Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Даже не буду это комментировать. Как по мне, то это истерика. 

А я думаю, что твоё "не буду комментировать", это и есть твой развёрнутый комментарий, просто трусливый.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Нужно только сделать так чтобы она почувствовала желание сбежать от автора. Желание не связываться с ним

Просто непонятно зачем всё так усложнять? Твоя цель тут: что бы она сбежала. Тоесть речи не идёт о сохранении брака. В таком случае зачем идти обиходными путями, когда можно подать на развод, разделить имущества и жить дальше? Сохранив при этом нервы клетки. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Просто непонятно зачем всё так усложнять? Твоя цель тут: что бы она сбежала. Тоесть речи не идёт о сохранении брака. В таком случае зачем идти обиходными путями, когда можно подать на развод, разделить имущества и жить дальше? Сохранив при этом нервы клетки. 

Почему тебе кажется что всё так просто, там где всё сложно?

Почитай тему, видно же в теме, как автор имел намерение развестись и всё закончить. 

Потом она ему сказала - клянусь сыном измены не было.. И он поплыл. И всё поставилось на паузу. 

Она как увидела это - устроила новую забаву. Устала от него и ребёнка и пропала на ночь у "подруги"

Из этого же легко выводиться должно, что если ей станет нужно его удержать - она найдет чем поклсяться снова - мамой, например. 

И автор подвиснет. И поверит ей. И опять у него не получиться развестись.

В общем, чтобы ему надёжно развестись, лучше делать то что я сказал. И суметь дать этой женщине почувствовать, что с ним  не забалуешь. Что комедия и весь фарс - окончены. А чтобы так суметь сделать, ему надо увидеть, понять как устроено её сознание. Понять также свою роль в их отношениях. 

Это всё можно подглядеть в том видео которое кидал на прошлой странице, в фильмах. 

Если автор озадачится, задумается. Попробует понять что его прям совсем, очень сильно под каблук загнали - тогда у него получится сбросить с шеи эту женщину. 

Если не получится, если он необучаем или что то еще с ним не так - тут всё будет зависеть от воли этой бабы. Захочет она - отпустит его, выкинет. Не захочет - найдет способ удержать и никто его не убедит в том что от неё надо уйти. Ни форум, ни кто либо еще. 

Опубликовано:
3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты знаешь, в кои то веки Пэ частично прав оказался. Он реально с ней повязан и очень крепко. Чтобы разрубить этот Гордеев узел ему надо много над своей психикой поработать. 
Развод и раздел это лишь треть всего дела. Есть ребёнок, через которого она ему начнёт ласты выворачивать. Он должен быть к этому внутренне готов. Я бы посоветовал ему свалить в отпуск на пару недель и усиленно читать темы на форуме, чтобы быть готовым принять неизбежное. Но на это требуется время и желание разобраться как это всё работает. Опыт других людей в темах заставляет здорово задуматься.

Опубликовано:

Всем большое спасибо за р"зьеб. Все четко и по делу. Если коротко: я ее ненавижу и сам подаю на развод в понедельник (завтра) если только она быстрее не подаст. 

Пару дней назад она пришла с документами и сказала что не спала с ним, не изменяла мне и что на развод не подаст. Того типа в ее жизни нет и она с ним не общается. Если хочу подавай сам. Я пока отложил все это дело и наблюдал. Сегодня утром прихожу с ночи и мои уже все встали. Она собиралась уезжать к бабушке и сына оставляла на меня. Я у сына узнаю что делали вчера, он говорит что гуляли в лесу, на мой вопрос с кем он говорит что с тем типом. Я ее подзываю и спрашиваю что за дела, почему сын такие вещи говорит. Она психованная говорит что гуляли вдвоем с сыном, что ты его слушаешь. Прошу показать телефон и вк если нечего скрывать, не показывает и очень сильно психует, говорит ненавидит. Уезжает. У сына узнаю что вчера он к нам домой заходил, пил чай, разговаривали. Узнаю где сидел, что делал прям все ходит и показывает. Потом она приезжает и сына забирает, типа я неадекватный, всякую чушь придумываю и она переживает за ребенка. Я просто в шоке, вот сейчас я ее ненавижу просто. И еще звонок, был с ночи и дверь была открыта, в замке был ключ. Хотя выше еще щеколда на замок второй была, мой вывод был он, она его с утра выпустила и пошла спать. А на ключ закрылась потому что боялась вдруг я приду. Других объяснений я не вижу. Просил знакомых глянуть ее вк (она меня удалила), тот тип у нее в друзьях. Он онлайн - она онлайн, иногда палил. Очень много совпадений. Семью я пытался сохранить ради сына, ума не приложу что со мной будет если рядом с ним кто то будет чужой. Но это уже конец. Не подаст она, подам я. Больше всякую чушь слушать не буду

Опубликовано:

Сколько ни приходит времени, как сюда не захожу, тут всё то же))
Ты, конечно, 100% что то упустил в процессе отношений. Она либо изначально гнилая была, либо в процессе от твоей неопытности стухла. Уверен было куча тревожных звоночков у вас. 
Когда она пришла с утра хз откуда можно сказать ты её уже потерял.
То что говорит я у любовника, поднимает на тебя руки говорит о том, что уважения к тебе нету, не считает тебя мужиком, яиц в тебе не чувствует.

Что делать решай сам, но 99,99%, что с ней отношения закончены.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Когда придет пьяная - вызывай участкового: жена пьяная, буйная, боюсь за детей. И так пару раз.

Сфоткай ее с тем типом, а лучше не сам (а то побежишь морду бить ему), а друга попроси.

И только после этого на развод подавай.

