Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
24.05.2026 в 02:10, Свободная личность сказал:

Что за фигня?)

А что я не так написал? Зачем мужчине женщина, от которой нет взаимности? Мужчинам не только секс нужен;) И что значит убрать вовлеченность? Не влюбляться, не привязываться, не давать ничего в отношениях, а только брать? Ну и какому нормальному мужчине нужна такая?

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Почитала тобой выделенное и думаю, а мужику это вообще надо по итогу играть в одни ворота?

Почему такой вывод? 

Опубликовано:
11 часов назад, WhiteArea сказал:

Всё читается как желание присутствовать в его жизни постоянно, сюда же страх что он дистанцируется.

Видимо есть такое

54 минуты назад, Kучepявый сказал:

А что я не так написал? Зачем мужчине женщина, от которой нет взаимности? Мужчинам не только секс нужен;) И что значит убрать вовлеченность? Не влюбляться, не привязываться, не давать ничего в отношениях, а только брать? Ну и какому нормальному мужчине нужна такая?

Не надо тему сводить во флуд. Если речь обо мне, то я написала свои действия. Тем более не надо говорить о том, что нет взаимности. К слову, некоторых именно это и подогревает, и держит в отношениях. А я, видимо, вся такая "Я ваша на веки", вот интерес и пропадает. 

Опубликовано:
23.05.2026 в 16:17, Не верю сказал:

Мне очень хочется понять, где я что-то упускаю, делаю ошибку и возвожу мужчину на пьедестал. 

Мало подробностей. Пишите конкретные примеры. Ваши слова. Действия, реакции на них и ваш ответ. 

Опубликовано:
23.05.2026 в 17:17, Не верю сказал:

Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю, но хочется что-то приятное делать, чаще видеть

Дело не в вовлечености. Скорее в «наседании» - это не вербально считывается. Пассивная агрессия - на словах всё в порядке, а внутри переполненная чаша. Нет здоровой отстраненности, а лишь наигранная, это считывается и начинает душить 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Не верю сказал:

Хорошего отношения люди не понимают, и ставки повышаются, садятся на шею, что впоследствии привело к расставанию. 

Что ты выкладываешь в "садятся на шею"? (конкретнее) 

Не инициирую, потому что мне хочу получить отказа.

А почему ты должна получить отказ? И допустим ты получишь отказ - что самое страшное случится? (ты же иногда отказываешься) 

Почти всегда, 90%, я соглашаюсь. И как правило встречи не отменяю  Если не могу увидеться, говорю об этом сразу, не устраиваю качели

Если уже с кем-то договорилась, отменять не стану. На охоту точно не пойду, а на рыбалку-зависит от настроения на момент приглашения

Ты соглашается в 90% случаев потому что тебе нравится тот же досуг что и мужчине (в этом случае ещё вопрос - почему ты сама не позовёшь его туда где вы уже были? Логично предположить что если он когда-то предлагал, а ты согласилась - вам обоим это нравится, или приятно, и отказа с его стороны точно не будет). 

Или потому что боишься отказать? (чего конкретно ты боишься после отказа? Ты отказала -> что страшного произошло?) Или потому что не хочешь создавать конфликт? 

11 часов назад, Не верю сказал:

Могу ошибаться, но вероятно тем, что не закатываю истерик, не конфликтна, не устраиваю качели, во многом лояльна, не рублю с плеча.

Как ты думаешь, эти качества - всегда положительные? Или есть ситуации, когда закатить истерику и устроить конфликт - правильно? 

Опубликовано:
10 часов назад, Stefania сказал:

Дело не в вовлечености. Скорее в «наседании» - это не вербально считывается. Пассивная агрессия - на словах всё в порядке, а внутри переполненная чаша. Нет здоровой отстраненности, а лишь наигранная, это считывается и начинает душить 

Возможно, ты правильно это говоришь. И я понимаю, что на деле одно, а считывается, именно СЧИТЫВАЕТСЯ, нечто другое. Оно мешает и от этого надо как-то избавиться 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Что ты выкладываешь в "садятся на шею"? (конкретнее)  

Может быть не последовательным, непостоянным спустя месяцы. Если раньше, на первых месяцах знакомства при случае отмены встречи 100 раз извинится и 100 раз уточнит, не обиделать ли, то потом как ни ы чем ни бывало, отменил без объяснений. Хотя  , на мой взгляд, можно было даже объяснить с чем связана отмена. 

А почему ты должна получить отказ? И допустим ты получишь отказ - что самое страшное случится? (ты же иногда отказываешься) 

У меня какой-то внутренний страх, что после этого мне ничего не предложат, онб Обидится, замкнется, уйдёт, не захочет общаться. 

почему ты сама не позовёшь его туда где вы уже были? Логично предположить что если он когда-то предлагал, а ты согласилась - вам обоим это нравится, или приятно, и отказа с его стороны точно не будет). 

Один из вариантов: финансовая планка досуга. Был у меня товарищ, который в театры и в концерты брал билеты только на первые ряды. Была мысль тоже пригласить. Но, прозондировав почву, стало понятно, что на меньшее он не согласен. Или, например, ретораны-то только определённого высокого уровня. Я не потяну такую оплату. 

