Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Свободная личность

Свободная личность

4 часа назад, Владимир3641 сказал:

Вам не удастся меня ни разозлить, ни задеть, вас конечно же много, больше чем я один, но ваши шутки, такие же неумелые и плоские, как ваше воображение 🙂, а воображение у вас,  даже не плоское, а линейное. Я даже уже представляю, какие вы следующие шутки выдадите 🤭.

Да куда уж нам до вашего, мы всё понимаем, чтобы хотеть жить с двумя сёстрами и каждая будет трахать не только писю, а ещё и голову, причём изощрённо, как мама учила, об этом мужики даже не мечтают без хорошего воображения. Представляю, если бы нам с сестрой какой кобель под каток наш попался, держите его семеро🤣

Свободная личность

Свободная личность

16 минут назад, Владимир3641 сказал:

Вам не удастся меня ни разозлить, ни задеть, вас конечно же много, больше чем я один, но ваши шутки, такие же неумелые и плоские, как ваше воображение 🙂, а воображение у вас,  даже не плоское, а линейное. Я даже уже представляю, какие вы следующие шутки выдадите 🤭.

Да куда уж нам до вашего, мы всё понимаем, чтобы хотеть жить с двумя сёстрами и каждая будет трахать не только писю, а ещё и голову, причём изощрённо, как мама учила, об этом мужики даже не мечтают без хорошего вообрвжения. Представляю, если бы нам с сестрой какой кобель под каток наш попался, держите его семеро🤣

• Создать...