А пока сделай вид, что ты все еще не решился разводиться. Она расслабится и косячить начнет. Тут-то ты на нее компромат и собирай.

Но очень беспокоимся за тебя. Не вздумай ни на кого руку поднимать, ни на нее ни на него. Даже если провоцировать будут. Держись изо всех сил, иначе всю жизнь себе заруинишь и детей без отца оставишь. Как почувствуешь агрессию внутри - моментально вспоминай о детях.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник
24.05.2026 в 17:31, zaxscd сказал:

Всем большое спасибо за р"зьеб. Все четко и по делу. Если коротко: я ее ненавижу и сам подаю на развод в понедельник (завтра) если только она быстрее не подаст. 

Пару дней назад она пришла с документами и сказала что не спала с ним, не изменяла мне и что на развод не подаст. Того типа в ее жизни нет и она с ним не общается. Если хочу подавай сам. Я пока отложил все это дело и наблюдал. Сегодня утром прихожу с ночи и мои уже все встали. Она собиралась уезжать к бабушке и сына оставляла на меня. Я у сына узнаю что делали вчера, он говорит что гуляли в лесу, на мой вопрос с кем он говорит что с тем типом. Я ее подзываю и спрашиваю что за дела, почему сын такие вещи говорит. Она психованная говорит что гуляли вдвоем с сыном, что ты его слушаешь. Прошу показать телефон и вк если нечего скрывать, не показывает и очень сильно психует, говорит ненавидит. Уезжает. У сына узнаю что вчера он к нам домой заходил, пил чай, разговаривали. Узнаю где сидел, что делал прям все ходит и показывает. Потом она приезжает и сына забирает, типа я неадекватный, всякую чушь придумываю и она переживает за ребенка. Я просто в шоке, вот сейчас я ее ненавижу просто. И еще звонок, был с ночи и дверь была открыта, в замке был ключ. Хотя выше еще щеколда на замок второй была, мой вывод был он, она его с утра выпустила и пошла спать. А на ключ закрылась потому что боялась вдруг я приду. Других объяснений я не вижу. Просил знакомых глянуть ее вк (она меня удалила), тот тип у нее в друзьях. Он онлайн - она онлайн, иногда палил. Очень много совпадений. Семью я пытался сохранить ради сына, ума не приложу что со мной будет если рядом с ним кто то будет чужой. Но это уже конец. Не подаст она, подам я. Больше всякую чушь слушать не буду

Ну вот уже лучше.

Но имей ввиду - тебя спасает то что баба упоротая беспредельщица. Которая чрезмерно в себе уверена и уверена в своей власти над тобой. И оттого палится, делает кучу ошибок.

Была бы на её месте какая то похитрее, которая лучше скрывала бы свои проделки - ты бы ходил и скрёб рогами потолок - долгие годы. 

Желательно, делать себя способным к сопротивлению не только когда тебя уже совсем в угол загнали. 

А за долго до. И с гораздо более тонко и хитро играющими бабами уметь соваладать.

Иначе в следующих отношениях своих и попытках их устроить - ты вляпаешься ещё серьёзнее, и еще болезненнее, чем вляпался в этих. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Всех приветствую друзья!

В общем после того как уехала с сыном звонил ей раз 20 (пару раз на"уй послала). Я ей написал смс с вопросом "Где документы на развод? Я ситуацию принял, тебя отпускаю. На развод подам" она вечером сама написала типа в машине остались, как приеду сама подам. Вечером пообщались в вк, утверждала что не гуляла с тем типом, но и со мной быть больше не может. Приехала на следующий день, сажали вместе картошку, она заявила что подает на развод завтра. Я ей сказал мол не стоит, в общем прогнулся под нее, говорит возьмет кредит и отдаст мне деньги за мою часть покупки дома. Затем мы пошли в малуху покурить, попить пива и она стала отвечать на мои вопросы которые остались, если в крадце с тем васяном она не общается, поклялась бабушкой и ребенком что не спала с ним (как написал Пэ^) что отношения со мной ей не нужны и вообще подает на развод и добавила быстрее бы, потому что не хочу уже отчитываться перед тобой. И на этом договорились тему закрыть. На следующий день вела себя как жена прям, нормально общались и вечером ей приходит сообщение в вк, покажи от кого - не показывает, говорит что не должна больше отчитываться, а потом сказала что пишет ей подруга, но не показала ничего. И опять добавила вот быстрее бы развестись и подаст на развод после завтра, так как завтра праздник и ничего не работает.  В общем я сказал что пока она моя жена, отчитываться будет и ушел спать. На следующий день пришел (она была выпившая), ушел в малуху почитать форум и попить пива и покурить (пока без алко не могу, в груди щемит), она меня нашла и спросила что я тут делаю. Стала спрашивать как я отработал, позвала покушать и позвала домой. Пришел - поел, она пошла спать.  Вчера когда шел домой с работы увидел что она тоже не давно приехала (гуляла с сыном), от нее полный мороз, попросила только евроокно починить, так как заклинило и ей с сыном холодно. Я сделал и ушел в другую комнату. Телефон у нее не просил уже второй день. Сегодня с утра когда отвозил сына в садик стал спрашивать с кем гуляли, он очень нехотя сказал что гуляли с тем васей и что мама запретила ему мне что то рассказывать. Когда приехал домой и проверил регистратор и обнаружил что нету записи больше часа, ехали от стороны леса. То есть все сходится. Вышел на улицу, покурил раз 10 и вроде до меня дошло, какого хрена я так унижаюсь если об меня так вытирают ноги. В чем то я был очень не прав в отношениях, но я не предавал, семью я не рушил. Клянусь за все время я ни разу не ходил на лево. Дом - работа и все. Решил что сегодня пойду подавать на развод (было утро, суд был закрыт). Подошла жена попросила машину съездить на работу и сказала что сделает копии на развод и что бы я сам отнес документы (ага, паспорт дома оставила) и уехала. Я вот читаю форум, жду ее и еду подавать на развод. Больше унижаться я не буду, в рыцаря играть тоже, если только не сделает большое мегаБ в мою сторону и докажет что секса у них не было, этого я не прощу. Общение я прощу, потому что я сам виноват в частности и забил на нее.  В себе я разобрался, я бы сохранил семью, что бы у ребенка были и папа и мама вместе.  Прошу мне поверить на этот раз и поддержать. Потому что я знаю, сейчас я окрыленный, но потом яйца зажмет. И подскажите как быть в быту? Покупать продукты? Что касается сына я делать конечно же буду, ведь он мой. В течение нескольких дней назад ей перевел в общей сложности около 5 тысяч рублей, больше я так конечно делать не буду. Пример ситуации: заехали они в кафе она мне звонит и говорит денег скинь, мы в кафе. Ребенок кушать захотел. А голодный ли я, ей все равно. Ну я перевел конечно. Или я поехала за огурцами, надо посадить. Скинь денег. Текст сумбурный, эмоции хлещут. Вроде бы ничего не упустил. 