Как ты думаешь, эти качества - всегда положительные? Или есть ситуации, когда закатить истерику и устроить конфликт - правильно? 

Судя по моему опыту, порой оправданно. Надо сразу реагировать на то, что не нравится, как минимум отстраниться. А я смолчу, думая, "показалось" и что такого не повторится. Человек, наверное, понимает, что так можно со мной. Дальше-больше. И я теряю для него ценность. 

Опубликовано:

Почему такой вывод? 

Ну потому что если баба любит мужика, она это показывает и не стесняется. Заинтересовывать собой пытается.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Не верю сказал:

У меня какой-то внутренний страх, что после этого мне ничего не предложат, онб Обидится, замкнется, уйдёт, не захочет общаться

Попробуй переложить на отношения с друзьями или кем-то из родственников. 

Если ты отказалась куда-то идти, или если ты пригласила, они отказались - они всегда, в 100% случаев обижались, замыкались, переставали общаться и уходили? 

17 минут назад, Не верю сказал:

Один из вариантов: финансовая планка досуга. Был у меня товарищ, который в театры и в концерты брал билеты только на первые ряды. Была мысль тоже пригласить. Но, прозондировав почву, стало понятно, что на меньшее он не согласен. Или, например, ретораны-то только определённого высокого уровня. Я не потяну такую оплату. 

Тут наверное только учиться находить интересные варианты, но в дёшевом исполнении.

(поискать малоизвестные театры которые дают качественные постановки, искать знакомых которые могут достать билеты, присмотреться к хорошим ресторанам, но без звезд, поискать акции у музеев и выставок (бывают открытые дни), в общем что-то альтернативное, но потенциально интересное). 

Я вот честно не верю, что бывают люди которые интересуются ТОЛЬКО театром и ресторанами. Это даже не интересы, если честно. 😅 

24 минуты назад, Не верю сказал:
2 часа назад, Grâce сказал:

Судя по моему опыту, порой оправданно. Надо сразу реагировать на то, что не нравится, как минимум отстраниться. А я смолчу, думая, "показалось" и что такого не повторится

А почему не повторится? 

Ну вот пример из головы - я приготовила рыбу, а парень не любит рыбу, но не говорит потому что "боится обидеть". Если бы я получила обратную связь, я бы скорректировала свое поведение и не готовила бы ему рыбу... А так, как я пойму что что-то было не так? 💁 

Люди ведь не экстрасенсы, чтобы "не повторять" то, о чем они даже не подозревают. 

Попробуй переложить на отношения с друзьями или кем-то из родственников. 

Если ты отказалась куда-то идти, или если ты пригласила, они отказались - они всегда, в 100% случаев обижались, замыкались, переставали общаться и уходили? 

Это не сопоставимо. Отношения между М и Ж несколько иное. 

Я вот честно не верю, что бывают люди которые интересуются ТОЛЬКО театром и ресторанами. Это даже не интересы, если честно. 😅 

А что такого? Обычная культурная программа, театр, концерт, поужинать. Это не прям какие-то жизненные интересы, а вполне логично. Также логично где-то после других мероприятий перекусить. Просто уровень заведений люди предпочитают разный. 

Люди ведь не экстрасенсы, чтобы "не повторять" то, о чем они даже не подозревают. 

Просто если человек весь день на связь не выходит, а раньше он был всегда в доступе  и более активен, то это не просто "рыба, которая не нравится", это проседание значимости. Ну, спрошу я причину, он также стандартно что-то ответит. А считываться будет нечто иное. Выяснять или говорить о недовольстве, то есть показать свою нуждаемость, тоже не вариант. И, когда я смалчиваю, делаю вид, что не заметила, это вероятно повторится вновь. Если говорить, что мне неприятно и тд, загнать себя под плинтус, показывая, что нуждаемость. А суть, по которой человек так поступил, остаётся за кадром. Именно она является потом причиной расставания. И именно её я не могу понять. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
Опубликовано:

И, когда я смалчиваю, делаю вид, что не заметила, это вероятно повторится вновь. Если говорить, что мне неприятно и тд, загнать себя под плинтус, показывая, что нуждаемость. А суть, по которой человек так поступил, остаётся за кадром. Именно она является потом причиной расставания. И именно её я не могу понять. 

тут важно понять, почему ты становишься удобной и взращиваешь значимость мужчины до предела, когда боишься сказать о том, что тебе не нравится. если боишься сказать ртом - показывай действиями

Если говорить, что мне неприятно и тд, загнать себя под плинтус, показывая, что нуждаемость.

если об этом говорить вслух - это не нуждаемость, это твои границы. достаточно один раз сказать, если это оказалось не доходчиво - сделать так же, т.е. отзеркалить. если тебя не услышали или еще хуже, сделали вид, что не услышали - мужчина идет в сад

Опубликовано:
25 минут назад, Medlock сказал:

тут важно понять, почему ты становишься удобной и взращиваешь значимость мужчины до предела, когда боишься сказать о том, что тебе не нравится. если боишься сказать ртом - показывай действиями

Вот я и хочу понять, почему я становлюсь из нужной-удобной. 

