Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотел бы вкратце описать ситуацию и попросить помощи и советов. Сейчас в жизни сложилась самая сложная ситуация за все время. Около месяца назад разошлись с девушкой и сложно переживал расставание. Дней десять назад потерял работу из-за силовой мобилизации в нашей стране. Теперь сижу без отношений, работы и внутреннее состояние просто на 0 и лезут очень плохие мысли в голову. Как не сдаться и с чего бы посоветовали начать поднимание с колен? В данный момент занимаюсь боксом ( единственное что помогает не сдаться), сделал резюме и хожу по собеседованиям. Помогите советом со стороны.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, aeeX сказал:

Всем привет. Хотел бы вкратце описать ситуацию и попросить помощи и советов. Сейчас в жизни сложилась самая сложная ситуация за все время. Около месяца назад разошлись с девушкой и сложно переживал расставание. Дней десять назад потерял работу из-за силовой мобилизации в нашей стране. Теперь сижу без отношений, работы и внутреннее состояние просто на 0 и лезут очень плохие мысли в голову. Как не сдаться и с чего бы посоветовали начать поднимание с колен? В данный момент занимаюсь боксом ( единственное что помогает не сдаться), сделал резюме и хожу по собеседованиям. Помогите советом со стороны.

Ты сидишь и думаешь, что ты неудачник, что все к чему ты прикасаешься превращается в де..ьмо. Но это же не так.

Просто успокойся, и начинай сначала. И всё у тебя получится.

Бери паспорт, загранпаспорт, денег американских от 500 и теплые носочки, и иди на север через ленточку, в страну сверху. Когда там окажешься, либо оставайся, либо иди в страну слева.

Девушки и там, и там очень красивые.

Опубликовано:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Бери паспорт, загранпаспорт, денег американских от 500

От 500 тысяч ты хотел сказать?)) Ну или хотя бы 50. Что он с 500 баксов где делать будет? Истратит за 3 дня?

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Свободная личность сказал:

От 500 тысяч ты хотел сказать?)) Ну или хотя бы 50. Что он с 500 баксов где делать будет? Истратит за 3 дня?

Депортация к вам в ЕС не бесплатная, никто не собирается на халяву катать этих бедолаг 400 км до западной границы. Плюс автобус дальше, от границы до Варшавы. А там уже как-нибудь не пропадет, подзаработает скрипкой или шаффлом.

Меня больше интересует, почему его дивчина бортанула. Это как-то больше в тематике форума, нихьт вар?

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Депортация к вам в ЕС не бесплатная, никто не собирается на халяву катать этих бедолаг 400 км до западной границы. Плюс автобус дальше, от границы до Варшавы. А там уже как-нибудь не пропадет, подзаработает скрипкой или шаффлом.

Меня больше интересует, почему его дивчина бортанула. Это как-то больше в тематике форума, нихьт вар?

Сейчас не выпускают из страны, кто его депортировать-то будет, если это, к примеру, Россия? А те бедолаги и выехать не могут(

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Сейчас не выпускают из страны, кто его депортировать-то будет, если это, к примеру, Россия? А те бедолаги и выехать не могут(

Так я ему написал в первом сообщении, что делать в условиях, когда из страны не выпускают. Не ехать, а идти. И куда идти тоже расписал.

А депортировать будем мы, жаксы?

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Так я ему написал в первом сообщении, что делать в условиях, когда из страны не выпускают. Не ехать, а идти. И куда идти тоже расписал.

А депортировать будем мы, жаксы?

Думаешь, всё так просто?

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Просто? Нет, конечно не думаю. Очень непросто! Неделю идти по заболоченной тайге, шугаясь каждого шороха, и к тому же постоянно осознавая, что та, которая могла тебя ждать и переживать за тебя, сейчас чиллит где-то и о тебе не вспоминает. Но если это всё пройдёшь и сдюжишь, то тогда всё последующее действительно будет казаться простым и не заслуживающим расстраиваться.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ты сидишь и думаешь, что ты неудачник, что все к чему ты прикасаешься превращается в де..ьмо. Но это же не так.

С чего такие домыслы? )

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

"Переход по основному маршруту."(с) Ошибка резидента

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Северная граница вся заминирована, опасный совет идти туда самому

По 15-20 человек выходят каждые сутки, об обнаружении мест подрывов еще ни один не сообщал.