Изменено пользователем zaxscd
кое что не дописал (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, zaxscd сказал:

Я ей сказал мол не стоит, в общем прогнулся под нее, говорит возьмет кредит и отдаст мне деньги за мою часть покупки дома.

Если она возьмёт кредит в браке, то и возвращать будете его оба.

Долги в браке деляться также поровну, как и совместно нажитое.

Хорошо думай автор и советуйся уже по этим вопросам с юристом.

• Советник
7 часов назад, zaxscd сказал:

Всех приветствую друзья!

В общем после того как уехала с сыном звонил ей раз 20 (пару раз на"уй послала).

Зачем? Ниже, ты пишешь про документы на развод. Это пи***дежь, а не причина. 

Я ей написал смс с вопросом "Где документы на развод? Я ситуацию принял, тебя отпускаю. На развод подам" она вечером сама написала типа в машине остались, как приеду сама подам.

Не зае***лся ещё играть в благородство? В чем проблема самостоятельно подать на развод? У тебя рук нет? 

Она не подаст. Это инструмент пыток и давления, который все ещё работает. 

Вечером пообщались в вк, утверждала что не гуляла с тем типом, но и со мной быть больше не может.

Конечно в вк, в живую пиз***еть трудно, по глазам видно. Да и ты опять устроил ей допрос, а вдруг она изменилась и форум врет. Тут же одни дурачки... 

Приехала на следующий день, сажали вместе картошку, она заявила что подает на развод завтра.

Сегодня картошка, а завтра маркова. Короче алогоритм такой. Пишется записка "завтра подаю на развод" просыпаемся на следующий день и читаем записку. Сегодня не завтра, так что развод отодвигается. 

Я ей сказал мол не стоит, в общем прогнулся под нее, говорит возьмет кредит и отдаст мне деньги за мою часть покупки дома.

Точнее так, ты сам заплатишь половину за половину дома, которая твоя))) долги делятся пополам в случае развода))) 

Затем мы пошли в малуху покурить, попить пива и она стала отвечать на мои вопросы которые остались, если в крадце с тем васяном она не общается, поклялась бабушкой и ребенком что не спала с ним (как написал Пэ^) что отношения со мной ей не нужны и вообще подает на развод и добавила быстрее бы, потому что не хочу уже отчитываться перед тобой.

Куколдизм цветёт и пахнет))) 

И на этом договорились тему закрыть.

Конечно, ведь это важнее развода))) 

На следующий день вела себя как жена прям, нормально общались и вечером ей приходит сообщение в вк, покажи от кого - не показывает, говорит что не должна больше отчитываться, а потом сказала что пишет ей подруга, но не показала ничего.

И ты поверил)) (

И опять добавила вот быстрее бы развестись и подаст на развод после завтра, так как завтра праздник и ничего не работает.

Очередное завтра))))) 

В общем я сказал что пока она моя жена, отчитываться будет и ушел спать.

Тебя там не порвало от чувства собственной грандиозности?)))) 

На следующий день пришел (она была выпившая), ушел в малуху почитать форум и попить пива и покурить (пока без алко не могу, в груди щемит), она меня нашла и спросила что я тут делаю.

Бухаешь))) 

Стала спрашивать как я отработал, позвала покушать и позвала домой.

Мамка сына покормила

Пришел - поел, она пошла спать.  Вчера когда шел домой с работы увидел что она тоже не давно приехала (гуляла с сыном), от нее полный мороз, попросила только евроокно починить, так как заклинило и ей с сыном холодно.

Еба***сь с Васей, а сын прикрытие))) 

Я сделал и ушел в другую комнату. Телефон у нее не просил уже второй день.

Демонстрируешь силу воли?))) 

Сегодня с утра когда отвозил сына в садик стал спрашивать с кем гуляли, он очень нехотя сказал что гуляли с тем васей и что мама запретила ему мне что то рассказывать.

Куколдизм. 

