Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Лотар сказал:

Не пойму логики. Устроить конфликт, при этом прежде боясь, что он не в твою пользу обернётся?

Они не устроили конфликт, они только "подливают масла у огонь" потирая руки, чтобы конфликт подольше длился.

Опубликовано:
3 часа назад, Hard17 сказал:

Каждый из таких "помагаторов" преследует свои цели. 

Так и есть. Мне как-то поляк сказал: у нас своя выгода, это не из доброты делается. Оно и понятно: белое, не ленивое население, с близкой культурой - намного лучше, чем завозить работяг из условного Бангладеша и ближнего востока с чужой культурой и религией, провоцируя преступность и конфликты в обществе.

5 часов назад, Лотар сказал:

Я не пойму как беженцы могут там поднимать экономику. Это нахлебники. 

SammyDavis приедет в условную Францию, устроится на работу, будет платить налоги, будет покупать товары, пользоваться услугами. Помимо этого заведет там белых детей или привезет своих (т.к. демография в развитых странах страдает и пополняется сейчас в основном за счет беженцев с ближнего востока и т.п.). А теперь умножь этот вклад на несколько миллионов таких случаев. Элементарная логика же.

Естественно, поначалу ему (в некоторых странах) позволят не работать, подучить язык, и т.д. Но это временно, инвестиция в виде пробного периода, себе в убыток.

Кстати, украинцы в ЕС живут не как классические беженцы, а на особом статусе. Который очередной весной могут не продлить: и тогда тех, кто не интегрировался (работа и т.д.) могут попросить вернуться домой. А работает (или учится) сейчас большинство.

Опубликовано:
36 минут назад, ms98 сказал:

SammyDavis приедет в условную Францию, устроится на работу,

Во Франции например не хватает слесарей и SammyDavis пойдёт работать слесарем, и от этого у коренных там улучшится качество жизни? 

Опубликовано:
41 минуту назад, ms98 сказал:

А теперь умножь этот вклад на несколько миллионов таких случаев. Элементарная логика же.

Мне знакомая по другому форуму стюардесса из Штутгарта, объясняла, что они тупо на пособие на детей, приезжают пожить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Во Франции например не хватает слесарей

Прикинь. Почему тебя не удивляет что РФ зачем-то завозит сотнями тысяч таджиков в год, но удивляет, что Франции могут быть нужны работники?

и SammyDavis пойдёт работать слесарем,

он пойдет работать программистом

и от этого у коренных там улучшится качество жизни? 

Косвенно. Например, Польша и Чехия хвалились несколько лет назад, что у них социальная система (медицина, пенсии и т.д.) вышли в профицит и перестала дотироваться государством. Больше польских пенсионеров на халяву и с меньшими очередями будут лечится.

Если расширяется производство, а соответственно и экспорт, эти деньги также можно вливать на развитие инфраструктуры, строительство, и т.д., а не повышать налоги для местного населения.

Поэтому война еще и выгодный бизнес для целых государств. Вначале инвестиция, за которой следует окупаемость.

11 минут назад, Лотар сказал:

Мне знакомая по другому форуму стюардесса из Штутгарта, объясняла, что они тупо на пособие на детей, приезжают пожить. 

Кто "они"? Африканцы. которые плывут на лодках в Испанию, беженцы из Сирии, или украинцы? Стюардесса видимо хорошо разбирается в теме, раз она сказала, значит так и есть.

Опубликовано:
6 минут назад, ms98 сказал:

Прикинь. Почему тебя не удивляет что РФ зачем-то завозит сотнями тысяч таджиков в год, но удивляет, что Франции могут быть нужны работники?

Ну вот у меня на работе лишних специалистов не держат. Экономически не выгодно. 

11 минут назад, ms98 сказал:

но удивляет, что Франции могут быть нужны работники?

Раньше какой фильм французский не посмотришь, постоянно у них проблема безработицы. Для своих работы не было. Получается, с населённостью у них порядок. 