Опасный совет - оставаться.

17 часов назад, Лотар сказал:

С чего такие домыслы? )

Это провокация, чтобы по ответу топикстартера понять, есть ли у него потенция вникать и что-то делать, есть ли смысл ему что-то советовать, или нет.

Не палИ наши альтруистические методы. )

Опубликовано:

Поясню сразу. Я из Украины. Не хочу лезть в политику, но для мужиков сейчас ад. Я понимаю о чем вы говорите, но поход пока не рассматриваю. Помогите как выбраться из эмоциональной ямы.Настроение меняется на 180 градусов. То хочется рвать и метать, то просто лежу и смотрю в потолок не понимая смысл своего существования. Пока только спарринги немного приводят в чувства и отвлекают. Навалилось все одновременно. Вчера ходил на собеседования и гулял с другой девушкой. Не сильно помогло. 

Опубликовано:
10 минут назад, aeeX сказал:

Не хочу лезть в политику

Это уже не важно (такие желания). ) 

11 минут назад, aeeX сказал:

но для мужиков сейчас ад.

Но с твоих слов, ты не в подвале там прячешься... Всё не так плохо. 

13 минут назад, aeeX сказал:

Помогите как выбраться из эмоциональной ямы.

Из депрессивного состояния? 

14 минут назад, aeeX сказал:

То хочется рвать и метать, то просто лежу и смотрю в потолок не понимая смысл своего существования.

Ну да. По всем признакам МДП (маниакально-депрессивный психоз). Депрессия. 

15 минут назад, aeeX сказал:

Вчера ходил на собеседования и гулял с другой девушкой. Не сильно помогло. 

Это ад так выглядит у тебя? )

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

По 15-20 человек выходят каждые сутки, об обнаружении мест подрывов еще ни один не сообщал.

Опасный совет - оставаться.

А в ЕС зачем такие, кто не хочет воевать, нужны... 

Опубликовано:
12 минут назад, Лотар сказал:

Это уже не важно (такие желания). ) 

Из депрессивного состояния? 

Ну да. По всем признакам МДП (маниакально-депрессивный психоз). Депрессия. 

Это ад так выглядит у тебя? )

А в ЕС зачем такие, кто не хочет воевать, нужны... 

Да, из депрессии. А как для тебя выглядит ад? У меня нет возможности ходить нормально по улице, развалились отношения и отсутствие работы. Для меня лично это очень сильный удар. 

Опубликовано:
20.05.2026 в 11:38, СтарыйСлав сказал:

Девушки и там, и там очень красивые.

Там он, как инвазивный вид, окажется в социо-сексуальной дезадаптации. Положение в этом плане станет ещё хуже чем в Украине. 

Опубликовано:
1 минуту назад, aeeX сказал:

У меня нет возможности ходить нормально по улице

А как ты с девушками продолжаешь общаться, на собеседования ходить?

3 минуты назад, aeeX сказал:

А как для тебя выглядит ад?

Я сперва подумал, что ты там прячешься, деньги кончаются. 

Опубликовано:
8 минут назад, Лотар сказал:

Там он, как инвазивный вид, окажется в социо-сексуальной дезадаптации. Положение в этом плане станет ещё хуже чем в Украине. 

Там много наших, причем наших женщин больше чем наших мужиков.

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, aeeX сказал:

Помогите как выбраться из эмоциональной ямы.

Я спрашивал здесь в теме, как она тебя бросила и почему. Как ты считаешь, при нуле инфы как форум тебе поможет? Это не форум экстрасенсов-затейников. Как познакомились, сколько были вместе, жили или встречались, что с сексом, почему расстались, кто кем работает, кто был уже в браке, кто из неполных семей и т.д. Есть правила оформления темы, почему все их игнорируют?! Помогите, но сперва угадайте. 

21 час назад, Sammy_Davis сказал:

опасный совет идти туда самому

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так. Поход это авантюра, преодоление трудности, сопряжена с опасностью, это наверняка уберет и депрессию, и мужская самооценка взлетит. Как покорение какого-нибудь эвереста. "Я - смог!". Читал - люди по полгода готовятся, изучают, и идут не в одиночку. Посмотри видео тех, кто наконец то дошёл - какие у них счастливые лица.

Но я сам не могу это советовать, т.к. сам бы на такое вероятно не решился, по крайней мере на данном этапе жизни.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, ms98 сказал:

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так.

