanX сказал:

Да чёрный марокканский одноногий прицеп транс. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Сверху сказал:

Чувак, этот тип с зп 500 мог взять семейную ипотеку под 6% хату за 8м, первоначальный взнос 1.6, в кредит 6.4 -  это 35к ежемесячный платёж. Вполне можно тянуть. можно сдавать две хаты за 35 и платить ипотеку. Всё ничего не поменялась + хата. 

IMG_20260516_174223.jpg

Рыба моя значит? Вот, если бы тут был какой-нибудь La Mare... :))) 

Опубликовано:
5 часов назад, Сверху сказал:

Квартира в общую совместную собственность обычно оформляется. Там нет долей. 

никто не мешает оформить правильно. А обычно и прочее - это дилетантство, которое выходит потом боком.

5 часов назад, Kучepявый сказал:

еще ребенка учитывать нужно

Не нужно. Ему достаточно площади по нормативам исходя из любого раздела жилья между родителями.

4 часа назад, Сверху сказал:

Он взрослый мужик. Он должен быть в состоянии обеспечить себя едой и жильём. 

Я не против делить пополам, но у нет нихера. Было б две квартиры - ок. Одна ему, одна ей. Но у него их нет. Он даже развод себе позволить не может. 

Всё верно ты говоришь. Я с тобой согласен. 

3 часа назад, Сверху сказал:

ИМЕННО. Голову надо включать верхнюю, а не нижнюю. 
Сейчас аренда с одной хаты покрывала бы такую ипотеку.

3 часа назад, EverymanX сказал:

У него не была стабильная зарплата.

А куда он свои хорошие заработки дел?

3 часа назад, EverymanX сказал:

И все деньги он вложил в дом с женой.

Судя по цифрам которые он озвучил для того региона это ровно 2-квартира. Ни рубля своих накоплений. Куда он их дел? Вестимо одна дорога: виски, шлюхи и Блэк Джек. 

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

никто не мешает оформить правильно. А обычно и прочее - это дилетантство, которое выходит потом боком.

А там всё равно как оформлять. Жена берёт у нотариуса согласие, чтоб ты купил квартиру чисто на себя, но нотариус предупреждает, что при разводе она всё равно пополам.

Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

Рыба моя значит? Вот, если бы тут был какой-нибудь La Mare... :))) 

То что? Мы на стендап ходили) 

Я передам товарищу, что он недостаточно обходителен со мной. Ещё и спиной вперёд ехал и туда и обратно(

IMG_20260518_080454.jpg

• Советник

То что?

Посерьёзнее будет))) 

Мы на стендап ходили) 

Что за стендап? 

Я передам товарищу, что он недостаточно обходителен со мной. Ещё и спиной вперёд ехал и туда и обратно(

IMG_20260518_080454.jpg

Норм, многие олигархи также гоняют))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Сверху сказал:

А там всё равно как оформлять. Жена берёт у нотариуса согласие, чтоб ты купил квартиру чисто на себя, но нотариус предупреждает, что при разводе она всё равно пополам.

При чем тут нотариус? В Договоре купли-продажи прописываешь сразу доли и всё, никаких нотариусов не надо

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, Nullus сказал:

При чем тут нотариус? В Договоре купли-продажи прописываешь сразу доли и всё, никаких нотариусов не надо

Брачный договор должен быть, а не договор о купли-продаже. Вообще, один самых надёжных вариантов (и то можно оспорить) - это индивидуальное страхование жизни, возможно какие-то более хитрые схемы с ЗПИФ, но это не случай автора. Он не для нищебродов. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Буханда сказал:

Брачный договор должен быть, а не договор о купли-продаже. Вообще, один самых надёжных вариантов (и то можно оспорить)

А вот ДКП, который подкреплен историей появления денег у супругов - вот это гораздо сложнее оспорить чем брачный договор. 
И, да, всё остальное  не для нищебродов, но вот для них как раз и подходит вариант ДКП к которому потом делается нотариальное соглашение об определении долей.
Что касается того же брачного договора, то попробуйте заставить ОЖП его подписать. В этом деле, как говорит мой добрый знакомый, всё равно что свинью стричь - визгу много, а шерсти мало будет.  

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

А вот ДКП, который подкреплен историей появления денег у супругов - вот это гораздо сложнее оспорить чем брачный договор. 
И, да, всё остальное  не для нищебродов, но вот для них как раз и подходит вариант ДКП к которому потом делается нотариальное соглашение об определении долей.

Все равно недостаточное условие. Нужно будет доказывать происхождение денежных средств в сделке, что они возникли до брака. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Что касается того же брачного договора, то попробуйте заставить ОЖП его подписать. В этом деле, как говорит мой добрый знакомый, всё равно что свинью стричь - визгу много, а шерсти мало будет.  

Есть такое. Но тут можно уперется рогом. Если баба визжит, сходу задать вопрос, а ты собралась разводится? И пусть визжит дальше. 

Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

се равно недостаточное условие. Нужно будет доказывать происхождение денежных средств в сделке, что они возникли до брака. 

Ну так я о чём и пишу: История появления денег. Показать, что была квартира, она продана, деньги поступили на счет и потом в этот же период времени данная сумма была передана по ДКП дома.

