Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Лотар сказал:

Я говорил, что там нет никакого ада. Там всё стабильно-критически. 

А ты попробуй 4 года сидеть дома, не выходить дальше своего района, а по городу передвигаться только со страхом, что поймают.

Переждать в таких условиях то можно, но голову очень сильно выкручивает такая ситуация.

Я например хотел бы чтобы это закончилось и снова спокойно гулять по центру, ходить в тренажерный зал, на массаж, в баню.

А сейчас просто страшно и рискованно. Хочется наконец-то секса и нормального живого общения.

Если бы не мобилизицая, я бы мог просто взять и поехать в центр на массаж и погулять. 

Сейчас мне этого не хватает, и это очень больно бьет по психике.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22.05.2026 в 15:40, aeeX сказал:

Я и так в СЗЧ. Меня держали на подвале, избивали и угрожали пистолетом. Я просто не хочу все детали писать, чтобы тему не заблочили из-за политики. Про поход знаю оч много инфы и по разным направлениям , но морально пока не готов. Щас пытаюсь адаптироваться, привести голову в порядок, а там видно будет. Потому и прошу у форума советов.

Правильно сделал, что свалил от них. А то если с ними торчать долго, то они 100% под себя прогнут. Так что сам им верить начнешь. Но зато у вас можно дезертировать и даже с девушками гулять. Да еще и работу в принципе можно найти. Но у вас ситуация, что дезертиров треть от мобилизованных, так что тут вроде как добавляется "всех не пересажаешь". А нас сейчас на дезертира сразу донесут (в глубинке) или выследят по камерам (крупный город), и придут выпиливать дверь. Работу тоже сложно найти, потому что работодателей сейчас прессуют невероятно за неучтенных работников.

22.05.2026 в 15:29, aeeX сказал:

Можете посоветовать какие-то онлайн подработки? Свободно владею английским. 

Из-за ИИ их и не осталось почти. Если только репетитором каким-нибудь.

7 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Я например хотел бы чтобы это закончилось и снова спокойно гулять по центру, ходить в тренажерный зал, на массаж, в баню.

Можно в бассейн ходить.

Опубликовано:
8 часов назад, Sammy_Davis сказал:

А ты попробуй 4 года сидеть дома, не выходить дальше своего района, а по городу передвигаться только со страхом, что поймают.

Но он так не живёт. А у тебя социальная дезадаптация была и раньше. 

8 часов назад, Sammy_Davis сказал:

А сейчас просто страшно и рискованно. Хочется наконец-то секса и нормального живого общения.

У тебя раньше было такое общение? 

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Но он так не живёт. А у тебя социальная дезадаптация была и раньше. 

У тебя раньше было такое общение? 

До 2022 у меня были и секс и свидания, и тренировки, и массажи, и рестораны, и прогулки по городу, и мероприятия живые.

Потерять это на 4 года чем тебе не ад? Лучше бы за год отбомбили и закончили на этом, чем растягивать это мучение на годы.

Опубликовано:
37 минут назад, Sammy_Davis сказал:

До 2022 у меня были и секс и свидания, и тренировки, и массажи, и рестораны, и прогулки по городу, и мероприятия живые.

Потерять это на 4 года чем тебе не ад?

Дома электроэнергия и отопление зимой есть? Не голодный? 

А у тех, кто скрывается, всегда такая жизнь (без излишеств). Привыкай. ) 

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Потерять это на 4 года чем тебе не ад? Лучше бы за год отбомбили и закончили на этом, чем растягивать это мучение на годы.

Тебе надо отвлечься. 

Я понимаю, что это звучит неутешительно и слишком "просто", но тебе нужно попробовать искать маленькие радости каждый день, а не фиксироваться только на плохом. И посмотреть что ты можешь делать в своём ограниченном состоянии. 

Вот например в твоём списке - ты можешь внедрять спорт и дома, особенно тот что требует простой инвентарь или не требует вообще. 

Я когда-то наткнулась на книги Пола Уэйда, который тренировался будучи заключнным и составил свою программу. Обрати внимание, что люди тренировались в весьма ограниченных и стеснительных условиях. Возможно ты что-то сможешь взять на заметку. 

