Все или ничего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
158
Старая тема. Сестра жены ...
Я не сторонник данной теории) У меня и отец и мама всегда работали. Чтобы мама сказала, "что мои деньги - это мои деньги, а деньги отца это общие" ни разу такого не слышал. Более того были моменты когда мама зарабатывала больше отца. И всё нормально, они до сих пор вместе. Такая позиция "твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги" - это не отношения в прямом смысле этого слова. Это "приспособленчество" по большому счету. Любви там нет и не может быть, как правило. Если бы мне девушка такое сказала, то к сожалению, мы бы быстро с ней распрощались. А что делать в ресторане, если не есть? Он для этого и работает, чтобы люди ели) Чего? На 2400 взяла еды и питалась этим ещё 2 дня)) Это чего ты взяла? Ресторанные блюда уже на следущее утро - это мусор. Да и за 2400 в ресторане, что можно взять чтобы этим питаться ещё 2 дня!? -
25
Убрать вовлеченность.
Семьи обычно имеют проблемы, когда у одного или обоих нет пространства чтобы дышать. Вот для себя стоит объяснить, возможно с решением сразу выход найдется. Найти более подходящего партнера, который будет к этому относиться нейтрально - тоже выход, но скорее всего при таком раскладе все мужчины со временем будут расслабляться. Может это с твоей стороны попытка конфетно-букетный период продлить? Отношения же сами по себе тоже меняются, дальше обоим обычно приходится что-то делать, находить взаимопонимание, строить дальнейшую совместную жизнь. Тут уже второй вопрос: какие с этими мужчинами, с которыми такое происходит, цели? Вы оба стремитесь к совместной жизни, семье? -
109
Возрастные рамки
Чтобы рассуждать надо сначала общаться с людьми, узнавать что им нравится, как они живут. Заводить друзей, знакомиться с женщинами. Я бы ей учебник или куклу подарила. Никогда не хотелось завести семью, ребёнка, дочь? -
25
Убрать вовлеченность.
Как же тогда создаются семьи? Да, у меня есть неуверенность. Не могу объяснить, откуда она и с чем связана. С другой стороны, получается, чтобы со мной не расстались, мне все время надо ему угождать, изображать из себя что-то? Но и партнер тогда должен это делать -
25
Убрать вовлеченность.
Я считаю, что год, даже 9 месяцев- показатель чегото серьёзного. Не к тому, чтобы замуж, но все равно происходит какая-то стабильность пары.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.