23 минуты назад, Буханда сказал:Оно могло бы там находится, но часто не находится. У женщин вообще часто планы на жизнь идут по женскому половому орган, потому что им все должны. А вот, что она должна себе, это с радостью опускается.
И кстати, гораздо интереснее, как женщины среагировали на мои доводы :))) А я предлагаю отмотать назад и понять с чего все началось.
К сожалению, медицина не решает всех проблем. А некоторые её достижения доступны далеко не всем.
Проблема заключается в том, что бабы пытаются продвигать равноправие там, где оно не работает. Поэтому нет ни каких равных возможностей, равных моделей поведения, равных ограничений и т.д., а есть различия, которые в том числе определяют, кто стоит перед тобой мужчина или женщина. Все остальное, это тупая конкуренция за власть, за положение, за возможность быть сверху или снизу. И что самое интересное, это самое тупое, что может быть. Это не способствует замужеству, качеству секса и деторождению. А по факту и есть та самая проблемность. Потому что когда баба пытается конкурировать с мужиком, это не про отношения и кооперацию, а про доминирование и власть. Я скажу больше, такое поведение по факту драйвится осознанием собственной слабости и уязвимости, потому что когда баба видит, что мужик это понимает и осознает, у нее поднимается тревога, возникает чувство страха и баба переходит в нападение.
Я приведу и другой пример. Замужем, за кем? За мужчиной. За мужчиной, как за каменной стеной. Раньше даже так и писали "за мужем". Ни кто не говорит Заженой, говорят женат.
Да, мы уже поняли. Ты дописываешь предложение, я перерабытваю, пока что-то там всполыхалось)
Всполыхнуло пока у тебя, ты же не смогла мимо пройти)))
Ахаха(хотел кратко НО кто-то тут давече упоминал про "поля выженные" вот сейчас у вас вышло выжечь нах%й поле напалмом(и не одно,а сразу несколько стадионов))) мне впрочем не жаль(ну лишь самую малость чисто по-человечески)
у женщин...хотя нет это уже не женщина это подобие,голограмма как в звездных войнах(человека уже нет а передача идёт)
Назвать милфой(расшифровка же эту маму я бы т... это прям льстить пополам с жутким враньем.Какая она милфа если,милфу хотят: она сексуальная,нет этих идиотских загонов,она знает чего хочет,уважает партнера(если нет то это другое название)Тут просто дикие вопли,даже к матушке природы ну пачииииииимууу нииииииит яйциклетки бесконечны вы всё врете мама говорила что я самаая...всхлипывает сам....ссс...кр..крр..крра...КРАСИВАЯ ЧЁРТОВ СПЕРМОБАК ИЗВИНИСЬ ИЗВИНИИИИИИИИИИСЬ ИЗВИНИИИИИИИИСЬ...
А,тут не просто выжженное поле(которое потом заколосится)тут мертвая-проклятая земля как в варкрафте (прокляните землю чтобы строить зиккурат...)
Тут сразу была сломана основа всей личности Корона, да сначала у таких и тех кто выпускает инфоцыганщину(по типу пособие стервы(мертвой коровы,значение этого слова):"как контролировать мужика сексом и не попасть в психушку..."и это ещё одна из книг(название конечно вымышленное, но вот суть.)
Остались две сися и пися как в меме... при том что качество этих активов может совсем не соответствовать действительности,но когда была Корона, то всё не замечалось.
ну типо 1 ляпнул чушь,второй ляпнул чушь,третий ляпнул чушь...а чушь ли это прострелило в женской голове...
Дальше задуматься и сделать выводы...но зачем... надо закапывать себя дальше...своими руками.Т.е вы запустили процесс самоуничтожения и осталось только дождаться этого хлопка лопнувшего шарика.
Смех и в том что-там такие доводы я чуть слюной не подавился ,а пресс мой болит до сих пор от смеха...Мой любимый перл..."Мужики так же ограничены во времени,и не важно есть у них яйцеклетки или нет"
ахаххаха просто прорвало,остальное я не буду цитировать.
Зависть мужиков что рожать не могут ахахаххаха
Могу своё мнение сказать Боже спасибо что я родился мужиком,и что мне не рожать...
Да как бы бесит такая тенденция что баба лишь с двумя активами может выбивать блага не напрягаясь и даже без проституции тупо, заведя инстаграм с темами "как жить и не париться".Но да ладно терпимо как говориться...
Мы же и поссать можем в бутылку и на морозе и много каких плюх... да яйца это прям и сила и слабость потому как Ж бьёт всегда в самое больное,больше конечно от безысходности.
я знаю бабы завидуют что у них нет члена(т.е без игрушек, даже если они лесбы то отодрать свою подругу они не смогут без доп оборудования— язык и трение щелями не в счет.
Ну и удивление было то что вроде как их же и защищали а по итогу вас тут сжечь хотят)) смех да и только.
У меня соседка есть на площадке...она училка я хз был ли у неё секса или никогда не было но это просто апогей всего того что можно назвать "старая дева"(детей нет,мужа не было).Как же она орёт когда на лавках парочки сидят и не дай Бог там увидеть целуются...Надо ли говорить что вопит и гонит их лишь она...
А, полистав здесь темы(женские) я совсем выпал я ожидал что то по аналогии с нами, но там преобладание такого( как уничтожить мужской стержень,как растоптать его самооценку,как динамить его Правильно без вреда для здоровья с максимальным выхлопом.
Мы же не собираем хороводы на "всяких случай друзей" мы же не говорим в лоб у тебя "сисек нет и жопы" мы же не говорим на "полшишечки сгодится" всё это проносится в наших мыслях и между собой.
И отшиваем мягче... извини не мой тип,давай дружить,или не достоин,а то и вовсе притворяется голубым(вспоминается серия из "осторожно модерн толи 1 толи 2").
Бабы же лепят сразу как Отче наш при всех,да чтоб забыл как смотреть сверху вниз и даже в ровень. Тупо в пол пока не разрешат поднять глаза.
Потому то и в "полях" выживают не те кто прокачан внешкой и ресурсом, а именно те кто не ведутся на эту желчь,и улыбается шлёт воздушные поцелуи.
И это мы то злодеи...ну засранцы ладно, но кто они тогда...серьезно?! если б я не знал такого правила что нельзя делить мир на черное и белое(и основываться на выборке припадочных с форума или ещё откуда нельзя).То я бы сразу ушел в монахи,секс?да кому он сдался... Даже самый забитый парень может измениться, а это ну это уже финишь.
Как пересекать 2 параллельные прямые они не пересекутся, даже в форме котенка(было такое видео "эксперт"(в их вселенной это возможно...)
Тут и остается им или отдаться в полный "дым" толпе(отчаявшихся) или закончить жизнь удобрением без того прощального "аккорда".
При том что меня учили с детства той х%не и этикету,который может и применим, но не к этим кадрам
Чё там СМИ вещают про насильников и маньяков...вот оно ужас летящий на крыльях матки,вот где кровь стынет в жилах.
Было бы смешно, если бы не было так страшно
P.S и да спасибо за чтиво про лтр и игры с людьми ну там парняга перегнул я считаю...хотя не мне судить.