Когда приехал домой и проверил регистратор и обнаружил что нету записи больше часа, ехали от стороны леса. То есть все сходится. Вышел на улицу, покурил раз 10 и вроде до меня дошло, какого хрена я так унижаюсь если об меня так вытирают ноги. В чем то я был очень не прав в отношениях, но я не предавал, семью я не рушил. Клянусь за все время я ни разу не ходил на лево. Дом - работа и все. Решил что сегодня пойду подавать на развод (было утро, суд был закрыт). Подошла жена попросила машину съездить на работу и сказала что сделает копии на развод и что бы я сам отнес документы (ага, паспорт дома оставила) и уехала. Я вот читаю форум, жду ее и еду подавать на развод. Больше унижаться я не буду, в рыцаря играть тоже, если только не сделает большое мегаБ в мою сторону и докажет что секса у них не было, этого я не прощу. Общение я прощу, потому что я сам виноват в частности и забил на нее.  В себе я разобрался, я бы сохранил семью, что бы у ребенка были и папа и мама вместе.  Прошу мне поверить на этот раз и поддержать. Потому что я знаю, сейчас я окрыленный, но потом яйца зажмет. И подскажите как быть в быту? Покупать продукты? Что касается сына я делать конечно же буду, ведь он мой. В течение нескольких дней назад ей перевел в общей сложности около 5 тысяч рублей, больше я так конечно делать не буду. Пример ситуации: заехали они в кафе она мне звонит и говорит денег скинь, мы в кафе. Ребенок кушать захотел. А голодный ли я, ей все равно. Ну я перевел конечно. Или я поехала за огурцами, надо посадить. Скинь денег. Текст сумбурный, эмоции хлещут. Вроде бы ничего не упустил. 

Автор, ничего нового)))) Короче, все советы, которые были тут написаны - тобой же были проигнорированы. Видно, что ты не хочешь наладить свою жизнь, тебя все устраивает, кроме отсутствия подробностей случек с твоей ненаглядной.

Предложи ей в лоб поприсутствовать, пока ее Вася шпилит)))) Нет, ну а что такого? Тебе же подробности нужны, расследования проводить не придется, станешь прямым наблюдателем событий, а может быть и участником процесса. Вдруг Вася и тебе разок присунет и не откажет... Будет прям такая эталонная картинка куколдизма. 

ОЧНИСЬ БЛ*ДЬ

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, zaxscd сказал:

"Где документы на развод? Я ситуацию принял, тебя отпускаю.

Сначала подумал нихрена себе яйца чувак нащупал. А потом это: 

она заявила что подает на развод завтра. Я ей сказал мол не стоит, в общем прогнулся

Теперь понятно, почему тебя посылают на хер и почему хотят развода с тобою. 

29.05.2026 в 09:51, zaxscd сказал:

семью я не рушил. НЕ РАВНО за все время я ни разу не ходил на лево. Дом - работа и все

Этого недостаточно. 

29.05.2026 в 09:51, zaxscd сказал:

я бы сохранил семью, что бы у ребенка были и папа и мама вместе

Этого для ребёнка тоже недостаточно.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

К сожалению, как видно - сознание автора не растёт. 

Не способно пробить определённые барьеры, уловить и усвоить нужные истины. 

Так бывает, когда люди слишком просты, в чем то сломаны и это их природа - стать добычей хищников. 

• Советник
Опубликовано:
25.05.2026 в 15:18, СтарыйСлав сказал:

Когда придет пьяная - вызывай участкового: жена пьяная, буйная, боюсь за детей. И так пару раз.

Сфоткай ее с тем типом, а лучше не сам (а то побежишь морду бить ему), а друга попроси.

И только после этого на развод подавай.

А пока сделай вид, что ты все еще не решился разводиться. Она расслабится и косячить начнет. Тут-то ты на нее компромат и собирай.

Но очень беспокоимся за тебя. Не вздумай ни на кого руку поднимать, ни на нее ни на него. Даже если провоцировать будут. Держись изо всех сил, иначе всю жизнь себе заруинишь и детей без отца оставишь. Как почувствуешь агрессию внутри - моментально вспоминай о детях.

Не? Не подошла тебе такая программа?

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

К сожалению, как видно - сознание автора не растёт. 

Не способно пробить определённые барьеры, уловить и усвоить нужные истины. 

Так бывает, когда люди слишком просты, в чем то сломаны и это их природа - стать добычей хищников. 

Из него планомерно куколда делают))) Быка ведут на убой. 

Автору надо почитать другую тут тему про Васька. Шаблон поведения один и тот же, пока за руку не поймали (с х*я не сняли), женщина будет до последнего уверять, что ничего не было, что они только за ручку ходили. Конечно же, вокруг куча мужиков есть желающих просто поговорить, погулять и побыть желеткой. А она как верная жена с ним не спит (правда и муж достал, развестись бы с ним, но изменять ему нельзя, ни-ни). А так стандартное тасование фактов при отсутствии части данных, навешивание вины и качельки от холодной стервы до любящей жены. У нее уже пошли финансовые темы. Взять кредит за часть дома, только половина кредита все равно на тебе будет. Так что получишь ты не свою половину за дом, а четверть.

А, и у ребенка хватит допытываться. Если тебе важно его будущее, то оставь его в покое. Ты и так все понимаешь про жену, где там она, чего и с кем. А ребенку не надо весь этот прессинг, там и мама ему мозги промыла.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:

Я к адвокату сходил, говорит расписки не отдавай не в коем случае кто сколько вложил. Если суд будет, то большая часть денег будет твоя. У ребенка в доме доли нет. У нас по 1/2 

Опубликовано:
51 минуту назад, zaxscd сказал:

Я к адвокату сходил, говорит расписки не отдавай не в коем случае кто сколько вложил. Если суд будет, то большая часть денег будет твоя. У ребенка в доме доли нет. У нас по 1/2 

Ну и правильно он тебе сказал. Про ребенка консультировался? Что сказал?

Ну и главное, до суда то дошел и на развод подал?