• Советник
42 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так я о чём и пишу: История появления денег. Показать, что была квартира, она продана, деньги поступили на счет и потом в этот же период времени данная сумма была передана по ДКП дома.

Если есть история, то это без ДКП доказывается, просто с огромным геморроем. Вопрос в другом, там сверху все по делу. 

4 часа назад, Nullus сказал:

Дкп не имеет смысла, только как дополнительная галочка, что жена в курсе, что квартира невпополам идет. Можно даже в дкп прописатт, что квартира покупается на подаренные бабки. И то потому, что счас начали слишком часто оформлять липовые договоры дарения бабок перед покупкой недвижки. 

Банально если ты тачку купишь чисто на себя, ее всё равно пилить пополам при разводе. 

У меня одна квартира чисто на меня оформлена, у ней один владелец. Но при разводе она всё равно впополам идёт. 

Да, если он докажет что купил квартиру на подаренные или от проданной недвижки, тогда, наверно, да.

Слышал, что даже "хаты, купленные на маму" и то пополам делят. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Буханда сказал:

Посерьёзнее будет))) 

Что за стендап? 

Норм, многие олигархи также гоняют))) 

Ну, блин, чо серьёзней... Вечер всё равно закончили на лавочке с жигулем. 

Ну вот самое крутое ж... Это когда твои друганы тырят здоровый креветос с твоей тарелки, кладут жареный брокколи и на голубых щах тебе затирают, что так и было. И шоб поржать можно было. И чтоб приносят 4 блюда и ч ерез минуту у тебя на тарелке кусок от каждого блюда, чтоб попробовать.

А где встречацца - какая разница..... 

Я первый раз клешни краба ел, первая мысль: нифига они крабовых палок в клешни напихали - оригинально. А потом - а стоп... Пожрал салат с крабовыми палками, только без кукурузы и майонезика в необычном форм-факторе за оверпрайс. И пиво за косарь, а можно было по 72 рубля. 

Дедищев там был. Не понравился, хотя одна удачная шутка была: подходит к нему фаната в такой же майке баленсиага, как у него и грит, Ух ты у нас одинаковая майка, я свою за 9600 купил. А дедищев грит, а я свою в Дубае за 80к, тебя обманули. А фанат грит, ещё непонятно кого-нибудь больше обманули. 

Я вот тоже подумал, что я также пивасик за оверпрайс попил и довольный. 

17.05.2026 в 18:15, zaxscd сказал:

Больше глупить не буду и буду чаще заходить на форум.

Это правильная мысль. Здесь конечно далеко не все, что пишут правильно и руководство к действию, но все таки есть разные мнения и люди из разных городов, соц сред и т.п., т.е. выборка получше чем друзья, у которых мышление плюс-минус одинаковое.

Запомни вот ещё какие вещи:

1. Если тебе кажется что тебя ная**вают, то тебе не кажется. Когда женщина начинает юлить и врать, ей не стоит верить вообще. Она тебе правду никогда не скажет пока ей от тебя что-то надо. Она по пьяни ляпнула, теперь всячески будет пытаться тебя убедить что это не правда, что он позлить тебя и вообще всячески делать тебя виноватым во всем. Это просто надо принять и не вестись.

2. Устраивать разборки из-за баб, лично мое мнение, это лишнее. Она дел уже наделала и уже давно на бую того мужика скачет. Там в любом исходе ты проиграешь. Либо тебе рожу разобьют, либо ты, но заяву напишут. Этим ты все равно не поступок не изменишь и всегда будешь помнить, даже если она вернётся. Оно тебе надо? Это из-за Елены Прекрасной войну развязали, и то не потому что Менелай ее так любил, а потому что ему свой авторитет перед "пацанами" надо было отстоять.

3. Тебе надо решать юридические вопросы, а главное не косячить. Сейчас она сама к разводу не готова, у нее не все продумано. Если бы все готово было, то может ушла бы поспокойнее, а так она сейчас будет пытаться себе получше условия выбить и ее будет мотать из холода в жар. То она уходит от тебя и ты ей безразличен, то она тебя прям любит и будет предлагать начать сначала. В целом она уже это начала. Делает она это с целью тебя раскачать на необдуманные действия, которые будут ей в плюс.

ПС Почитай на форуме похожие темы про измены и развод. В целом там паттерн действий женщин плюс-минус один и тот же.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:

по совету друга я ей купил цветы

В который раз убеждаюсь, что друзья/знакомые плохие советчики. Кроме этой банальщины как правило других советов не дают. 

Клянется сыном что не с кем не спала,

Спала/не спала -это уже не так важно. Жена обесценила ваш брак и по крайней мере головою как минимум изменила. Этого достаточно. 

Тем более учитывая её отношение к тебе на сегодняшний день, следующее: 

подруге рассказывает что подарил ей букет он днем, а я вечером и они посмеялись, про меня говорит что мой букет выкинуть хотела

Она говорит хочет отдохнуть от меня и ребенка, выспаться (были пьяные) типа я к подруге. Я говорю нет, она да. Уехала. Говорю видео включи - нет. Трубки не берет и потом трубку вообще отключила. Сегодня утром приехала говорит зарядка села

Тебя совсем за идиота держат. Ну а почему бы и нет, если : цветы даришь, на примирение идёшь с лёгкостью. 