Да, тебе недоступны рестораны. Но ты можешь поискать рецепты высокой кухни и попробовать научиться готовить что-то ресторанное дома. Учить французский и не присмотреться к кухне - кощунство.

Если массажи тебе нужны были для расслабления духа - посмотри в сторону йоги, медитаций. Если для расслабления тела - поищи электронные массажёры, их сейчас масса 💁 

IMG_20260525_011204_174.jpg

Опубликовано:
14 минут назад, Лотар сказал:

Дома электроэнергия и отопление зимой есть? Не голодный? 

Это все конечно есть, но иногда накрывает голову и ничего не хочется делать, просто душа болит по прошлой жизни.

Места себе не находишь, начинаешь самобичевать себя за то, в чем не виноват на самом деле.

Опубликовано:
43 минуты назад, Grâce сказал:

Тебе надо отвлечься. 

Он смешной. Пусть это как-нибудь решится, а то у него уже давно секса не было. ) Оцените эгоцентрическую позицию. 

Опубликовано:
48 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Это все конечно есть, но иногда накрывает голову и ничего не хочется делать, просто душа болит по прошлой жизни.

Места себе не находишь, начинаешь самобичевать себя за то, в чем не виноват на самом деле.

Это тебе в 2014 г было 20 лет. И получается, хорошо жил ты при минских соглашениях. )

А мне нравится то, что было до 2014 г. Но это сравнительно, с позиции сегодняшнего дня. На самом деле мне и до 2014 г не нравилось, просто потом стало ещё хуже чем было. )

Опубликовано:
10 часов назад, Лотар сказал:

Это тебе в 2014 г было 20 лет. И получается, хорошо жил ты при минских соглашениях. )

Ну примерно да, до 2014 я был нищим школьником и студентом, а потом пошел социальный рост - первая работа, первые нормальные друзья,

коллектив в бане и спортзале, первый секс, путешествия в Европу, активности в городе, потом карьерный рост на новой работе.

10 часов назад, Лотар сказал:

Он смешной. Пусть это как-нибудь решится, а то у него уже давно секса не было. ) Оцените эгоцентрическую позицию. 

Я не эгоцентрик, я хочу чтобы у других людей дела тоже пошли лучше, чтобы открыли границы для желающих и перестали бусифицировать на улице мужиков.

Опубликовано:

Ну вообще если быть точнее, то плюс-минус самостоятельная жизнь началась в 2010, когда пошел в институт.

А то в школе с меня смеялись и не сильно со мной дружили.

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Так ты ведь ситуацию так и не описал.

Может, и хорошо, что не описал - не хочешь вспоминать ни травмирующую ситуацию, ни саму девушку. Это хорошо. Выброси ее из головы, а также все вещи, напоминающие о ней, ее фотки из смартфона, ее аккаунты в соцсетях не мониторь. Следи за своими мыслями и сразу переключайся, как только вспоминаешь о ней, для этого держи наготове 2-3 темы или фантазии (конечно же, максимально не связанные с ней) для того чтобы погонять в голове в момент переключения.

Обязательно личностный рост. Бокс, спорт, хобби на дому, да хоть китайский язык учи - это во-1 отвлекает, а во-2 это личностный рост: ты должен стать выше, круче, чем ты был когда был в отношениях с ней. Личностный рост помогает восстановить самооценку и зауважать себя.

Опубликовано:
7 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Ну примерно да, до 2014 я был нищим школьником и студентом, а потом пошел социальный рост - первая работа, первые нормальные друзья,

коллектив в бане и спортзале, первый секс, путешествия в Европу, активности в городе, потом карьерный рост на новой работе.

Как пришло, так и ушло. Ты же не кинулся такой стиль жизни защищать от "русского мира"... А были у тебя такие возможности из-за евроинтеграции. 