Опубликовано:

Нет, был на работе. Супруга сказала сама завтра сходит, я щас с ребенком и вечером съезжу развеюсь 

Опубликовано:
6 минут назад, zaxscd сказал:

Нет, был на работе. Супруга сказала сама завтра сходит, я щас с ребенком и вечером съезжу развеюсь 

29.05.2026 в 16:50, Буханда сказал:

Короче алогоритм такой. Пишется записка "завтра подаю на развод" просыпаемся на следующий день и читаем записку. Сегодня не завтра, так что развод отодвигается.

В целом тут даже добавить нечего.

Про ребенка не ответил. У юриста вопросы "раздела" ребенка надо обязательно выяснить. Имущество проще делить, там есть четкая цена. С ребенком же все сложнее и по умолчанию может быть не в твою пользу.

• Советник
20 минут назад, zaxscd сказал:

Потом окажется, что учреждение закрыто и снова здравствуй завтра))) 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Потом окажется, что учреждение закрыто и снова здравствуй завтра))) 

а госуслуги не подойдут, товарищ же вроде из РФ? 

Опубликовано:
12 минут назад, Простор сказал:

а госуслуги не подойдут, товарищ же вроде из РФ? 

К сожалению госуслуги только если по обоюдному желанию. Там после заполнения придет заявление жене, которое она так же может вечно не подписывать и ничего не будет. А в одностороннем только через суд.

Но это заявление надо подать как можно раньше. Время играет жене на пользу, она занимается планомерной подготовкой к отходу и тянет время. Пока лёгкими разговорами в стиле "да не спала я сним" вполне удается. Когда поймет, что автор может раньше времени соскочить, может и тяжёлую артиллерию в бой пустить. Нарядиться в кружевное белье и устроить ночь "как раньше". Такое ей ещё месяцок-другой сторгует.

Опубликовано:
2 часа назад, Barker сказал:

С ребенком же все сложнее и по умолчанию может быть не в твою пользу.

с ребенком 99% что будет не в его пользу, даже вестись не стоит, если юристы будут говорить, что сможем оставить с ним. 

аргумент один: мать не наркоманка, не пьяница, остальное не важно...

а чтоб доказать обратное, у автора времени нет, он развеяться ездит((  его быстрее участковому пьяным сдадут, со всеми вытекающими 

Опубликовано:
11 минут назад, Простор сказал:

с ребенком 99% что будет не в его пользу, даже вестись не стоит, если юристы будут говорить, что сможем оставить с ним. 

Ну я тоже самое тут пару страниц назад писал и в другой теме. Но с юристом стоит все таки проговорить, там есть такие вещи как алименты, график и порядок встреч и другое.

Опубликовано:
6 часов назад, zaxscd сказал:

Нет, был на работе. Супруга сказала сама завтра сходит, я щас с ребенком

Учитывая поведение твоей жены автор, задам неловкий вопрос - ребенок похож на тебя, уверен что точно твой?

Говорить сейчас что тебе белать смысла нет. В силу твоего состояния ты сейчас неспособен аналитически мыслить, у тебя "паралич" и ты опираешься на базовые триггеры и паттерны.
В твоем поведении нет ничего уникального при такой ситуации. 
В ее поведении - тоже нет ничего уникального. 
К  сожалению ты читваешь, но все делаешь по-своему. Потому что перетсроиться на лету не можешь. 
Ошибки у тебя тоже базовые.  Аж оскомину на зубах набивает, когда читаешь. 
Николо, если ты тут на этом форуме, то привет! 

Из ошибок: 

• прикладывал руку - это самй большой косяк, и проблемы на будущее. Всё твое благородство ты вбил в неё, а себе не оставил. Тебе нечем крыть - ты  "пил-бил", абьюзер и тиран. Это клеймо. 
  • не сдерживаешь негативные эмоции и даешь ей базу, чтобы тобой манипулировать и выставлять тебя в негативном свете у общего окружения, родни и юристов
  • бухаешь - это самое тупое что ты можешь сейчас придумать это "сосать пивко" и под синькой вытворять все то что ты пишешь выше
  • веришь своей жене и носишься с проверками. Её клятвы ничего не стоят. Всё и так ясно. Но ты хочешь раскопать в дерьме жемчужину. О тебя вытерли ноги,  пригласили людей чтобы дать тебе людей, над твоим букетом смеядись с подругой, тебяобманывают на кадом шагу и стирают с регика свои поездки. Но ты веришь, что твоя жена ведущая себя как стерва - поменяется.
  • жена сейчас тебе не союзник - она твой заклятый враг. Она безжалостна. И она стобой расправится, потому что ты слаб.  Она делает так то виноват во всем - ты. Она рубит тебе хвост по кускам и заводит теб яв классические качели. Тыдаже побегать успел за ней с цветами - когда тебе приделали рога 

Из намерений: 

• начал разводиться - разводись. Максимально выигрывай, что сможешь в деньгах, но не в ущерб ребенку, и сваливай в новую жизнь. Дом - конечно хорошо, но ради бетона идти прямой дорогой к разрушению своей жизни - смысла нет. Кто там и скем трахаться в доме будет - сейчас тебя волновать не должно. Она уже это делает с ним вне дома.  Задача сейчас максимально сохранить активы, без ущерба для дочери - она должна расти в мат достатке - это твоя ответственность, а самому уйти из токсичной ситуации, чтобы сохранить себя. Она уже тебя променяла и назад ты ничего с ней не вернешь. 
  • ребенок - я сомневаюсь что тебе его отдаст суд. Но при всем этом есть шанс что дочь все поймет когда вырастет. Это отдельная тема. Сейчас твоя задача сделать жизнь твоего ребенка максимально комфортной. 
Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, zaxscd сказал:

Автор, скажи пожалуйста, а где сейчас лежат эти документы?