Да я олень, поверил что она не с кем не спала ( сыном поклялась ), хотел бы сохранить семью и поэтому к ней подошел с разговором.

Мне кажется ты не совсем безнадёжен. Не пропадай с форума и подай уже наконец таки на развод. 

Опубликовано:

Клянется сыном что не с кем не спала

( сыном поклялась )

А что это значит "сыном поклялась"? Это что такое?

Т.е она готова убить сына, если сказала неправду... Так что ли?

1 - я получил 5млн 350 тысяч, 2 - она получила 2млн 850 тысяч

Ты в стартовом посте написал "В 2025 году она продала свою квартиру (1 комнатную) и я свою (2 комнатную)".

Видимо какой-то маленький город.

Это вы очень дешево продали свои квартиры... Но возможно просто город такой. Двушку продать за 5 лямов - у меня в городе таких цен даже нет)

С ним поговорил, говорит просто общаемся. Друзья говорят ему встречу набивай и просто р@зьебать жестко, кто бы не приехал и сколько бы он людей с собой не взял есть люди серьезные которые за меня встанут

Друзья тебе ерунду говорят, поверь!

Ну изобьете вы его... А толку? Если он ей нравится, она скорее ему будет "раны зализывать" после побоев, чем с тобой быть.

С девушками/женщинами так не работает. Если у ней есть симпатия к другому - ей пофигу на ваши "кулачные бои". Она всё равно будет с ним.

Здесь силой вопрос не решишь.

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну изобьете вы его... А толку? Если он ей нравится, она скорее ему будет "раны зализывать" после побоев, чем с тобой быть.

Так и будет. Добавлю от себя: Если женщина уходит к другому, то вопросов к новому мужику быть не может. Ничего не может случиться, если женщина не захочет/скажет чёткое "нет". 

Да и вообще она может сказать, что угодно. ( брак на грани развода, бывший козел и тиран и тд) 

За женщину можно ра#ебать, если к ней кто то пристаёт и она говорит тебе об этом. Но здесь как мы видим совершенно разные ситуации. 

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку. В общем был у юриста, сказала большая часть дома моя, главное ей не отдавать расписки что по чем продал. На развод она сказала что подала. Как придет извещение я подтвержу.

По поводу васька узнал где живет, фото, машину и т.п Решил не лесть, он тут мало при чем, моя бывшая если бы сказала нет, то его бы и не было. Буду стараться не мониторить его и ее, но признаюсь яйца очень сильно зажимает и ком в груди огромный.

Перенес вещи в другую комнату, целый день занимался своими делами, работал по дому, играл с сыном (очень сердце болит за сына, он бассейн уже ждет когда поставлю, всегда говорит мое имя, свое имя, имя супруги) вечером сел за комп. Вечером она предложила начать все с чистого листа, когда я ей сказал как мы начнем все заново, если ты мне изменила. Опять сказала что была у подруги, что измены не было. Пришла и сразу вырубилась, а телефон сел. Сказала что мне не изменяла 1000000% точно и говорит сколько раз я тебе уже поклялась. Я показал что нашел его и сказал может мне к нему уже домой приехать за то что он в семью влез, распсиховалась, говорит совсем что ли. Он не при чем и т.п. Он просто меня поддерживал когда от тебя поддержки не было и т.п и сказала было общение только онлайн. И сказала с вк его удалила и больше с ним не общается. Сказал конечно же не поеду к нему, я не идиот же. Если бы ты ему сказала четкое нет, то и не было его. На следующий день когда я пришел с работы (на работе долго думал, если измена бы была то точно уже сказала бы, возможно. Мы и на повышенных разговаривали на эту тему дней 5, и спокойно. Клянется что не изменяла. Уже я подошел и говорю ок, давай попробуем, главное измены если не было то остальное все можно исправить. Уже она отказала)) Очень тяжело находится дома, прям места себе не нахожу. Она тоже не старается дома быть. Общаемся очень мало и как соседи. В голове жуткая каша, стараюсь держатся. Вчера вечером после работы ушел в баню пил пиво, курил, с другом на разные темы общался, с ней не общался и к ней не подходил. Ночью меня нашла, говорит что ты тут делаешь, почему пьешь, что за фигня вообще. Попросила убрать телефон. Молча вместе покурили (от нервов и я закурил) и она ушла. По дому работу делать не делать не знаю (огород зарастает, думал перекопать все, но я и сам думаю и друг тоже говорит вот нахрена? если дом продадите для кого все это. А картошку и все остальное я сам куплю, я на дом решился ради нее и ради ребенка, что бы играл на свежем воздухе). В общем пока так.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, zaxscd сказал:

Клянется что не изменяла. Уже я подошел и говорю ок, давай попробуем, главное измены если не было то остальное все можно исправить. Уже она отказала))

О. как подло она тебя сделала. Жестко, технично, вероломно. Эффективно.

А если бы ты выдержал и не согласился "давай попробуем", то сейчас зажимало бы её, а не тебя.

