Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

меня ещё Нуллус пнул

Да не пинал я тебя, что ты на меня всё время наговариваешь?

1 минуту назад, Sabina123 сказал:

Он мне ответил, что сегодня не получится встретиться. И как мне ответить?

Никак. Мяч на его стороне. Сам выйдет на связь.

Опубликовано:
5 минут назад, Sabina123 сказал:

Да точно 

Подумайте что именно вы хотите и чем вам это может обернуться. Если просто секс и вы уверены что сможете выдержать (когда он начнёт дистанцироваться, а он начнёт), то вариант с сексом нормальный. Если вы хотите другого отношения и стабильности, лучше переключиться на другого, кто действительно к вам будет относиться лучше чем это.

Опубликовано:

А да я еще вспомнила, когда у него был ко мне интерес, он говорил: почему не можем использовать тела друг друга, а также добавил мне хочется нормальных отношений. 

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Галадриэль сказал:

дать секс это намного большее вложение в него

Чего блин? Просто заявить такое мужику, уже повод быть выпнутой на мороз. 

Блин, если  баба не выпрашивает секс, потому что она очень меня хочет, я даже трахаться с ней не буду. Если я не чувствую влечения и желания быть вытраханой, сразу нафиг. Про брак ваще молчу, я даже письку в неё совать западло. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:

Ну, теперь только ждать. 

Ну а вообще, замутила бы что-то лайтовое для начала, если секс страшен. Тем более он не против. Сам предложил вариант. И уже по итогу этого посмотрела стоит переходить к сексу или нет. 

Опубликовано:
5 минут назад, Sabina123 сказал:

Что овуляция заканчивается уже и ты еле терпишь(

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, теперь только ждать. 

Ну а вообще, замутила бы что-то лайтовое для начала, если секс страшен. Тем более он не против. Сам предложил вариант. И уже по итогу этого посмотрела стоит переходить к сексу или нет. 

Мои аплодисменты. Всё в точку.

Опубликовано:
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Превосходно сказано.

Сто из ста.

Да нифига( мне 40+... Чот я думаю  что бабки и борщ уже поинтереснее... 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Мои аплодисменты. Всё в точку.

Блин... Я ваще слабо представляю куни в 30+ без продолжения. Чо эт блин ваще? Она не кончит, он не кончит. Нафига? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сверху сказал:

Да нифига( мне 40+... Чот я думаю  что бабки и борщ уже поинтереснее... 

тебе жена за секс платит и борщ после него готовит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, теперь только ждать. 

Да хорошо, так и сделаю. К сексу сомневаюсь что перейду, но то что он предлагал можем сделать)

Опубликовано:
Только что, Sabina123 сказал:

Да хорошо, так и сделаю. К сексу сомневаюсь что перейду, но то что он предлагал можем сделать)

Минет ему сделай. Может и он к чему-то более существенному перейдет.

Опубликовано:

тебе жена за секс платит и борщ после него готовит?

Да если б. Секс каждый день почти, а борща уж месяца три не было, и бабки только забирает. 

Нах так жить! (

Опубликовано:
3 минуты назад, Сверху сказал:

Блин... Я ваще слабо представляю куни в 30+ без продолжения. Чо эт блин ваще? Она не кончит, он не кончит. Нафига? 

Ты как автор - ждешь гарантий что будет. Откуда нам знать что будет? Может после куни она ему решит дать?

Только что, Сверху сказал:

Да если б. Секс каждый день почти, а борща уж месяца три не было, и бабки только забирает. 

Нах так жить! (

Не говори. Грабеж среди бела дня. А потом сидят тут и рассказывают, что ОЖП больше рискует. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Минет ему сделай. Может и он к чему-то более существенному перейдет.

Да обязательно 😁 мне нужно делать все как он фантазировал?)

И он хотел мне нижнее белье купить, если выйдет на связь нужно ли об этом напомнить? чтобы инвестировался?) говорят якобы мужчины во что инвестируются то ценят 😁 

Опубликовано:

Ты как автор - ждешь гарантий что будет. Откуда нам знать что будет? Может после куни она ему решит дать?

Блин, как оно работает? Вот она лежит с раздвинутыми ногами и такая типа - запрещаю! 

Вот честно для меня секс это менее близкая вещь, чем оральный секс. 

Только что, Sabina123 сказал:

И он хотел мне нижнее белье купить, если выйдет на связь нужно ли об этом напомнить? чтобы инвестировался?) говорят якобы мужчины во что инвестируются то ценят 😁 

Инвестировался? В смысле привсунул? 

Опубликовано:

Автор, ты что-то зациклилась на инвестициях) 

Опубликовано:

И он хотел мне нижнее белье купить, если выйдет на связь нужно ли об этом напомнить? чтобы инвестировался?)

Обязательно.

говорят якобы мужчины во что инвестируются то ценят 😁 

а вот тут ошибка. Тут он инвестирует прежде всего в свой фетиш. Твоя задача просто принимать его вложения.