Опубликовано:
13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Обязательно личностный рост. Бокс, спорт, хобби на дому, да хоть китайский язык учи - это во-1 отвлекает, а во-2 это личностный рост: ты должен стать выше, круче, чем ты был когда был в отношениях с ней. Личностный рост помогает восстановить самооценку и зауважать себя.

Компенсаторное поведение? От "компенсация комплекса неполноценности"? )

Опубликовано:
43 минуты назад, Лотар сказал:

Как пришло, так и ушло. Ты же не кинулся такой стиль жизни защищать от "русского мира"... А были у тебя такие возможности из-за евроинтеграции. 

Это ты в каком смысле написал сейчас? Пытаешься обесценить мои проблемы?

Что плохого в том чтобы иметь нормальные обычные человеческие радости, как в большинстве стран мира?

Опубликовано:
6 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Это ты в каком смысле написал сейчас? Пытаешься обесценить мои проблемы?

Ну вот те блага, которые у тебя были в период минских соглашений, они обеспечивались евроинтеграционными процессами. Я по Б17 знаю типчика, который тоже как ты, рассказывал как хорошо он жил прежде (в период минских соглашений). Только он из ЛНР. 

Вам это на халяву досталось (такие условия). Вы же сами за это кровь не проливали... Воевать ты за это не захотел (от мобилизации прятался). 

Поэтому и пишу - "как пришло, так и ушло". 

14 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Что плохого в том чтобы иметь нормальные обычные человеческие радости, как в большинстве стран мира?

Кто будет это всё обеспечивать? 

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Так ты ведь ситуацию так и не описал.

Попробую ещё раз. Сейчас я в СЗЧ. Меня привезли в ТЦК в наручниках, заставили пройти ВЛК за 3 минуты и везли на учебку. По дороге я выпрыгнул с буса и убежал)Потом поездом доехал до своего города. Это что касаемо мобилизации. По поводу девушки. Мы с ней не общаемся даже через переписку. Смотреть на других пока даже не хочу, но заставляю себя знакомиться и иногда выходить с кем-то гулять. Меня почему-то накрыло с опозданием. Пока держу игнор и хотелось бы т3д сделать.
Касательно работы. С предыдущей я уволился т.к она была официально и сейчас работаю не офф. 
Из планов: решить ситуацию с работой, попытаться решить с отношениями и не забрасываю бокс(возможно буду готовиться к соревнованиям). Если не получиться, то скорее всего прийдется собирать рюкзак и идти за грибами пока тепло. 
сорри за сумбур, но у меня такой же сумбур в голове. Корректируйте по возможности.

Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:

Ну вот те блага, которые у тебя были в период минских соглашений, они обеспечивались евроинтеграционными процессами.

Это все быстро вернется, когда закончат мясорубку.

10 минут назад, Лотар сказал:

Кто будет это всё обеспечивать? 

Мясорубку надо выключить, и люди потом сами все восстановят.

Опубликовано:
1 минуту назад, aeeX сказал:

По дороге я выпрыгнул с буса и убежал)

Круто. )

5 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Это все быстро вернется, когда закончат мясорубку.

А чем всё это закончится? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Круто. )

Да на самом деле такое себе. Просто это была единственная возможность. С ТЦК убежать невозможно. Там ягоза в три ряда и конвои. С учебки тоже сложнее на порядок. Либо по дороге либо хз был ли бы ещё шанс. Но меня удивило, что никто кроме меня не бежал. Хотя я уже дверь открыл…людей зашугали очень сильно 

• Советник
Опубликовано:
21.05.2026 в 13:33, СтарыйСлав сказал:

Я спрашивал здесь в теме, как она тебя бросила и почему. Как ты считаешь, при нуле инфы как форум тебе поможет? Это не форум экстрасенсов-затейников. Как познакомились, сколько были вместе, жили или встречались, что с сексом, почему расстались, кто кем работает, кто был уже в браке, кто из неполных семей и т.д. Есть правила оформления темы, почему все их игнорируют?! Помогите, но сперва угадайте. 

Вот о чем. При чем тут СЗЧ твое, в третий раз ты повторяешь.

