1 hour ago, OhLord said:В той теме как раз у всех есть маркеры внешней привлекательности, они вполне объективны, это не вкусовщина, это некомпетентность в оценке за не имением определенных знаний в этом направлении.
Я тебе объяснял как проверить балльность твоей девушки ВНЕ шкалы и вкусовщины.
Из негативного:
Ты каждый день будешь сталкиватьс я с тем, что с ней будут хотеть знакомиться на улице, в сети, в магазинах, в клубах и барах
И чем балльность выше - тем больше со стороны смелых не зассавших подойти к ней мужчин будет пренебрежения к тебе.
Будут попытки знакомств даже в твоем присутствии или отошел на три метра купить ей и себе кофе, а она на тротуаре в телефон втыкала.
Я твои яйца щемить постоянно ревность от комментов мужиков в её ленте, потому что тебя жизнь к такому вряд ли подготовила.
Там с линейкой из СЗ не побегаешь и учебником не закроешься. Придется и по наглой морде бить.
Потому что
а) не столб подвинешься
б) девушка сама выберет прямо сейчас
в) как ты ее захомутал, лучше скажи что это твоя сестра иначе я ее отобью у тебя
г) или на тебе просто в морду, потому что я сильный
д) что ты в нем нашла он же бедный/безмашины/ и т.п.
Из позитивного: добавил
@ВремеNый @Буханда
И это не из метрик. Это из жизни.
Кто понимает - тот понимает, сам видишь.
Потому что в книжке по биологии этого не напишут, и на СЗ не измерят.
Ты придумал свой мир, в который чужой опыт не помещается, поэтому его тупо минусуешь, говоря что это "вот у вас фильтры кривые, сейчас все поменялось" Не поменялось. Просто ты не там еще, или уже не там.
И ладно бы - твое мнение имеет в частных случаях место на жизнь даже на основе помойных заботаных СЗ.
В рамках твоего мировоззрения - твой опыт принимается.
Но ты же ЧСВ раздул размером с жопу слона.