26 минут назад, Medlock сказал:

если об этом говорить вслух - это не нуждаемость, это твои границы. достаточно один раз сказать, если это оказалось не доходчиво - сделать так же, т.е. отзеркалить. если тебя не услышали или еще хуже, сделали вид, что не услышали - мужчина идет в сад

Почему ты мне весь день не писал-это нуждаемость. Заставить желания нет. Если у мужчины нет желания, значит значимость моя просела. Каким образом её поднимать? Но главное, почему она просела... 

Опубликовано:
59 минут назад, Не верю сказал:

Почему ты мне весь день не писал-это нуждаемость. Заставить желания нет. Если у мужчины нет желания, значит значимость моя просела. Каким образом её поднимать? Но главное, почему она просела...

нет, это не так работает. не написал ничего - ты не пишешь ничего. вместо этого делаешь все, словно его и не было в твоей жизни: на выходные уехала где-нибудь потусить и что-то новое увидеть, спортом заняться (тут что угодно, чего тебе хочется: теннис, фигурное катание, танцклассы и т.п.), с подругами встретиться, но ты это должна делать не потому что не знаешь как время убить, а потому что этого хочется именно тебе, чтобы от этого удовольствие получить.

другой вопрос, о если вы договорились о встрече, а человек исчез и ничего не написал - тогда уже вопрос уважения к твоему времени. но нужно ли вообще об этом говорить? за такое обычно сливают

1 час назад, Не верю сказал:

потому что ты хочешь заслужить, чтобы тебя выбрали.

но мне почему-то думается, что тебе скучно с самой собой

Опубликовано:
21 минуту назад, Medlock сказал:

23 минуты назад, Medlock сказал:

потому что ты хочешь заслужить, чтобы тебя выбрали.

Заслужить чем, хорошим отношением к мужчине? 

23 минуты назад, Medlock сказал:

но мне почему-то думается, что тебе скучно с самой собой

Ошибаешься, просто у меня такая прошивка, что если мы вместе, то я не смотрю на сторону, сохраняю верность и тд. В случае, если мужчина пропадает после нашего длительного общения, или его поведение становится более холодным, я не могу так вот просто послать или отказаться от него, тут и привычка срабатывает и некоторые чувства. 

Где-то в глубине души я думаю, что это просто такой период. Наверное, тем самым затягивает ситуацию и превращаю себя в терпилу. А если сразу сливать? А вдруг я ошиблась? А вдруг реально был период, который нужно было перетерпеть. Не всегда же все гладко бывает. 

24.05.2026 в 09:44, Не верю сказал:

Просто есть что-то, что мешает отношениям переходить на другой уровень. И я копаюсь в себе. 

Просто ты вибираешь не тех. Сценарий повторяется. Тебе очевидно нравятся "холодные" мужчины.

24.05.2026 в 05:02, Не верю сказал:

Когда у меня появляется вовлеченность, я дорожу человеком. Да, где-то тревожусь, если меняется график нашего привычного общения.

И как следствие начинаешь заваливать баланс значимости, показывать нуждаемость в человеке. Это твоя основная проблема - завал баланса значимости. Перечитывай Faq по ЛТР особенно по БЗ.

24.05.2026 в 05:02, Не верю сказал:

Вот один из примеров: мужчина пропал. Если мы почти всегда переписывались в течение дня, а тут за весь день ни слова .

Больше похоже что тебя "дресеруют" (метод ближе-дальше), смещая БЗ в свою сторону. В такие моменты тебе нужно не суетиться и не выяснять куда пропал, а зеркалить.

24.05.2026 в 09:50, Не верю сказал:

И, естественно, всем моим выбранным нужны "только серьёзные отношения"

А как в поступках выражается эта серьезность кроме слов? Ведь "обещать не значить жениться".

24.05.2026 в 10:14, Не верю сказал:

Да, у меня есть неуверенность. Не могу объяснить, откуда она и с чем связана. 

С тем, что тебя часто бросали. Ты ищешь проблему в себе, что ты недостаточно хороша, что с тобой что-то не так. Отсюда и твоя неуверенность.

24.05.2026 в 10:14, Не верю сказал:

С другой стороны, получается, чтобы со мной не расстались, мне все время надо ему угождать, изображать из себя что-то? Но и  партнер тогда должен это делать

Для танго нужны двое. Следовательно вкладываться в отношения должны оба. Все время угождать это не про здоровые отношения, это игра в одни ворота.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
3 часа назад, Не верю сказал:

Из-за твоего постоянного стремления быть нужной. Когда ты "подзалипла" ты  своим поведением показываешь непрекращающееся вечное стремление к мужчине. Он это хорошо чувствует и воспринимать начинает тебя как даность, что ты уже его и никуда не денешься.  А откуда тут взяться напряжению от сознания того, что он может потерять тебя? Ниоткуда!