20.05.2026 в 08:35, aeeX сказал:

чего бы посоветовали

Опубликовано:
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Сейчас ему тон по жизни задают не сексуальные проблемы. 

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

В отношениях были 4 месяца. Познакомились на работе. Она меня подкармливала, улыбалась и мы потихоньку начали общение. С первой минуты словили общий вайб. Потом невероятное количество переписок и звонков. На работе были рядом постоянно и гуляли за пределами работы. Она постоянно звала меня к себе на ужин и всячески заботилась. С сексом тоже все было ок. На момент отношений было 3 раза в неделю +-. Не жили вместе, но встречались практически каждый день. В браках не были, но у неё есть ребёнок. С ребёнком я тоже ладил идеально не смотря на отсутствие опыта. Разошлись из-за множественных ссор. По мелочам и ревновали друг друга. Я часто ездил на фестивали и тусовки. Но всегда был на связи и никогда лишнего не позволял. Ну и она мне часто говорила, что хочет более мужского поведения. А я старался вести отношения на равных и угождать ей хотя надо было бы более доминировать. Сейчас это главная проблема. Сделать стратегию действий. С работой и всем остальным я точно разберусь и справлюсь.

Изменено пользователем aeeX (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Лотар сказал:

Сейчас ему тон по жизни задают не сексуальные проблемы. 

Извини, я перестал читать твои сообщения, после того как убедился, что общаюсь с твоим диагнозом, а не с человеком.

Я уже объяснил в одной из тем, скорее всего в этой, как твоя болезнь пытается заткнуть дыру своего дисбаланса, который ее и вызвал. И форумчане общаются не с тобой, а с искажением твоего сознания.

Кроме того, я тоже уже говорил, что эта продукция твоего шизотипического расстройства вредит людям, приходящим сюда за помощью, например, раздавая людям диагнозы, которых у них нет, тем самым причиняя им моральный ущерб.

Поскольку у тебя нет критичности к твоему состоянию (хотя ты утверждал, что есть - ну само собой, если ее нет, то пациент никогда не видит, что ее нет), то твое состояние еще немного хуже, чем представлялось сначала.

Сперва уважаемый Буханда нашел все возможные противоречия в твоих воззрениях и перестал реагировать на письменные сообщения твоего сознания, а потом и я поступил так же, только не прибегая к такому детальному анализу твоего бреда. И я советую всем форумчанам игнорировать сообщения под твоим ником.

В итоге я хочу обратиться к той части твоего сознания, которая сохраняет более-менее нормальную оценку причинно-следственных связей: покажи все эти твои тексты своему специалисту, скорректируйте терапию, и постарайся не мучать форумчан и не вредить неофитам.

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, aeeX сказал:

Потом невероятное количество переписок и звонков.

Первая ошибка. Надо было не бросаться с головой, отпустив вожжи своей сдержанности, а установить правильный баланс. На Б делать чуть меньшее Б. О концепции БЗ (баланса значимости) и о многом другом читай здесь:

27 минут назад, aeeX сказал:

На работе были рядом постоянно и гуляли за пределами работы.

Продолжение той же ошибки. Ты не давал ей соскучиться. Это тоже перекос БЗ.

29 минут назад, aeeX сказал:

Она постоянно звала меня к себе на ужин и всячески заботилась. С сексом тоже все было ок. На момент отношений было 3 раза в неделю +-.

У тебя были все условия для правильного БЗ.

29 минут назад, aeeX сказал:

Разошлись из-за множественных ссор. По мелочам и ревновали друг друга.

Та же самая ошибка. На Д надо делать чуть большее Д.

31 минуту назад, aeeX сказал:

Но всегда был на связи и никогда лишнего не позволял.

Липко, душно.

31 минуту назад, aeeX сказал:

Ну и она мне часто говорила, что хочет более мужского поведения.

Она прекрасно чувствовала твоё фиаско по БЗ. Отсутствие мужского поведения это отсутствие сознательного управления БЗ (балансом значимости). О котором прекрасно описано в ФАКе, ссылку на который я привел.