Чем она обосновала свой отказ?  )

• Советник
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

О. как подло она тебя сделала. Жестко, технично, вероломно. Эффективно.

А если бы ты выдержал и не согласился "давай попробуем", то сейчас зажимало бы её, а не тебя.

Чем она обосновала свой отказ?  )

Вполне закономерно, этого следовало ожидать. То, как автор описывает свою бабу, больше смахивает на погранца с алкогольной зависимостью и нарциссечской травмой. Алкашку она использует не потому что слабая, а в качестве бензина для своего феколоида (дерьмодемона). Ее качели из состояния обожаю, в состояние ненавижу, бесконечные оскорбления, измены, ночные загулы, натравливание друганов и т.д. и т.п, это не про случайность. Это про её суть. Васю она встретила тоже не просто так. Она целенаправленно его нашла и втащила в их жизнь, чтобы причинить автору максимальный уровень боли. Именно с этой целью она и ходила за ним по пятам, рассказывая про его идеальность (не потому, что Вася такой классный, Вася это всего лишь пыточный инструмент), чтобы увидеть как автор сломается, как от него останется психологический пепел. По факту, это садизм чистой воды. Её фраза про мать из стартового топика, это вообще контрольный выстрел в бошку. После такого, слов люблю - не существует. Есть только травма привязанности. 

Ожидать от такой мрази чего-то другого, это из области фантастики. Тут лямку нужно тянуть до логического финала. 

Вместо этого, у автора эпизодически наблюдается классический срыв в абстиненцию от травматической привязанности. Он как наркоман, который продержался без дозы, а потом сорвался и вмазался по полной. 

Автор, вот тебе ещё один совет. На её пьянство и неадекватное поведение, вызывай участкового. Протоколы и т.д, это прекрасный рычаг в суде, на тему лишения ее родительских прав. 

• Советник
1 час назад, Буханда сказал:

Вполне закономерно, этого следовало ожидать. То, как автор описывает свою бабу, больше смахивает на погранца с алкогольной зависимостью и нарциссечской травмой. Алкашку она использует не потому что слабая, а в качестве бензина для своего феколоида (дерьмодемона). Ее качели из состояния обожаю, в состояние ненавижу, бесконечные оскорбления, измены, ночные загулы, натравливание друганов и т.д. и т.п, это не про случайность. Это про её суть. Васю она встретила тоже не просто так. Она целенаправленно его нашла и втащила в их жизнь, чтобы причинить автору максимальный уровень боли. Именно с этой целью она и ходила за ним по пятам, рассказывая про его идеальность (не потому, что Вася такой классный, Вася это всего лишь пыточный инструмент), чтобы увидеть как автор сломается, как от него останется психологический пепел. По факту, это садизм чистой воды. Её фраза про мать из стартового топика, это вообще контрольный выстрел в бошку. После такого, слов люблю - не существует. Есть только травма привязанности. 

Ожидать от такой мрази чего-то другого, это из области фантастики. Тут лямку нужно тянуть до логического финала. 

Вместо этого, у автора эпизодически наблюдается классический срыв в абстиненцию от травматической привязанности. Он как наркоман, который продержался без дозы, а потом сорвался и вмазался по полной. 

Автор, вот тебе ещё один совет. На её пьянство и неадекватное поведение, вызывай участкового. Протоколы и т.д, это прекрасный рычаг в суде, на тему лишения ее родительских прав. 

Это всё конечно хорошо, умно написано. Но вы посмотрите на автора. Он человек - очень простой. И эти многоэтажные формулы и описания крайне сложных психотипов, далёких от него самого и от того как он представляет жизнь, и от его собственной простой мотивации к действиям - всё это мимо него пройдет. 

Он не знает просто как это, как можно действовать ради того чтобы близкого человека - жену или мужа - втоптать в грязь, морально уничтожить?

Это вообще за пределами и границами его понимания.

С ним надо на каком то более простом языке говорить.

Может вот какое то такое видео ему показать.. Посмотри автор

https://gigi.click/video/ta-samaa-parocka-kotoraa-nikogda-ne-ssoritsa-posudu-a-ne-mou-poly-a-ne-mou-delaet-vse-eto-u-mena-MzYyMzU2Ng

Твоя жена как то также с тобой обращается. Каким то таким же тебя видит. Простым, ручным. Кем можно помыкать как вздумается. Который верит в слова "клянусь сыном".. Слышит их и всё - становится снова покорным. Готовым ей служить, ей доверять. Она эти слова в тебя бросает как хитрая ведьма бросает заклинания в свою жертву, заколдовывая её. Эти слова не значат ничего, это просто злое заклинание. 

Вообще я думаю бабе в этой истории просто скучно стало еще. Её власть над автором была тотальной, абсолютной. Он вообще не был способен ей оказать какое либо сопротивление. А это скучно, с таким подкаблучником жить. Вот баба и начала устраивать раз*б и шевеления во всём этом болоте. Сама создала сложности - и ей теперь хотя бы не так скучно. 

