Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не везде всесилен чат джпт, все таки человеческий мозг лучше справляется. Поэтому прошу помощи вашей. М26, Ж22.
Познакомился с девушкой месяца два назад на рабочем форуме. Она оказалась сестренкой моей коллеги. На этом же форуме пообщались, но отвечала она как то не заинтересовано. После на следующий день я нашел ее инстаграм и предложил ей встретиться в кафе. Она ответила: «Так у меня же есть парень». Когда я прошелся по ее профилю действительно увидел пару фоток с ее мужиком. В итоге, на хорошей ноте закончили диалог, но решили подписаться друг на друга, мол знакомые же теперь. Спустя месяц примерно, она пишет мне ночью: «Привет. Что делаешь? Есть желание выйти? Я с подругой». Я конечно же отвечаю Положительно. Но мой друг не смог выйти и я поехал к ним один. Они вышли слегка пьяные, немного покатались, затем она предложила чтобы оставили подругу дома. После этого мы решили с ней вдвоем поехать в бар. И вот там и началось веселье. После нескольких кружек пива она начала уже сама лезть ко мне со словами «Не понимаешь зачем я тебе написала сегодня?», а я реально не вдуплял. Потом только дошло что она рассталась с парнем оказывается. Пока мы сидели она поделилась тем что «сразу влюбилась в меня с первой встречи, но не могла изменить принципам своим». Если коротко,в эту же встречу был секс у нас. Все следующие дни общение шло активное, она писала, звонила почти каждый день. Ходили в кино. Но после последней встречи, когда мы решили еще раз сходить в бар, она охладела. На этой встрече мы напились снова, я попросил друга освободить квартиру, опять секс и тут меня переклинило и я  начал грубо трахать ее, то есть прям силой и по ошибке даже зашел в черный вход ее, она закричала и сказал СТОП. Ругалась, начала одеваться и сказала что хочет уйти. Я удерживал ее, позже подошел друг и вроде как успокоил ее, мы сели дальше пить до утра у него на кухне. Под конец я ее довез до дома, она еще сильно засосала меня у подъезда. Но, сказала я тебя не простила. Казалось бы все норм. На следующий день созвонились, она опять начала говорить про это ситуацию и что я даже не извинился перед ней, по итогу разозлилась и сбросила трубку. Я позже попросил у нее прощения в ватсапе, она просто написала «Хорошо». Думал по игнорю ее, но уже как три дня ничего не пишет сама. Только отвечает и то холодно. Разница ощутимая в сравнении с тем как писала раньше. На той встречи мы договорились поехать на природу с моими друзьями в конце недели, она согласилась. Сегодня решил спросить «В силе все?» Она ответила «Да». И все. 
Как понять эту девушку? Чтоб вы понимали я не увидел косяка у себя и для меня это не повод обижаться настолько. Или я не прав?

Опубликовано:
19 минут назад, dkdkdk сказал:

Разница ощутимая в сравнении с тем как писала раньше.

Попроси друга по ошибке в твой черный ход зайти и посмотришь как изменится ваше общение... 

По теме: ты дал максимум чёрных эмоций... Теперь дай светлых... 

Ps: нам то не пи#ди, случайно он, ага... 

23 минуты назад, dkdkdk сказал:

и по ошибке даже зашел в черный вход ее

Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...