34 минуты назад, aeeX сказал:

А я старался вести отношения на равных

Что ж, теперь ты знаешь, к чему это приводит.

34 минуты назад, aeeX сказал:

и угождать ей

А это уже даже не на равных, а позиция снизу.

35 минут назад, aeeX сказал:

хотя надо было бы более доминировать

Незаметно и мягко доминировать. Читай про фоновое доминирование в ФАКах.

36 минут назад, aeeX сказал:

Сейчас это главная проблема. Сделать стратегию действий.

Действий насчет неё?

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Выброси ее из головы, а также все вещи, напоминающие о ней, ее фотки из смартфона, ее аккаунты в соцсетях не мониторь. Следи за своими мыслями и сразу переключайся, как только вспоминаешь о ней, для этого держи наготове 2-3 темы или фантазии (конечно же, максимально не связанные с ней) для того чтобы погонять в голове в момент переключения.

А что насчет этого?

Опубликовано:
8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Первая ошибка. Надо было не бросаться с головой, отпустив вожжи своей сдержанности, а установить правильный баланс. На Б делать чуть меньшее Б. О концепции БЗ (баланса значимости) и о многом другом читай здесь:

Продолжение той же ошибки. Ты не давал ей соскучиться. Это тоже перекос БЗ.

У тебя были все условия для правильного БЗ.

Та же самая ошибка. На Д надо делать чуть большее Д.

Липко, душно.

Она прекрасно чувствовала твоё фиаско по БЗ. Отсутствие мужского поведения это отсутствие сознательного управления БЗ (балансом значимости). О котором прекрасно описано в ФАКе, ссылку на который я привел.

Что ж, теперь ты знаешь, к чему это приводит.

А это уже даже не на равных, а позиция снизу.

Незаметно и мягко доминировать. Читай про фоновое доминирование в ФАКах.

Действий насчет неё?

А что насчет этого?

Пока концентрируюсь на себе, курю форум, читаю золотой фонд(оч. нравится тема по выходу из ДОД), А я так и стараюсь делать. Соц.сети не мониторю, все подарки спрятал далеко, чтобы не мозолили глаза(могу выбросить, если будет эффективней). На форуме давно, но поплыл, когда меня окружили такой поддержкой и любовью. Сейчас хочу стать лучшей версией себя и либо вернуть ее позже, либо просто найти другую девушку. В этих отношениях я понял, что быть в паре намного круче, чем одному, но стараюсь держать голову холодной хоть и не всегда получается. Самое обидное, что в ее словах есть и правда. Мне действительно не хватает этого стержня и более мужского поведения.Сейчас хочу это исправить для себя и будущих отношений. А будут ли они с ней либо с кем-то другим покажет только время.

Опубликовано:

Знакомый из Киева пишет, что его в бус упаковали, потом проехали и выпустили, в бусе увидели бронь.

Но сам факт что в бус уже сначала пакуют, потом смотрят кого, это уже факт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Знакомый из Киева пишет, что его в бус упаковали, потом проехали и выпустили, в бусе увидели бронь.

Но сам факт что в бус уже сначала пакуют, потом смотрят кого, это уже факт.

Там сначала пакуют, а потом доки проверяют. Схем куча. Подъезжает два буса, выпрыгивает человек 8 в балаклавах и за 20 секунд уже человека везут лицом в землю. Сейчас любая машина-это потенциальная угроза. Они уже на скорых ездят. Репрессивная машина работает против народа по полной программе. 

Опубликовано:
21.05.2026 в 17:43, СтарыйСлав сказал:

Не проецируй на него свои проблемы.

Нет у него психиатрии!

Ты вредишь сейчас человеку.

Может пора бы уже выписать Лотару 5 баллов за вредный совет? Да отправить его отдохнуть в баню месяца так на два? Как думаешь, советник?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Может пора бы уже выписать Лотару 5 баллов за вредный совет? Да отправить его отдохнуть в баню месяца так на два? Как думаешь, советник?

Я бы так и сделал, но для этого нужны технические полномочия админов.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Может пора бы уже выписать Лотару 5 баллов за вредный совет?