А я тебе скажу, что опаснее. Через неделю после того как его поймают, он будет стрелять во врагов. В Лотара, в тебя, в меня, в остальных, к кому он сейчас пришел за помощью. Если вдруг останется жив, то стыдно будет так, что позавидует мертвым. Вот что опаснее.

1 час назад, aeeX сказал:

Не хочу лезть в политику

Вот именно поэтому всё и происходит, то что происходит. Когда не интересуешься политикой - то политика заинтересуется тобой, в виде людоловов на бусиках.

58 минут назад, Лотар сказал:

А в ЕС зачем такие

А на ЕС свет клином не сошелся, из страны сверху можно ведь двинуть не налево, а направо, или остаться в стране сверху.

но:

1 час назад, aeeX сказал:

поход пока не рассматриваю

Хотя бы купи рюкзак, компас и болторез, пусть дома лежат. Когда из учебки дёрнешь в СЗЧ, не придется терять время на закупки - домой заскочил, взял, и дальше на север.

1 час назад, Лотар сказал:

По всем признакам МДП (маниакально-депрессивный психоз).

Дражайший, ты конечно извини, но ты порешь чушь. Причем торжественно и на центральной площади.

Какое на*й МДП у него?! Если ты позиционируешь себя как знаток психиатрии (хотя ты, наоборот, пациент), то должен знать, что, во-1-х, не МДП, а БРЛ. А во-2-х, когда ты понимаешь, что скоро тебя загребут на смерть, либо просто в окошко что-то залетит и ляснет, да к тому же девушка бросила и работы больше нет, то у тебя не было бы депрессии? Без всяких красивых диагнозов из большой психиатрии, простой клинической депрессии. Да и той у него нет, коли на бокс есть силы подниматься и идти.

Опубликовано:
40 минут назад, ms98 сказал:

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так.

Не все так просто. Военное положение давно превратилась в бизнес. Хочешь гулять свободно - купи бронь. У кого есть деньги, гуляют по ресторанам и клубам и в ус не дуют. Автор очевидно не из таких. А бендняков ловлят среди улицы, избивают и везут в окопы. Люди не хотят воевать а кто их спрашивает? Так что для автора гулять и ходить по спортзалам - билет в один конец.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Раньше, года 2-3 назад было проще свалить лесами и через горы в страны ЕС, теперь все намного сложнее. Патрулирование границы усилилось, количевство пограничников кратно увеличилось. Люди "поводырям" платят о 5 и до 20 тис. "зеленых" и то многих ловят теперь. Если денег нет, даже нефиг соваться. Плюс нужно быть физически подготовленым ибо идти приходится сложными маршрутами 30-60 а то и более километров и то ночью, некоторые даже погибают не выдерживая нагрузок.

в ЕС зачем такие, кто не хочет воевать, нужны... 

Еще как нужны, как дешевая рабочая сила.

Опубликовано:
51 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Вот именно поэтому всё и происходит, то что происходит. Когда не интересуешься политикой - то политика заинтересуется тобой, в виде людоловов на бусиках.

Это происходит потому что многие в Украине до 2014 г интересовались политикой. Как бы, недостатка в этом не было. 

52 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Дражайший, ты конечно извини, но ты порешь чушь. Причем торжественно и на центральной площади.

Какое на*й МДП у него?!

Формально, в Психиатрии всякие депрессии считались МДП. И вот у него - маниакальные и депрессивные фазы идут. В общем, психоз. ) А он вместо врача, обратился на форум пикапа. 

Если ты позиционируешь себя как знаток психиатрии (хотя ты, наоборот, пациент), то должен знать, что, во-1-х, не МДП, а БРЛ.

БРЛ? Это наверное по современному так... Ну "расстройства личности", это тоже про психозы. 

А во-2-х, когда ты понимаешь, что скоро тебя загребут на смерть, либо просто в окошко что-то залетит и ляснет, да к тому же девушка бросила и работы больше нет, то у тебя не было бы депрессии?

Мне врач диагностировал субдепрессивное состояние. Потому что при этом у меня нет проблем со сном и аппетитом. А у автора ещё и с либидо нет проблем (с девушками ходит общаться). 