А если сразу сливать? А вдруг я ошиблась? А вдруг реально был период, который нужно было перетерпеть. Не всегда же все гладко бывает

Некоторые женщины и тиранов терпят по 20 лет, веря что это просто сложный период который нужно перетерпеть.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Ошибаешься, просто у меня такая прошивка, что если мы вместе, то я не смотрю на сторону, сохраняю верность и тд.

т.е. ты добровольно вешаешь на себя пояс верности, хотя вы еще даже и не в отношениях? а тебя об этом просили? 

я не говорю, что нужно резко отказываться от человека при первых трудностях. но и бесконечно оправдывать холод тоже не стоит. однако не надо путать гостинг, манипуляции, ближе-дальше  с временными трудностями. важно научиться это отличать, и если ты видишь, что тебя специально качают на эмоции, то тут гнать безоговорочно

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Не верю сказал:

Мне кажется конкретно на это вопрос ты уже ответила

22 часа назад, Не верю сказал:

меня какой-то внутренний страх, что после этого мне ничего не предложат, онб Обидится, замкнется, уйдёт, не захочет общаться. 

Опубликовано:
7 часов назад, Medlock сказал:

т.е. ты добровольно вешаешь на себя пояс верности, хотя вы еще даже и не в отношениях? а тебя об этом просили? 

А как надо просить? Мы встречаемся, проходят месяцы, и мне кажется вполне логичным и правильным больше ни с кем. Разве может быть иначе? Тем более, когда все хорошо, зачем мне кто-то? 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Не верю сказал:

Получается, пытаюсь угождать? 

Получается тебе стоит работать с этим страхом (скорее всего страх одиночества, страх быть без отношений), а не "с отношениями" и не "со значимость".

Опубликовано:
32 минуты назад, Grâce сказал:

Получается тебе стоит работать с этим страхом (скорее всего страх одиночества, страх быть без отношений), а не "с отношениями" и не "со значимость".

К чему я вела на первой странице. Желание цепляться за человека, сближаться с ним = страх брошенности. Это психологические причины, в которых копаться нужно индивидуально, иногда глубоко. Автор может перекрыть это (хотя лучше решить проблему) переносом фокуса на себя, должны быть другие важные опоры, которые займут её мысли. (не будет времени обдумывать плохие сценарии)

Опубликовано:

Мужчина начинает нравиться, у вас появляются чувства. Это нормальное состояние для девушки. Если нравится окутывать чувствами. окутывайте. Если видите, что ваш мужчина начинает наглеть с этого, это не ваш мужчина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.05.2026 в 21:27, Не верю сказал:

Могу ошибаться, но вероятно тем, что не закатываю истерик, не конфликтна, не устраиваю качели, во многом лояльна, не рублю с плеча. Они начинают считать себя лучше, чем на самом деле.

Вот это интересная фраза. Возможно ты подсознательно выбираешь типаж мужчин, у которых самооценка связана с соблазнением. А после достижения своих целей у них пропадает интерес и тогда дело не в тебе, не в твоем поведении. Но в твоем выборе

Они схожи в чем-то еще? Они одинаково проявляют себя в первые месяцы знакомства? Замечаешь ли ты в окружении не привычные тебе типажи? Вообще видишь другие типаж мужчин? Если видишь, нравятся тебе другие?

Здоровый партнер, без избегания и шаткой самооценки, после того как налаживается близость в паре, рад близости и просто начинается фаза "любви, "привязанности". 

Если партнеру становится "Душно", "тесно", "с тобой что-то не так (через год ога), это все про избегающие типы привязанности, т.е про проблемы у того кому "душно"

Опубликовано:
27.05.2026 в 01:17, Не верю сказал:

Ошибаешься, просто у меня такая прошивка, что если мы вместе, то я не смотрю на сторону, сохраняю верность и тд. В случае, если мужчина пропадает после нашего длительного общения, или его поведение становится более холодным, я не могу так вот просто послать или отказаться от него, тут и привычка срабатывает и некоторые чувства. 

Ну так это хорошая прошивка, как у тебя с ясностью в отношениях? Умеешь вносить ясность, обсуждать границы, планы совместные? Что с коммуникацией в паре? Налажена? Или каждый думает что-то свое и потом ориентируясь на свои же домыслы принимает решение в одиночку?

Прояснять умеешь? Вот, например, куда человек пропал на сутки как будешь прояснять?

Коммуникация с людьми это навык который надо развивать, если с этим проблема, а судя по страхам - она есть, то надо идти в групповую психотерапию и учиться этому. Там будут тренинги на развитие коммуникации как раз. Заодно со стороны люди посмотрят профессиональные и уже точно скажут создаешь ли ты какие-то проблемы в отношениях того не осознавая

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Ну так это хорошая прошивка, как у тебя с ясностью в отношениях? Умеешь вносить ясность, обсуждать границы, планы совместные? Что с коммуникацией в паре? Налажена? Или каждый думает что-то свое и потом ориентируясь на свои же домыслы принимает решение в одиночку?

Пока отношения на пике и развиваются, у нас все совместно. И нет повода усомниться, что что-то не так. Мы хорошо проводим время, общаемся, где-то бываем, с сексом все норм. Есть взаимодействие. 