В начале докажи, что он вредный. 

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

В начале докажи, что он вредный. 

а если докажу? Что будет? Сам в баню сходишь без модераторов? 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
25.05.2026 в 18:01, СтарыйСлав сказал:

Извини, я перестал читать твои сообщения, после того как убедился, что общаюсь с твоим диагнозом, а не с человеком.

Я уже объяснил в одной из тем, скорее всего в этой, как твоя болезнь пытается заткнуть дыру своего дисбаланса, который ее и вызвал. И форумчане общаются не с тобой, а с искажением твоего сознания.

Кроме того, я тоже уже говорил, что эта продукция твоего шизотипического расстройства вредит людям, приходящим сюда за помощью, например, раздавая людям диагнозы, которых у них нет, тем самым причиняя им моральный ущерб.

Поскольку у тебя нет критичности к твоему состоянию (хотя ты утверждал, что есть - ну само собой, если ее нет, то пациент никогда не видит, что ее нет), то твое состояние еще немного хуже, чем представлялось сначала.

Сперва уважаемый Буханда нашел все возможные противоречия в твоих воззрениях и перестал реагировать на письменные сообщения твоего сознания, а потом и я поступил так же, только не прибегая к такому детальному анализу твоего бреда. И я советую всем форумчанам игнорировать сообщения под твоим ником.

В итоге я хочу обратиться к той части твоего сознания, которая сохраняет более-менее нормальную оценку причинно-следственных связей: покажи все эти твои тексты своему специалисту, скорректируйте терапию, и постарайся не мучать форумчан и не вредить неофитам.

Вот ты смеешься, а я между прочим остался в теме и продолжил разбирать этот поток сознания и вот, что я могу сказать. 

Пока весь мир дрочит на фотки какой-нибудь Скарлет Йохансан, этот персонаж дрочит набросами, цитатами, спорами, авторами, пользователями, мной, тобой и т.д. И дрочит он не в переносном смысле, а скорее всего в буквальном. Там крыша не то чтобы течёт, там её на х*й снесло. Я не шучу. Я когда это понял, ох***ли все. Я, моя психика. Короче, спорить с ним или что-то ему доказывать, рааносильно тому, что ты собственными руками ему передргиваешь его "окурок", который держался на фимозе. Так что лучше не залезай, а то есть риск испачкаться в его эякуляте. Там такая шиза, что автор этой темы будет нервно курить в сторонке. 

mcconaughey_smoke.jpg

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

Там крыша не то чтобы течёт, там её на х*й снесло. Я не шучу.

У него теперь своя тема, ты там очень активен, я с интересом это всё там читаю, вот там и обсудим, а здесь другой человек со своими проблемами. 

Опубликовано:
9 часов назад, Буханда сказал:

Вот ты смеешься, а я между прочим остался в теме и продолжил разбирать этот поток сознания и вот, что я могу сказать. 

Пока весь мир дрочит на фотки какой-нибудь Скарлет Йохансан, этот персонаж дрочит набросами, цитатами, спорами, авторами, пользователями, мной, тобой и т.д. И дрочит он не в переносном смысле, а скорее всего в буквальном. Там крыша не то чтобы течёт, там её на х*й снесло. Я не шучу. Я когда это понял, ох***ли все. Я, моя психика. Короче, спорить с ним или что-то ему доказывать, рааносильно тому, что ты собственными руками ему передргиваешь его "окурок", который держался на фимозе. Так что лучше не залезай, а то есть риск испачкаться в его эякуляте. Там такая шиза, что автор этой темы будет нервно курить в сторонке. 

mcconaughey_smoke.jpg

А я говорила (с)🤣

Опубликовано:

Отписываюсь по теме. За время отсутствия нашёл работу с зп больше предыдущей, стал больше делать фокус на себе и на своём развитии. Ментально откаты время от времени накатывает, но стало легче немного. Больше гуляю с друзьями. Сменил немного имидж и теперь с бородой ловлю больше взглядов женских) через три недели будут первые соревнования по боксу. Волнуюсь капитально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

2. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 237

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...