14 минут назад, ms98 сказал:

он пойдет работать программистом

Нет. Он слесарем. Потому что французы наверное не хотят слесарями работать. )

16 минут назад, ms98 сказал:

Поэтому война еще и выгодный бизнес для целых государств.

Войны всегда опустошали страны. Сейчас и вопрос - кто быстрее опустошится: РФ или ЕС. 

18 минут назад, ms98 сказал:

Кто "они"? Африканцы. которые плывут на лодках в Испанию, беженцы из Сирии, или украинцы?

Мусульмане. 

19 минут назад, ms98 сказал:

Стюардесса видимо хорошо разбирается в теме, раз она сказала, значит так и есть.

Да. Она сказала, что немцы их ненавидят. 

Опубликовано:
16 минут назад, Лотар сказал:

Нет. Он слесарем. Потому что французы наверное не хотят слесарями работать. )

Французам (как государству) в целом похер, кем именно пойдет работать, лишь бы работал, платил налоги и прочее. На завод всё равно найдутся другие желающие.

17 минут назад, Лотар сказал:

Войны всегда опустошали страны. Сейчас и вопрос - кто быстрее опустошится: РФ или ЕС. 

Но физически воюет то Украина, а не ЕС... ЕС только платит, и не такую большую (для них) цену.

18 минут назад, Лотар сказал:

Мусульмане

ну эти да, многие за халявой приехали. Здесь или просчитались, или их для других целей "пригласили"

Опубликовано:
9 часов назад, Лотар сказал:

не понимаю какая от этого может быть выгода, если со всех бюджетов вытряхивают деньги на оборону

Как этого можно не понимать?))

Для заброски в ЕС нужна хорошая легенда. "Беженец от мобилизации" это плохая. )

А как они по-твоему сюда попадают? Не как беженцы что ли?))

9 часов назад, Hard17 сказал:

Кто платит тот и заказывает музыку. А спонсор кто? Правильно - ЕС

Неправильно. Спонсор частично может и ЕС, а так вообще-то США. Без его оружия войны не было бы и его разрешения.

Опубликовано:

Почему ЕС выгодна война? Да бояться они России как черт ладана. Они сами открыто говорят что пока на Украине война, они в безопасности и имеют время чтобы укрепить свою оборонку.

Херня какая-то пропагандистская. Для украинцев. Никто не боялся и вдруг испугались внезапно. ЕС в НАТО. Если что, рванёт ВСЁ. Так что это сказки для бедных. 

. Это их живой щит, буферная зона между западом и Россией

Мда... это так украинцам внушают, ага, ну и россиянам)) 

Опубликовано:

Для них несколько милиардов на войну это копейки. Плюс милионы беженцев с Украины - дешевая рабочая сила, которая от безысходности любую работу будет делать и не за слишком большую плату. Кому еще выгодна война

Да что ты? Совсем не копейки, очень сильно подвинулись ради этих копеек. И столько же миллиардов на содержание идёт "рабочей силы", которая нихрена не хочет работать. Чтобы ты знал, у нас минималка. Нет такого "дешёвая" рабочая сила.

Объясни какая в этом материальная выгода

Украина давно дефолт, она живёт благодаря войне и вливаниям в неё.

Остальным не выгодно, кроме политиков.

Но выгодно США. она ослабит Россию, ослабит Европу и возьмётся наконец за Китай, так как если не будет этого хаоса, то США тоже уже была бы банкротом. 

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Hard17 сказал:

Но факты говорят сами за себя, если спонсорируют войну на Украине значить она им выгодна

Мда, здесь не работает простая логика, как в отношениях любовных)))

6 часов назад, Лотар сказал:

Не пойму логики. Устроить конфликт, при этом прежде боясь, что он не в твою пользу обернётся?

У вас у обоих нет логики в данном случае. Не ЕС устроил конфликт изначально.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
5 часов назад, Hard17 сказал:

Они не устроили конфликт, они только "подливают масла у огонь" потирая руки, чтобы конфликт подольше длился.