15 минут назад, Облака сказал:

Прояснять умеешь? Вот, например, куда человек пропал на сутки как будешь прояснять?

Когда отношения развиваются, я чувствую в себе заинтересованность, вполне могу позвонить или написать в случае "пропажи". Но по опыту заметила, что когда мужчина заинтересован, он никуда не пропадает, находит время и способы предупредить, чтобы не волновалась и не дай Бог обиделась! Когда пропадает, это уже первый звоночек к сливу. Дальше будет хуже. 

19 минут назад, Облака сказал:

Коммуникация с людьми это навык который надо развивать, если с этим проблема, а судя по страхам - она есть, то надо идти в групповую психотерапию и учиться этому. Там будут тренинги на развитие коммуникации как раз. Заодно со стороны люди посмотрят профессиональные и уже точно скажут создаешь ли ты какие-то проблемы в отношениях того не осознавая

Я считаю, что с коммуникаций у меня все хорошо, если было бы иначе, отношения бы не развивались после знакомства. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Облака сказал:

Вот это интересная фраза. Возможно ты подсознательно выбираешь типаж мужчин, у которых самооценка связана с соблазнением. А после достижения своих целей у них пропадает интерес и тогда дело не в тебе, не в твоем поведении. Но в твоем выборе

В чем схожесть "моих" мужчин? Мне кажется в их внешней не привлекательности. Не к тому, что я люблю каких-то уродов, но сказала бы так, на любителя. И сперва стараюсь увидеть, что внутри. Они не альфачи. Просто многим сразу секс нужен, а эти не наглели. Был мужчина и с большим лишним весом, но и тот сбежал. 

25 минут назад, Облака сказал:

39 минут назад, Облака сказал:

Здоровый партнер, без избегания и шаткой самооценки, после того как налаживается близость в паре, рад близости и просто начинается фаза "любви, "привязанности". 

Хороший акцент. Я заметиоа, что когда налаживается близость, они уходят, сливаются. 

40 минут назад, Облака сказал:

Если партнеру становится "Душно", "тесно", "с тобой что-то не так (через год ога), это все про избегающие типы привязанности, т.е про проблемы у того кому "душно"

Интересная ремарка. Так почти и происходит. То есть год со мной всё так, а когда отношения по сути должны переходить на другой уровень, мужчины не хотят продолжения. Но как распознать этот тип, я не знаю. В процессе наших отношений они говорят о долгосроке и эксклюзивности наших отношений! Даже не только говорят, но и делают поступки для развития. А где потом что-то идет не так, я не понимаю. Или мне самой надо раньше все заканчивать, устраивать качельки, чтобы больше привязать? Вот тут хз... 

Опубликовано:
4 часа назад, Не верю сказал:

В чем схожесть "моих" мужчин? Мне кажется в их внешней не привлекательности. Не к тому, что я люблю каких-то уродов, но сказала бы так, на любителя. И сперва стараюсь увидеть, что внутри. Они не альфачи. Просто многим сразу секс нужен, а эти не наглели. Был мужчина и с большим лишним весом, но и тот сбежал. 

Хороший акцент. Я заметиоа, что когда налаживается близость, они уходят, сливаются. 

Интересная ремарка. Так почти и происходит. То есть год со мной всё так, а когда отношения по сути должны переходить на другой уровень, мужчины не хотят продолжения. Но как распознать этот тип, я не знаю. В процессе наших отношений они говорят о долгосроке и эксклюзивности наших отношений! Даже не только говорят, но и делают поступки для развития. А где потом что-то идет не так, я не понимаю. Или мне самой надо раньше все заканчивать, устраивать качельки, чтобы больше привязать? Вот тут хз... 

Так выбирай нормальных мужиков, а не уродов. У уродов у всех с самооценкой практически проблема и они потом устраивают треш.

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Так выбирай нормальных мужиков, а не уродов. У уродов у всех с самооценкой практически проблема и они потом устраивают треш.

Так поначалу все хорошо в общении и отношениях и не кажутся уродами)). Внешне да, не красавцы. Чесно говоря, если нас поставить рядом, я внешне буду значительно лучше и выигрышнее . Но у меня и не была мужская красота на первом месте, так-то. Но вот потом они "оперяются" и всё, наши пути расходятся. 

Опубликовано:
2 часа назад, Не верю сказал:

Так поначалу все хорошо в общении и отношениях и не кажутся уродами)). Внешне да, не красавцы. Чесно говоря, если нас поставить рядом, я внешне буду значительно лучше и выигрышнее . Но у меня и не была мужская красота на первом месте, так-то. Но вот потом они "оперяются" и всё, наши пути расходятся. 

Значит смотри на симпатичных больше. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

И все? Проблема только в том, что они не так красивы внешне?))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Не верю сказал:

Возможно. Не так красивы не значит не отличаются привлекательностью же :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я ж говорю, на любителя)) 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

То есть меня сливают мужчины, хуже меня по внешне, только по причине их внешности? То есть я придают им уверенности, и они начинают считать, что достойны лучшего?)) 

Опубликовано:
23 часа назад, Не верю сказал:

Я считаю, что с коммуникаций у меня все хорошо, если было бы иначе, отношения бы не развивались после знакомства. 