Опубликовано:

Заявление на развод подано. Документы у меня спрятаны. Сын мой - 100%

это все, конец

пытаюсь держаться, ее не трогать. Ну внутри у меня шторм(

Опубликовано:
1 час назад, zaxscd сказал:

Заявление на развод подано. Документы у меня спрятаны. Сын мой - 100%

это все, конец

пытаюсь держаться, ее не трогать. Ну внутри у меня шторм(

Как жена отреагировала? Не ожидал, что духа хватит подать на развод 

Опубликовано:

Она сама подала практически, деньги были в файле, оплатила Гос пошлину. От меня нужна была моя подпись, я подписал. Ну вернее говорит завтра отнесет, пока я на работе буду. Без моей подписи не приняли

Опубликовано:
33 минуты назад, zaxscd сказал:

Она сама подала практически, деньги были в файле, оплатила Гос пошлину. От меня нужна была моя подпись, я подписал. Ну вернее говорит завтра отнесет, пока я на работе буду. Без моей подписи не приняли

А что ты подписал?

Опубликовано:

Ну что копию заявления на развод получил и подпись свою. Без нее говорит заявление не приняли

p.s почему я дурак сразу форум не послушал, ситуацию хотя бы переиграл в свою сторону, иди*т одним словом 

Опубликовано:
14 часов назад, zaxscd сказал:

Нет не было этого там 

Этого не было там

А что там вообще было? Просто опять вышло, что она все сделала как ей надо было.

17 часов назад, zaxscd сказал:

это все, конец

Ха-ха, наивный. Это может быть конец ваших отношений как мужа и жены (правда это уж раньше гораздо случилось), а вот в вашей истории это ещё не конец, а скорее в чем то даже начало. Сейчас предстоит долгий процесс раздела имущества и ты тут много нового узнаешь о своей бывшей жене и отношении к себе со стороны нее, ее родственников и ваших друзей.

Всем привет. В общем по ее словам на развод она подала в пятницу - уведомления на гос. услугах еще нет. Жду. Всем родственникам и друзьям своим рассказала какой я такой сякой, ее не ценил и поэтому она подала на развод (но свои косяки она конечно же не рассказала, что приходила под утро пьяная и много еще всего). Ей сказал что на развод согласен, на раздел имущества тоже (оригиналы документов у меня, буду опираться на них, ей дам только копии как она попросит, а оригиналы думаю куда нибудь увезу). Пыталась манипулировать сыном, что дом продавать нельзя, ребенку тут хорошо. Что она выкупит мою долю или что бы оставил дом им, а я бы мог в гости приходить (огромное спасибо ей конечно). Ответил что она хорошо пытается устроиться, а про сына нужно было думать до того, как интрижку заводить (до васька ей предлагал посетить семейного психолога, что бы жизнь семейную уладить, отказала). Вот честно хочу что бы она ушла с тем, с чем пришла после такого (1 комнатная квартира), про ребенка не забуду, сказал что после того как куплю себе жил. площадь я составлю завещание сразу на сына, что бы не переживала. После этого раз 5 ко мне подходила с предложением поговорить (вчера крайний раз), что измены не было, что было только общение. С ней разговаривать особо не стал, послал куда подальше и она меня тоже)) Добавил только что уже не факт измены важен, а сам факт того, что она кого то на стороне нашла при том находясь замужем еще (спасибо форуму, спасибо времени и конечно же спасибо Вам!). Не разведенная, а замужем. Добавил что у тебя есть с кем разговаривать, вот ему и жалуйся, а ко мне не подходи. Начала вину перекладывать на меня, что муж во всем виноват, если бы я такой сякой по другому себя вел, его бы и не было (доля правды есть конечно, понимаю, где то я не услышал, где то не поговорил, где то упустил). Сейчас ходит надутая, лицо такое как будто я какой то предатель родины. Посуду за мной показательно не моет, кушать мне не готовит)) Говорит с тем васяном больше не общается, но факт общения я опять спалил несколько дней назад. Так что верить всем ее словам это дурная идея. П#здит как дышит. Я ее не навижу.

По поводу того васяна ему 43-45 лет, разведен, есть ребенок. Читает намаз, не курит, не пьет. Спортсмен, весь такой правильный мужчина, не то что я. По ее словам он ждет когда мы официально разведемся, она переедет к нему, он возьмет ее в жены и примет моего сына как своего, она родит ему ребенка и будет у них семья. Предлагаю ей съехать сразу к нему, не съезжает. Мне вот что интересно, она пьет и курит, свистит порой, он нет. У них действительно все серьезно или отношения с упором на секс, так как рутины еще нет и они друг друга особо то наверное в быту то и не знают (знаю что об этом думать нельзя, но блин у меня еще на нее огромная злость и ненависть). Как будто я брак похерил и интрижку завел, а не она. Ну вот вроде все написал, если что дополню

Изменено пользователем zaxscd
дополнил (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, zaxscd сказал:

В общем по ее словам на развод она подала в пятницу - уведомления на гос. услугах еще нет

Привет. Вот это узнай точно. Должно быть какое то уведомление о принятии заявления. Если у вас через суд, не факт что оно будет на гос услугах.возсржно опять время тянет.

11 минут назад, zaxscd сказал:

Всем родственникам и друзьям своим рассказала какой я такой сякой, ее не ценил и поэтому она подала на развод

Ну собственно как говорили, у вас не конец, а только начало.

11 минут назад, zaxscd сказал:

Пыталась манипулировать сыном, что дом продавать нельзя, ребенку тут хорошо.