Опубликовано:
20.05.2026 в 08:35, aeeX сказал:

Помогите советом со стороны

Автор, то что девушка тебя бросила, это еще не самая большая твоя проблема. Тебя больше должна беспокоить ситуация с безопасностью ибо это вопрос выживания.

У тебя тут вижу три пути:

1) Пробовать искать деньги (одолжить например, если есть у кого) от 5 тис и более $, найти надежный канал переправки через границу (возможно есть у тебя знакомые, которые удачно переходили и могут посоветовать, кого-то, кто может помочь в этом деле). Но есть также большой риск быть пойманным и отправленным в окопы.

2) Искать работу, где гарантировано сразу дают бронь (есть и такие).

3) Залечь на дно и никуда не высовываться. Но такой вариант малореализуем, так как жить за какой-то счет надо, деньги надо как-то зарабатывать на жизнь.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Это происходит потому что многие в Украине до 2014 г интересовались политикой. Как бы, недостатка в этом не было. 

Почему это происходит это не нам решать. Политика очень сложная штука. И много есть факторов на которые мы к сожалению повлиять не можем.

Опубликовано:
21 минуту назад, Hard17 сказал:

Еще как нужны, как дешевая рабочая сила.

Я вижу, что ЕС - участник войны и основной заинтересованный. Поэтому, зачем им с Украины беженцы от мобилизации? 

Опубликовано:
2 часа назад, Лотар сказал:

иногда лучше молчать, чем говорить... Самми Дэвис написал все вполне доходчиво в своих темах и нет оснований ему не верить. дай бог, чтобы тебя такое не коснулось

5 минут назад, Лотар сказал:

Я вижу, что ЕС - участник войны и основной заинтересованный. Поэтому, зачем им с Украины беженцы от мобилизации? 

Я тебе даже больше скажу, ЕС заинтересован чтобы война длилась еще несколько лет, они даже не стесняются об этом завуалировано говорить. Все имеют выгоду от этой никому не нужной войны, вот только не простые люди...

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Hard17 сказал:

найти надежный канал переправки через границу (возможно есть у тебя знакомые, которые удачно переходили и могут посоветовать, кого-то, кто может помочь в этом деле)

Платные поводыри почти все кидалы.

Есть специализированные форумы, где сидят уже перешедшие, делятся инфой по снаряжению, по повадкам и технологиям погранцов, постоянно обновляется инфа где перекрыто а где еще нет, где новые заборы, рвы и прочие препятствия (мины), помогают рассчитать оптимальные маршруты, подвоз к точке старта, всё бесплатно, после выхода держатели форумов обеспечивают созвоны с погранцами на той стороне, чтобы принимали без недоразумений.

Просто люди спасают друг друга, те, кому уже удалось.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

Почему это происходит это не нам решать.

Я сам оттуда. Помню как было. 

10 минут назад, Hard17 сказал:

Политика очень сложная штука. И много есть факторов на которые мы к сожалению повлиять не можем.

Чтобы понимать, нужно прежде изучать - что представляла украинская политическая система до 2014 г. 

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Рад за тебя.

Всё остальное - чушь махровая.

Ну есть основная депрессия (МДП по-старому), и есть всякие депрессивные состояния, когда недостаточно клинических фактов. 

10 минут назад, Medlock сказал:

иногда лучше молчать, чем говорить... Самми Дэвис написал все вполне доходчиво в своих темах и нет оснований ему не верить.

У Самми Дэвис вроде шизофрения, группа по Психиатрии. А со слов автора этой темы, всё не так плохо. 

15 минут назад, Medlock сказал:

дай бог, чтобы тебя такое не коснулось

У меня бронь была в 2022 году. ) Но только я в ДНР живу. 

• Советник
Опубликовано:

Топикстартеру даже не пропишешь стандартные ТИ + Т10Д + ЛР, потому что эта схема опирается на окружающую социальную среду.

А если человек живет в условиях, опасных для жизни, то надо сперва привести условия задачи к исходным.

(Выбраться из условий, опасных для жизни. В его ситуации это = выбраться из страны.)

И тогда решение задачи сведется к стандартному.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

У Самми Дэвис вроде шизофрения, группа по Психиатрии. А со слов автора этой темы, всё не так плохо. 

тем не менее он вполне себе здраво рассуждает

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Есть специализированные форумы, где сидят уже перешедшие

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

после выхода держатели форумов обеспечивают созвоны с погранцами на той стороне, чтобы принимали без недоразумений.