А автору конечно надо меняться, надо менять мышление. Нельзя быть настолько простодушным. Настолько уязвимым. Настолько верящим что вокруг лять единороги и бабочки только, а все женщины, в том числе его жена - ангелочки, пукающие цветочками. ) 

Почему то в его голове не уложено понимание, что для бабы и ребёнок собственный может быть тупо средством, расходным материалом. Не значащим ничего вообще. Как то далёк он совсем, опасно далёк от всяких психопатических вайбов ) А их надо знать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

И кстати нет смысла автора учить по адвокатам ходить, разводиться и делить имущество.

Это всё не сработает.

Пока он скован, сжат кольцами этой питонихи, этой змеи. Пока он тонет в ней как в болоте, так что только ушки торчат из воды.. 

Всё это будет как мёртвому припарки. Он решится, подаст заявление - потом она ему поклянется и всё. Он от всех намерений откажется.

Я бы ему посоветовал посмотреть такие фильмы про психопатичных баб - 

1) Жестокие игры - это попса, но въехать в тему нормально будет.

2) Советник (Ридли Скотта) - уже посложнее. 

3) Антихрист (Ларса фон Триера) - это вообще жесть, но если прочувствовать этот психоделический фильм - придет хорошее понимание вопроса. 

В общем его единственный шанс спастись, сбежать от неё - в том чтобы прокачать сознание своё. Сделать из себя того кто способен укрощать таких змей. 

• Советник
37 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем его единственный шанс спастись, сбежать от неё - в том чтобы прокачать сознание своё. Сделать из себя того кто способен укрощать таких змей. 

Ты предлагаешь деструктив. Она его сожрёт или отравит (ментально и духовно). Его психика такое не вывезет (он уже в бане запирается). Нормальный и здоровый человек на такое не способен в принципе. Я тебе скажу даже больше, чтобы вывозить этот пиз*ец на регулярной основе, ему придётся самому стать подстать этой бабе (мутировать в феколоида). А это значит, потерять человеческое лицо. Ни один психотерапевт в здравом уме не предложит своему клиенту, вывозить эти тонны говна и мусора напротяжении всей своей жизни. Потому что в конечном итоге вопрос будет поставлен иначе. На х*я так было жить, если можно было по-другому? 

Короче, это плохая и крайне вредная затея играть на слабостях автора, которые и явились причиной попадания в этот трешак. Фактически, ты ему предлагаешь взять абонемент по скидке на курсы под названием "проживи этот пи*ец и сделай также". Это ни к чему хорошему не приведёт, на выходе высокая вероятность получить человека с исколеченной душой и психикой. 

Моё мнение такое. Автору нужно завязывать с этим. И завязывать как можно скорее. Эмоциональный и физический развод, с высилением и желательно конфискацией прав на ребёнка (в противном случае, она этот рычаг будет использовать по полной). И ему этот развод нужен, не только для того, чтобы заполучить право на другой финал, но для того чтобы сохранить себя и свою душу.

Опубликовано:
3 часа назад, zaxscd сказал:

Вечером она предложила начать все с чистого листа, когда я ей сказал как мы начнем все заново, если ты мне изменила. Опять сказала что была у подруги, что измены не было. Пришла и сразу вырубилась, а телефон сел. Сказала что мне не изменяла 1000000% точно и говорит сколько раз я тебе уже поклялась.

Тут она тебя втягивает в психологическую ловушку, где ты начинаешь сомневаться было или нет. У нее выяснять бесполезно, правду она тебе никогда не скажет, а будет говорить то, что надо в моменте, чтоб тебя на нужные эмоции вывести. Ну если прям совсем интересно, хз, можешь попробовать в телефоне посмотреть если есть история локаций от Гугла, может покажет где была. Я для себя понял, что без причины лучше не параноить и не следить, но если уж есть подозрения весомые, то надо собрать железные улики. Причем именно для себя, чтоб не было потом качелей "было/не было". Бабе предъявлять бесполезно, там найдут как вывернуть все в обратную сторону.

В целом, при всем остальном, в твоей ситуации не важно было или нет. Она тебя по всем пунктам слила и обосрала, она не испытывает к тебе никакого уважения, если позволяет себе по ночам где то шататься (даже у подруги), забивать на ребенка, каких то типов подсылать и припоминает тебе смерть матери. Одного этого хватает чтоб послать ее далеко и с концами.

4 часа назад, zaxscd сказал:

На следующий день когда я пришел с работы (на работе долго думал, если измена бы была то точно уже сказала бы, возможно. Мы и на повышенных разговаривали на эту тему дней 5, и спокойно. Клянется что не изменяла. Уже я подошел и говорю ок, давай попробуем, главное измены если не было то остальное все можно исправить. Уже она отказала))

Ну вот о чем и пишу. Она тебе хорошо раскачивает. Ей в моменте надо чтоб ты с разводом тянул. Там хз, сама подготавливается или может с тем мужиком не очень идёт, пофиг, причина не важна. Но все ее действия не более чем затягивание. А ты ведешься. Она тебе сыном поклялась, но как видим он ей не шибко важен, если она даже его ДР прогуляла.