И зачем же? Путин ясно сказал,что на ЕС он не пойдёт, изначально. Это уж точно России невыгодно. И все это прекрасно знают. Она будет только отвечать. И её будут дрочить на это. ЕС это колония США, он ничего не решает пока самостоятельно, не посоветовшись с Белым домом. Так было всегда. 

2 часа назад, ms98 сказал:

А работает сейчас большинство

В Германии 25%, клёвое большинство. 

Опубликовано:
46 минут назад, ms98 сказал:

ЕС только платит, и не такую большую (для них) цену

А ты откуда знаешь, что небольшую? Думаешь 90-то миллиардами это ограничивается?

12 минут назад, Свободная личность сказал:

В Германии 25%, клёвое большинство. 

Германия - это весь ЕС? У вас там trial period затянулся дольше необходимого. Ну и пишут, что 50, а не 30 (и это инфа с лета 2025. с тех пор прошел год, бесплатное жилье насколько я слышал уже не предоставляют, т.е. процент скорее всего вырос):

Цитата

В отчете Федерального института демографических исследований (BiB) говорится, что уровень занятости украинцев-беженцев в Германии в начале лета этого года составил 51 процент по сравнению с 16 процентами в 2022 году. Украинцы в целом весьма успешны на немецком рынке труда.

В Польше 80% работают или учатся. Тоже инфа на 2025 год.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты откуда знаешь, что небольшую? Думаешь 90-то миллиардами это ограничивается?

Потому что не наблюдаю серьезных ухудшений и кризисов, по сравнению с кризисом ковида, например. У вас там в Германии похуже, наверное.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
3 минуты назад, ms98 сказал:

Германия - это весь ЕС

Германия это практически глава ЕС да, и она всех тащит. И больше всего беженцев лезут именно сюда и именно за пособиями.

3 минуты назад, ms98 сказал:

Ну и пишут, что 50, а не 30

А ну читай))) те, кто учится тоже не считаются безработными. Или проходят какую-то шарашкину переподготовку. Мне-то не рассказывай как тут, ок?)

Опубликовано:
5 минут назад, ms98 сказал:

Потому что не наблюдаю серьезных ухудшений и кризисов, по сравнению с кризисом ковида, например

Так вы и так, наверное, хреново жили)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Германия это практически глава ЕС да, и она всех тащит

Халявщиков она к себе тащит

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так вы и так, наверное, хреново жили)) 

define хреново.

лучше чем РФ и Украина.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Херня какая-то пропагандистская. Для украинцев. Никто не боялся и вдруг испугались внезапно. ЕС в НАТО. Если что, рванёт ВСЁ. Так что это сказки для бедных. 

О чем ты говоришь, Нато...Нато это только "мыльный пузырь", кучка " импотентов" беспомочных, которые в случае каких-то серьёзных проблем выражают "большую озабоченость" и не более. Которые показывают бурную деятельность, собираються, обсуждают, а когда БПЛА залетают на их територию ссыкотно даже сбивать их. Максимум провожают взглядом в бинокль и ждут что залетевший вернеться обратно. Я тебя уверяю, в случае прямого конфликта 5 статья нато буде иметь совсем другое значение - "на кого напали - тот не в нато".

Мда... это так украинцам внушают, ага, ну и россиянам)) 

Никто никому ничего не внушает, у каждого есть свое критическое мышление. ЕС уже даже не стесняется об этом открыто, но завуалировано говорит, типа: "пока конфликт на Украине, мы в безопастности". И как только начинаються переговоры о мире, ЕС из всех рупоров начинает визжать "нет, нет, нельзя соглашаться, нужно продолжать борьбу". А ты говоришь не заинтересованы в продолжение конфликта. Хватит уже "молиться" на ЕС.

Мда, здесь не работает простая логика, как в отношениях любовных)))

Что-то ты смешала все в одну кучу, "мух и котлет".