Возможно и так, мне не настолько близка тема "переправки". Поэтому ему дал совет искать надежный канал по совету тех, кто перешел уже. Но деньги все-таки нужно иметь на первое время, пока работу сможет найти в ЕС жить тоже за что-то нужно.

12 минут назад, Лотар сказал:

Чтобы понимать, нужно прежде изучать - что представляла украинская политическая система до 2014 г. 

Как правили олигархические кланы и грабили страну так и продолжают. Разве что-то изменилось с тех пор? 

38 минут назад, Medlock сказал:

тем не менее он вполне себе здраво рассуждает

Самми Дэвис такой был и раньше. ) До войны. И его социальное положение не намного ухудшилось с войной. 

37 минут назад, Hard17 сказал:

Как правили олигархические кланы и грабили страну так и продолжают. Разве что-то изменилось с тех пор? 

Не сравнить с тем, что теперь. Теперь вообще нет прежней политической системы. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:

Топикстартеру даже не пропишешь стандартные ТИ + Т10Д + ЛР, потому что эта схема опирается на окружающую социальную среду.

Психогенные психические нарушения. Вследствие воздействия психотравмирующей ситуации. Всё также к психиатру. 

А если человек живет в условиях, опасных для жизни, то надо сперва привести условия задачи к исходным.

Ну ему там (у врача) посоветуют и меры профилактики. 

(Выбраться из условий, опасных для жизни. В его ситуации это = выбраться из страны.)

В другие патогенные условия?

2 часа назад, Hard17 сказал:

Все имеют выгоду от этой никому не нужной войны, вот только не простые люди...

Я не понимаю какая от этого может быть выгода, если со всех бюджетов вытряхивают деньги на оборону... 

Опубликовано:
2 часа назад, Hard17 сказал:

Возможно и так, мне не настолько близка тема "переправки". Поэтому ему дал совет искать надежный канал по совету тех, кто перешел уже. Но деньги все-таки нужно иметь на первое время, пока работу сможет найти в ЕС жить тоже за что-то нужно.

Для заброски в ЕС нужна хорошая легенда. "Беженец от мобилизации" это плохая. )

Опубликовано:
13 минут назад, Лотар сказал:

Я не понимаю какая от этого может быть выгода, если со всех бюджетов вытряхивают деньги на оборону... 

Кто платит тот и заказывает музыку. А спонсор кто? Правильно - ЕС. Почему ЕС выгодна война? Да бояться они России как черт ладана. Они сами открыто говорят что пока на Украине война, они в безопасности и имеют время чтобы укрепить свою оборонку. Это их живой щит, буферная зона между западом и Россией. Для них несколько милиардов на войну это копейки. Плюс милионы беженцев с Украины - дешевая рабочая сила, которая от безысходности любую работу будет делать и не за слишком большую плату. Кому еще выгодна война? "Пианисту" который держится за кресло из всех сил (думаю ты понял о ком я) и его друзьям олигархам которые пилят деньги на оборонке, для них окончание войны - потеря власти ибо выборы нужно проводить на Украине. Сейчас они проживают свою лучшую жизнь, золотое время. ТЦК, также не хило поднялись и пополнили свои статки. Разве все те захочут окончания войны? Тут еще много можно чего перечислить, кому еще выгодно. Не выгодно только простым людям которые от этого страдают. Но мы уже что-то в политику полезли. Наверное лучше в личке обсуждать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Почему ЕС выгодна война?

Да. Объясни какая в этом материальная выгода. 

1 минуту назад, Hard17 сказал:

Да бояться они России как черт ладана.

То есть, они вынуждены, им на самом деле невыгодно?

2 минуты назад, Hard17 сказал:

Они сами открыто говорят что пока на Украине война, они в безопасности и имеют время чтобы укрепить свою оборонку.

Так на это надо много денег тратить... Скоро на фоне дефицита бюджета там посыпятся правительства. 

4 минуты назад, Hard17 сказал:

Для них несколько милиардов на войну это копейки.

90 миллиардов это не несколько. 

5 минут назад, Hard17 сказал:

Плюс милионы беженцев с Украины - дешевая рабочая сила

Пособия платить надо. 

6 минут назад, Hard17 сказал:

для них окончание войны - потеря власти

Никто не знает как будет выглядеть это окончание войны. 