Буханда там все детально расписал, что дама просто издевается над тобой. А мужик ее новый не какой то злодей, который у тебя жену увел, а по сути такая же жертва. Сейчас когда она поймет что ты действительно решил развестись, будет вас лбами стравливать. Кстати не факт что он у нее один, возможно один из типов от подруги тоже с ней развлекается. Иногда гоняет реально к подруги, бухают вчетвером, она с подругой и эти два типа, где один е**рь подруги, а другой жены.

Короче как не посмотри, а оставаться с ней будет себе же дороже. Даже в оптимистичном раскладе, если сейчас кризис минует и она станет идеальной женой, долго это не продлится. Через годик найдет другого мужика и все повторится. Только там, помня эту ситуацию, она будет уже подготовленная и ударит когда ты меньше всего ждёшь и как можно больнее.

Опубликовано:
17 минут назад, Буханда сказал:

конфискацией прав на ребёнка (в противном случае, она этот рычаг будет использовать по полной).

Это не про нашу страну. Жить ребенок будет с ней по суду 99%. Так что тут автору только терпения. Как я уже писал, создаётся впечатление что ее ребенок не сильно важен. Она вначале будет по полной ребенка использовать, но если автор не будет психовать со временем пыль уляжется и все подуспокоится, и тогда ей ребенок будет мешать постоянно находится на ней. Она сама выйдет с просьбами побыть с ребенком.

Ну и в любом случае главное пытаться с ребенком контакт поддерживать. Его будут настраивать против и это больно, но когда подрастет уже будет сам по происходящему судить и там главное с ним адекватно общаться.

• Советник
42 минуты назад, Barker сказал:

Это не про нашу страну. Жить ребенок будет с ней по суду 99%. Так что тут автору только терпения. Как я уже писал, создаётся впечатление что ее ребенок не сильно важен. Она вначале будет по полной ребенка использовать, но если автор не будет психовать со временем пыль уляжется и все подуспокоится, и тогда ей ребенок будет мешать постоянно находится на ней. Она сама выйдет с просьбами побыть с ребенком.

Ну и в любом случае главное пытаться с ребенком контакт поддерживать. Его будут настраивать против и это больно, но когда подрастет уже будет сам по происходящему судить и там главное с ним адекватно общаться.

Статья 69 СК РФ:

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.

А теперь, что имеем в истории больного:

- вызов непонятных личностей, С целью нанести физический или психологический урон супругу или ребенку (на ребёнка, данная ситуация тоже оказывает негативное влияние)

- алкоголизм, постоянно выпивает, приходит под утро, ломится в дверь

- скачет на х*ю у какого-то Васи, что тоже негативно влияет на ребенка

И другие эпизоды. При желании и наличии возможностей, тему очень даже можно раскачать. И даже, если лишить её не получится (а с наличием алкогольной зависимости, вероятность очень высокая), то как минимум ограничить её очень и очень даже можно. 

Автору просто нужно принять решение и искать хорошего адвоката, который сможет помочь ему решить этот вопрос в нужном русле. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Буханда сказал:

Статья 69 СК РФ:

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.

А теперь, что имеем в истории больного:

- вызов непонятных личностей, С целью нанести физический или психологический урон супругу или ребенку (на ребёнка, данная ситуация тоже оказывает негативное влияние)

И другие эпизоды. При желании и наличии возможностей, тему очень даже можно раскачать. И даже, если лишить её не получится (а с наличием алкогольной зависимости, вероятность очень высокая), то как минимум ограничить её очень и очень даже можно. 

Автору просто нужно принять решение и искать хорошего адвоката, который сможет помочь ему решить этот вопрос в нужном русле. 

Тоже считаю, что как мамаша она так себе, если не сказать больше даже по тексту. Так что если автор более вменяемый (что тоже надо бы ещё уточнить), то можно оставить ребёнка с собой и жить в доме, а ей максимум позволять навещать его в трезвом исключительно состоянии. И переставать быть таким бесхребетным соплежуем уже наконец, аля я люблю, но она предала, на кону имущество и судьба отпрыска в конце концов.

40 минут назад, Буханда сказал:

Не зафиксировано. Потом ещё и вывернут, что автор агрессивный был и с топором кидался, а подруге страшно стало за нее, вот она и попросила ребят съездить.

Это надо фиксировать, на словах тоже хрен докажешь.

Ну это вообще к делу не пришьешь. Там хрен кто будет делать экспертизу был ли х*й этого Васи в ней или они просто чай пили и болтали за жизнь.

Это ключевое, только адвокат ему точно все расскажет. Но тут надо аккуратно. Просто у меня есть несколько знакомых адвокатов и в целом они говорят одно и тоже, что суд у нас почти всегда на стороне матери. Доказать ее плохое влияние на ребенка очень сложно, там надо кучу бумаг. Будут комиссии от опеки, там всегда делают потемкинскую деревню и комиссии показывается образцовая мать. На показе ее тоже не просто запалить, надо ментов вызывать когда она пьяная, что они это все фиксировали. Но это если они вызов примут, а не пошлют. И одного эпизода не факт что хватит, а после такого она быстро станет аккуратной, если мозги есть, и в обратку уже автора на чёт то ловить. Поставить камеру, которая только видео пишет, забайтит его чем нибудь, он ей вмажет. Вот и видео есть, заодно и побои зафиксирует. Это гораздо легче, чем ее поймать. То что она с Васей крутит суду тоже пофиг. Вот один из адвокатов и рассказывал, где у мужика жена ушла к любовнику. Даже была запись как они развлекались в семейной кровати, пока муж на работе был. И там чел к которому ушла что то типа водителя был, типа сильный и красивый, но не шибко обеспеченный. Сама она безработная, а муж бизнесмен. Там адвокат у него круче и дороже ее был, но все равно она у него половину имущества влегкую отсудила и хорошие алименты. У них была битва года 3 за опеку над детьми и муж потратил бешеные деньги, адвокат даже сам отговаривал его продолжать, но результат что дети с мамой.