2 минуты назад, Sabina123 сказал:

Да обязательно 😁 мне нужно делать все как он фантазировал?

Ты главное сделай. А то на словах то все богини секса.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

ну а как иначе то? Всё нормально. 

Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

К счастью, люди разные, есть мужчины, которые разделят её ценности

Пусть среди возрастных ищет тогда. Вот у меня пипин тоже всё реже работае, скоро начну ценить её ценности. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sabina123 сказал:

если выйдет на связь нужно ли об этом напомнить?

Только напомни грамотно. Если спросит где-ты или что делаешь - отвечаешь ему, что сейчас едешь в магазин нижнего белья. Дальше он пусть сам думает, что ему сделать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну в первый раз вряд ли он много раз инвестируется, там наверно кровь пойдет. 

Опубликовано:

Только напомни грамотно. Если спросит где-ты или что делаешь - отвечаешь ему, что сейчас едешь в магазин нижнего белья. Дальше он пусть сам думает, что ему сделать. 

Хорошо, спасибо за идею 😁

Опубликовано:
2 минуты назад, Сверху сказал:

Вот честно для меня секс это менее близкая вещь, чем оральный секс

Причём тут ты? Речь об авторе и её омп. Может они вообще начнут с взаимной мастурбации. Это уже их дело, какую градацию присвоить всем этим разновидностям постельных утех. 

А она может только так говорит, что только что-то одно сначала. Может так разойдется, что в первый раз все перепробуют. 

Дело же не в этом. А в самом факте перехода к постели. 

Опубликовано:

А у тебя в попке пробка с розовым криссталом.  

Блин, это тот тролль вылез

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Причём тут ты? Речь об авторе и её омп. Может они вообще начнут с взаимной мастурбации. Это уже их дело, какую градацию присвоить всем этим разновидностям постельных утех. 

А она может только так говорит, что только что-то одно сначала. Может так разойдется, что в первый раз все перепробуют. 

Дело же не в этом. А в самом факте перехода к постели. 

Он говорил что хочет доминирующую)

Изменено пользователем Sabina123 (история изменений)
Опубликовано:

Он говорил что хочет доминирующую) face sitting 😁

какие подробности...

Блин, это тот тролль вылез

Похоже на Настюшку 3.0

Опубликовано:
3 минуты назад, Sabina123 сказал:

Он говорил что хочет доминирующую) face sitting 😁

Спасибо, но это уже лишняя информация. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

какие подробности...

Похоже на Настюшку 3.0

Пилот, судья 🤣Ну да, в принципе прослеживается любовь к статусным редким профессиям.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Спасибо, но это уже лишняя информация. 

Тебе не интересно не мешай нашей Белой зоне. Вдруг что новое в себе обнаружит. 

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

он то оказывается вложился не хило. Ты в итоге не даешь... Ну, тут действительно выглядит странно.

Поддерживаю.

И вообще: "В любой непонятной ситуации - трахайтесь".

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

какие подробности...

Похоже на Настюшку 3.0

Вот как она так умеет? Вот мёртвое же было всё. Тут талант, прям. 

Короч, надо строить из себя чтото наивное и туповатое, тогда всё с советами и лезут. Принцип парковки. 

Опубликовано:

Короч, надо строить из себя чтото наивное и туповатое, тогда всё с советами и лезут. Принцип парковки. 

Пускай. Мне нравится. Всё лучше, чем ежедневное чтение молитвенника от Пэ. Хоть тут движняк соберем.  

Опубликовано:

В троллиговых темах всегда такая динамика: пошла, сделала, получила результат, сделала аборт, пожалела, познакомилась с новым омп и тд. В реальных темах такого не бывает. Там всегда тягомотина...

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Пускай. Мне нравится. Всё лучше, чем ежедневное чтение молитвенника от Пэ. Хоть тут движняк соберем.  

Спасибо вам за советы и идеи 😊

8 минут назад, Галадриэль сказал:

В троллиговых темах всегда такая динамика: пошла, сделала, получила результат, сделала аборт, пожалела, познакомилась с новым омп и тд. В реальных темах такого не бывает. Там всегда тягомотина...

И вам спасибочки 😊

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

запаху и так далее. Бывают встречаются такие ОЖП, что ты ими надышаться не можешь. 

Если он как леброн, то это не важно, помоется и всё))

• Советник
2 часа назад, Сверху сказал:

Подождите, сейчас выясниться, что этот судья - я, зовут меня Геннадий и весь псиоп отправится на очередной круг. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, а тут всегда приходится кому-то рисковать. Или омп вкладываться без секса, в надежде на него. Но есть риск, что вложения не будут оправданы. Или рисковать ожп - давать и ждать его вердикта. Твой омп явно сам не хочет рисковать. Предложил это сделать тебе. Ну, вот тебе и решать, рисковать или нет. Это только твоё решение. Решение принимай  на основе своего мировоззрения, целей, степени симпатии и тд. 

По чему ты расцениваеш секс как какой то ресурс?

