Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Даже не буду это комментировать. Как по мне, то это истерика. 

А я думаю, что твоё "не буду комментировать", это и есть твой развёрнутый комментарий, просто трусливый.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Нужно только сделать так чтобы она почувствовала желание сбежать от автора. Желание не связываться с ним

Просто непонятно зачем всё так усложнять? Твоя цель тут: что бы она сбежала. Тоесть речи не идёт о сохранении брака. В таком случае зачем идти обиходными путями, когда можно подать на развод, разделить имущества и жить дальше? Сохранив при этом нервы клетки. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Просто непонятно зачем всё так усложнять? Твоя цель тут: что бы она сбежала. Тоесть речи не идёт о сохранении брака. В таком случае зачем идти обиходными путями, когда можно подать на развод, разделить имущества и жить дальше? Сохранив при этом нервы клетки. 

Почему тебе кажется что всё так просто, там где всё сложно?

Почитай тему, видно же в теме, как автор имел намерение развестись и всё закончить. 

Потом она ему сказала - клянусь сыном измены не было.. И он поплыл. И всё поставилось на паузу. 

Она как увидела это - устроила новую забаву. Устала от него и ребёнка и пропала на ночь у "подруги"

Из этого же легко выводиться должно, что если ей станет нужно его удержать - она найдет чем поклсяться снова - мамой, например. 

И автор подвиснет. И поверит ей. И опять у него не получиться развестись.

В общем, чтобы ему надёжно развестись, лучше делать то что я сказал. И суметь дать этой женщине почувствовать, что с ним  не забалуешь. Что комедия и весь фарс - окончены. А чтобы так суметь сделать, ему надо увидеть, понять как устроено её сознание. Понять также свою роль в их отношениях. 

Это всё можно подглядеть в том видео которое кидал на прошлой странице, в фильмах. 

Если автор озадачится, задумается. Попробует понять что его прям совсем, очень сильно под каблук загнали - тогда у него получится сбросить с шеи эту женщину. 

Если не получится, если он необучаем или что то еще с ним не так - тут всё будет зависеть от воли этой бабы. Захочет она - отпустит его, выкинет. Не захочет - найдет способ удержать и никто его не убедит в том что от неё надо уйти. Ни форум, ни кто либо еще. 

Опубликовано:
3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты знаешь, в кои то веки Пэ частично прав оказался. Он реально с ней повязан и очень крепко. Чтобы разрубить этот Гордеев узел ему надо много над своей психикой поработать. 
Развод и раздел это лишь треть всего дела. Есть ребёнок, через которого она ему начнёт ласты выворачивать. Он должен быть к этому внутренне готов. Я бы посоветовал ему свалить в отпуск на пару недель и усиленно читать темы на форуме, чтобы быть готовым принять неизбежное. Но на это требуется время и желание разобраться как это всё работает. Опыт других людей в темах заставляет здорово задуматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Возрастные рамки

2. 50

Возрастные рамки

3. 50

Возрастные рамки

4. 50

Возрастные рамки

5. 50

Возрастные рамки

• Создать...