И зачем же? Путин ясно сказал,что на ЕС он не пойдёт, изначально. Это уж точно России невыгодно. И все это прекрасно знают.

Тебе ивестна поговорка "Бей своих, чтоб чужие боялись"? Это как раз тот случай. 

Да что ты? Совсем не копейки, очень сильно подвинулись ради этих копеек.

При прямом конфликте им придеться заплатить намного большую цену, и дело не только в деньгах. Они это прекрасно понимают. Так что для них воевать чужими руками пока это "копейки".

на содержание идёт "рабочей силы", которая нихрена не хочет работать.

Большинство уже давно трудоустроены. Есть конечно и часть халявщиков, которые будут сидеть и не работать пока не прекратят платить пособия, но их меньшинство. Что-то у тебя "подгарать" начинает за ЕС. Ты наверное там на пособиях живешь)))

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, ms98 сказал:

лучше чем РФ и Украина

Нашёл с кем сравнивать :))

2 часа назад, Hard17 сказал:

Никто никому ничего не внушает, у каждого есть свое критическое мышление

Настолько критическое, что я слышу это постоянно?))

И как только начинаються переговоры о мире, ЕС из всех рупоров начинает визжать "нет, нет, нельзя соглашаться, нужно продолжать борьбу". А ты говоришь не заинтересованы в продолжение конфликта. Хватит уже "молиться" на ЕС

Так, конечно, потому что это всё пи$дёж)) в том-то и дело. И говорят они это специально для остальных про подушку и про мокрые штанишки ну и для эго украинцев. А говорят им это сказать США. И делать что в том числе тоже. 

Как раз никто и не молится. Зачем мне-то молиться не пойму, если с его появлением у нас начался только бардак да и только?

Тебе ивестна поговорка "Бей своих, чтоб чужие боялись"? Это как раз тот случай

Хосподи, это-то тут причём. Смешал как раз ты всё в одну кучу, суть конфликта совсем в другом! Вернее его корни!

Опубликовано:

Большинство уже давно трудоустроены. Есть конечно и часть халявщиков, которые будут сидеть и не работать пока не прекратят платить пособия, но их меньшинство. Что-то у тебя "подгарать" начинает за ЕС. Ты наверное там на пособиях живешь))

Да, подгорает уже давно, это моя страна, в которой я живу очень давно и в которую я вложилась, в которой проходила и проходит моя жизнь и растут дети. А у тебя от какой подгорает?

И нет, это не часть халявщиков. Это большинство халявщиков. Но я их не обвиняю совсем, у людей война, а найти работу тяжело, когда тебя не хотят и ты ничего не умеешь.

Есть довольно много других халявщиков и не только, с появлением которых начался этот трындец. И да, это политика ЕС, но не ему это выгодно по итогу совсем. А написала выше кому уже раз 10 наверное. 

Поинтересуйтесь все немного поглубже политикой, это вам не пикапфорум, политика тоньше письки комара. Есть такой анекдот. И не пишите эту чушь, которую трындят все остальные со всех утюгов открыто или заувалировано. Наивные. 

6 часов назад, ms98 сказал:

Халявщиков она к себе тащит

Тащит на себе вас всех. И халявщиков в том числе.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

говорят они это специально для остальных про подушку и про мокрые штанишки ну и для эго украинцев. А говорят им это сказать США. И делать что в том числе тоже. 

Это тебе лично Трамп доложил?😅

Да, подгорает уже давно, это моя страна, в которой я живу очень давно и в которую я вложилась, в которой проходила и проходит моя жизнь и растут дети. А у тебя от какой подгорает?

Всяк кулик своё болото хвалит😆. И когда ты успеваешь столько коментов постить?:D 

Опубликовано:
29 минут назад, Hard17 сказал:

Это тебе лично Трамп доложил?