У тебя там что? Отвалится от секса что то? Или для секса бензин надо покупать который подорожал?

• Советник
10 минут назад, eklipse123 сказал:

Потому что у неё нет секса. То что секс это ещё один уровень взаимодействия/общения с партнёром, процесс обмена физиологическими жидкостями или психо-энергетический обмен - ей познать такую радость, не дано. Так всегда бывает, когда человек смотрит на секс, как на ресурс, а ресурсы обычно меняют или используют.  Такое свойственно, для проституция, как форма натурального обмена))) Пусть обратиться к Лотару, он ей быстро поставит диагноз и определит сексуальную патологию, а то у него советские учебники простаивают без дела)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

Потому что у неё нет секса. То что секс это ещё один уровень взаимодействия/общения с партнёром, процесс обмена физиологическими жидкостями или психо-энергетический обмен - ей познать такую радость, не дано. Так всегда бывает, когда человек смотрит на секс, как на ресурс, а ресурсы обычно меняют или используют.  Такое свойственно, для проституция, как форма натурального обмена))) Пусть обратиться к Лотару, он ей быстро поставит диагноз и определит сексуальную патологию, а то у него советские учебники простаивают без дела)))

Я, кстати, плюсую. Я тут внезапно заметил, что бабы у которых дофига секса, любви и внимания весьма равнодушны к изменам. 

Я так понимаю работает базовый когнитивный принцип - если чего то дефицит, мы начинаем это очень ценить и устраивать лютые баталии за это, а если избыток то пофиг. Если ты голодная и у тебя муж пытается стырить пельмешку, ты считаешь что это прямо преступление против человечности. А если сытая то тебе пофиг абсолютно. 

Поэтому хорошо отлюбленная баба у которой секса до чёрта и больше чем ей надо, не обращает внимания что её муж где то там шлындает. 

А вот одинокая или недотраханная баба считает супружескую верность высшей ценностью и придумывает кучу морали. А там просто голод по мужику. 

Опубликовано:
20 минут назад, eklipse123 сказал:

Просто потому что секс - это и есть ресурс. Эмоциональный, физиологичесский, энергетический. А ресурсами просто так не разбрасываются. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А ресурсами просто так не разбрасываются. 

Их нужно продать подороже. Короче, почём нынче мохнатое золото?))) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто потому что секс - это и есть ресурс. Эмоциональный, физиологичесский, энергетический. А ресурсами просто так не разбрасываются. 

Кстати, нет. Девочки обычно наоборот заряжаются от секса. Мужик после секса лежит двинуться не может, а девочка смотришь побежала шуршать, жопой виляет, пританцовывает. 

А ты думаешь, да как так? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сверху сказал:

Кстати, нет. Девочки обычно наоборот заряжаются от секса. Мужик после секса лежит двинуться не может, а девочка смотришь побежала шуршать, жопой виляет, пританцовывает. 

А ты думаешь, да как так? 

Ага, но почему-то вам приходится уламывать на секс, соблазнять, манипулировать, чтобы эту  девочку зарядить) не логично получатся. 

Просто ресурсом далекоооо не с каждым хочется делиться. 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты что себя считаешь "энергетическим вампиром"?

Или наоборот?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ага, но почему-то вам приходится уламывать на секс, соблазнять, манипулировать, чтобы эту  девочку зарядить) не логично получатся. 

Дав, твоя кожа становится мягкой и шелковистой, а не дав, ты становишся злой и неудовлетворенной. 

Я чего хочу сказать, такая постановка, скорее говорит о том, что ты либо не слышишь своих желаний, либо ты их тупо игнорируешь, подавляешь. Это не очень хорошо, я бы даже сказал совсем не хорошо. Потому что по факту, это потенциально благодатная почва для формирования отношений со всяким отребьем.

Да и в целом, вся это дурь, она от недотраха. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Вы и не делитесь. Вы столько крови выпьете, что даже профессиональным донорам не снилось

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Сверху сказал:

Я, кстати, плюсую. Я тут внезапно заметил, что бабы у которых дофига секса, любви и внимания весьма равнодушны к изменам. 

Я тоже такое встречал. Мне как-то одна мадам прямо так и говорила, что у неё есть подруга, которая уже просто ну не может. Что её партнёр, просто тупо за*трахает её до смерти. Ну ничего, нашли выход, иногда организуют ЖМЖ. Правда, не смотря на все вот это, она все равно блЮдет место в гареме и некоторым бабам вынуждена объяснять где их место и ху из ху и кто здесь мамка)))) 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Гыгы... Забавная когнитивная ошибка. 

Просто все качественные отношения происходят тихо и невидимо. Два человека встретились взахлёб проболтали всю ночь - они уже пара навсегда. Там нет вопросов манипуляций, или даст-недаст. Оба знают, что они уже пара. 

А вот всё неудачные отношения максимально громко, долго и ярко. Ваще если баба красиво одета на повседневку - то недотрах обычно. Хорошо оттраханная баба рассекает в оверсайз и красит только ресницы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...