Сейчас они проживают свою лучшую жизнь, золотое время.

Сейчас у них трэш. ) Это в период минских соглашений у них было такое время. 

9 минут назад, Hard17 сказал:

ТЦК, также не хило поднялись и пополнили свои статки.

Это всякая мелкая побочка.

Я автора понимаю, сам в такой же ситуации и мне все это надоело, 

могу только ждать и терпеть, параллельно занимаясь работой и домашними хобби.

Могу посоветовать:

1) Веди учет доходов и расходов, советую HomeMoney

2) Делай тренировки дома, научись готовить.

3) Найди онлайн хобби, я например смотрю фильмы, читаю комиксы,

играю в компьютерные игры в стиме, учу французский, Azure, React, Unity, Python,

делаю свои проекты с нейросетью, сохраняю всякие интересные заметки с интернета.

4) По городу без сильной причины не ходи, если документов нет.

Киев война точно обойдет, если деньги есть, то пересидишь дома.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну ему там (у врача) посоветуют и меры профилактики.

Не проецируй на него свои проблемы.

Нет у него психиатрии!

Ты вредишь сейчас человеку.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Да. Объясни какая в этом материальная выгода

Не материальная, а в плане безопасности. Они бояться, что им самим придется воевать в прямом конфликте. Верят что они следующие после Украины. Поэтому спонсорируют войну на Украине, чтобы она длилась как можно дольше. Вот и вся выгода. А денег им не жаль, лишь бы самим не пришлось воевать.

6 минут назад, Лотар сказал:

Так на это надо много денег тратить... Скоро на фоне дефицита бюджета там посыпятся правительства. 

Денег у них еще достаточно есть, чтобы спонсорировать. Не будет там дефицита.

7 минут назад, Лотар сказал:

90 миллиардов это не несколько. 

Повторюсь это копейки для них, для всего ЕС.

Пособия платить надо

Если бы им не выгодно было, они каждый год не продливали статус беженца. Нигде нет дураков на халяву платить просто так деньги. Всему есть своя выгода. А то что беженцы с Украины не хило так экономику им поднимают, ты во внимания не берешь. Даже Польша открыто об этом призналась. С пособиями там тоже не все так однозначно. Во многих странах уже чтобы получать пособия нужно быть трудоустроеным. Халявы уже меньше.

11 минут назад, Лотар сказал:

Сейчас у них трэш. ) Это в период минских соглашений у них было такое время. 

Нету у них никакого треша, живут и в ус не дуют. Деньги льются рекой, считай золотое время. Это у простого народа трэш. А у них дома в Испаниях, Италиях, Дубаях и т.п. Родственики все заграницей, дети тоже. О чем им беспокоится? Если что свалят да и все...

15 минут назад, Лотар сказал:

Это всякая мелкая побочка.

Которая также собирает дань с "холопов" и передает на Киев.

Опубликовано:
16 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Я автора понимаю, сам в такой же ситуации

У него не нарушено сексуальное поведение. 

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не проецируй на него свои проблемы.

Нет у него психиатрии!

А депрессия? 

Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

Не материальная, а в плане безопасности. Они бояться, что им самим придется воевать в прямом конфликте. Верят что они следующие после Украины. Поэтому спонсорируют войну на Украине, чтобы она длилась как можно дольше. Вот и вся выгода.

То есть, невыгодна в общем им война? Они бы рады были, если бы всё оставалось в состоянии, которое было до 2022 г?

Если бы им не выгодно было, они каждый год не продливали статус беженца.

Они просто законы должны свои соблюдать. А ЕС обязан принимать беженцев. 

9 минут назад, Hard17 сказал:

А то что беженцы с Украины не хило так экономику им поднимают, ты во внимания не берешь.

Чем? Бесплатным трудом?

10 минут назад, Hard17 сказал:

Нету у них никакого треша, живут и в ус не дуют. Деньги льются рекой, считай золотое время. Это у простого народа трэш. А у них дома в Испаниях, Италиях, Дубаях и т.п. Родственики все заграницей, дети тоже. О чем им беспокоится? Если что свалят да и все...

Куда они денутся? Они под колпаком. 

11 минут назад, Hard17 сказал:

Которая также собирает дань с "холопов" и передает на Киев.

Это погоды не делает. 

• Советник
Опубликовано:

А депрессия?