Стандартная тактика.

12 минут назад, zaxscd сказал:

Что она выкупит мою долю или что бы оставил дом им, а я бы мог в гости приходить (огромное спасибо ей конечно). Ответил что она хорошо пытается устроиться... Вот честно хочу что бы она ушла с тем, с чем пришла после такого (1 комнатная квартира), про ребенка не забуду, сказал что после того как куплю себе жил.

Вот тут есть нюанс и тебе надо это с юристом все проговорить. Опеку надо ребенком ты не получишь 99%. Поскольку ребенку нужна жил площадь, то суд скорее всего не сможет обязать вас продать дом. А жена может всячески это затягивать и жить там с ребенком. Жить там тебе с ней или нет уже вопрос. Пока запрета нет, ты имеешь право. Но нервы себе только испортишь. А как делить, юрист лучше подскажет.

14 минут назад, zaxscd сказал:

Посуду за мной показательно не моет, кушать мне не готовит))

Что ж, пора самому. Да и лучше самому, а то хз, вдруг ещё чего подсыпет в еду.

15 минут назад, zaxscd сказал:

Говорит с тем васяном больше не общается, но факт общения я опять спалил несколько дней назад. Так что верить всем ее словам это дурная идея. П#здит как дышит.

Правильно что не веришь. Но проверять не надо, ты для себя вроде все решил. Остальное уже ни к чему. Главное твердо стоят на своем решении.

16 минут назад, zaxscd сказал:

По поводу того васяна ему 43-45 лет, разведен, есть ребенок.

Да в целом пофиг на него. Он в этой истории как личность совершенно не важна и там мог быть любой человек на его месте. Он просто первый подвернулся. И ему также хорошо лапши на уши повесили. Возможно он не знал, что она жената. Да и сейчас там могут втирать что вы тупо вместе живёте, но уже пару лет как на развод собираетесь и бла-бла-бла.

18 минут назад, zaxscd сказал:

По ее словам он ждет когда мы официально разведемся, она переедет к нему, он возьмет ее в жены и примет моего сына как своего, она родит ему ребенка и будет у них семья. Предлагаю ей съехать сразу к нему, не съезжает. Мне вот что интересно, она пьет и курит, свистит порой, он нет. У них действительно все серьезно

А вот тут высокая вероятность, что она сильно приукрашивает. Часто такое начинается с убойного секса, который просто сносит Васяну голову. Женщина когда возвращается в брачный рынок начинает крутить убер демо. Ей надо доказать всем, в первую очередь себе, что она такая крутая, все ее хотят и готовы на руках носить, не то что не муж неудачник. Но такие иллюзии часто разбиваются, когда этот момент ухода от мужа происходит. Васяну круто было улетный секс получать 2-3 раза в неделю, а тут уже и её много становится, и ребенок ее появляется и она какая то нервная то ли из-за развода, то ли в целом маска демки сползает. Плюс его начинают гложить сомнения, раз она так мужа бортанула, то через годик-другой и он с рогами будет. Не зря говорят, что чем больше поливают бывшего, тем выше вероятность что он нормальный, а просто тот кто поливает гавно (от пола не зависит, работает в обе стороны). Ну и в итоге часто бывает, что вот этот первый Васян ради которого уходили и сливается.

И вот тут начинается ещё один острый кризис. Она возможно будет пытаться сделать камбек. И пойдут по новой "как нам было хорошо", а при неудачи очередной манипуляции ребенком.

Так что для тебя же, как бы это было неприятно признавать, молись чтоб с Васяном все сложилось. Когда бывшая рада то ей меньше желания остаётся бывшему мозги е*ать.

После этого раз 5 ко мне подходила с предложением поговорить (вчера крайний раз), что измены не было, что было только общение. С ней разговаривать особо не стал, послал куда подальше и она меня тоже))

Добавил только что уже не факт измены важен, а сам факт того, что она кого то на стороне нашла при том находясь замужем еще

Добавил что у тебя есть с кем разговаривать, вот ему и жалуйся, а ко мне не подходи.

Вся твоя позиция -это эмоции. Злость и обида. Посылы куда подальше друг друга и тайная слежка за судьбой жены. Нет четкой позиции, а именно принятии ситуации и твёрдое решение. 

Стоит бывшей чуть больше напрячься и ты снова в ловушке с надеждами на светлое будущее. Просто она пока не хочет идти ва-банк. Знаешь почему? Присутствует полная уверенность в том, что она может прописать удобный сценарий для себя. Тебя там пока нет, ты не в приоритете. А все эти : у меня измены не было -для замыливания глаз. 

Поверь, если бы ты придерживался другой тактики ( Сам пошёл и подал заявление, на её попытки поговорить, ты отвечал спокойно и уверенно, что тебе сейчас это не интересно и у каждого своя новая жизнь и ТД), тоесть без единого содрогания мускул на лице, то ситуация была куда интереснее для тебя. Скорее всего уже бы ты выбирал жить одному или с ней. А пока все карты  неё на руках. 