Лично Меркель ага, когда её прослушали, как она в Белом доме советовалась и спрашивала разрешение по внутренним вопросам. А учитывая, что всё наше золото у них и здесь всё ещё стоят американские базы и их ЯО, то думаю здесь твоя логика начнёт уже включаться или так и продолжишь тупить в этом вопросе?))

34 минуты назад, Hard17 сказал:

И когда ты успеваешь столько коментов постить

В школе училась хорошо, это не составляет большого труда и не занимает много времени. Но и читать весь этот бред, не комментируя, тоже нет сил. Кто-то же должен вам сказать, с промытым мозгом, наконец!))

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Лично Меркель ага, когда её прослушали, как она в Белом доме советовалась и спрашивала разрешение по внутренним вопросам.

"Остапа понесло..." Всю неделю вкладываешься в развитие ЕС, а на выходных на полставки наверное в ФБР подрабатываешь. 😆 Пора заканчивать бессмысленные споры, каждый из нас и так останется при своем мнении.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Кто-то же должен вам сказать, с промытым мозгом, наконец!))

"Бред сивой кобылы". Я оцениваю только действия еврокуколдов. 

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

а так вообще-то США. Без его оружия войны не было бы и его разрешения

джинджер сейчас занят Ираном, легальными иммигрантами и чтобы в новых паспортах был его портрет )) 

Опубликовано:

Из последних новостей. Нашёл пока не оф.работу. Зп небольшая, но хоть что-то. Стараюсь не пропускать бокс, чтобы держать в тонусе. И думаю завтра начать обучение онлайн для подработки. С девушками пока нет желания выходить т.к от бывшей ещё не отпустило. Можете посоветовать какие-то онлайн подработки? Свободно владею английским. 

Опубликовано:
21.05.2026 в 14:14, СтарыйСлав сказал:

А я тебе скажу, что опаснее. Через неделю после того как его поймают, он будет стрелять во врагов. В Лотара, в тебя, в меня, в остальных, к кому он сейчас пришел за помощью. Если вдруг останется жив, то стыдно будет так, что позавидует мертвым. Вот что опаснее.

Вот именно поэтому всё и происходит, то что происходит. Когда не интересуешься политикой - то политика заинтересуется тобой, в виде людоловов на бусиках.

А на ЕС свет клином не сошелся, из страны сверху можно ведь двинуть не налево, а направо, или остаться в стране сверху.

но:

Хотя бы купи рюкзак, компас и болторез, пусть дома лежат. Когда из учебки дёрнешь в СЗЧ, не придется терять время на закупки - домой заскочил, взял, и дальше на север.

Дражайший, ты конечно извини, но ты порешь чушь. Причем торжественно и на центральной площади.

Какое на*й МДП у него?! Если ты позиционируешь себя как знаток психиатрии (хотя ты, наоборот, пациент), то должен знать, что, во-1-х, не МДП, а БРЛ. А во-2-х, когда ты понимаешь, что скоро тебя загребут на смерть, либо просто в окошко что-то залетит и ляснет, да к тому же девушка бросила и работы больше нет, то у тебя не было бы депрессии? Без всяких красивых диагнозов из большой психиатрии, простой клинической депрессии. Да и той у него нет, коли на бокс есть силы подниматься и идти.

Я и так в СЗЧ. Меня держали на подвале, избивали и угрожали пистолетом. Я просто не хочу все детали писать, чтобы тему не заблочили из-за политики. Про поход знаю оч много инфы и по разным направлениям , но морально пока не готов. Щас пытаюсь адаптироваться, привести голову в порядок, а там видно будет. Потому и прошу у форума советов.

Опубликовано:
14 часов назад, ms98 сказал:

Но физически воюет то Украина, а не ЕС... ЕС только платит, и не такую большую (для них) цену.

Это пока война с ЕС только в Украине. 

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Как этого можно не понимать?))

И какая выгода? ) 

А как они по-твоему сюда попадают? Не как беженцы что ли?))

