Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!Сходил на свидание.По ощущениям свидание прошло средне.По кинестетике я ее начал трогать во второй половине свидания - взял за руку,поначалу казалось взаимным,она сжимала руку,потом чет она охладилась и переложила телефон в эту руку .Как будто не было особо искры.Не целовал.Писать ли девушке после этого свидания и что писать примерно и вообще когда стоит писать,а когда лучше ждать,чтобы сама написала?

Изменено пользователем gama4i17 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, gama4i17 сказал:

а когда лучше ждать,чтобы сама написала?

Ваще не задавай этот вопрос никогда. Он сам себе противоречит. Она если захочет - напишет, ты даже и не поймёшь когда она это захочет. (какая-то тафталогия, не могу мысль сформулировать)))) ) Не жди, короче говоря.

По ощущениям свидание прошло средне

Ну и всё, дальше ходи с другими на свидания, веселись, общайся, узнавай новое, делись новым. Будут свиданки хуже, а будут и лучше.

• Советник
Опубликовано:

Если хочешь ее трахнуть - то пиши. Если сомневаешься - то не пиши.

Если решишь написать, то утром на следующий день после свидания. Это и не липко, и ей дает время повариться в собственном соку, и не обидит как если бы ты написал через 3 дня.

Опубликовано:

когда лучше ждать,чтобы сама написала?

В целом лучше не ждать, чтоб сама написала. Ты можешь поиграть в БД, но в остальном пока будешь ждать сам себя накрутишь.

Писать ли девушке после этого свидания

Ну, тут за тебя никто не ответит. Решать тебе, хочешь ли ты продолжать такое общение или нет. Одна встреча не показатель, тут надо в динамике смотреть, есть ли прогресс.

и вообще когда стоит писать

Ну я бы сказал лучше писать через день-два. Встречи лучше делать где то дня через три после прошлой. Цифры не прям железная, тут надо калибровать как идёт. Основной смысл, что ты не должен забыться, но и при этом не должен надоесть. Тебя должно быть чуть мало для нее, чтоб у нее был интерес.

что писать примерно

Поищи, вариантов много. В целом, я не сторонник пустой переписки на этапе соблазнения, поэтому я редко писал между встречами, а в основном звонил и назначал следующее свидание. Но есть кто и обратное делает и переписывается. Главное чтоб ты не надоел и не исчерпать все темы для разговора, чтоб потом на встрече было ещё о чем поговорить.

Опубликовано:
8 часов назад, gama4i17 сказал:

Писать ли девушке после этого свидания

Конечно! Ты ж должен сообщить, что нормально добрался... 

что писать примерно

Маша, я уже дома. Не переживай. 

когда стоит писать

Когда хочешь

когда лучше ждать,чтобы сама написала?

Если ты на свидании занял у неё 10к денег и не уверен, что собираешься отдать. 

Теперь вопрос... Что самое страшное случится если ты напишешь? А если не напишешь? 

Опубликовано:
11 часов назад, gama4i17 сказал:

Всем привет!Сходил на свидание.По ощущениям свидание прошло средне.По кинестетике я ее начал трогать во второй половине свидания - взял за руку,поначалу казалось взаимным,она сжимала руку,потом чет она охладилась и переложила телефон в эту руку .Как будто не было особо искры.Не целовал.Писать ли девушке после этого свидания и что писать примерно и вообще когда стоит писать,а когда лучше ждать,чтобы сама написала?

Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши

Опубликовано:
21.05.2026 в 01:21, gama4i17 сказал:

отом чет она охладилась и переложила телефон в эту руку .Как будто не было особо искры.

ты ей не понравился. может у тебя руки дрожали или были влажные? я вот это сразу замечаю, иногда бывает, что никаких эмоций это не вызывает, иногда неприятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Возрастные рамки

2. 41

Возрастные рамки

3. 41

Возрастные рамки

4. 41

Возрастные рамки

5. 41

Возрастные рамки

• Создать...