Убрать вовлеченность.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Убрать вовлеченность.
Почему ты думаешь , что показывать интерес , нуждаться в ком-то , хотеть близости - это про слабость ? Почему так боишься этой слабости ? Почему тебе кажется , что когда ты вовлекаешься , ты теряешь себя ? По мне , это про страх быть брошенной. И скорее родом из каких-то прошлых отношений. На самом деле , уязвимость это не про слабость , это основа близости . И давай подробнее о том , каких мужчин ты выбираешь. Тех , с кем надежно или тех , кто создает неопределенность ? И из-за этой неопределенности ты начинаешь накручивать себя и думать , что с тобой что-то не так ? -
34
Финальный тест "двумя пальцами"
через дорогу за руку... -
147
Старая тема. Сестра жены ...
А ты можешь хоть раз попытаться не прятаться за книги? А вот просто сказать я ссал подойти к девкам в школе... или я был бедный и одевался хуже сверстников... Заметь, это НЕ делало тебя хуже их, это ТЫ считал себя хуже... но если это была твоя среда, то им было пох на твой достаток... если не пох они бы тебя не приняли в среду (или приняли, чтоб глумиться). -
22
Оцените внешность
Все никому не нравятся... Я говорю что на его внешку найдется та, которой такое нравится... если его внешка будет его парить, то и она сольется... -
147
Старая тема. Сестра жены ...
Я люблю ходить в рестораны и не за атмосферой, а за кухней... Ну нет у меня дома ингредиентов чтоб приготовить мексиканскую или вьетнамскую кухню, а интересно что едят в этих странах... Пару месяцев назад вообще в ливанском кафе в стену залип
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.