Вообще не показатель т.к каждый играет свою какую-то пластинку, до поры, до времени

А конструктивная коммуникация, здоровая, это когда есть в отношениях ясность и это не про просто разговоры, а про честность в них, обоюдную и границы. Т.е когда задаешь вовремя вопросы: а мы к чему идем?

18 часов назад, Не верю сказал:

Т.е ты выбираешь изначально поломанных мужчин с шаткой самооценкой. А что с другими мужчинами в твоем окружении? Не выбираешь ли ты таких потому что тебе кажется что вот они то не уйдут т.к ты выше их по баллам? 

15 часов назад, Не верю сказал:

Я ж говорю, на любителя)) 

То есть меня сливают мужчины, хуже меня по внешне, только по причине их внешности? То есть я придают им уверенности, и они начинают считать, что достойны лучшего?)) 

Ну ты немного не с того ракурса судишь их, мол раз не красивые, то должны радоваться и не уходить. Но проблема в том, что у них как раз наиболее шаткая самооценка и как раз именно такие бывают и наиболее травмированными, а значит неспокойными и нестабильными.

Они могут быть поломанными настолько, что избегают наоборот интеграции

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Вообще не показатель т.к каждый играет свою какую-то пластинку, до поры, до времени

А конструктивная коммуникация, здоровая, это когда есть в отношениях ясность и это не про просто разговоры, а про честность в них, обоюдную и границы. Т.е когда задаешь вовремя вопросы: а мы к чему идем?

Один со мной так вообще детей хотел, и прям серьёзные разговоры на эту тему вёл. А потом мы и жить вместе стали. Но пришлось расстаться по его инициативе. 

Ну ты немного не с того ракурса судишь их, мол раз не красивые, то должны радоваться и не уходить. Но проблема в том, что у них как раз наиболее шаткая самооценка и как раз именно такие бывают и наиболее травмированными, а значит неспокойными и нестабильными.

Я так понимаю, что все, кто развёлся или имел предыдущий опыт, поломанные, травмированные. Как говорит моя подруга:" С ними что-то не так, раз их оставили жены". Причем все эти мужчины хорошо финансово обеспечены. Тоже, конечно, странная тенденция... Это я сейчас пишу и что-то вырисовывается. По натуре они вроде как не гулящие (замечены не были), при деньгах. Но их оставили жены и не побоялись сами без них растить детей. Реальных причин расставаний не знаю! 

Т.е ты выбираешь изначально поломанных мужчин с шаткой самооценкой. А что с другими мужчинами в твоем окружении? Не выбираешь ли ты таких потому что тебе кажется что вот они то не уйдут т.к ты выше их по баллам? 

Где-то есть твоя правда. Но и по сути мне прямой красавцы не нужны. Срвсем красавцев я не хочу из-за повышенного внимания женщин, да и многие бл@дуны при таком раскладе. Они (мои) мне кажутся более не стабильными. И, как я считала, более пригодные для отношений. А эти , "мои", все были женаты, у всех есть дети от прошлых браков (официальных). Хм.. И всех их бросили жёны🤔 А они все бросили меня...Не знаю даже... 

Опубликовано:
22 часа назад, Свободная личность сказал:

а не уроды хотят трахаться и чем скорее тем лучше.  А тут незя...

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Во все три глаза

18 часов назад, Не верю сказал:

совсем не в этом.

56 минут назад, Не верю сказал:

Один со мной так вообще детей хотел, и прям серьёзные разговоры на эту тему вёл.

Кто хочет серьёзно детей - не разговаривает, а делает. 

2 часа назад, Облака сказал:

Именно

Опубликовано:
57 минут назад, Не верю сказал:

Но их оставили жены и не побоялись сами без них растить детей. Реальных причин расставаний не знаю! 

Всё просто. Жёнам хватает алиментов, раз они при деньгах. Зато они теперь, благодаря тому, что их жёны поломали с наёпнутой прошивкой, с кучей комплексов внутри себя, а также изначальным недоверием к тебе. Особенно как посмотрят на тебя, где вместо лёгкости и искренности целый оплот морализма сидит и поэтому валят на по холодку на первом трамвайчике.
Других ты из грязи в князи поднимаешь, но они грязью были, грязью и остались и пытаются тебя спустить на свой уровень.

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Всё просто. Жёнам хватает алиментов, раз они при деньгах. Зато они теперь, благодаря тому, что их жёны поломали с наёпнутой прошивкой, с кучей комплексов внутри себя, а также изначальным недоверием к тебе. Особенно как посмотрят на тебя, где вместо лёгкости и искренности целый оплот морализма сидит и поэтому валят на по холодку на первом трамвайчике.
Других ты из грязи в князи поднимаешь, но они грязью были, грязью и остались и пытаются тебя спустить на свой уровень.

Ты сам с собой разговариваешь? Наверное их из семей турнули тоже потому, что они лёгкости искали....Но детей не только делать надо, но и воспитывать. Никакие алименты не сравнятся с полноценной семьёй и адекватным отцом. А в отношениях вкладываться надо, и да, мораль соблюдать. Благодаря твоему интеллектуалтному комментарию, у меня на многое открываются глаза. 