Так они под колпаком с такой легендой... )

Украина давно дефолт, она живёт благодаря войне и вливаниям в неё.

Благодаря поддержке ЕС. 

Но выгодно США. она ослабит Россию, ослабит Европу и возьмётся наконец за Китай, так как если не будет этого хаоса, то США тоже уже была бы банкротом. 

Это если война в их пользу закончится. 

Опубликовано:

У вас у обоих нет логики в данном случае. Не ЕС устроил конфликт изначально.

Но я помню, что европейские чиновники приезжали поддерживать антиправительственную акцию "Евромайдан". Даже голубой мэр Мюнхена тогда приезжал. 

И зачем же? Путин ясно сказал,что на ЕС он не пойдёт, изначально.

И ты ему веришь? ) Он раньше много таких вещей говорил. 

ЕС это колония США, он ничего не решает пока самостоятельно, не посоветовшись с Белым домом. Так было всегда. 

Не всегда, а с 1992 года. 

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Это пока война с ЕС только в Украине. 

И какая выгода? ) 

Так они под колпаком с такой легендой... )

Благодаря поддержке ЕС. 

Это если война в их пользу закончится. 

Ты какую-то реальную херню несёшь, тебе отвечают, ты дальше крутишь или говоришь то же самое другими словами.

Отвечу одним словом - НЕТ.

57 минут назад, Лотар сказал:

Но я помню, что европейские чиновники приезжали поддерживать антиправительственную акцию "Евромайдан". Даже голубой мэр Мюнхена тогда приезжал. 

И ты ему веришь? ) Он раньше много таких вещей говорил. 

Не всегда, а с 1992 года. 

Всегда после второй мировой войны, а это 45-ый год. Германия это не только ваша ГДР, вернее в ваших головах.

И что, что эти марионетки туда приезжают по приказу, и что?

Опубликовано:
42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всегда после второй мировой войны, а это 45-ый год.

ЕС в 1992 г образовался. А после Второй мировой войны был ещё Варшавский договор. 

45 минут назад, Свободная личность сказал:

И что, что эти марионетки туда приезжают по приказу, и что?

Они сторонники такой политики. Другие бы в крайнем случае подали в отставку, чтобы в этом не участвовать. А там вот именно на этой теме делали карьеру, потом соответственно отрабатывали. 

Опубликовано:

ЕС в 1992 г образовался. А после Второй мировой войны был ещё Варшавский договор

ЕС сам по себе это шарашкина контора под руководством Германии и Франции, надо бы это понимать. 

Они сторонники такой политики. Другие бы в крайнем случае подали в отставку, чтобы в этом не участвовать. А там вот именно на этой теме делали карьеру, потом соответственно отрабатывали

Ути бозе мой, в отставку))) и что? Поставили бы новых клоунов.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

ЕС сам по себе это шарашкина контора под руководством Германии и Франции, надо бы это понимать. 

Не было у них такого влияния в 1945 г. 

Ути бозе мой, в отставку))) и что? Поставили бы новых клоунов.

Была бы чётко видна политическая позиция. А так, Америка ничто без агентов влияния. 

И это не так просто (поставить новых клоунов). В начале обычно какой-то майдан, потом если получится, можно клоунов ставить. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:

Не было у них такого влияния в 1945 г

Ага, нетайное было)) учи историю кроме энциклопедий😅 

И это не так просто (поставить новых клоунов). В начале обычно какой-то майдан, потом если получится, можно клоунов ставить. 

Это у вас так было в вашей недостране ещё более кукольдной в итоге))

Опубликовано:

Ага, нетайное было)) учи историю кроме энциклопедий😅 

В 1945-м половина Европы была под СССР. 

Это у вас так было в вашей недостране ещё более кукольдной в итоге))

А у Вас что? Без выборов новых клоунов ставят? 

Опубликовано:
20 минут назад, Лотар сказал:

А у Вас что? Без выборов новых клоунов ставят? 

Да представь себе, нынешний клоун не выиграл изначально, потом "пересчитали" и он выиграл, упс.

