Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне нужен совет. Когда начинаются отношения с мужчиной, и пока мы мало знакомы, я не вовлечена особо, иногда могу не заметить сообщение, ответить с задержкой и вообще как-то пофиг, но при этом отношение и общение уважительное. Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю, но хочется что-то приятное делать, чаще видеть. Думаю, это считывается интуитивно, по каким-то интонациям, по переписке. Но не залипаю. В общем, я себе совсем не нравлюсь. От этого у мужчин раздувает эго, они чувствуют свою значимость. Ну я прям чувствую, что начинают быть уверены, что никуда  не денусь. И потом расслабояются. 

Мне очень хочется понять, где я что-то упускаю, делаю ошибку и возвожу мужчину на пьедестал. 

Помогите мне. 

Опубликовано:
37 минут назад, Не верю сказал:

Мне очень хочется понять, где я что-то упускаю, делаю ошибку и возвожу мужчину на пьедестал.

Вы сами описали точно в чём проблема: раздуваете мужское эго, окружаете его вниманием, делаете мужчину значимым.

Нужна дистанция, например вы встретились, поговорили, потом уходите в другие занятия, но они вас должны увлекать. От мужчины не нужно отстраняться, а только заниматься чем-то помимо него. Всего должно быть в меру, чтобы вас не было у него слишком много и у вас жизнь не кружилась вокруг мужчины.

Ещё бы вам посмотреть почему именно у вас появляется сильная тяга чтобы он часто присутствовал, за этим могут скрываться какие-то страхи, комплексы, может вы видите в нём опору, которую стоит найти в себе. (чтобы не нуждаться)

Опубликовано:
13 минут назад, WhiteArea сказал:

Вы сами описали точно в чём проблема: раздуваете мужское эго, окружаете его вниманием, делаете мужчину значимым.

Нужна дистанция, например вы встретились, поговорили, потом уходите в другие занятия, но они вас должны увлекать. От мужчины не нужно отстраняться, а только заниматься чем-то помимо него. Всего должно быть в меру, чтобы вас не было у него слишком много и у вас жизнь не кружилась вокруг мужчины.

Ещё бы вам посмотреть почему именно у вас появляется сильная тяга чтобы он часто присутствовал, за этим могут скрываться какие-то страхи, комплексы, может вы видите в нём опору, которую стоит найти в себе. (чтобы не нуждаться)

Да, я не вижу меры. Мне кажется, если есть отношения, то мы должны "проникать" друг в друга. Конечно, я работаю, у меня есть увлечения. Я не являюсь инициатором встреч, в то же время я не холодна. Но как-то мужчины чувствуют значимость для меня. Вот этот момент мне и не понятен, что я делаю не так. По переписке 70% он и 30% я. 

Считаю себя вполне самодостаточной, но если вхожу в отношения, то у меня появляется тяга к партнеру, ты правильно говоришь. Но не понимаю, где прокалываюсь((

23 минуты назад, WhiteArea сказал:

Не надо заботиться, проявлять внимание? 

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, Не верю сказал:

Не надо заботиться, проявлять внимание? 

Надо, но без меры все начнут наглеть. Лучше сместить фокус с мужчины на себя (сейчас он точно на мужчине, а надо думать о себе), он это тоже почувствует. Главное не избегать его, лучше относиться также как сейчас, но только не пытаться слиться - над этим желанием сильной близости надо работать (понять что эта близость даёт)

46 минут назад, Не верю сказал:

я не вижу меры. Мне кажется, если есть отношения, то мы должны "проникать" друг в друга.

Это и есть проблема. Вы два отдельных человека, чтобы быть близкими не нужно друг в друга "проникать"/"сливаться".

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, WhiteArea сказал:

Это и есть проблема. Вы два отдельных человека, чтобы быть близкими не нужно друг в друга "проникать"/"сливаться".

Мне хочется больше быть на связи, например. Это неправильно? Или я общаюсь с такими людьми, которым это не надо? 

Опубликовано:
3 часа назад, Не верю сказал:

Когда начинаются отношения с мужчиной, и пока мы мало знакомы, я не вовлечена особо, иногда могу не заметить сообщение, ответить с задержкой и вообще как-то пофиг, но при этом отношение и общение уважительное. Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю

Вы не ходите на свидания с ними, реально не общаетесь? 

Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе

В интернет-общении?

Думаю, это считывается интуитивно, по каким-то интонациям, по переписке. Но не залипаю. В общем, я себе совсем не нравлюсь. От этого у мужчин раздувает эго, они чувствуют свою значимость. Ну я прям чувствую, что начинают быть уверены, что никуда  не денусь. И потом расслабояются. 

Без реальных отношений эти "проблемы" не имеют смысла. 

Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:

Вы не ходите на свидания с ними, реально не общаетесь? 

В интернет-общении?

Без реальных отношений эти "проблемы" не имеют смысла. 

Я говорю о реальных отношениях. Только не живем вместе

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Не верю сказал:

Здравствуйте. Мне нужен совет. Когда начинаются отношения с мужчиной, и пока мы мало знакомы, я не вовлечена особо, иногда могу не заметить сообщение, ответить с задержкой и вообще как-то пофиг, но при этом отношение и общение уважительное. Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю, но хочется что-то приятное делать, чаще видеть. Думаю, это считывается интуитивно, по каким-то интонациям, по переписке. Но не залипаю. В общем, я себе совсем не нравлюсь. От этого у мужчин раздувает эго, они чувствуют свою значимость. Ну я прям чувствую, что начинают быть уверены, что никуда  не денусь. И потом расслабояются. 

Помогите мне. 

Почему ты думаешь , что показывать интерес , нуждаться в ком-то , хотеть близости - это про слабость ? 
Почему так боишься этой слабости ? 
Почему тебе кажется , что когда ты вовлекаешься , ты теряешь себя ? 
По мне , это про страх быть брошенной. И скорее родом из каких-то прошлых отношений. 

На самом деле , уязвимость это не про слабость , это основа близости . 

И давай подробнее о том , каких мужчин ты выбираешь. Тех , с кем надежно или тех , кто создает неопределенность ? 
И из-за этой неопределенности ты начинаешь накручивать себя и думать , что с тобой что-то не так ? 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Убрать вовлеченность.

2. 147

Старая тема. Сестра жены ...

3. 22

Оцените внешность

4. 147

Старая тема. Сестра жены ...

• Создать...