Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Persil1 сказал:

Впринципе я понял твое виденье

Непонятно, каким местом читаешь. Речь о том, чтобы ты развивал себя, интеллектуально, профессионально, тогда не придется лохушек за бургер снимать и расстраиваться, что они бургеры сожрали и свалили. Девы сами подкатывать будут к ресурсному парню.

Опубликовано: (изменено)
14.05.2026 в 10:33, TAN сказал:

Несколько раз было , когда мужчины, приехавшие в Москву на пару дней  из заграницы по делам,  развлекали, вели на ужин в ресторан,  зная, что видят в первый и последний раз. Когда я пыталась достать кошелек, очень возмущались, т.к "платит всегда мужчина". Приличные люди, на  нумера после ужина  не намекали. Но там знакомства, конечно, не с СЗ, на выставке в Третьяковке, на концерте в Зарядье.

Поэтому, читаешь такие темы и будто кино смотришь. Про жизнь маргиналов.

Ну, справедливости ради, раз вы так топите за реализацию, норм девушка найдёт способы скомпенсировать заметные траты мужчины на себя не натурой, так идеей/знакомством/съемкой/ в общем какой-то коллаборацией, интересной обоим, а со слов траты под 100 $ для любого заметны, но не критичны, в любой точке мира и с любыми доходами, на вторые встречи вас вероятно не звали так что)  

Изменено пользователем VL.
но не критичны (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

норм девушка найдёт способы скомпенсировать заметные траты мужчины на себя не натурой, так идеей/знакомством/съемкой/ в общем какой-то коллаборацией, интересной обоим, а со слов траты под 100 $ для любого заметны, но не критичны, в любой точке мира и с любыми доходами, )  

Не оперирую понятиями компенсировать, в принципе, т.к любые отношения на стадии завязывания их  рассматриваю с точки зрения "кому больше надо, тот больше и вкладывается". Мне повезло с экстерьером, и зарабатывала я всегда неплохо, поэтому не заморачивалась  темой баланса на стадии завязывания отношений, мужчины старались. А вот в отношениях сложившихся, да, я всегда старалась, т.к. воспитана нормальной женщиной.

2 часа назад, VL. сказал:

а вторые встречи вас вероятно не звали так что

Не могу Вас порадовать. Не было у меня случаев, чтобы мужчины отваливались, всегда я прекращала отношения или знакомства. 

Те пара случаев,  что я описала здесь для автора, про то, что для мужчин состоявшихся, не нищих, не тупых, не стоит вопрос вести себя как мужчина даже при случайном пересечении с симпатичной ему женщиной.  Такое часто  бывает  с попутчиками в самолетах, особенно сейчас, когда летаешь со стыковками в Европу. Н-р,летела   через Касабланку, там сутки пересадка. Тусили  с сибиряками  там  день, потом они в Штаты, я в Испанию,  не дали они мне за себя в  ресторане и такси заплатить. Конечно, речь не про расходы на тысячи долларов, такие адекватная женщина позволит в свой адрес только состоя в отношениях.

Опубликовано:
15.05.2026 в 13:15, TAN сказал:

Это примеры адекватных мужчин, а не по пояс деревянных, ущемившихся, что им за бургер не дали

Дело не в том - дали/не дали. Первая встреча, тем более если познакомились на СЗ, вообще, не подразумевает никаких трат(либо минимальные).

Сначала нужно понять, если между вами "коннект"(заинтересованность, симпатия) - тогда на второй встрече можно и угостить.

В случае Автора, я считаю, что это прям неуважение - писать ближе к 12 ночи и говорить, что мы сутки не ели. Они ради этого Автора и позвали, чтобы он их покормил)

А твой пример про мужчин "приехавшие в Москву на пару дней  из заграницы по делам,  развлекали, вели на ужин в ресторан" не совсем корректный.

Речь, скорее всего, идет о состоятельных мужчинах около 40 или даже 40+, а не о парнях 23-летних.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...