21 минуту назад, Лотар сказал:

В 1945-м половина Европы была под СССР

Да какая там половина, тешь себя. Карту изучи. Так, мелкие сошки, кем они и сейчас являются, бедняки.

Опубликовано:
44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да какая там половина, тешь себя. Карту изучи. Так, мелкие сошки, кем они и сейчас являются, бедняки.

Ну почти половина. Часть стран нейтральных. 

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Да представь себе, нынешний клоун не выиграл изначально, потом "пересчитали" и он выиграл, упс.

Мерц? 

Опубликовано:
14 часов назад, Свободная личность сказал:

Но я их не обвиняю совсем, у людей война, а найти работу тяжело, когда тебя не хотят.

Или система такая, что провоцирует сесть на шею и ноги свесить. А еще бюрократия, что не найдешь работу без тысячи (бесполезных) бумажек. "Не хотят" - ну не хотите, выплачивайте пособия.

Пока вы не хотите, другие страны в ЕС хотят и делают.

Цитата

и ты ничего не умеешь

У нас много людей с высшим образованием. Опять же в Польше почему-то все хоть что-нибудь да умеют, даже приезжие из сёл, кто таксует, кто поваром, кто кассиром, кто бизнес открывает. А в Германии резко перестают уметь. Странно.

14 часов назад, Свободная личность сказал:

Нашёл с кем сравнивать :))

Так а с кем сравнивать? Погугли экономические показатели по Польше, ничего хренового я не наблюдаю.

Опубликовано:

Ну почти половина. Часть стран нейтральных. 

Мерц? 

Ты очень странный человек и мало знаешь, но дело не в этом, а в том, кто этот ес организовал.

Да, Мерц, а что надо переспрашивать? Так неясно?)

Опубликовано:
9 часов назад, ms98 сказал:

Опять же в Польше почему-то все хоть что-нибудь да умеют, даже приезжие из сёл, кто таксует, кто поваром, кто кассиром, кто бизнес открывает. А в Германии резко перестают уметь. Странно

Для Германии недостаточно уметь то, что для Польши, к примеру.

9 часов назад, ms98 сказал:

Погугли экономические показатели по Польше, ничего хренового я не наблюдаю

Польша сейчас подросла, да, но благодаря ЕС скорее, а не украинским беженцам. Думаю на неё сделали ставку просто.

Опубликовано:

Вы когда начнёте думать поглубже, то может начнёте понимать, что всегда за чьим-то успехом сейчас кто-то стоит. И за чьим-то падением. Мировая система руководством мира изменилась. Больше не может быть лидеров или кого-то там сильного. Всё имеет свои корни, уходящие очень глубоко. Это не значит, что мы можем что-то изменить, но и смысла нет сидеть на обывательском уровне рассуждать, кто там хуже, кто лучше, вот у них получилось. Это целый спрут, не один какой-то руководитель или страна, за каждой, особенно зависимой страной, кто-то стоит (другая страна), а независимых у нас раз-два и обчёлся.

Опубликовано:
3 минуты назад, aeeX сказал:

Может какие-то советы по теме будут? Это же не тема про политику.

Тебе же дали советы. Ну бросила баба и что? Займись своей жизнью. Либо сваливай, либо иди на войну, либо живи, как живёшь на авось пронесёт. А вообще хорошо бы начать разбираться в жизни, в которой ты сейчас живёшь и в политической обстановке в мире, прежде чем личную жизнь устраивать, ты же мужчина в конце концов.

Опубликовано:

Тебе же дали советы. Ну бросила баба и что? Займись своей жизнью. Либо сваливай, либо иди на войну, либо живи, как живёшь на авось пронесёт. А вообще хорошо бы начать разбираться в жизни, в которой ты сейчас живёшь и в политической обстановке в мире, прежде чем личную жизнь устраивать, ты же мужчина в конце концов.

Сильные слова, поддержу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...