Ты все известные тебе психиатрические диагнозы собрался к нему прикладывать? Авось какой-нибудь подойдёт.

Ну правильно, твоей психике хочется, чтобы все вокруг были сумасшедшими, чтобы тебе не расстраиваться, что ты с диагнозом, а окружающие нет, далеко не все. И пофиг тебе, что ты, возможно, причиняешь человеку моральные страдания, выискивая в нем признаки патологий, то одной то другой.

• Советник
Опубликовано:

Повторюсь

Повторяться придётся многократно, он тебя не слышит. Обрати внимание, как он разбирает все посты, раскладывает на фразы и возражает на каждую. Скурпулезное обесценивание окружающих человеком, которому важно доказать себе, что вокруг все такие же нездоровые, как он сам. Дробление на атомы и педантичное душнилово.

Кроме "кыш" не имеет смысла ничего говорить ему.

Увы. Это печально.

Но таких людей надо ограждать от нанесения вреда как окружающим, так и самому себе.

Опубликовано:
21 минуту назад, Лотар сказал:

То есть, невыгодна в общем им война? Они бы рады были, если бы всё оставалось в состоянии, которое было до 2022 г?

Не знаю чему оны рады, а чему нет. Но факты говорят сами за себя, если спонсорируют войну на Украине значить она им выгодна. 

24 минуты назад, Лотар сказал:

А ЕС обязан принимать беженцев. 

Чем и кому он обязан? Не такой ЕС красочный как его рисуют. Им если что-то не нужно найдут способ как юлить.

27 минут назад, Лотар сказал:

Чем? Бесплатным трудом?

Почему именно бесплатным? Ты если на работу ходишь тоже за бесплатно? Вот никак не пойму что ты мне пытаешься доказать.

15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Повторяться придётся многократно, он тебя не слышит.

Видимо да. Что-то я совсем его не понимаю к чему он клонит. 

Опубликовано:
40 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты все известные тебе психиатрические диагнозы собрался к нему прикладывать?

Депрессия это повод обратиться к врачу. 

40 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ну правильно, твоей психике хочется, чтобы все вокруг были сумасшедшими

У него психотическое состояние. 

42 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну правильно, твоей психике хочется, чтобы все вокруг были сумасшедшими, чтобы тебе не расстраиваться, что ты с диагнозом, а окружающие нет, далеко не все. И пофиг тебе, что ты, возможно, причиняешь человеку моральные страдания, выискивая в нем признаки патологий, то одной то другой.

Это можно прояснить лишь обращением к врачу. Если у него действительно найдут расстройство, то кто-то в этой теме балабол. )

34 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Обрати внимание, как он разбирает все посты, раскладывает на фразы и возражает на каждую.

Методично? )

Опубликовано:
19 минут назад, Hard17 сказал:

Не знаю чему оны рады, а чему нет. Но факты говорят сами за себя, если спонсорируют войну на Украине значить она им выгодна. 

Спонсируют? Помощь оказывают.

Ну допустим подобное начнётся в других соседних странах... Тоже будешь говорить, что спонсируют войну?

Чем и кому он обязан?

По законам ЕС. 

Им если что-то не нужно найдут способ как юлить.

В начале законы надо изменить. 

22 минуты назад, Hard17 сказал:

Почему именно бесплатным? Ты если на работу ходишь тоже за бесплатно? Вот никак не пойму что ты мне пытаешься доказать.

Я не пойму как беженцы могут там поднимать экономику. Это нахлебники. 

Спонсируют? Помощь оказывают.

Ну допустим подобное начнётся в других соседних странах... Тоже будешь говорить, что спонсируют войну?

Бескорыстно никто и никому не будет ничего оказывать, если нет заинтересованости в конфликте. Наивно верить в великодушие ЕС. Каждый из таких "помагаторов" преследует свои цели. 

Я не пойму как беженцы могут там поднимать экономику. Это нахлебники

Нет смысла мусолить эту тему. Яндекс в помощь. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Hard17 сказал:

Бескорыстно никто и никому не будет ничего оказывать, если нет заинтересованости в конфликте.

Не пойму логики. Устроить конфликт, при этом прежде боясь, что он не в твою пользу обернётся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Возрастные рамки

2. 56

Возрастные рамки

3. 56

Возрастные рамки

4. 0

Убрать вовлеченность.

5. 56

Возрастные рамки

• Создать...