Я не отговариваю автора попробовать, но надо быть готовым, что это битва будет тяжёлая. Процентов 80% людей, которые там будут решения и разные заключения строчить это женщины, которые сами могут быть РСП, и занимают они зачастую сторону женщин. Так что надеятся на положительный результат тут не стоит, но хорошо если повезёт.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Буханда сказал:

Ты предлагаешь деструктив. Она его сожрёт или отравит (ментально и духовно). Его психика такое не вывезет (он уже в бане запирается). Нормальный и здоровый человек на такое не способен в принципе. Я тебе скажу даже больше, чтобы вывозить этот пиз*ец на регулярной основе, ему придётся самому стать подстать этой бабе (мутировать в феколоида). А это значит, потерять человеческое лицо. Ни один психотерапевт в здравом уме не предложит своему клиенту, вывозить эти тонны говна и мусора напротяжении всей своей жизни. Потому что в конечном итоге вопрос будет поставлен иначе. На х*я так было жить, если можно было по-другому? 

Короче, это плохая и крайне вредная затея играть на слабостях автора, которые и явились причиной попадания в этот трешак. Фактически, ты ему предлагаешь взять абонемент по скидке на курсы под названием "проживи этот пи*ец и сделай также". Это ни к чему хорошему не приведёт, на выходе высокая вероятность получить человека с исколеченной душой и психикой. 

Моё мнение такое. Автору нужно завязывать с этим. И завязывать как можно скорее. Эмоциональный и физический развод, с высилением и желательно конфискацией прав на ребёнка (в противном случае, она этот рычаг будет использовать по полной). И ему этот развод нужен, не только для того, чтобы заполучить право на другой финал, но для того чтобы сохранить себя и свою душу.

Ты чего то засуетился весь (

Не знаю зачем ты страху нагоняешь. Будто сам таких боишься. Было бы кого тут бояться.  

На регулярной основе вывозить это и не нужно. Нужно только сделать так чтобы она почувствовала желание сбежать от автора. Желание не связываться с ним. 

Для этого он может дать ей почувствовать свою для неё недосягаемость, недоступность. Невозможность для неё манипулировать им. Обычно, такие, почувствовав подобное - бегут сами. Они чувствуют стыд и дискомфорт перед лицом того кто их насквозь видит. Им комфортно и спокойно только в обществе дурачка который ничего не понимает, на всё ведётся. А стоит столкнуться с тем кто всё видит, и презирает - они бегут. Искать комфортного лоха который верит и ведётся. 

Так что ещё раз, повторю, для тех кто не понимает. Единственный шанс автора спастись из этой истории - расти в своей сознательности. Начать понимать происходящее. И лучше не сбивать его с толку в этом процессе. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

И кстати нет смысла автора учить по адвокатам ходить, разводиться и делить имущество.

А что ты предлагаешь? 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

В общем его единственный шанс спастись, сбежать от неё - в том чтобы прокачать сознание своё. Сделать из себя того кто способен укрощать таких змей

Он сейчас с собою не может совладать, а тут с ней бодаться. Самое главное зачем? 

• Советник
58 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты чего то засуетился весь (

Не знаю зачем ты страху нагоняешь. Будто сам таких боишься. Было бы кого тут бояться.  

На регулярной основе вывозить это и не нужно. Нужно только сделать так чтобы она почувствовала желание сбежать от автора. Желание не связываться с ним. 

Для этого он может дать ей почувствовать свою для неё недосягаемость, недоступность. Невозможность для неё манипулировать им. Обычно, такие, почувствовав подобное - бегут сами. Они чувствуют стыд и дискомфорт перед лицом того кто их насквозь видит. Им комфортно и спокойно только в обществе дурачка который ничего не понимает, на всё ведётся. А стоит столкнуться с тем кто всё видит, и презирает - они бегут. Искать комфортного лоха который верит и ведётся. 

Так что ещё раз, повторю, для тех кто не понимает. Единственный шанс автора спастись из этой истории - расти в своей сознательности. Начать понимать происходящее. И лучше не сбивать его с толку в этом процессе. 

Пэ, ты транслиоуешь опасную и инфантильную фантазию, которую прикрываешь псевдо-филосовской рекомендацией про прокачу сознания. Фактически, ты не оказываешь помощь, а подливаешь бензин в костер, на котором автора и так уже во всю жарят. 

Ты походу сам не одупляешь, что несёшь и какой деструктив несёшь в сознание автора и окружающих. Так что давай подразберем твои бренди. 