Опубликовано:

Ты сам с собой разговариваешь?

Нет, с чертями из ада. Передают тебе привет. Ждут в гости.

Наверное их из семей турнули тоже потому, что они лёгкости искали....

Мужика с деньгами из семьи не так то просто турнуть если что. В этом мире столько турновщиц сидят. Нищие и с голой жопой. Стареющие в одиночестве и злющие на весь белый свет.

5 минут назад, Не верю сказал:

Но детей не только делать надо, но и воспитывать.

Много чего надо. Но сначала их надо сделать. Кто их хочет тот делает, кто не хочет - только разговоры. А от них дети не появляются. Или я что-то пропустил в новых достижениях в области биологии?

7 минут назад, Не верю сказал:

Никакие алименты не сравнятся с полноценной семьёй и адекватным отцом.

Можете обходится без них. Но что бы ты не говорила, этот мир знает кучу примеров, где от мужика нужны только алименты. Историю Паши Дурова слышала?

8 минут назад, Не верю сказал:

А в отношениях вкладываться надо

Ага, кирпичи таскать. Нечего вкладывать, если фундамента нет. Ты, кстати, задай себе вопрос: а что вообще являлось для тебя основой в твоих отношениях?

10 минут назад, Не верю сказал:

и да, мораль соблюдать

Можешь ещё и молиться 5 раз в день. Я не против. Не я же потом удивляюсь.

11 минут назад, Не верю сказал:

Благодаря твоему интеллектуалтному комментарию, у меня на многое открываются глаза. 

Даже боюсь спросить какой глаз у тебя открывается и на что. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Нет, с чертями из ада. Передают тебе привет. Ждут в гости.

Подозревала, что ты употребояешь, но не думала, что настолько, чтобы с чертями разговаривать. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Мужика с деньгами из семьи не так то просто турнуть если что. В этом мире столько турновщиц сидят. Нищие и с голой жопой. Стареющие в одиночестве и злющие на весь белый свет.

Технически все вполне просто, разводят на раз. А вот то, что эти мужчины даже с деньгами дома не нужны были, об этом стоило задуматься. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Много чего надо. Но сначала их надо сделать. Кто их хочет тот делает, кто не хочет - только разговоры. А от них дети не появляются. Или я что-то пропустил в новых достижениях в области биологии?

6 минут назад, Nullus сказал:

Пропустил! Женщину забыл спросить, хочет ли она. И как она предохраняется. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Можете обходится без них. Но что бы ты не говорила, этот мир знает кучу примеров, где от мужика нужны только алименты. Историю Паши Дурова слышала?

Про доходы ниже, чем у Паши, слышал? 

8 минут назад, Nullus сказал:

Можешь ещё и молиться 5 раз в день. Я не против. Не я же потом удивляюсь.

Можешь и дальше фантазировать. Но я против! 

10 минут назад, Nullus сказал:

Даже боюсь спросить какой глаз у тебя открывается и на что. 

Любым невооружённым глазом можно увидеть, что ты очередную тему превращаешь во флуд. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Не верю сказал:

Подозревала, что ты употребояешь, но не думала, что настолько, чтобы с чертями разговаривать. 

Ты протри свой третий глаз. Уж больно он у тебя запылился.

2 минуты назад, Не верю сказал:

А вот то, что эти мужчины даже с деньгами дома не нужны были, об этом стоило задуматься. 

А не хочешь задуматься над тем, что многим такие мужики дома ой как нужны, и только некоторым исключениям просто нужны их деньги? Или я что-то из области фантастики пишу? 

4 минуты назад, Не верю сказал:

Пропустил! Женщину забыл спросить, хочет ли она. И как она предохраняется. 

Захочешь и спрашивать не будешь. Но во всяком случае точно не станешь разглагольствовать  о том, что хочешь детей, но даже письку макнуть боишься.

5 минут назад, Не верю сказал:

Про доходы ниже, чем у Паши, слышал? 

Так мы говорим про мужиков с деньгами или лишним косарём в загашнике? Ты уж определись

6 минут назад, Не верю сказал:

Можешь и дальше фантазировать. Но я против! 

Против чего?

7 минут назад, Не верю сказал:

Любым невооружённым глазом можно увидеть, что ты очередную тему превращаешь во флуд. 

Любой вменяемый сторонний наблюдатель скажет тебе лишь то, что у тебя предвзятое мнение к моим постам. 

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Прошу вас высказать своё мнение. Мои посты флуд или это особенности восприятия нашей дорогой коллеги "Не верю"?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Прошу вас высказать своё мнение. Мои посты флуд или это особенности восприятия нашей дорогой коллеги "Не верю"?

Зови сразу модераторов  Они разберутся 

Опубликовано:
1 минуту назад, Не верю сказал:

Зови сразу модераторов  Они разберутся 

Мы в разделе, где такой опрос вполне легальный способ прояснить возникшие противоречия. Так что незачем сюда их приплетать.