Поэтому тебе лишь терпения и холодной головы. Не шли ты никого на хйу, не мужская позиция эмоционировать и бить ножкой. Ты должен быть непоколебим. Пусть она суетится за выбор своего решения. А у тебя всё должно быть хорошо. Неважно с ней или без неё. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
Опубликовано:

Стараюсь, да злость берет и очень сильно. Но сейчас уже гораздо легче. Комментарий выше приму к сведению 

Опубликовано:

Т2Д пока выполнил, одна меня так любит. Говорит давай вместе будем, я тебе даже позволю с другими женщинами спать. Но в отношения сейчас не полезу, так как опять вляпаюсь. Нужно себя поменять. Когда с ней был бывшая жена раз 10 позвонила, как чувствует

Опубликовано:
9 часов назад, zaxscd сказал:

Т2Д пока выполнил, одна меня так любит. Говорит давай вместе будем, я тебе даже позволю с другими женщинами спать. Но в отношения сейчас не полезу, так как опять вляпаюсь. Нужно себя поменять. Когда с ней был бывшая жена раз 10 позвонила, как чувствует

Рано ты во все тяжкие пустился. Жена то тебе пока не бывшая, а самое что ни есть настоящая. Она может и не шибко гений, но стратегически она тебя на голову выше. У нее в руках почти весь процесс вашего развода. Пока она там пила и налево ходила ты ей только по лицу вмазал. Она же сейчас соберет данные, что ты там с левыми телками. Твои друзья и родственники и так уже про тебя нелестную характеристику услышали.

09.06.2026 в 11:56, zaxscd сказал:

Всем родственникам и друзьям своим рассказала какой я такой сякой, ее не ценил и поэтому она подала на развод (но свои косяки она конечно же не рассказала, что приходила под утро пьяная и много еще всего)

Щас к этому добавится ещё что ты изменщик. Поверь, родственники женского пола и жены друзей (а потом и мужьям в уши нальют и ещё видится с тобой запретят) от такого если не встанут на ее сторону, то и к тебе расположения не будет. Если она ещё и улику какую получит, так ещё будет везде махать ей. Я у тебя пусто, кроме бездоказтельных домыслов. Не, ну это мы тут на форуме то все правду знаем, а так она сделает невинные глаза, навернет драматичную слезу и будет всем говорить, что вот "не любил, бил, так ещё и изменял. Спалила только как на развод подала, но сколько лет она с этими ш**хами был даже не знаю. Слава богу болячку никакую не принес". Ты и так при опеке над ребенком в минусе, а так ты ей сам карты даёшь.

К сожалению, когда ты и стратегически, и тактически на шаг позади, и козырей у тебя нет, то тебе остаётся только терпеть пока весь процесс развода не завершится. Не пить, не ругаться с ней, не косячить, не палиться. Морально это сложно, но зато ты ей не даёшь, что против тебя использовать. Сейчас у нее выброс негативных эмоций в твою сторону и ее главная задача отжать с тебя по максимуму попутно втоптав тебя в грязь.

Опубликовано:

одна меня так любит. Говорит давай вместе будем, я тебе даже позволю с другими женщинами спать.

Кстати вот с такими я особо насторожено держался бы. Не одна адекватная женщина такого не заявит (ну по крайней мере в нашей культуре). Так что тут либо многоходовочка и она говорит то, что ты услышать хочешь. Либо беда с башкой и она готова все терпеть ради тебя, а это ещё хуже, т.к. это маньячки, которые потом сталкерят и конкуренток устраняют. В любом случае, может побежать с женой разбираться, а та легко это в свою сторону использует.

Опубликовано:

Про мои похождения налево она не узнает, мне нужно было просто отвлечься. Интима у нас с ней давно нет, я же не железный. Сейчас я с ней и так не общаюсь, не ругаюсь, особо не контактирую в общем. По поводу улик у меня есть видео 3-4 где она приходит в 6 утра. Есть масса записей на диктофон как она провоцирует и несет всякую чушь. Да и мои друзья и так все видят, так что думаю с этим будет все ок. Документы с расписками кто сколько внес за дом я увез в надежное место (вычитал что если при покупке дома использовались деньги от продажи личной квартиры, то эти суммы можно исключить из совместного раздела, мне и адвокат сказала эти документы ей не отдавай). Предлагаю ей дом продать и поделить деньги с тем учетом кто сколько внес, не соглашается. Ну надеюсь мирно все решим.

Опубликовано:

Ну молодец, значит думаешь. А то многие в такие моменты начинают всякую дичь творить с надеждой, насолить посильнее. Только в обратку это потом в двойне прилетает.

Опубликовано:

Насолить ей, нет. Как бы то ни было, она мне ребенка родила. Когда было тяжело она рядом была. В том что произошло и моя вина тоже есть, нужно было на жену не забивать, а внимание уделять. Может быть и не было бы сейчас этой ситуации. После развода, дележки имущества у нее будут деньги что бы свою жил площадь купить. Ездил в суд узнать подала она заявление на развод или нет, потому что уведомление на гос.услугах нет у меня, посмотрели и сказали что не подала. Хотя гос.пошлину оплатила. Вот это поворот 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, zaxscd сказал:

Насолить ей, нет. Как бы то ни было, она мне ребенка родила. Когда было тяжело она рядом была. В том что произошло и моя вина тоже есть, нужно было на жену не забивать, а внимание уделять. Может быть и не было бы сейчас этой ситуации. После развода, дележки имущества у нее будут деньги что бы свою жил площадь купить. Ездил в суд узнать подала она заявление на развод или нет, потому что уведомление на гос.услугах нет у меня, посмотрели и сказали что не подала. Хотя гос.пошлину оплатила. Вот это поворот 

Я ни секунды не сомневался, что она напи""дела.

• Советник
Опубликовано:
03.06.2026 в 17:59, zaxscd сказал:

Сын мой - 100%

Это ещё не конец, поговори с адвокатом и обсуди план действий на тот случай, если она решит вернуть сына (может нарисоваться через год или два). Я думаю, что есть высокий риск возникновения ситуации, когда она тебе даст еще раз хорошенько просраться. С вьетнамскими флэшбеками и прочей ху***той.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 259

Джои (34) и его милфа (42)

2. 259

Джои (34) и его милфа (42)

3. 1168

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...