Первое. Ты советуешь автору сделать так, чтобы она почувствовала желание сбежать, дать ей почувствовать какую-то там недосягаемость. А ты хоть понимаешь, что это называется контр-манипуляция? Фактически, это игра по правилам психопата на его же поле. Ты предлагаешь загнанному, раздавленному человекв, который уже не вывозит и срывается на физическое насилие, вступить в психологичесвцю дуэль С абьюзером, который в этом живёт и этим дышит. Это все равно, что посоветовать утопающему, отростить жабры, а не кинуть ему спасательный круг. То, что ты называешь я недосягаемостью, для зрелой а автономной личности, таковым Не является. В действительности, это игра в "я тебя презираю", то есть классическая игра в родительском состоянии. И знаешь, что самое порадоксальное? Эта баба не сбежит от стыда. Она скорее воспримет это как вызов и усилить давление на автора, используя ребёнка. Стыд, это не про неё. У неё анозогнозия, она не считает, что с ней что-то не так. Она считает, что проблема в авторе, который её не ценит. Поэтому, твой совет работать не будет, зато будет эскалация насилия, в котором автор, с его-то импульсивностью (например, ситуация с топором), рискует присесть в тюрьму. 

Второе. Когда ты говоришь, что на регулярной основе вывозить это и не нужно, а нужно сделать так, чтобы она сбежала - ты транслируешь противоречие. Потому что, чтобы сделать так, чтобы она сбежала от него раняя тапки, ему придется В это активно включаться, вывозить её ответные реакции и при этом не давать обратной связи и не срываться. И ты это предлагаешь человеку, который не себя то с трудом контролирует. Да и в целом, откуда взять силам? Из каких таких ресурсов? Где ему взять эту сознательность, если его психика уже регрессировала до борьбы за выживание, где он хватается за топор или заперается в бане? Ты путаешь цель (здоровый нарцисчизм, с утойчивостью) с путем. Путь к этому состоянию лежит не через борьбу с акулой в её же стихии. Путь, здесь другой. Это выбраться на берег (развестись, создать безопасную дистанцию) и там, будучи в безопасности, зализывать раны в терапии, а не в кинотеатре за просмотром фон Триера. Кино не лечит травму привязанности. 

Третье. Твой совет про понимание происходящего, это всего лишь полуправда, которая хуже лжи. Понять - да, нужно. Вот только понимание должно вести не к укращению змеи, а к пониманию своего созависимого паттерна. Например, почему он, такой "спокойный", которого якобы трудно вывести, выбрал себе истеричку с алкогольной зависимостью И пограничной организацией личности, которая пи*ит его и унижает? Или почему он, думая о ребенке, продолжает его держать в аду с матерью-алкоголичкьй, которая шарое*ится по ночам? Вот где нужно расти в сознательности, а не в той х***ете, что ты называешь навыком "презирать так, чтобы она сбежала" 

Ты даже не заметил, что у автора, смерть матери, это точка входа в отношения. Классическое - она поддерживала. Что он не жену себе выбирал, а искал утраченный объект, который он нашёл в это "поддерживающий" бабе, которая по факту оказалась мразью. Ему не с этой алкоголичкой нужно научиться справляться, ему нужно отгоревать потерю матери, которую он не прожил, и из-за этого влип в этот деструктивный симбиоз. 

А ты предлагаешь ему, непроработанрому, с кучей своих детских травм, стать укротителем каких-то там сволочей. Это прямой путь в психопатизацию, как я тебе уже заметил ранее. Потому что, чтобы играть с ней на её поле без потери себя, нужно самому быть лишенным эмпатии, сжечь все человеческое. Ты ему предлагаешь не исцеление, а инициацую в ад, от которого он должен бежать без оглядки.

Короче, твой совет, это ебу**ая интеллектуализация травмы. Подбрасывая ему красивую концепцию, в которой он потенциальный герой-заклинатель змей, а не жертва, ты льстишь его уязвленному эго. Такой действие, скорее убивает его душу. Это не выход из кошмара, это попытка стать осознаным персонажем этого кошамар. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Он сейчас с собою не может совладать, а тут с ней бодаться. Самое главное зачем? 

Это всё игра слов... Ему в любом случае с ней бодаться. Он с ней сцеплен, связан, повязан. 

И он никуда от неё не денется, пока её не забодает. 

Это какая то фантастика, иллюзия, что можно вот так выскочить из ловушки такой бабы, не сделав левелап своего сознания. И фактически, не забодав её. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что ты предлагаешь? 

Уже всё выше предложил же. Предложил ему - подумать, понять. Показал направление в котором надо мыслить.

А форуму предлагаю разговаривать с ним на понятном ему языке - попроще. Меньше умничать, больше говорить то что лучшим образом автором будет услышано и усвоено. 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Ты походу сам не одупляешь, что несёшь и какой деструктив несёшь в сознание автора и окружающих. Так что давай подразберем твои бренди. 

Даже не буду это комментировать. Как по мне, то это истерика. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Возрастные рамки

2. 41

Возрастные рамки

3. 41

Возрастные рамки

4. 41

Возрастные рамки

5. 41

Возрастные рамки

• Создать...