Опубликовано:
8 часов назад, Не верю сказал:

Один со мной так вообще детей хотел, и прям серьёзные разговоры на эту тему вёл. А потом мы и жить вместе стали. Но пришлось расстаться по его инициативе. 

А ты? В чем у вас сломались отношения? 

Я так понимаю, что все, кто развёлся или имел предыдущий опыт, поломанные, травмированные. Как говорит моя подруга:" С ними что-то не так, раз их оставили жены". Причем все эти мужчины хорошо финансово обеспечены. Тоже, конечно, странная тенденция... Это я сейчас пишу и что-то вырисовывается. По натуре они вроде как не гулящие (замечены не были), при деньгах. Но их оставили жены и не побоялись сами без них растить детей. Реальных причин расставаний не знаю! 

Возможно они и до этого брака были такие. Да, редко матери с детьми уходят от удовлетворяющих их отношений, часто сбегают от токсичных или холодных партнеров. Наличие денег вообще никак их не характеризуют в личностном плане. К примеру, у меня есть 3 таких знакомых женщины, и я хорошо знаю что было реально с их мужьями (токсичность и отсутствие секса годами на этом фоне)

Где-то есть твоя правда. Но и по сути мне прямой красавцы не нужны. Совсем красавцев я не хочу из-за повышенного внимания женщин, да и многие бл@дуны при таком раскладе. Они (мои) мне кажутся более не стабильными. И, как я считала, более пригодные для отношений. А эти , "мои", все были женаты, у всех есть дети от прошлых браков (официальных). Хм.. И всех их бросили жёны🤔 А они все бросили меня...Не знаю даже... 

Вот тут видны уже мифы которые тебе мешают в том числе жить хорошо. Первый миф, что востребованный и здоровый мужчина обязательно красавец, вовсе нет. Второй миф, что они не стабильны. Третий миф, что не востребованные- стабильны. Четвертый миф- что у красавцев повышенное внимание женщин. В общем это все могут быть разные люди с разными психическими особенностями

Нужен адекватный в реальных делах, стабильный, с нормальным опытом отношений, без серьезных психических отклонений

Опубликовано:

А ты? В чем у вас сломались отношения? 

Я не хотела и не планировала больше детей. Расстались после совместного проживания. Не знаю, что стало причиной, но точно не рождение детей. 

Возможно они и до этого брака были такие. Да, редко матери с детьми уходят от удовлетворяющих их отношений, часто сбегают от токсичных или холодных партнеров. Наличие денег вообще никак их не характеризуют в личностном плане. К примеру, у меня есть 3 таких знакомых женщины, и я хорошо знаю что было реально с их мужьями (токсичность и отсутствие секса годами на этом фоне)

А вот я не знаю, что не так с ними, потому что мне с ними было хорошо в целом. Да, период у нас был конфет но-букетный, поэтому я не понимаю, что дальше пошло не так. 

Вот тут видны уже мифы которые тебе мешают в том числе жить хорошо. Первый миф, что востребованный и здоровый мужчина обязательно красавец, вовсе нет. Второй миф, что они не стабильны. Третий миф, что не востребованные- стабильны. Четвертый миф- что у красавцев повышенное внимание женщин. В общем это все могут быть разные люди с разными психическими особенностями

По сути распознать их сложно. Да, есть у меня стереотипы и от них надо уходить. Но реально у красавцев внимания больше. Это уж не миф 

2 часа назад, Облака сказал:

Нужен адекватный в реальных делах, стабильный, с нормальным опытом отношений, без серьезных психических отклонений

Нужен, да)) но ты считаешь, что такой человек ещё один? Никому не приглянулся? С такими вводными он должен быть глубоко семейным человеком и быть давно женатым. 

Где взять-то его? 

Опубликовано:

Да, период у нас был конфет но-букетный, поэтому я не понимаю, что дальше пошло не так

Но что-то же пошло..

Ты не анализировала никогда что ли?

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Но что-то же пошло..

Ты не анализировала никогда что ли?

Конечно, задумалась. И тему создала поэтому

Опубликовано:

Нужен, да)) но ты считаешь, что такой человек ещё один? Никому не приглянулся? С такими вводными он должен быть глубоко семейным человеком и быть давно женатым. 

Где взять-то его? 

Ну всякое бывает у неюношей, разводы по причинам не связанным с его характером или смерть жены

А вот я не знаю, что не так с ними, потому что мне с ними было хорошо в целом. Да, период у нас был конфет но-букетный, поэтому я не понимаю, что дальше пошло не так. 

Ну вот это и есть то о чем я писала- нарушена коммуникация в паре. Это когда вроде общаются, но не о том, о чем надо и получаются в итоге какие-то странные для другого партнера решения, неожиданные

19 минут назад, Облака сказал:

Ну вот это и есть то о чем я писала- нарушена коммуникация в паре. Это когда вроде общаются, но не о том, о чем надо и получаются в итоге какие-то странные для другого партнера решения, неожиданные

Поясни, что не так? 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 622

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 11

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 810

Замужняя. Ремейк

4. 98

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

5. 810

Замужняя. Ремейк

• Создать...