Убрать вовлеченность.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
40
Убрать вовлеченность.
Просто надо вести себя с человеком так же, как он ведёт себя с тобой. -
40
Убрать вовлеченность.
Ценность в глазах оценивающего, взлетает. Также как и обесценивание. -
40
Убрать вовлеченность.
Почему тогда ее «бросают»? Кто ж бросит женщину, которая при нем кружит. Другое дело, если она скатывается в зависимость. Даже тут ты делаешь акцент на чужих заслугах(как если бы они были своими, которые неправильно оценили и присвоили). А не на том, что оно раздувается от своей неправильной оценки размера этих заслуг, да и вообще определения самих действий как «заслуга»(от слова «слуга»). Что как раз и приводит к тому, с чем автор хочет разобраться. А именно как возникает урон эго от проявлений заботы и любви. Как то так повелось, что если появляется эго, то заканчивается любовь. -
114
Возрастные рамки
Свободная личность показала мне что значит "активная жизнь" на примере сюжета из фильма, где про московских успешных людей. Вокруг их денег появляется много девушек. Она замужем, ей 24 года, и я знаю, что это её третьи отношения. ) По её старым видео удалось выяснить, что она до 17-ти лет ещё в девственницах ходила, где-то в период от 17-ти до 18-ти лет начала половую жизнь. Я смотрел её старые видео с тусовочек и не мог понять - кто её парень, кто её е.....т. Был там один тип (чмошной внешности), но я привык, что она со всякими фриками дружит и его тоже за такого принял. А оказалось, что это её парень. И ещё оказалось, что она сама с ним познакомилась и в начале он её нах...й послал, считая, что она стебётся, что не может такой девке нравиться такой чмошник. -
40
Убрать вовлеченность.
Ну значит ещё не происходит. Год это всего лишь знакомство по большому счёту и этап вхождения в отношения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.